まつ毛の密度や長さに合わせてデザインしていただけるので、無理なく自分に似合う仕上がりになります。
さらに骨格に合ったバランスで整えてもらえるので、自然と小顔効果が出て、アイメイクを控えめにしても目元が大きく見えてとても上品です。
まつエクをしてからは“引き算メイク”が叶い、シンプルでも洗練された印象になれるのが嬉しいポイント。
毎日のメイクが楽になり、自分の雰囲気までワンランクアップしたように感じています。
【マツエク持ち・軽さ◎】|フラットラッシュつけ放題|¥7,500
まつげ&眉毛サロンLeverage広尾(リバレッジ)マツエク・パーマ・眉毛からの返信コメント
、様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛の状態や毛流れ・骨格のバランスに合わせたデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
無理のない自然な仕上がりの中にも、目元がぱっと印象的に見えるようデザインさせていただきました。
“引き算メイク”で洗練された印象を楽しんでいただけているとのお声、本当に励みになります。
今後もライフスタイルやお好みに合わせて、季節やコンディションに合うデザインをご提案させていただきます。
LeverageNewyork 岩田
眉毛のスレッディングは初めてでしたが、スピーディで満足のいく仕上がりでした。
【垢抜け透明感で印象UP】アイブロウスレッディング+眉カラー|¥5500
丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けることができました。言葉で表現しにくいニュアンスについてもいろんな例をあげていただきながら仕上がりを調整いただけました。
次はティントもやってみたいです。
【秋のイベント前に◎】目元ぱっちり!50種類から選べるまつげパーマ|¥4,980
今回は眉毛ブロウリフトをお願いしました
2回目ですがスムーズに自分に似合う眉毛に整えてくださいました
妊婦でしたが行き届いた配慮で快適に施術してもらえました
次はマタニティーフォト用に初のアンドヘルシーをやってもらうので楽しみです
あみ様
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
妊娠中でのご来店とのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
次回のマタニティフォトに向けての【アンドヘルシー】も、特別な日がより素敵になるよう心を込めて施術させていただきます。
Leverage岩田
久々にスレッディングをしましたが、やはり翌日の化粧水の入りや化粧ノリが格段に良くなりました。スレッディングは完全個室だったので、落ち着いた雰囲気で施術を受けられたのもよかったです。
【たった30分でツヤ肌実感!】フルスレッディング(糸脱毛) ¥5500
なな様
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのスレッディングで変化を感じていただけて嬉しいです!
お肌のトーンやメイクのノリが整うと気分も上がりますよね♪
これからもゆったりと過ごしていただける空間づくりを
大切にしていきます。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。
なな様のまたのご来店お待ちしております。
Leverage 岩田
眉について、めちゃくちゃ知識がある方だなと信頼できます。
ブロウリフトに行ったんですが、めちゃくちゃ和顔で曲線多めな私は、外国の方みたいな、眉!あります!くらいの主張がほしくないならば、ブロウリフトより、スレッディングで理想まで持っていっていただきました。
また、長年の、悩みの左右差も、初めて、生活の癖であることなども話していただき腑に落ちました。
なにより、顔周りが急にぼやけた輪郭を掘り起こしたみたいに見えて有り難く。予約をもう入れているところです。
わたしのように、眉が悩ましい人にはお勧めしたいです。
【眉毛矯正パーマ】|ブロウリフト+眉毛脱毛(スレッディング)|¥6600
tutty様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
眉の形や印象は、お顔全体のバランスに大きく関わる部分なので、生活の癖や筋肉の使い方まで一緒に見させていただけて
良かったです。
スレッディングで自然な立体感が出て
お顔まわりがより引き締まって見えたとのこと
とても嬉しいです^ ^
次回も、左右差やデザインの変化を見ながら
理想の眉を一緒に作っていきましょう。
ご予約もありがとうございます!
Leverage岩田
目の形に合わせてお任せで形はお願いしました!!
まつ毛だけが浮いている感じがあまり好きではなく、
ナチュラルなものが好きなのですが、
仕上がりは自まつげみたいに自然で、
とても可愛い感じに仕上げてくださりました!!
また是非次回もお願いしたいと思います!!
ルッコ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ナチュラルで自まつげのような仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
お目元のバランスがとても綺麗なので、自然な中にも上品さがしっかり出ていました^ ^
次回も季節やメイクに合わせて、よりフィットするデザインをご提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Leverage 岩田
初めて行きました!とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です。また行きたいですー!
【50種類から選べる】|お悩み解決!似合わせまつげパーマ|¥4,980
すみ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お目元の状態はいかがですか?
以前、腫れた経験があるなかで私に任せていただきありがとうございました!
今後とも荒れてしまうことのないよう、最大級に可愛くさせていただきたいと思っております!
また、すみ様のご来店お待ちしております。
Leverage New York 岩渕
毎回丁寧なカウンセリングの元、まつげの状態やこちらの希望に添うように試行錯誤していただき感謝です。おかげさまで、まつげトラブルも改善し、希望のまつげに近づいてきました!自分に合うまつげを模索してる方にはぜひおすすめです。
ホットペッパーの口コミ投稿でお会計500円OFF♪全メニュー対応可
nana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回、嬉しい口コミとても励みになります。
まつげの状態が少しずつ安定してきたとのことで
とても嬉しく思います!
お一人おひとりのまつげのクセや状態に合わせて、
理想のデザインに近づけるよう毎回丁寧に調整しております。
今後も季節やコンディションに合わせて、より扱いやすく美しいまつげをキープできるようサポートさせていただきますね。
今後もよろしくお願いいたします!
Leverage岩田
自分に合うラッシュリフトの形を教えてくださり、期待通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。
【根元80℃立ち上げ】|パリジェンヌラッシュリフト|¥4980
らら様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご期待通りの仕上がりにでき、満足していただけてとても嬉しいですし安心いたしました。
今後ともご満足していただけるよう、より良いサービスや技術をご提供させていただきます。
またらら様のご来店お待ちしております。
Leverage New York 岩渕
お店の雰囲気が落ち着いていて、癒されるスペースでした。
初めてうかがいましたが、アイリストの方も感じがよく、技術も高いと思いました。
また、行きたくなるお店です。
フデ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も技術はもちろん、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
フデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Leverage岩田
約1年ぶりのマツパだったので、すごく楽しみにして行きました!4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベビーカーのスペースを作ってくださったり、少しぐずった時も笑顔で話しかけてくれて本当にありがたかったです!おかげで安心してリラックスできました!施術も早くて丁寧で、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
S様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
私に任せていただきとても嬉しいです!
ご満足していただけて安心いたしました。
スタッフの皆、お子様にとても癒していただき
幸せのひと時でした!
今後は到着されましたら一階からお電話していただけたらベビーカーお運びいたしますのでお気軽にお声がけください。
またS様のご来店お待ちしております。
Leverage New York 岩渕
急遽予定があき、直前に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもよく、まつ毛の仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!
りほ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
とても高い評価をしていただきありがとうございます!!
今後とも当日予約も受け付けておりますので
いつでもお気軽にお越しください!
また、私に担当させていただけたら嬉しいです!
Leverage New York 岩渕ほの花
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。
目がぱっちりしつつもナチュラルさがあるデザインで気に入っています。
りっちょ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぱっちりしつつも自然に見えるよう、デザインや毛流れのバランスを細かく調整しております。
今後も季節やまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Leverage 岩田
今回も海外風の目元にしたいとの事で、エクステで派手になりすぎない様にデザインしていただきました。
元々エクステをしていた時もあったのですが
派手な印象になり過ぎてしまう事も多く。。。
ここ最近パーマをお願いする事が多かったですが、
久しぶりにエクステをつけてもらいました。
下まつ毛も付けてもらったのですが、程よく束感もありながら
目の印象が派手にならない様に調整してもらえたお陰で
自然な外国人の様なデザインになりました!
自分でも何回も見てしまう位デザインが可愛くて
とてもお気に入りです。。
取れてしまうのがとても惜しいです涙
目元の細かい施術という事もあり
繊細に施術していただき、安心して過ごす事ができました。
またぜひお願いいたします♪
まお様
今回は久しぶりのエクステでしたが、ナチュラルな中にも海外風の抜け感を感じていただけたようでとても嬉しいです。
上まつ毛と下まつ毛のバランスで、派手すぎず自然に目力が出るようデザインを調整させていただきました。
仕上がりを気に入ってくださって、自分でも何度も見てしまうほどとのお言葉…本当に励みになります。
今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、無理のない範囲で長く楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。
Leverage岩田
今回は新しいマツエクのメニューでお願いしました!
ナチュラルだけどしっかり目力がついて、
まつ毛の長さに悩んでた私にはとてもありがたかったです!
また、いつも丁寧に説明してくださるので
安心してお任せできます。
今後も通わせていただきます。
かえちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
新しいマツエクメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ナチュラルさの中にしっかりとした目力を出せるよう、デザインを工夫しましたので、そう感じていただけて安心しました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を大切にしてまいります。
Leverage 岩田
私が伝えた曖昧な希望を、写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のデザインに仕上げていただきました。時間も早くてありがたいです。
risarisa様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お写真を一緒に拝見しながらデザインを決めていくとご想像していただきやすいかなと思いました!理想のデザインに仕上げることができ、ご満足していただけて嬉しいです!
とても高い評価をしていただきありがとうございます。
今度とも丁寧なカウンセリングを心がけ、
より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またrisarisa様のご来店、心よりお待ちしております。
Leverage New York 岩渕ほの花
眉毛の施術をうけるのは初めてだったので、予約時にどのメニューにするか悩んでいました。当日は相談にのっていただいた上で、自分にあったメニュー確定と的確な骨格診断などをしていただき大満足です。
【黄金比×骨格診断】|眉毛WAXスタイリング|¥5500
アッコ様
口コミもありがとうございます。
初めての眉毛でのご来店でしたので
メニュー選びからご不安な点をお伺いしながら
一番合うものをご提案できて良かったです。
骨格診断も含めて仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また次回も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
アッコ様のまたのご来店お待ちしております。
Leverage 岩田
まゆげを整えていただきました!もともとそんな眉毛の形に不満はなく、悩んでいなかったのですが思い切ってやってみようと思い行ってみました。ちょっと整えるだけで表情が柔らかくなり、金額も試しやすくてびっくりです。コスパいいのでこれからもやろうと思います。
【黄金比×骨格診断】|眉毛WAXスタイリング|¥5500
じぇしー様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
もともと綺麗な眉毛でしたが、少し整えただけで
印象がグッと柔らかくなりました。
仕上がりやコスト面にもご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひこれからも定期的にお手入れして、さらに素敵な印象をキープしていきましょう!
また、じぇしー様にお会いできるのを楽しみにしております!
Leverage 岩田
瞼の厚みでまつげが左右非対称なのが悩みでしたが私に合わせてデザインを変えてくださったので正面から見ても左右同じだけまつ毛が上がるようになりました!ありがとうございました!
【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本+まつげパーマ ¥14,850→¥12,200
ひより様
口コミもありがとうございます。
左右のバランスが整って喜んでいただけてとても嬉しいです!
まぶたの厚みや目の形によって上がり方に差が出やすい部分ですが、お客様に合わせたデザインで調整させていただきましたので、また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
次回も理想の仕上がりになるよう丁寧に施術いたします。
Leverage 岩田
いつも担当していただいています。
いつお願いしても完璧な仕上がりで、自分でも理解しきれていない骨格にあったバランスで自分に1番似合う眉毛にしてくれます。
またスレッディングという糸を使った眉脱毛をいつお願いしていますが、肌トラブルも一切なく本当に綺麗な仕上がりになります。毎日のメイクの時間が格段に短くなり本当に感謝しています。カウンセリングもとても丁寧で眉毛のメイクに関しても相談したら教えてくださり、悩みが解決されました!絶対に今後と通い続けたいです!
【たった10分でツヤ肌実感】ポイントスレッディング(糸脱毛) ¥3300
かえちゃん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しく拝見いたしました。
スレッディングもお肌にトラブルなく安心して受けていただけて
良かったです。
今後も骨格や雰囲気に合わせて、お客様に一番似合う眉をご提案できるよう努めてまいります。
お悩みも解決できて安心しました!
今回のデザインとてもお似合いでした^^
かえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Leverage岩田
今回も理想のまつ毛になって満足です!
またお願いします
Sちゃん様
口コミもありがとうございます!
理想のまつ毛になったとのお言葉、とても嬉しいです!
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Sちゃんさまとお会いできるのを楽しみにしております。
Leverage 岩田
まつ毛カールの持ちがよいとおもいます
また利用したいと思っています
nutshells様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カールの持ちが良かったと感じていただき安心いたしました。
コーティング剤や、まつ毛美容液などつけてあげるとよりカールの持ちが良くなりますのでぜひ塗ってみてください♪
今後ともより良いサービスや技術をご提供できますよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
またnutshells様のご来店お待ちしております。
Leverage New York 岩渕ほの花
初めてまつ毛パーマをしました。
素敵なプライベート空間で、楽しくお話し出来て、施術はスピーディーに希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。
毎日ビューラーをしないで、パッチリの目元に気分も上がります。
帰りにはアフターケアキットもプレゼントして頂き感謝です。また宜しくお願い申し上げます。
【人気No.1】50種類から選べる似合わせまつげパーマ¥7,700→¥4,980
アキちゃん様
この度は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクも楽になっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました。
お渡ししたアフターケアキットもぜひご活用いただき
より長くきれいなカールをお楽しみくださいませ。
次回もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう
努めてまいります。
アキちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めてまつげパーマとエクステを一緒にして、エクステのデザインもイメージから提案していただきました。
あまりバサバサ過ぎるのが嫌だという事を伝えたら、目尻にだけエクステを付けてその代わりパーマでパッチリ上げましょう!と提案していただきました。お陰様でエクステが取れてもまつ毛が上がっているお陰でかなり楽に過ごせています。
ライフスタイルや雰囲気も加味しながらデザインを提案してもらえるのでとても助かりました。
またお願いします!!
まお様
口コミもありがとうございます。
初めての同時施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
エクステが取れてもまつ毛パーマで上がった状態を
楽しんでいただけるのは、この組み合わせならではのメリットです。
お客様のライフスタイルやご希望に合わせたデザイン提案をこれからも心がけてまいります。
また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
Leverage アイリスト 岩田
毎回きちんと意見を聞いてくださり、こちらの希望に沿った施術をしていただけるので安心してお任せできます。今回は暑さのせいか、数日でエクステがパラパラと落ちてしまうというトラブルがあったものの、すぐにご対応いただき、その後全く落ちる事なく過去一の仕上がりです。まつ毛、エクステでお悩みの方にぜひおすすめします!
【マツエクリペア】1ヶ月以内のお付け足し★20%オフ
nana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご希望を丁寧にお伝えくださるおかげで、
施術もスムーズに進めさせていただいております。
今回のエクステのトラブルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その後、安定してお過ごしいただけているとのことで
安心いたしました。
「過去一の仕上がり」とのお言葉、とても励みになります!
まつ毛やエクステでお悩みの方にも自信を持ってご提案できるよう、今後も技術・接客ともに精進してまいります。
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Leverage アイリスト 岩田
いつも眉のスレッティングありがとうございます!
お店に伺えない時に色んな所に行きますが、やっぱり担当スタッフさんにスレッティングしてもらうと迅速かつ丁寧で、美眉になれて毎回大満足です!!!ありがとうございます!笑
これからも、よろしくお願いします!
ぴー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
他のサロンもご利用された中で
当店のスレッディングをそんなふうに感じていただけて
とても光栄です!
これからもスピーディーかつ丁寧に、理想の美眉をお届けできるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
LeverageNew York 岩田
もう何年も定期的に通わせていただいてます。
これまでは、マツエク、まつ毛パーマが多かったのですが、ここ最近はアイブロウリフトやお顔の糸脱毛(スレッディング)をやっていただいてます。
施術は迅速かつ丁寧だし、クセのある眉毛がカッコよく
上向きになっていて毎回大満足です!!
もうやめられません笑笑
yukkoさま
いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
まつげだけでなく、最近はアイブロウリフトやスレッディングまでお任せいただけてとても嬉しいです!
クセのある眉毛がきれいに整って上向きになると、
表情もぐっと引き締まりますよね。
「もうやめられません」とのお言葉、最高に嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
LeverageNew York 岩田
【マツエク】オフ無料★ミンクエクステ120本迄 ¥4700
今回、フラットラッシュで真ん中長めのデザインで
仕上げさせていただきましたが
その後まつ毛のご様子はいかがですか?
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした^ ^
今後もよりよい技術とサービスをご提供できますよう
努めてまいりますのでお悩みなどございましたら
ぜひご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
はじめて伺いました。悩みやなりたいスタイルについてヒアリングをとても丁寧におこなってくださいました。
いつもなんとなくでオーダーしてた眉毛も、より顔に合うスタイルで提案してくださって、顔の見え方がハッキリしたのでとても満足です!
次回もよろしくお願いします
【初回】垢抜けコース◎似合わせまつげパーマ+眉毛糸脱毛¥11,000→¥9,230
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングを丁寧に行うことで
お悩みや理想のイメージをしっかり共有できたらと思っておりますので、満足いただけてとても嬉しいです♪
お顔立ちに合う眉スタイルで印象もぐっと引き立ちましたね!
次回もさらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
楽しみにお待ちしております!
Leverageアイリスト 岩田
リバレッジ 広尾(Leverage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー