5. キララ(QiLaLa)   >

エステソウシンコガオコツバンキョウセイビヨウカイロキララ

• 茨城県つくば市梅園2-23-2 ロードストーンA
  • つくば駅/荒川沖駅よりバスで15分、桜土浦ICからつくば方面へ5分

しろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:32:54.0

いつも疲れるとマッサージに行っていましたが、その場限りの痛みの緩和、また揉み返しがあってスッキリしませんでした。
    それを解消すべく今回初めてお願いしました。
    カウンセリングをして頂き、現在の身体の状況をアドバイスして頂きながら施術を受け、身体が軽くなるのを感じました。
    またお願いしたいと思います!

【*2024新春企画*★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分

エステ 痩身 小顔・骨盤矯正   美容カイロ【QiLaLa】からの返信コメント

しろねこ様

今回はご利用ありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです!
    体の健康維持のためにご自宅でのケアも大切になってきます。
    無理せずに何か気になることがあれば
    ご相談に乗りますのでお気軽にご連絡ください。

また、最高評価をいただきありがとうございます!
    これからも頑張ってまいります!

次回の御来院も心よりお待ちしております。

担当梅澤

[投稿日] 2024-03-19 14:47:58.0

首の付け根が痛くて施術してもらいました!
    毎回疲れや具合を聞いて、あった方法でやってくれます。
    痛みがあったことを親身になって対応してくださりありがとうございます!またお願いします!

先日の首付け根部位の痛みが、その後どうなったか
    案じておりました。
    大丈夫でしたか?
    アフターケアはしっかりと行いますのでご安心ください。
    今後もよろしくお願いします。

上野

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:22.0

丁寧な説明と的確なアドバイスありがとうございました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【ご新規様人気No.1★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分

ミッチー様

この度はご来店ありがとうございました。
    定期的に体の歪みを整えることで、慢性的な症状も改善されると思います。
    また高評価を頂き施術者として嬉しい限りです。
    今後も、一生懸命に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

担当 上野

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:55:07.0

今回初めてでしたが、こんなにも体型が変化することにびっくりしました。首周りや体全体が軽くなり、また痛みだけでなく、食事面でのアドバイスもいただけて嬉しかったです。本当にありがとうございました。皆さんにもぜひおすすめしたいです。

【徹底改善コース★首痛/頭痛のお悩みに】全身骨格矯正+首周り中心施術/60分

ぺーちゃん様
    この度はご利用ありがとうございます。
    首周りや体全体が軽くなって凄く良かったです。
    今後の健康がとても心配になり、
    食事面のアドバイスをさせて頂きました。
    相談しながらやっていきましょう。
    また、高評価もありがとうございます。
    とても励みになり嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 12:36:03.0

首のストレートなせいなのかいつも疲れてしまって、寝てる時も首がいたい状態でした。
    施術後は軽くなりスッキリしました!
    日常の猫背なのも影響してるようで、気をつけていきたいと思います!

いつも高評価をありがとうございます。
    ストレートネックと猫背は密接な関係があります。
    猫背が改善されると首コリ・肩こりだけでなく綺麗な姿勢になれます。
    更に、ダイエット効果も生まれてくるんです。
    一緒に綺麗な姿勢を手に入れましょう。
    最大限にサポートいたします。

[投稿日] 2024-02-12 23:59:24.0

首の痛みが1週間ほど続いていて、首の骨をならせば痛みが治るような感じがしたので、自力でならそうと、うつ伏せになり首の付け根らへんを子供に乗ってもらったり押してもらったりしましたが、骨はならないし全然痛みがとれなかったんですが、さすが、担当スタッフさん。鳴らして欲しいと言わずとも、やって欲しいことが伝わったのか、真っ先に骨のずれを気づき、ボキボキと戻してくれました。爽快でした!笑
    翌日には痛みもうそみたいにすっかりとれました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術は爽快でしたか! 笑
    翌日には完全に痛みも取れたとの事で、
    それは大変良かったです!
    歪みをとって整える事で、痛みや、その他の不調が
    解消されます。
    今後も、歪みにくい身体作り、生活改善をして行きましょう♪
    全力で一生懸命にサポートいたします。

QiLaLa担当カイロプラクター

[投稿日] 2024-02-06 03:13:59.0

今回はお尻のコリをメインにほぐしてもらいました。
    元々硬いなとは思ってたんですが、施術後お尻周りがぐんと軽くなったのがわかりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また高評価も大変嬉しく励みになります。
    臀部筋は意外と疲れを溜めて固くなってしまうんですよね。
    施術後、お尻が軽くなって良かったです。
    今後もご愛好のほど宜しくお願いいたします。

QiLaLa担当カイロプラクター

[投稿日] 2024-01-17 11:33:22.0

いつもその都度身体の調子をみてくださり、毎回メニューの違う内容で施術してくれます。
    いつもは首肩周りですが、腰のつらさもあったのでお願いしたら軽くなりました。

【2023*2024感謝祭★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/60分

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    また高評価をいただき施術者として嬉しい限りです。
    いつも心身の健康をポリシーにして診断と施術を心掛けております。
    これからも精進しながら一生懸命に施術して参ります。
    次回も、よろしくお願いします。

上野

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:41:51.0

とても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います

【ご新規人気No.1★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分

[投稿日] 2024-01-01 21:32:21.0

いつも的確なアドバイスと疲れを把握してくれます。
    施術後は身体も軽くなり、首の疲れも取れました!

いつもご利用をありがとうございます。
    身体が」軽くなり、首の疲れも取れたとのことで、施術者として嬉しいです。
    定期的に施術を受けて頂けてるため、お身体の状態は把握しております。
    あや様の健康については安心してお任せください。

Qilala担当カイロプラクター 上野

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:53:15.0

初めて骨盤矯正をしてもらいましたが、全体の歪みが短時間で修正してくださいました。また骨盤だけでな首コリも和らげていただいて、歪んでいるのがよくわかりました。
    翌日お通じがよくなってスッキリしました。
    ただ全身鏡などがないので、あったらいいなと思いました!

【 人気No3★スッキリ小顔&美姿勢】フェイスUP小顔矯正+骨盤矯正/60分

[投稿日] 2023-12-11 16:36:13.0

少しあいてしまって、久しぶりでした。
    ものすごい疲れていたので、解消されてよかったです!

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのお身体は、やはり歪みが強く出てましたね。
    お顔の表情も、お疲れでした。
    全身リラクゼーション&歪み調整という複合施術にて
    改善されて良かったです。
    高評価も大変嬉しくモチベーションが上がります。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

担当カイロプラクター 上野

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:44:38.0

首の張りや、腰の痛みがあり施術してもらいました。
    終わったあとは柔らかくなってるのが自分でもわかりました。腰も軽くなりました!

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    首のハリ!腰の痛みが解消されて良かったです。
    身体の歪みが原因でした。
    定期的に歪みを整えると良いですね!
    いつも、高評価をくださりありがとうございます。
    施術者として大変嬉しく、次回への気持ちも変わります。
    今後も宜しくお願いします。
    辛い時は、是非頼って色々と、ご相談ください。
    お待ちしております。

担当 上野拡樹

[投稿日] 2023-10-24 10:30:31.0

一カ月ほど空いてしまったので全体的にやってもらいました。凝り固まっていたのでほぐれてよかったです。
    またお願いします

施術が1ヶ月空いてしまうと、身体の歪みによる凝り固まりが出てしまうことが多々あります。
    今回は入念に施術させて頂きました。
    今後は、歪みにくい身体作りに向けて頑張ってみましょう。
    一生懸命にサポートいたします。
    今回も高評価をありがとうございます。
    次回へのモチベーションアップになりました!

担当カイロプラクター 上野

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:14:24.0

遅い時間でもやっているので助かりました。
    リンパマッサージやもみほぐしはその時だけ良くなるけど、やはり骨格から矯正しないと痛みが取れないので今回初めてお世話になりました。股関節から足まで痛みがあったけど、施術してもらってから痛みが軽減しました。きっと1回ですぐに良くなるものではないと思うので、またお世話になりたいと思います。
    90分間でしたが、実際は70分くらいでした。

りっちゃん様
    この度は数ある店舗の中で当店にいらして頂きありがとうございます。
    首や肩周りが固いだけでなく、骨盤や、背骨の歪みが大きいため、一度の施術でどこまで改善出来るか心配しておりましたが、股関節から足までの痛みが軽減されたとのことで本当に良かったです。

ご認識の通り、痛みを伴わないお身体に改善するには少し時間を要しますが、是非お任せ下さい!

今回、施術時間につきましては、痛みが酷いとの状況からカウンセリングと施術を同時に行い、好転反応が強く出ないように施術時間も調整して対応させて頂きました。
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    また、90分の中には問診票の御記入から、最後の次回予約日程調整、お客様のお着替えまで含めて余裕を持たせたお時間で設定させて頂いておりますので、どうぞご了承くださいませ。

次回は、今回以上の改善に向け精一杯施術させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 22:15:18.0

今回は、首肩重点的にやってもらいました。
    施術後はすっかりしました。
    またお願いします

今回は、首の可動範囲が制限され動かしにくい角度がありました。
    また、首肩の張りもありましたので、重点的に施術させていただきましたが、
    スッキリされて良かったです。
    そして高評価もいただき施術者としてこの上なく嬉しい限りです。
    今後も、一生懸命に施術させていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 上野拡樹

[投稿日] 2023-08-14 23:57:11.0

きちんと改善してもらいました!アドバイスもしてくれるので気をつけて生活していきたいと思います。笑

身体の具合は日常の癖が原因である事が多く、
    特に姿勢に意識が向くと良いことが起きるんです。(^^)
    ちょっとした意識で改善できますので、アドバイスは
    今後もし続けていきたいと思います。
    そして、最終的に、あや様の健康に結びつくと
    施術者として喜ばしいことです。

美容カイロQiLaLa 担当 上野拡樹

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:53.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかり行って頂き自分の体の状態を説明してもらいました。施術後、自宅で椅子に座ると体がきちんとした場所に矯正された感じがしました。また通いたいです。

【人気No3★脚のムクミに効果◎】全身骨格調整+美脚むくみ取り90分

まろん様

この度はご利用ありがとうございます。
    施術後の自宅で椅子に座ると体がきちんとした場所に矯正されたことを体感されたことは凄いことです。
    しっかりと感じて頂けたことが凄く嬉しいです。
    歪みにくい体つくりを一生懸命にやっていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    最後に、高評価をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 14:53:06.0

首が凝っていたので徹底的にやってもらいました!おかげでスッキリです。

いつも高評価をありがとうございます。
    頸椎の根本にストレスが蓄積してましたので入念に施術いたしました。
    日頃、頑張っておられたからだと思います。
    お身体に違和感がございましたら何でもご相談ください。
    より一生懸命に施術いたします♪

[投稿日] 2023-07-10 02:48:35.0

いつも的確な施術ありがとうございます。

いつも高評価をありがとうございます。
    とても励みになりますし、施術者として大変嬉しいです。
    今後も、一生懸命に施術させていただきます。
    宜しくお願いします。

担当 上野

• ふーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 01:29:21.0

初めてで緊張してたのですが悩みに対して原因を一生懸命考えながらやってくださいました!

ふーい様

初めてで、大変緊張されてたかと思いますが、後半には笑顔も見れて安心いたしました。
    原因は、個々に違いますので一生懸命に検査し施術させていただきました。
    ふーい様の原因も分かりましたので、一緒に改善していきましょう。

[投稿日] 2023-06-15 21:53:19.0

定期的に身体の調子を見てもらうと、自分でも変化が気づけたりするようになりました!しっかりと通って整えていきたいと思います。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価を頂き施術者として嬉しい限りです。
    ご自分で変化に気づけるようになったことは素晴らしいです!
    気づける!ここから一段と変わってきます(^^♪
    今後が楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-28 09:07:32.0

生活すると癖があってそのせいで歪みがでているのをいつもお見通しです!そして的確な施術もありがとうございます。また担当スタッフさんにお願いしたいです。

いつもご利用をありがとうございます。
    また、高評価と、ご指名を頂き、担当としまして嬉しい限りです。
    今後も、主治医として、あや様のご健康維持をお任せいただければ幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-09 22:53:20.0

いつもより一週間空いてしまいましたが、特に不調は感じられなかったんですが、さすが担当スタッフさん。いつもよりも首が疲れてるのを見つけてくださり施術してくださいました。自分ではその疲れに気づかなかったのに、終わったらスッキリとしました。またお願いします。

この度も高評価をありがとうございます!
    モチベーション上がります!
    気がつかれない身体の不調などは、私の手指が施術検査の際に分かります。
    全て安心してお任せください。
    今後も美姿勢と全身健康目指して一生懸命に施術いたしますので宜しくお願いします。

担当 上野

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:05:38.0

優しい担当者でした

れい様

この度は数あるお店の中、当店をご選択頂き本当にありがとうございます。
    痛くない優しい施術に心掛けて、施術させていただきました。
    お身体は楽になられましたでしょうか♪
    少しの期間、定期的な施術によって、綺麗な姿勢、気になる症状改善と美肌効果が期待されます。
    如何でしょうか(^^)

担当 上野

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:12:03.0

丁寧な対応ありがとうございました!

いおり様

この度は、高評価を頂きありがとうございます。
    お身体の歪みを知っていただき、施術後のお身体の変化を感じていただけたかと思います。
    症状改善と姿勢美、体型美、そして美肌につながりますので、機会がございましたら
    是非、ご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 17:14:37.0

今回は肩まわりを重点的にやってもらいました。
    今やってる施術はもちろんですが説明も丁寧で、終わった後はスッキリとしました。
    また次に行くのか楽しみです!

いつも高評価のコメントをありがとうございます。
    施術者として励みになり、嬉しい限りです。
    5年先、10年先の自分と家族のために、今、身体の歪みを改善しておくことが大事です。
    これからも、一生懸命にサポートしていきます。

上野

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:38:02.0

終わったあとすごく軽くなりました!
    次回の予約もしたかったのですが…全然空きがなく。平日の仕事帰りに通いたいことも伝えましたが。何故か次回予約は土曜日とかの休日。
    しかも、2回目の予約が金曜日奇跡的に19時の時間空いてます!って言われてそこでお願いすることになったのに。後日枠取れました!と連絡がきたら、まさかの土曜日の19時から予約されてて。
    なんかなぁ…って思ってしまいました。あと個人的になのですが、効果はすごくあるのですが、カイロプラクティックは少し勧誘があって怖いなぁって毎回思ってます。笑

み様
    施術後にお身体が軽くなったとの事で、大変うれしく思います。
    しかしながら、次回のご予約調整でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    また、お身体の調子を、健康体を入手することなどについて、熱くお伝えしてしまい誤解を生んでしまったかもしれません。合わせて、お詫び申し上げます。
    頂きましたアドバイスを改善点として今後対応いたします。
    怖がらずに是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 20:12:27.0

今回は首肩が痛くしっかりと施術してもらいました。施術後は嘘みたいに首肩周りが軽くなりました。毎回適切なアドバイスもしてくれるのでそれも嬉しいポイントです。

施術後、首肩周りが軽くなったとのこと、よかったですね!それに加えて高評価も施術者として大変喜ばしいことです♪
    また、整えた身体の維持方法などのアドバイスも嬉しいポイントとは、これも嬉しいです。
    今後も一生懸命に施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-15 09:48:59.0

首や肩が痛くてお伝えしたら、重点的に施術してもらえました。どうして痛くなったかなど原因なども追求してくれるので、とても親身になっていただきました。あれから症状も良くなりました。また行きたいと思います。

先日は数あるなか当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです!

お身体の辛い症状が良くなったとのことで施術者として大変嬉しく思います。
    これからもしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします。

上野

キララ(QiLaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー