3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトカメリア(White Camellia)   >

マツエクセンモンテンホワイトカメリアフラットラッシュマツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-9-7 日宝南船場キャトル3階
  • 心斎橋OPAから5分!!心斎橋3番出口.四ツ橋1-A出口<徒歩3分>最終受付20じ
  • みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:20.0

すごく丁寧な接客で安心してお任せできました!

【ご新規様/オフ込/つけ放題】セーブル 4980円 フラットラッシュ 6630円

マツエク専門店White Camellia【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

みや様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Rilaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:07:06.0

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただけて安心しました!仕上がりも思った通りで良かったです!

Rila様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:36.0

痛みや刺激もほとんどなく、仕上がりもとても綺麗、価格もあわせて総合的にとても満足です。
    あとはもちの良さがよければ最高ですね!楽しみです。

かよ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:10.0

友人紹介で行かせて頂きました。
    初めてのマツパと眉毛を整えて貰いました。
    お話の中で分からないところは教えて下さり、丁寧な施術だったと思います。
    また、機会があれば伺わせて頂きます。

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ 7460円

えめ様

ありがとうございます!!(^^♪

とてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:04.0

花粉症でまつげが切れたりしてたのですが
    綺麗に仕上げてもらって満足してます。
    またリピートした際にはよろしくお願いします。

【ご新規様オフ込】バインドロック・ワンホンデザインの方《付け放題》¥10580

さっちゃん様

ありがとうございます!!(^^♪

バインドロックとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:17.0

パリジェンヌは上がりすぎて苦手だったので、別のまつげパーマをしていただきました。どのパーマが合うのかなどもしっかり考えてくださり、仕上がりはとても綺麗で大満足です!!
    1ヶ月半~2ヶ月もつと言われましたが、今3週間ほど経ってまつ毛がいろんな方向に向いたり途中でチリチリしている毛があったりするので、個人的には3週間くらいがめどなのかなあとは思いました。

トリートメント付!パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ4980円

かほ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:12.0

スタッフさんの接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。

【ご新規様★オフ込み】フラットラッシュ140本  4980円

たまま様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:14.0

初めてまつげパーマをしましたが希望のデザインなど細かく聞いて下さり、仕上がりもいい感じでとても満足しています。ありがとうございました。

【人気No1★韓国アイドル風】SNSで人気◎束感まつ毛パーマ6480円→【4980円】

めめ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• のあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:12.0

接客も仕上がりも良かったです。

のあん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:06:02.0

カウンセリング細かいところまでしていただけました。説明もわかりやすくてよかったです!

あさか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:20.0

初めてマツエクで緊張していましたが、優しく対応してくださってとても安心しました。仕上がりもすごく良くて希望通りのまつげになりました!!

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&マツエク120本6960円

りんか様

ありがとうございます!!(^^♪

とてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!カラーも仕上がりも綺麗でとても満足です!

【ご新規様/オフ込/100本】セーブル 2980円 フラットラッシュ 4630円

まゆ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:17.0

綺麗に仕上げていただきました!また来ます。

【新メニュー】最先端技術ハリウッドブロウリフト(ワックス脱毛込)5480円

まな様

ありがとうございます!!(^^♪

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ササさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:29.0

心斎橋店は初めてお邪魔しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    また来月伺います!ありがとうございました!

ササ様

ありがとうございます!!(^^♪

フラットラッシュとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• itk98さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:29:03.0

初めていかせてもらったのですが
    丁寧で想像通りの仕上がりにしてもらえたので
    ほんと良かったです!!
    2週間と少し経ちますが持ちがよいとおもいます!

itk98様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:50.0

初めて行きましたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでとっても気に入っています!
    リピートしたいと思って予約とって帰りました!

ゆきちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みときちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足感のある仕上がりでした^^

みときち様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:27:51.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も不安なく受けられました。雰囲気も居心地が良く時間もあっという間に感じました。
    丁寧なご対応ありがとうございます。

みゆ様

ありがとうございます!!(^^♪

お仕上がりとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:36.0

希望通りにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• emyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:33:14.0

とても丁寧に施術していただきました。

emy様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• HARIBOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:45.0

今回初めてこちらのサロンで施術してもらったのですが、今までで1番綺麗な仕上がりになりました!!
    自分の理想通りになるサロンが無くてずっと困ってたのですが、このサロンはカウンセリングで伝えた通りにしてくれて、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました(* . .)))

HARIBO様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:59.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術内容や注意事項等、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。

みーちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:17.0

とてもキレイな仕上がりにして頂きました。
    今まで行ったマツエクサロンの中で1番丁寧なカウンセリングで
    デザインや毛質の説明、自分のまつ毛の状態をいろんな角度から見てくださり安心してお任せすることができました。
    施術中の痛みもなく良かったです!
    コーティング剤を塗ってピンセットでつまめば自分でも簡単に束感のあるデザインにすることができるので
    その日のメイクや気分によって楽しんでいます♪

セットメニュー【パリエク】パリジェンヌ&マツエク120本 8460円

あーる様

ありがとうございます!!(^^♪

マツエク束感仕上げとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:19:04.0

接客もすごく丁寧で初めてマツエクをしたのですがほんとに最初にしてくれたのが担当スタッフさんで良かったです
    初マツエクすごく大満足です!

R様

ありがとうございます!!(^^♪

初マツエクとてもお似合いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:38.0

いつもお世話になってます。
    しっかりパーマあげてくれるので
    毎回通ってます!

選べる!パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ☆5980円

rn様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ほたるいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:09.0

めちゃめちゃ綺麗なまつ毛にして頂きました!
    束感最高です!雰囲気も素敵で、また来たいと思います

ほたるいか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:38:41.0

初めてマツパと眉毛ワックスの施術をして貰いましたが、可愛く仕上がってテンション上がりました!丁寧にカウンセリングして頂いてこの仕上がりはお値段的にも満足です♪

hina様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:05:30.0

ぱっちり上げてもらえて、可愛くて満足です!!

ゆあ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:07.0

パッチリまつ毛にしてくれました!

りお様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:10:17.0

デザインなど全く決めてなかったですが、適切なアドバイスで悩まずに決めれました。
    終始丁寧な接客と施術でした。

(^^)様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ホワイトカメリア(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー