3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ジェシカ(Jessica)   >

Jessica【ジェシカ】 大通店

ジェシカ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル602号室
  • 大通駅1番3番出口徒歩1分

なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 13:13:41.0

初めてお伺いしました!
    担当して下さったスタッフの方がとても丁寧でアドバイスも傷んでる原因やケア方法など的確に教えて頂けました!
    最初に左右差出てしまうかもとロッドの種類を左右で変えるかなど一緒に相談させていただいたおかげで多少左右差があっても自分の瞼に左右差があるので納得です^ ^!
    次回に向けての提案もしていただいのでまた次も指名で行きたいと思います!
    よろしくお願いします^ ^!

【毛根強化トリートメント付】まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3900

なっちゃん様

この度は当店初めてのご来店有難う御座いました(^O^)
    担当させて頂きました菅原です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います★有難う御座います。

お目元の形状を見させて頂きながら今回形のご提案をさせて頂きましたが
    その後左右差や下がり方等いかがでしょうか?
    もし生活してみて頂いて気になった点等御座いましたら次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けください(^^)/

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jessica菅原

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:09:23.0

パーフェクトラッシュLEDを施術していただきました。
    希望のデザイン通りにしてくれて仕上がりも満足です。
    今のところ持ちも良いです。ありがとうございました。

【高持続】LEDエクステ×パーフェクトラッシュ120束

あ様

この度は当店のご利用有難う御座います。

お仕上がり気に入っていてだけてとても嬉しいです★
    パーフェクトラッシュは通常のシングルエクステよりも
    モチが良いと言われています(^O^)
    丁寧に扱って頂き有難う御座います♪

パーフェクトラッシュは20束から10束ずつのリペアメニューの
    ご用意も御座いますので、部分的な穴埋めや、本数を少し増やしてみたい
    等御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)/

もし本数を迷われていたり希望本数が分からない場合は
    少し多めの束数でご予約頂けましたらお時間がしっかりとお取りできるので
    宜しくお願い致します★

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Jessica菅原

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:39:20.0

エクステが初めてでなにもわからず申し訳なかったのですが、とても丁寧に優しく教えていただき嬉しかったです。
    一つひとつ確認して進めてもらえてので安心できました。
    自分のまつ毛が短いので初めは見慣れなかったですが、、とても素敵に仕上げていただきました。
    アイブロウの方は前回より細めに仕上がりましたが、これはこれで気に入っています。笑
    今回の方は初めて担当していただきましたが、こちらのスタッフさんは皆さん素敵だと思いました♪

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

むー様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

エクステについて色々とご相談させて頂きながら、
    今回はナチュラルに仕上げさせて頂きましたが、
    その後の持ちはいががでしょうか?
    エクステの長さや、本数
    お色をブラウンに変更したりと
    まだたくさん変えることも出来ますますので、
    また次回お気軽にご相談ください♪

そしてアイブロウの方が、
    普段より細く仕上がってしまい
    申し訳ございませんでした。
    より一層ご確認させて頂きながら
    施術させて頂きたいと思っております。

Jessica 三島

• ひおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:43.0

札幌駅前店を利用したことがあり、目にしみてしまっていたのですが、こちらでその旨相談するとしみないように丁寧に施術してくれました♪
    仕上がりもよくまたお願いしたいです!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

ひお様

この度はJessica 大通店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

施術前に薬液が染みやすいと伺いましたので、
    薬剤を扱う際にはより慎重に施術させて頂きましたが、
    その後お目元周りトラブル等はございませんでしたか?

今回仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います^ ^
    生活してみて頂いて、左右差や上がり方等、気になることがございましたら
    また次回ご来店頂いた際に、お気軽にご相談くださいませ♪

ひお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

Jessica   坊野

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【2名限定】4/11来店限定【まつ毛パーマorパリジェン】¥3000~〈指名不可〉

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

まなちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回フラットタイプでぱっちり
    上げさせて頂いてとてもお似合いでした♪
    少しまつ毛切れていた部分がございましたので、
    美容液しっかりめに塗ってみてください★

フラットタイプはパリジェンヌと
    同じ料金になりますので、
    また何か変えたいところとか
    気になった事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております♪

Jessica 三島

• とっぽっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:29.0

アイブロウWAX3000円のプランをしました
    まず、「ジェシカ アイブロウ マツパ」と検索しても立地が出てきません!
    路地に近いビルにあるため場所がわかりにくく、ホームページもないので検索にヒットしにくいです
    ですが、店内はお家のようで可愛らしいお店でした
    道具や手術用椅子が手動や簡易的なものが多く、高い器具を使っているようには感じません
    実際に体験して術中、アイブロウWAX時に勢いよく剥がすため痛みを生じやすいです
    仕上がりも対応もよく自分の理想に近づけるためにしっかりと行う方法を提案し、それが駄目なら改定案を出してくれます
    今後のメイク時の注意点やすっぴんでも可愛く仕上がるには剃らない方が良い等、しっかりと考えてくれるところが良かったです
    ただ、アイブロウWAXは3日後で抜いたところから生えてきますので、持続性は少ないかと思います
    このお店は形を整えたい、今後のメイクのわがままも叶えてくれる方法を教えてほしい等のために行くのは良いと思います

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング 眉毛/美眉 ¥3000

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:44:20.0

今回初めてパリジェンヌをしたんですが今までで1番気に入っています!
    担当の方も親身になってまつ毛の悩みを聞いてくれたので安心出来ました!
    また利用したいと思います(^^)

【学割U24】パリジェンヌ¥4000 or パーマ¥3200

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

ひなた様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

今回フラットタイプで上げさせて頂き、
    よりお目元がパッチリされてとてもお似合いでした☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店是非お待ちしております♪

Jessica 三島

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:27.0

すごくきれいにして頂きありがとうございました!
    また行きます!

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

みさき様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

アイブロウスタイリングの施術で、
    ナチュラルに整えさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂きとても良かったです★

4週以内にまたご来店頂けますと、
    前回と同じ価格で出来ますので
    またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 22:27:25.0

初めてお願いしましたが、以前の方と変わらず早くて丁寧で仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。

• ばっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:01:16.0

すごく緊張して全ておまかせにしてしまいましたが出来上がりを見てパッと嬉しくなりました。
    すごく気に入っています。メイクの仕方も教えていただいたので練習してみます!
    昨年行ったサロンが2回目から料金が大幅に上がり通うことができませんでしたが、こちらのサロンは4週間以内だと料金が変わらないとの事だったので、あと2ヶ月通いたいです!

【間引き込♪】アイブロウWAX スタイリング 眉毛/美眉¥3900

Jessica【ジェシカ】 大通店からの返信コメント

ばっしー様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います^ ^

おまかせしていただき施術をさせて頂きましたが、
    仕上がりも気に入っていただいてよかったです♪
    また何か分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください!☆

お伝えさせていただいた通り、
    4週以内ですど料金変わらずご案内可能ですので
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 11:50:53.0

いつも、明るく丁寧にご対応いただき
    パリジェンヌは、綺麗にパーマ掛かってます!
    今後とも、よろしくお願い致します!

チビ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います(^^♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います★
    いつも色々なお話がたくさん聞けて
    私自身とっても勉強になってます!
    また色々なお話聞かせて下さい(^O^)

チビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jessica菅原

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:13.0

丁寧な対応、仕上がりともに大満足です。
    エクステの持ちもとても良いのでまたお願いしようと思います!

【再来】フラットラッシュつけ放題(上下可)【コーティング付】¥6400

• yuchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:45:38.0

今回はリペアでお願いしました!
    いつも綺麗に付けてくれて持ちも凄くいいです!
    ありがとうございます♪

ギリギリの予約だったのにも関わらず対応して頂いてありがとうございました!

yuchan様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^O^)

アフターケアをしっかりして頂くとエクステのモチも
    良くなるので今後も美容液等のアフターケアをお願い致します★

yuchan様のまたのご来店心よりお待ちしております

Jessica菅原

• かなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:22.0

札幌駅前店を利用していました。
    前回、施術1週後くらいからエクステが目にささりチクチクもしてきたため別の方に施術していただきたい。という思いもあり大通店を利用しました!
    凄く丁寧に対応していただき、なぜこうなっているのか説明してくださりました。次回からは是非お任せしたいと思いました!ありがとうございました!

かな様

この度は大通店へのご来店有難う御座います(^^♪

前回付いていたエクステがチクチクしてしまったり、痒みの原因になってしまった事
    大変申し訳御座いませんでした。
    今はリペアで伸びているところや根元が浮いてしまっている所を
    お取りし、綺麗に付け足しさせて頂きましたが
    その後生活してみて痒みやチクチクする等いかがでしょうか?

次回ご来店の際また気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい★

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

Jessica菅原

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:27:19.0

初めて伺いましたが、施術前の要望や相談に丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもキレイにたくさんつけていただき、とても満足しています。担当スタッフさんやお店の雰囲気もよかったのですが、隣でジュニアアイリストさんが施術をしており、そのチェックやアドバイスのために私の担当スタッフさんが施術中に何度も席を外されていたのが気になりました。せめて席を外す時の声掛けや施術前に説明していただきたかったです。

【圧倒的持続力】LEDエクステ×フラットラッシュつけ放題(上下可)

りか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

施術中にお席離れてしまい申し訳御座いません。
    施術中のお声がけは寝ているお客様もいらっしゃいまして、判断が出来ない場合なるべく静かにお声がけなく離席するようにしておりました。
    ですが施術終了後にお席を外した事へのお声がけが出来たと思います。誠に申し訳御座いません。

今回の貴重な口コミをご参考にさせて頂き、施術中にお声がけが出来なかった際の、施術後のお声がけをスタッフ一同見直して参ります。

今後の参考になる貴重な口コミありがとうございました。

りか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Jessica鈴木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:28:19.0

今回いつも指名の方の予約が取れなかったので別の方にお願いしましたが、しっかり前回の上げ方や気になるところないか確認して下さり安心してお任せする事ができました!
    仕上がりもいつもと同様綺麗ですありがとうございました!

【毛根強化トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

[投稿日] 2024-02-14 20:39:52.0

いつも本当にありがとうございます!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:05.0

先日はお世話になりました。こちらには初来店でしたのでカウンセリングが有るのかと思いきや、軽い説明と簡単に希望を聞いてもらい、希望に沿って下さるか不安でしたが上手く伝わらず出来上がりは統一感のない残念な出来のフラットラッシュ120本でした。驚くほど施術が早かったです。そして1週間足らずで半分程取れてしまいますます悲しくなりました。クーポンを利用して格安だったので、安かろう悪かろうなのかなと勉強になりました。

【初回】大人気♪フラットラッシュ120本【コーティング付】¥4500

りん様

先日は当店のご利用有難う御座いました。

今回ご希望のお仕上がりのお写真を見せて頂き
    カール感や長さ等をご提案させて頂きましたが
    お写真よりナチュラルなお仕上がりがご希望との事でしたので
    それに沿ってカウンセリングさせて頂きました。

ご希望のお仕上がりにならなかった事、通常よりもエクステが早く取れてしまった事
    大変申し訳御座いません。

今後このような事がないよう技術面等再度見直して参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

Jessica一同

• ここなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 02:40:56.0

的確にアドバイスをしてくださり、仕上がりはとても満足でした!
    ですが、持ちの良いLEDにしたのに、1週間も経たずに半分ほど取れてしまいました。
    接客や仕上がりが満足だっただけにとても残念です。

人気No.2【圧倒的な持続力】LEDエクステ×フラットラッシュ120本

ここなん様

この度は当店のご利用有難う御座いました。

普段からエクステのモチがあまり良くないとお伺いしておりましたので
    アフターケア等もご説明させて頂きましたが、
    エクステが通常よりも早く外れてしまいご期待に添えず申し訳御座いません。

エクステが外れてしまった場合3日以内にご連絡頂けましたら
    無料のメンテナンスもご案内させて頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿有難う御座いました。

Jessica

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:14.0

いつも行っているところが予約取れず急遽お願いしました。
    目尻とこめかみのところに眉毛waxがついてしまうのは仕方ないことであると思いますが、無言で擦られ最終的に取りきれず何事もなかったかのように施術が終わったことを少し不快に感じました。コソコソされてしまうと不安になるので、そういった時は、ついてしまった旨を説明するべきではないかと思います。
    その他は気になることはなく、カウンセリングなどもスムーズで仕上がりも良かったです
    急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。

美眉アイブロウWAX  ¥3900

ゆ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

目尻とこめかみにWaxが残っていた、また声掛けがなくWaxが残ったまま施術が終わった事で
    不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
    今後同じ事がない様、声掛け等の接客面、技術面共に向上して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

Jessica スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-01 11:31:50.0

パリジェンヌは、いつも持ちが良くて
    まつ毛が綺麗に上がってて、大変満足して
    おります。

いつも、丁寧に綺麗な施術をしていただいて

チビ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います(^^)/

毎月綺麗にパーマを維持して頂けてとっても嬉しいです★
    気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい(^O^)

また次回もチビ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 23:04:38.0

いつも完璧な仕上がりです!

【LEDエクステ】基本エクステからの追加メニュー!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:24.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。痛みや痒みも他のお店より感じづらいです。またお願いします。

美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト 5週間以内の方¥8400

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:51.0

今回もいつも通り完璧な仕上がりありがとうございました!
    そして今年1年、たっっくさんお世話になりました!
    1月から通い始めあっという間にもう12月なんて早い~。
    技術だけ完璧、じゃなくて人としてもとても素敵な人で行く度に元気もらって感謝してます。
    今年出会えて良かった人、No.1です!
    また来年もしっかり通うから宜しくおねがいします^^
    寒いから風邪ひかないようにして下さい!
    良いお年を~!

りな様

いつも当店のご利用有難う御座います(^O^)
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います★

1年間本当にあっという間で・・2023年大変お世話になりました!
    いつも楽しいお時間で私もすごく元気をもらっています!
    有難う御座いますm(_ _)m

今年も1年宜しくお願い致します!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Jessica菅原

• らっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:02:15.0

ジュニア割を使わせてもらいました。
    初めてのまつパで緊張しましたが、写真を用いながら仕上がりの相談をしてくれて分かりやすかったです。
    デビュー前で、まだまだ慣れない部分もあったかと思いますが丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足しました!

【Jr.特別クーポン】まつ毛パーマ¥1500 年内のご予約限定

らっぴ様

この度はジュニア割クーポンでのご来店有難う御座いました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後の左右差や下がり方等いかがでしょうか?
    もし生活してみて頂いて気になった事等御座いましたら次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けください^^

らっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jessica

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:13:44.0

左右非対称に仕上がっており、施術時間も2時間超えでした。
    新人さんにやってもらうのは別に構わないのですが、ちゃんと説明して欲しかったです。

【JR.特別クーポン】パーマ上下orパリ上下12/22までのご予約限定

なお様

先日はジュニア割クーポンでのご来店有難う御座いました!

施術時間の説明がなにもなかった事、また、仕上がりが左右非対称になっていたとのことで、
    ご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないよう、技術面等再度見直して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

貴重な口コミ有難う御座いました。

Jessica一同

[投稿日] 2023-12-20 14:27:07.0

パリジェンヌをいつも施術いただいてます。
    とっても、綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛の状態も、丁寧に伝えてくださいます!
    是非!次回からも、よろしくお願い致します!

チビ様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿有難う御座います(^O^)★

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また次回も自まつげの状態に合わせてパリジェンヌを
    かけさせて頂ければと思いますので気になる事等御座いましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^♪

今年も一年有難う御座いました★
    また来年もチビ様のご来店心よりお待ちしております。

Jessica菅原

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:17:54.0

いつも希望通りに仕上げてくださり満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3600

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:06.0

マツエクは初めてでしたが、説明して貰えて手際よく施術してもらえました。特に瞼にトラブルもなく綺麗な仕上がりで満足です!

【学割】フラットラッシュ100~120本【コーティング付】¥3800

はる様

この度は当店のご利用有難う御座いました(^^)/

初めてのマツエクとの事で分からない事もたくさんあったかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います★

その生活してみて頂いてモチ等いかがでしょうか?
    次回ご来店の際気になる事等御座いましたらまた、お気軽にお申し付け下しさい。

その都度でサインや長さのご変更も出来ます(^O^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 15:15:21.0

【LEDエクステ】基本エクステからの追加メニュー!

ジェシカ(Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー