今回はフェイシャルをお願いしました。
元々BODYで予約をしてましたが、急な変更にも柔軟に対応していただき、また、体調面も気にしてくださり、とても感謝しています。
ハイドロを受けましたが、水素で汚れを吸着する、あの感じが癖になります。
汚れを落とした後はEMSで顔、首を丁寧にほぐしてくれて、終わった後は、肌の透明感がアップしているのと、顔のむくみが取れ、すごくスッキリしているので、毎回鏡を見るのが楽しみで仕方ないです。
何年も通っているお店ですが、通い始めてから、肌の調子がどんどん良くなり、若い頃よりも今の肌の状態の方が好きです。
痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント
ももこ様
いつもパルティール柏店をご利用いただき、ありがとうございます。
ハイドロ洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです
お顔がスッキリして お肌の透明感がどんどん増していっていますね^-^
毎回コース後の効果を喜んでいただけて スタッフ一同とても励みになっております。
水素の力と 導入美容液【ドクターリセラ使用】の相乗効果で 歳を重ねることにお肌が元気に強くなっていきます^-^ 今後も楽しみですね
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます。
絶妙な力加減ですみずみまでマッサージしていただきありがとうございました♪
次回も宜しくお願いします^_^
お陰様で背中と肩の凝りが楽になりました。
またよろしくお願い申し上げます。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お身体が楽に成り嬉しく思います♪今後もサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します♪
ボディ90分コース
気圧が変わると頭痛やむくみが出るので、流してもらうと体が楽になります。
Aya様
先日はご来店ありがとう御座います♪
リンパの詰まりを流すと体の巡りも良く成りスッキリすると思います♪
体も楽になったとの事で嬉しく思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
いつもこちらの状態を確認しながら、ヒートマットを適温にしてくださるため、今回も心地よく発汗することができました。施術前には、やや重だるかった身体も、施術後にはすっきりしました!
あさみ様
いつもご来店ありがとう御座います♪
お身体もリフレッシュできデトックスも出来たので嬉しく思います♪
今後とも宜しくお願い致します^ ^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
肩凝りと首が痛くマッサージしてもらいとても軽くなりました!赤みはでたものの2、3日後には消えていました。
またゴリゴリにやってもらいたいです!汗も大量にかけてスッキリしました!
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体が楽になり良かったです♪
次回も辛い所があったら話して下さいね♪
又お会い出来るのを楽しみしております♪
痩身、フェイシャルと両方の施術をしました。
3時間強でしたが、とっても充実した
贅沢な時間でした。
身体もスッキリ、顔もスッキリ^_^
気になる所を細かく聞いていただき
リフレッシュできました。
ありがとうございます♪
次回も楽しみです。
結果を期待してます。
ボディ90分コース
涼しくなってきたので汗をかく頻度も少なくなりましたが、エステで汗を流せて気持ちがいいです
いつもご来店ありがとう御座います♪
寒さを感じる季節になってきました>_<
温めてからの施術をしマシンとリンパマッサージで汗のでも良くなってると思います♪
次回お会い出来るのを楽しみしております♪
首がこりすぎて頭痛がすごかったけど
施術後かなりスッキリしました!
はるち様
いつもご来店ありがとう御座います♪
施術後にスッキリ感を感じて頂き良かったです♪
マシンやマッサージで滞りが流れ体にも変化が現れたんだと思います^ ^
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってま~す(^^)
施術中いろんな話をしながら
とっても充実した時間を過ごさせていただいてます。
多少の痛みはありますが結果が出る期待ができる程度の痛みなので時間が経つと心地よくなります(笑)
次回、3回目ですがどのくらい変化してるのかが楽しみです。
次回も宜しくお願いいたします。
メッピー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとう御座います♪
老廃物やリンパの流れが良くなると痛みも軽減してくると思います♪
今後もメッピー様に寄り添った施術をしていきたいと思いますので
宜しくお願いします^ ^
期間空いてしまいましたが、太もものゴリゴリがすごく力強く流してもらい最後には溶けていった感じがありました!
肩も気張り過ぎてガチガチの上がりでしたが終わったあとは首が長くなった気がしました!
いつもご来店ありがとう御座います♪
施術後の体の違いを実感して頂き嬉しく思います♪
これからも、あーちゃん様に寄り添った施術をスタッフ一同精進して参ります♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
今回もスッキリしました。浮腫が取れて足のだるさがなくなりました!
極上★全身リンパドレナージュ80分★血流改善免疫力up全身お疲れの方へ
きなこ様
先日はご来店いただき有り難う御座います^ ^
老廃物が流れて巡りも良くお身体が楽になって頂き嬉しく思います♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
今回は生理が被ってしまった為フェイシャルをやってもらいましたが、肌が白くなったのと浮腫がとれて小顔になりました!
いつもご来店ありがとう御座います♪
又ボディーとは違う気持ち良さがフェイシャルで実感頂き嬉しく思います♪
次回お会いで出来るのを楽しみにしております^ ^
即効性が高く、以前より自信が持てるようになってきました。
お話も楽しく、皆様優しいです。
いつも素晴らしい時間をありがとうございます。
またすぐに行きます。
りん様
いつもご来店ありがとう御座います(^ ^)
レモンボトルで除去された脂肪は再生しないので効果は半永久的とされています♪
りん様の自信に繋がり嬉しく思います♪
私達スタッフもりん様の笑顔と話しに癒されております♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
施術当日なので効果はわかりませんが、施術直後はスッキリしました。
きなこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
老廃物が流れリンパの巡りが良くなると体のスッキリ感が出てきますよね♪
あやかShi・Mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
老廃物を流しリラックスしにいらして下さい♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
初めて伺いました~
入口から、ちょっと贅沢な気分を味わえました~
施術も初めてのコースでドキドキ…
細かな気遣いをしていただき
安心して受けることができました。
少し続けて、効果が出るのが楽しみです。
メッピー様
柏店に脚を運んでいただきまして ありがとうございました!
これからもメッピー様にとって最適なコースで、更に効果出しをしていける様にサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう
これからもスタッフ一同精進して参ります
どうぞ よろしくお願いいたします*\(^o^)/*
ボディ90分コース
滞っている部分を流してもらうだけで落としやすくなるのでジムとの相乗効果を期待したいです
Aya様
パルティールをご愛顧いただきありがとうございます
ジムでの運動効果がお身体に現れてきています(^O^)
私達もお身体の変化が楽しみです
Aya様の生活が、より心地のよいものになるように
最高のメンテナンスをさせていただきます
いつもありがとございます^_^
今回 は久しぶりの施術で気配りもしてもらいながら
安心してゆっくり過ごせてます!
はるち様
いつもご来店ありがとう御座います^ ^
施術を心地良く過ごして頂き嬉しく思います♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
背面を流していただく施術でした。
ありとあらゆる技術を使って
リンパを流してくださってるのが伝わり
感謝しかありません!
左右のコリの違いなども
教えていただきながら
色々なお話しで
あっという間の施術時間でした!
びっくりするほどの汗もかき
デトックスされてるのが目に見えてわかりました!
次回もよろしくお願いします^ ^
あゆみ様
いつもご来店ありがとう御座います(^∇^)
体の中の老廃物が排出され汗もたくさん出て良かったです。
技術面も褒めて頂き嬉しく思います♪
これからもボディーもフェイシャルも
あゆみ様に寄り添った施術をさせて頂きたいと思います^ ^
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
1ヶ月ちょっとあいてしまい浮腫が凄かったですが、大量の汗と共に足もかなりスッキリしました!
力強さがクセになります!
あーちゃん様
いつもご来店ありがとう御座います(o^^o)
お身体がスッキリされたとの事で嬉しく思います♪
施術も気にいって頂き、これからもスタッフ一同
あーちゃん様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
前回の様子を覚えていてくださるので、自分の中の変化や、相談もしやすいです!夏でも身体は冷えるので、施術であたたまったり、リンパや機械で巡りを良くしてもらえると、帰り道はとても体が軽いのが実感できます^_^いつもありがとうございます。
CHAO様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、毎回の嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなったようで安心いたしました。
これからもよろしくお願いいたします☆
いつも、丁寧で、リンパを気持ちよく流してくれます。何気ない会話も楽しいので、リフレッシュできます。配慮がありがたく、毎回楽しみに通っています!またよろしくお願いいたします^_^
CHAO様
いつもパルティール柏店にご来店いただき、ありがとうございます。
楽しみに通っていただけて嬉しいです♪
次回もリラックスいただけるような空間づくりを心がけます。
またよろしくお願いいたします♪
初めて伺いました!
夏肌改善・透明感と言う事で、メニューを決めさせて頂きました!
マッサージや、パックと色々やってもらい、とても精神的にも安らぎました!
自分では出来ないなぁと思いながら気持ちのいい時間でした!
で、施術前後の写真を撮って比較したら、やはりトーンアップしていたのでとても満足しております!
【美肌フェイシャル】夏肌改善/透明感を取り戻そう!¥18700→
ちゃま様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございました♪
お肌がとてもトーンアップし、よりお美しくなりました!!
次回もご満足いただるよう、施術してまいります。
よろしくお願いいたします☆
凝りがほぐれてとても気持ちよかったです★
また来月行けたら嬉しいです!
【2回目ご来店特典】前回悩んでいた方必見★痩身60分¥19800→¥9800
あやかShi・Mi様
先日はパルティール柏店にご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
こりがほぐれて気持ちよかったと言っていただけて実感いただけたのも嬉しいです。
また今月もご来店楽しみにお待ちしております☆
ボディ90分コース
最近筋トレをはじめたので相乗効果を期待してます
Aya様
パルティールをご利用いただきましてありがとうございます。
キャビテーションやスリムムーブマシンの施術で脂肪を燃焼しやすくなっていますので、運動との相乗効果が楽しみですね^_^ 既にご来店された時の浮腫み具合が今までとは変わってきていて、お身体の引き締まりを感じます!!
引き続き一緒に頑張っていきましょう
次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
最近暑さに弱く、その旨を伝えるとヒートマットの温度、時間を調整してくださり、とても心地よく施術を受けることができました。
機械での施術ももちろんですが、ハンドマッサージの強さもちょうど良く、プロの技だなあ…とうっとりしてしまいます。
あさみ様
たくさんの口コミも励みになります。
その時々の気温や体調に配慮しながら、今後もご満足いただける様、努めてまいります。
またリラックスにご来店くださいませ^ ^
次回もよろしくお願いいたします☆
いつも楽しくお話ししながら、施術していただいています。
ハイドロやフェイシャルを行うと、化粧ノリが良くなったり、肌質が変わるのでとても満足しています。
背中のハイドロは、何回か行う内に肌が白くなったり、毛穴の汚れが落ちているのが実感出来ました。
ぽんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
また、たくさんの効果を実感していただき、嬉しく思います。
ハイドロはウォーターピーリングですので、古い角質がとれ、透明感もでてツルツルになります♪
ご満足いただけて嬉しいです。
これからもご満足いただける様努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします☆
レモンボトルを始めてから写真を撮られた時に以前より盛れるようになってとても嬉しいです。
技術はもちろんお話も楽しすぎて、ついついたくさんお話ししてしまいます。
今後ともよろしくお願いいたします。
りん様
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフの技術や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
これからもりん様に楽しく通っていただける様、努めてまいります☆
ココ最近で一番いい汗が出て全身スッキリしました!
重かった足も軽くなり浮腫での痛みがなくなりました。
次回も宜しくお願いします。
あーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー