3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトカメリア(White Camellia)   >

マツエクセンモンテンホワイトカメリアフラットラッシュマツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-9-7 日宝南船場キャトル3階
  • 心斎橋OPAから5分!!心斎橋3番出口.四ツ橋1-A出口<徒歩3分>最終受付20じ
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:14:20.0

自分のまつ毛の状態を見ていただいてから、自分がやりたいデザインを伝えつつ、負担のかからない長さと太さを教えていただいての施術でした。
    すごく丁寧にわかりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。

【ご新規様★オフ込み】フラットラッシュ140本  4980円

マツエク専門店White Camellia【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ゆい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:56:28.0

眉とマツエクセットのメニューを選びました。眉は黄金比を取ってから丁寧に施術してくださいました。
    マツエクは毛質、コーティング等オプション料金があるので理想の仕上がりがある方は確認をおすすめします。
    全体的な仕上がりは満足です!ありがとうございました。

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&マツエク120本6960円

なみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:14.0

施術の説明を丁寧にしてくださって、したいデザインと自分の目形に合うデザインをうまく組み合わせて、綺麗な仕上がりにしてくださいました。

こっちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:57:56.0

丁寧に対応して頂きカウンセリングも丁寧におこなってくださいました!

りお様
    ありがとうございます!!(^^♪

デザインとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:16:34.0

とても丁寧に説明していただきました。
    目元がパッチリして可愛くなりすごく嬉しいです!

【ご新規様/オフ込/上下つけ放題】セーブル 7980円 フラットラッシュ 9980円

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:30:28.0

とても丁寧な施術で大満足です。
    店員さんの説明も細かく、わかりやすいように説明していただきました。
    また機会があれば利用しようと思います!

トリートメント付!パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ4980円

kyoka様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:30.0

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。大満足の仕上がりです。ケアの仕方も教えていただいたのでお家でやってみようと思います。次回もよろしくお願いします。

がっきー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:03.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも大変満足です(*^^*)

みい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:47.0

とても丁寧な接客で目元も可愛くなりました!
    またお願いしたいサロンです。

みーしゃん様
    ありがとうございます!!(^^♪

久しぶりのエクステご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:53:22.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です^ ^ありがとうございました!

F様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:15:29.0

仕上がりは大変良かったです
    オフの時の痛みと、体制が少ししんどく感じました。

れいな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

仕上がりご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!

オフの際のお痛み気づかず、体制に関しても、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お気軽にご相談くださいませ。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 02:17:41.0

とても仕上がりも綺麗で大満足です。

みく様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:32.0

カウンセリングがとても分かりやすく丁寧で、眉毛も綺麗に仕上げて頂きました!

【★大人気施術★】韓国式アイブロウ骨格診断、黄金比率診断付3480円

みな様

ありがとうございます!!(^^♪

アイブロウとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:02.0

とっても綺麗に仕上げて頂き満足しました!!
    分からないことはしっかり教えて教えてくださりよかったです!!
    接客も丁寧ですごくよかったです!!

なぎ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:11:20.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます

自まつ毛派の方必見☆プレミアムまつ毛パーマ ◎4480

りな様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:36:54.0

カウンセリングで出来上がりをリアルに最初に伝えてくれたのがよかったです。

なの様

ありがとうございます!!(^^♪

マツエクとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ナツネさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:52:08.0

とても仕上がりが良かったです^_^
    またお願いします

ナツネ様

ありがとうございます!!(^^♪

マツエク、アイブロウとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 05:05:10.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございます!

いおちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 狛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:57:17.0

初めてのまつパ&眉waxで何も分からないまま予約しましたが、説明やカウンセリングがとても丁寧で私のイメージ通りのまつ毛と眉を作ってくださいました。雰囲気も心地よくて最高です。またお願いします!

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ 7460円

狛様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ハルタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:53:14.0

非常に丁寧な接客で、まつ毛のカールも思った通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

ハルタ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:46.0

はじめて来店したのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!

み様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:26.0

丁寧にまつ毛パーマの種類や料金まで説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で大変満足いたしました。
    雰囲気も良くベットも居心地が良かったです。

杏奈様

ありがとうございます!!(^^♪

パリジェンヌ、モチのご様子また教えてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あかさたなはまやらわさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:03:35.0

希望通りの仕上がりでとてもまつ毛上がりました!

あかさたなはまやらわ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:47:54.0

過去1の綺麗さ!めちゃまつ毛上がりました
    お店の人すごく優しくてすごくよかったです!

ひな様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:25:17.0

初めて利用させていただいてとても丁寧な説明と接客をしてくださり嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様★オフ込み】フラットラッシュ160本  5480円

すぅ様

ありがとうございます!!(^^♪

フラットラッシュとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:19.0

マツエクをお願いしたのですが、カウンセリングからすごく丁寧でとても雰囲気もよかったです!

まなちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:32:23.0

すごく丁寧なカウンセリングでした。
    少し思ってたデザインとちがいましたが、次回もお世話になりたいと思います。

【ご新規様/オフ込/100本】セーブル 2980円 フラットラッシュ 4630円

さいちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:35:06.0

初めてのまつパでした
    凄く丁寧にカウンセリングして下さりとても満足です
    仕上がりも満足です

まゆ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• じゅりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:52:16.0

初来店ですが、お店の雰囲気や接客などすごく良く説明もわかりやすく丁寧にして頂きました!
    仕上がりも大満足です!!また、ぜひお願いします!

じゅりっち様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:45.0

マツエクをあまりしないのですが、丁寧に説明して頂き完成後もとっても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ありがとうございます!!(^^♪

お仕上がりとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ホワイトカメリア(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー