3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジェシカ(Jessica)   >

Jessica【ジェシカ】 大通店

ジェシカ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル602号室
  • 大通駅1番2番出口徒歩1分

なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 13:13:41.0

初めてお伺いしました!
    担当して下さったスタッフの方がとても丁寧でアドバイスも傷んでる原因やケア方法など的確に教えて頂けました!
    最初に左右差出てしまうかもとロッドの種類を左右で変えるかなど一緒に相談させていただいたおかげで多少左右差があっても自分の瞼に左右差があるので納得です^ ^!
    次回に向けての提案もしていただいのでまた次も指名で行きたいと思います!
    よろしくお願いします^ ^!

【毛根強化トリートメント付】まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3900

なっちゃん様

この度は当店初めてのご来店有難う御座いました(^O^)
    担当させて頂きました菅原です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います★有難う御座います。

お目元の形状を見させて頂きながら今回形のご提案をさせて頂きましたが
    その後左右差や下がり方等いかがでしょうか?
    もし生活してみて頂いて気になった点等御座いましたら次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けください(^^)/

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jessica菅原

• みもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:20:12.0

今回パリジェンヌをかけてもらいましたが、
    根元からちゃんと綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:21.0

2回目の利用だったのですが、正直1回目の仕上がりが自分の想像してたものとは少し違い納得できていなかったのですが、2回目に担当してくれたスタッフさんの仕上がりがとても良くて良かったです。つけてから結構経ちますが、もちも良くてとても嬉しいです。

9月限定!【LEDフラットラッシュ120本】¥3500~〈指名不可〉

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

まゆ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回改めてカウンセリングさせて頂き
    前回より短くして本数も少なくしてお仕上げさせて頂きました!
    もちも良いと言って頂きよかったです♪

本数やカール感長さでイメージ変わってくるので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください★

Jessica 三島

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:00:27.0

仕上がりがとてもきれいでした!大満足です!ありがとうございます

【学割U24】フラットラッシュ100本~120本【コーティング付】¥3800

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:57:21.0

毎回施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくれるので、ありがたいです。
    実際にどのくらいの長さになるか、カール感なども当てて確認してから決められます。
    今回はCカールにしてみましたが、よかったです。やっぱりもう少し長くてもよかったかなと思うので、ブラウンの量とまた相談させてもらいたいなと思います。
    まつ毛も眉毛もすごく丁寧に仕上げていただいて、満足しています。

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

むー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回エクステのカール感を初めてCカールで
    つけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

長さもう少し長くても大丈夫とのことだったので
    また次回ご相談させて頂きながら、
    色々ご提案させて頂くのでお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します♪

Jessica 三島

• どら焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:54:35.0

まつ毛パーマと眉ワックス脱毛をしていただきました。

私はまつ毛パーマするのが初めてだったのですが、丁寧に希望の形・不安点などのカウンセリングや、説明をしていただいたのが良かったです。
    痛みもほぼ無く全然気にならなかったです。

眉のワックス脱毛では、眉にかいた印を拭き取る際に痛くなく優しく拭いてくれたことや(他のサロンではゴシゴシ拭き取って痛くされる所が多かったので…)、
    眉終わったあとに冷やしてくれたことが丁寧で嬉しかったです。

【パリブロウ】 美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥8400

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:06:57.0

パリジェンヌは、すっごく綺麗に立ち上がっていて
    セパレートも綺麗!
    持ちも、良すぎて、1ヶ月立ってもまつ毛が
    上がってました。
    施術が、丁寧です!
    周りから、マツエクしてるの?と言われるくらいです。

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

ゆきだるま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

パリジェンヌでまつ毛しっかりめに上げさせて頂いて、
    今回はエクステも付けさせて頂きましたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?

自まつげの状態が目尻切れてしまっていたりは少しありましたが、
    1本1本しっかりされてとても綺麗なので、
    日頃のケアのお陰でもちも良くなっていると思うので、
    コーティングや美容液引き続き塗ってみてください!♪

Jessica 三島

• ゆにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:30:20.0

初めて来店しました。
    LEDつけ放題で上のみ140本で頼みましたが、出来上がりを見た時右と左で全く本数が違いました。
    左は丁寧にやってたけど右はあっとゆーまに終わったので、あれ?って思ってたらそのままの出来栄えになりました。
    時間なかったし特に言わなかったが、まぁ2週間でほとんど取れました。
    他店で全く同メニューの施術してもらったところ、やはり本数元々両目で80本くらいしかなかったんじゃないかと全く違って残念です。
    そして、オフする時液ダレか、すごい激痛が走ってびっくりしました。
    目開けた時赤くもなっていなかったので逆に謎の痛みでした。
    もう行きません。

【圧倒的持続力】LEDエクステ×フラットラッシュつけ放題(上下可)

• ばっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:36:02.0

朝早い中ありがとうございました。
    初めて来た時から前回まで他のところでやってもらった形でお願いしたので、今回はスタッフさんの意見を聞いて自分に合う形を知りたいと思い相談させていただきました。
    私が言葉足らずなところもあり、不安だなぁと思ってしまい形は変えずにお願いしました。
    何度も鏡で確認していただき、施術の際には気がつけなかったのですが、電気に当たってよく見えた時に少しメイクが濃いような気がしました。あと、間引きの際のピンセットで抜くのが痛くてその後の鏡確認で目がシュパシュパしてしまい開けれなかったです。
    メイクを落としたあとの形は、眉山の左右差がありまだメイクには自信が無いので他のところで修正して頂こうか検討しています。
    今まで何度もしていただいてこれからも毎月お願いしたいなと思ってましたし、これからイベントもあったので少し悲しかったです。
    ですが、自己処理ができなくて毎月お願いしている身であり、前日に急に朝早く入れてしまった上、自分の感覚を信じられなくてスタッフさんに頼りっきりだったのでもう少し勉強してみたいと思います!

• Aaay☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 21:20:13.0

初めLEDフラットラッシュ体験しました!
    元々別店でフラットラッシュは何度かしたことあったのですが,もちも良くなくてすぐ取れちゃってました。
    LEDのは本当に持ちが良くて,ガサツな私でも全然取れずに2週間経ってもバッチリです!

8月限定!【LEDフラットラッシュ120本】¥3500~〈指名不可〉

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

Aaay☆様、先日はご来店ありがとうございました!^^
    そして口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

今回はLEDでブラウンと黒のエクステを混ぜながらのお仕上げをさせて頂きました!
    ブラウンの割合等もまた変更する事もできますので
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Jessica   坊野

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:35:07.0

今日は担当していただきありがとうございました!
    メリット・デメリットをしっかり説明いただき、デザインやマツエクの毛の種類についても丁寧なカウンセリングをしていただきました!!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:09:30.0

お話も施術もとても丁寧で、居心地の良い空間でした!まつげエクステ、パーマのことについても様々アドバイスしていただいて学びが多くありました!またお願い致しますm(_ _)m

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

まい 様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後エクステの様子いかがでしょうか??
    初めてのエクステでしたのでお目元様子見ていただければと思います!
    気になるところやご要望などつけてから何かございましたらいつでもご相談ください!

Jessica須藤

[投稿日] 2024-08-20 08:20:43.0

パリジェンヌを超綺麗に仕上げていただいて
    しっかり上向にまつ毛が上がっていて嬉しいです!

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

チビ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回パリジェンヌでまつ毛しっかりめに上げさせて頂きましたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく
    励みになります(>_<)

右が生え変わりで抜けやすい感じがあったので
    美容液しっかり目に塗ってみてください★

Jessica 三島

• みーさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:11:32.0

LEDのマツエクつけ放題のクーポンで行きましたが、
    上下合わせて180本までだそうです。
    上だけで180付けたかったのでちょっと物足りない仕上がりでした。
    上限があるならクーポンに記載してほしいです。
    仕上がりは繊細な毛で良かったです。

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

クーポンやメニューの詳細にて本数の
    記載漏れがございました。
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを改善し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Jessica 一同

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:09:35.0

ちょっと緊張してましたが、お店の雰囲気はとても落ち着くしリクライニングチェアがふかふかでとても気持ちが良かったです!仰向けに寝るタイプではなく、頭の方がちょっと上がっているので私はとても楽でした!
    担当してくださった方も、とても丁寧で喋り方も優しくて私の希望をしっかり聞いてくれました。
    また、来月相談しながらお願いしようと思います!

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

えり様、先日は当店のご利用有難う御座いました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや、何か気になる所がございましたらご相談いただければと思います!

Jessica 須藤

[投稿日] 2024-08-12 09:44:45.0

フラットフラッシュのリペアを
    お願いしました。
    とても、丁寧に施術していただいて

まつ毛の状態も見て、教えてくださって
    助かりました!

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

チビ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回パリエクのリペアで付け足しさせて頂きました!
    その後もパリジェンヌでご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛とてもしっかりされていて綺麗でしたが、
    右が生え変わりで抜けやすい感じがあったので
    美容液しっかり目に塗ってみてください★

Jessica 三島

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 03:15:56.0

自分の好みのマツエクにできて満足です!

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

のん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回120本でエクステ付けさせていただきましたが、
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    カール感、長さ、デザインで見え方も変わってきますので
    何か気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!★

[投稿日] 2024-07-22 10:43:07.0

マツエクのデザイン、とても良かったです。
    デザインを色々おしえてくれて、すっごく楽しかったです。
    仕上がりも可愛くしていただきました!

• ばっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:54:06.0

自分で処理するのが怖くて長くお世話になってます!
    今日は暑くて汗をかいたままでご迷惑おかけしました、。
    毎回鏡で確認する際にニヤけてるしまうほど綺麗で感動してます。

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

ばっしー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

少しお久しぶりのご来店でしたが
    ご自身でお手入れされるのが苦手とのことで
    いつも眉毛任せて頂きありがとうございます(>_<)

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します♪

Jessica 三島

• りなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:33:15.0

本日はありがとうございました。
    BGMの音量も丁度良く、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    お手洗いのお声掛けなど細かい気遣いも嬉しかったです。
    事前の要望もしっかり読んで頂き、カウンセリングも丁寧にありがとうございます。
    美容液で切れてしまっている部分の睫毛の修復も頑張り、また伺いたいと思います。

7/14来店限定!【2名限定】【パーマ¥3000orパリジェンヌ¥3800】〈指名不可〉

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

りなっしー様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回まつ毛パーマのカールタイプで上げさせて
    いただきましたが、
    その後もちなどはどうでしょうか?
    所々まつ毛切れちゃっていた部分がありまして、
    そこが伸びてくるとよりぱっちりみえてくるので
    まつ毛美容液塗ってみてください!★

何かございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店是非お待ちしております!

Jessica 三島

• mimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:48:28.0

テープ剥がす際痛すぎます。勢いが強すぎます。皮膚に貼ってるんですよ?私は肌弱くないからまだいいですが、弱い人なら炎症したりすると思います。自分の希望を話しても伝わらず鼻で笑われるようにこちらは受け取りました。こちらはプロではありません。わからないです。もう少し寄り添ったらいかがでしょう。
    接客ですからお洋服の臭い、気をつけた方がいいです。
    仕上がりも気をつけてほしいとお願いした部分、毛先が寄れやすい等、この仕上がりで考慮ですか?
    返金して欲しいくらいです。

7/10予約限定!【2名限定】【パーマ¥3000orパリジェンヌ¥3800】〈指名不可〉

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

mimo様 先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足のいくお仕上がり、ご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを今後改善し、向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Jessica 一同

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:39:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。
    こちらの要望を汲み取って、確認しながら進めてくれるので安心して受けられます。

美眉アイブロウWAX 4週間以内の方 ¥3900

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

むー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

いつもエクステとアイブロウの
    施術をさせていただいていますが、
    前回エクステの長さや
    お色味も割合調節しながら付けさせて
    頂きましたが、
    その後もちや気になるところはどうでしょうか?

これからも
    ご要望を汲み取りながら、
    施術させていただきすのでお気軽に
    ご相談ください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

Jessica 三島

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:21:58.0

大満足です

【間引き込♪】アイブロウWAX スタイリング 眉毛/美眉¥3900

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

もも様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回アイブロウの施術で、
    ストレート眉に仕上げさせて頂きました!
    そして次回予約もして頂いてありがとうございます!

パーマにもご興味持っていただいていたと
    思いますので、
    アイブロウのセットとかのメニューもございますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店是非お待ちしております!

Jessica 三島

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 14:38:12.0

どのスタッフさんに施術していただいても、仕上がりや接客にとても満足しているので、これからも通い続けたいです(^^)

【U24学割】【2回目以降4w以内のお客様】※メイク無しアイブロウWAX¥3,200

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

マナ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

定期的にWaxで形を整えて下さっているので、
    より形も持続されてきていていて
    自己処理も楽になってきているかと思います^ ^

引き続き定期的にWaxで整えてあげると
    眉周りの余分な毛が細くなってきたり、生えにくくなってきて
    形が綺麗なまま持続されやすくなります♪
    日々のメイクが楽になったり、自己処理も楽になるメリットが
    ございます☆

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております!♪

Jessica   坊野

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:50:22.0

私の短いまつ毛を最高にしてくれます。持ちもいいです。

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

さわこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもまつげパーマを
    かけさせていただいておりましたが、
    持ちもいいと言っていただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!

何かございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

Jessica  三島

• 2051さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:52:31.0

今回眉毛パーマとアイブロウWaxを施術して頂き、
    眉毛を綺麗に整えて頂きました!

1ヶ月に1回くらいのペースでWaxで整えてあげるとより形も持続してくるようなので、またお願いしたいと思います!

美眉ブロウラミネーション+スタイリングWAX  ¥7500

2051様

先日は当店のご利用有り難う御座いました!

ラミネーションとアイブロウWaxで毛流れと形を同時に整えてあげる事で
    よりすっきりとした印象になってとてもお似合いでした^ ^

Waxを当てる期間を1ヶ月に1回のペースを3回ほど続けて頂くと
    より形も持続されやすくなります♪
    またいつでもご相談お待ちしております^ ^

坊野

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 02:23:38.0

全体的には満足でした!
    ただ、仕上がりが想像と違ったので
    施術前に今のまつ毛の状態を見て
    仕上がりがどういう感じになるかを
    先に教えていただければ
    もっと良かったなと思いました!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

みか様

先日は当店初めてのご来店有難う御座いました!

仕上がりをご希望に沿わせることができず、大変申し訳御座いませんでした。
    頂いたご意見をもとに、さらに技術向上や細かな声掛け等、努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

Jessica   坊野

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:53:20.0

今回パリジェンヌをかけて頂き、
    仕上がりをみて綺麗に根元から上がっていてとても
    嬉しかったです^o^

色々とご相談にものっていただき、
    希望通りにしていただいてまたお願いしたいです!

人気No.3【ダメージ低・持続力UP】パリジェンヌラッシュリフト

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

みも様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回フラットタイプで上げさせて頂き
    よりお目元パッチリされてとてもお似合いでした♪
    何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

Jessica 三島

• yuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:30:33.0

今回もいつもの担当さんにお願いしました!

毎回直前の予約なのに快く対応してくれて
    本当にいつもありがとうございます!

美容液を最近塗れてなかったので自まつ毛の傷みが
    気になってましたが今回も綺麗付けてくれて
    仕上がり見てテンション上がりました♪
    またお願いします

yuchan様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います★

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^O^)♪
    今回もいつもと同じ様にしっかりめにエクステを
    付けさせて頂きましたがその後モチ等如何でしょうか?

自まつげのケアを毎日しっかりして頂いているとの事で
    あまり傷みなど気になる部分はありませんでしたが
    また次回気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい★

yuchan様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-11 18:20:18.0

パリジェンヌを施術するため、
    定期的に通っています。
    いつも綺麗にまつ毛が上がっていて、とっても気持ちが
    良いです!

チビ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います★

睫毛のケアも毎回しっかりして頂けているので
    いつも自睫毛が綺麗な状態で私も嬉しいです(^^)/
    丁寧に扱って頂き有難う御座います♪

チビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Jessica菅原

ジェシカ(Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー