3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. クルリンパ(C rinpa)   >

C rinpa【くるりんぱ】

クルリンパ

• 北海道帯広市西8条南18丁目3-3大西ビル1F
  • 帯広駅から南へ車で5分
  • 美奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:23:20.0

先日は、ありがとうございました。
    ちょっと凝りがすごいためデトックスリンパマッサージを
    していただきました。強めでお願いしました。
    とてもすっきりしました。
    お店の雰囲気もとても良かったです♪( ´θ`)
    少し通えたら変わるかな?と思ってます。
    また、よろしくお願いします。

60ぷん//りらくぜーしょんりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

美奈子様、この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

ずっと行きたくて、やっと来れた!とのことと、いつもインスタグラムを見てくださっていて
    嬉しいです♪ありがとうございます^^

お店の雰囲気や接客等、ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!お話も沢山聞かせてくださり、私も楽しいお時間をいただけました。ありがとうございます♪

そして、久しぶりのメンテナンスだったとのことなので、お身体がお疲れのご様子でしたが、少し続けて頂くことで、もっとスッキリしてくると思います^^ぜひまた、美奈子様に、お会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ森

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 14:36:25.0

60分のリンパマッサージをしていただきました。
    とても気持ち良く癒されました。

60ぷん//りらくぜーしょんりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

もちこ様、この度はご来店ありがとうございます。

とても気持ち良く癒されましたとのお言葉嬉しく思います^ ^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続いておりますので、筋肉硬直による肩こりなどが起こりやすくなっております。お身体を温めてお過ごし頂けたらと思います^ ^

もちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 12:35:28.0

あけましておめでとうございます
    いつも癒しの時間と最高の技術をありがとうございます
    今年もよろしくお願いします

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、いつもメンテナンスの際は、ご来店頂き、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今年もよろしくお願い致します♪

最高の技術と感じてくださり、すごく嬉しいです!!
    また、癒しの時間をご提供させていただけていることに感動致しました。
    今後も、気持ち良く、そして、お悩みにそった施術ができるようにスタッフ一同、努めてまいります。

いつもありがとうございます^^

スタッフ森

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:08:06.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。私の悩みに合った施術を提案してくださり、すっきりした体で年を越せて大満足です!頭のヨガも気になるので、またよろしくお願いします。

60ぷん//でとっくすりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

さやか様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

はじめてのリンパマッサージに携わらせて頂き、ありがとうございました。
    安心していただいたり、お悩みにあった施術のご提案だったとのこと、とても嬉しいです^^
    すっきり年越しができたというお身体のメンテナンスをさせて頂けたこともとても励みになります。
    今後も気持ち良く過ごしていただけるように努めてまいります。

あたまのヨガとリンパマッサージの組み合わせもすっきりすると好評で、とてもオススメです♪
    ぜひまたさやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ森

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:49:21.0

3回オイルマッサージして頂きました。2回は漢方でしたが、体に液が浸透していって楽になるのがわかります。リンパマッサージでヘッドマッサージまでしてくれるお店は初めてだったので感動しました☆そして何と言っても接客が素晴らしいです。毎度落ち着いた感じでお話しされ、とても聞き上手、的確なアドバイスもして下さりリピートしたいなと思えるスタッフさんです。またよろしくお願い申し上げます。

90ぷん//りらくぜーしょんりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

マッキー様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかりで…大変嬉しく感動しております!!
    お身体が楽になったとのお言葉も安心致しました^ ^ お話もとても楽しかったです♪

次回ご来店してくださった際には、更にお悩み改善ができますよう一生懸命努めさせて頂きます!マッキー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ上田

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:29:30.0

お店の雰囲気も凄く良くて、気になっていたあたまヨガをお願いしました。
    気持ち良さからすぐ寝てしまい気づいたら終わっていたけど頭が軽くなった感じがしてスッキリしました!
    次はでとっくすくるりんぱを予約してるので肩こりがスッキリするといいなと思ってます!

あたまのよがコース//30ぷん

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

桃様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気が凄く良くて…と言って頂きすごく嬉しく思います^ ^

また、術後の体感も軽くてスッキリしたとのことで安心致しました。次回の でとっくすりんぱ も肩こりなど、桃様のお悩みが改善されますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します♪

この度は、ご来店と口コミありがとうございました^ ^

スタッフ上田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:21:29.0

短時間のコースでしたがとても満足できました。とっても気持ちよかったです!施術後の頭のサイズ感の違いにもビックリでした!丁寧な接客も嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)

あたまのよがコース//20ぷん

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

まい様、この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    すっきりコース、大変ご満足いただけたこととても嬉しいです^^

施術後のあたまのサイズに驚いていただけたこと、嬉しすぎます。

接客のこともお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。まい様が、また次回ご来店の際にも、
    ご満足いただけるように今後も、スタッフ一同、努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:35:50.0

初めて来店しました。
    系列店の心でも施術してるので、前から気になっててヘッドマッサージのコースだと空いた時間に気軽に行けそうなのでお試しで行ってみました。
    スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に終わり、施術後は頭が軽くなりました。
    その日はぐっすり眠れて大変満足です。
    また空いた時間に行きたいと思うのと、全身もいつかやってみたいです。

あたまのよがコース//30ぷん

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ピコ様、この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

私もピコ様とお話できて、すごく楽しかったです♪
    術後の頭の軽さや、ぐっすり眠れたとのお言葉もとても嬉しく思います^ ^

お身体の不調の改善には、でとっくすりんぱ がオススメですので、良かったらチェックしてみて下さい!ピコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

この度は、素敵な口コミとご来店ありがとうございました。

スタッフ上田

• ゆかんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:32:34.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。最近の忙しさで頭をスッキリさせたくて行きましたが、凄く気持ち良くスッキリしました。ゆっくりマッサージをしてもらえて途中寝てしまっていて記憶がありませんが…笑。40分満足しました!
    また時間を見つけてお伺いします!

あたまのよがコース//40ぷん

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ゆかんぼ様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

40分くるりんぱコースにご満足頂けたこと、とても嬉しいです^^
    そして、「凄く気持ちよくスッキリした」とのご感想もありがとうございます!とても励みになります。

日々の疲れなどから、頭は凝り固まってしまったり、むくんでしまっていたり。。
    あたまのよがを体感して頂くことでこんなに頭がブヨブヨだったんだ。や、
    こんなに硬かったんだね。とびっくりされる方が多いです^_^
    ぜひ、また、スッキリさせにいらして下さい。
    ゆかんぼさんとお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-21 13:37:59.0

久々の漢方マッサージ‥‥身体の不具合なところもとても楽になり整いました。ありがとうございました。気持ち良すぎて最後は寝てしまいました笑
    敏感肌で困ってるのですがいつも親切に対応してくれ助かります。
    もうすぐ資格試験なので、整えるため試験前日にまた予約を入れさせてもらいました笑。
    よろしくお願いします。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^

術後のお身体の体感や、いつも親切に、と言って頂けて嬉しく思います!

今後とも更にご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。

寒い日が続いておりますので、ご来店の際はお気をつけてお越しください♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^ この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ上田

• ふくまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:22:35.0

初めて頭のヨガを体験させて頂きました!
    メニューが出来たら絶対行きたいって思ってたので、施術を受けさせてもらい、頭が軽くなった感じもありました。頭がスッキリしましたし、夜なかなか寝れない日や寝つきが悪かったり、眠りが浅い日もありましたが、施術を受けた日は、よく眠れました!
    また宜しくお願いします!!

あたまのよがコース//20ぷん

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ふくまめ様、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

頭が軽くなった、スッキリしたとのことで安心致しました。
    睡眠の質も良くなったようで嬉しく思います♪

次回ご来店の際もふくまめ様のお悩みを解決できますよう努めてまいります!この度は、ご来店と素敵な口コミありがとうございました^ ^

スタッフ上田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:39:29.0

久々に行ったんですが こんなに上がったっけってくらいあがりました!さすがです!
    仕上げのパックもすごく良かったです!
    その間の頭皮マッサージがまた気持ち良すぎて癒されましたーありがとうございましたまたよろしくお願いします!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

引き上がったと体感してくださり嬉しく思います^ ^ 頭皮マッサージもリラックスして頂けたようで嬉しく思います!頭皮に関するお得なキャンペーンも実施中ですので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪ この度は、ご来店と素敵な口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-10-08 20:36:35.0

いつもありがとうございます!かなり久々になってしまいましたが、とっても気持ちよくてスッキリしました!!身体の調子がとってもいいです!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

さとみ様、先日は ご来店頂きありがとうございます。

とても気持ちよくてスッキリした とのお言葉嬉しく思います^ ^ また、お身体の調子もとても良いとのことで安心致しました。今後もさとみ様のお悩みが改善されますよう努めてまいります♪

次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    寒い日が続いておりますので、
    ご来店の際は、お気をつけてお越しください♪

スタッフ上田

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 21:36:43.0

初めてのバストケアをしていただきました。緊張していましたが、綺麗なスタッフさんがとっても話しやすくて丁寧に色々な事を教えてくださって良かったです!
    授乳後、もうこれはどうにもならないと諦めていましたが、こちらに通えばどうにかなりそうと期待を込めて☆これからお世話になります!!

マシュマロバストケア!!◎弾力、目指せ!理想のバスト位置+背中美人◎

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

みなみ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

授乳後、バストケアを諦めてしまう方は多いのですが(私もそうでした)、
    施術プラス、サロンに来られない期間に、ホームケアをしていただくことでサポートができます!また普段身につけているもので形が作られてしまうので、お下着の見直しや、ライフスタイルの見直しも等もありますが、みなみ様が楽しく、バストケアしていただけるように今後も努めてまいります^^
    みなみさんのなりたいお身体に近づいていくために、これから一緒に頑張りましょう♪どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ森

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:34.0

個の悩みをよく聞いてくださり、それに合わせてメニューを一緒に考えてくれ、決して無理に押し付けることはなく、むしろお得になるプランをご提案してくださりました。
    施術技術はもちろんのこと、しっかりと効果を説明してくれてどれも納得するもので安心です。
    とりあえず、結婚式までお世話になる予定です。

とにかく脂肪細胞分解・全身ボディライン整えコース【特別価格】

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

こば様、この度は 数あるサロンの中から当店にご来店して下さりありがとうございます。 また、接客サービスや技術にもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

素敵な結婚式になりますよう、式までの間 全力でサポートさせて頂きます!その都度ご不安な点やご不明な点がございましたら今後ともご気軽にご相談ください^ ^

この度は、とても素敵な口コミとご来店ありがとうございました。また次回もこば様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ上田

• りほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:22:32.0

今回はカウンセリングだけだったんですが、とても丁寧に分かりやすく教えて下さり、初めての脱毛でちょっと不安なところとかあったんですけど、そこも含めて色々説明していただいてありがとうございました。雰囲気も良くてすごく温かい気持ちになりました。
    次から施術ができるのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

全身美肌脱毛//全12回コース半額キャンペーン105600円→52800円

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

りほ様、この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

雰囲気も良くて温かい気持ちになりました。とのお言葉とても嬉しく感動しております!また、丁寧に分かりやすく…と言って頂けて安心致しました。

今後もご不明な点やご不安な点がございましたらご気軽にご相談下さい♪
    りほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は、ありがとうございました。

スタッフ上田

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:15:14.0

現在妊娠8ヶ月の妊婦です。こちらのお店には妊娠前からお世話になっていますが、妊娠前~産後のことまで考えたアイテムの提案やプランを一緒に考えて下さったり、着用方法のちょっとした疑問にも親身に対応してくれるので、いつも気持ちよく利用させていただいています。これからも利用し続けたいお店です。

下着アフターフォロー専用クーポン

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ゆり様この度はとっても嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました^^

妊娠前からお身体、ホームケアのサポートをさせて頂いてたので、この度、9月にご出産というお話をお聞かせ頂けたときは、とても嬉しかったです!!本当におめでとうございます^ ^

いつも気持ちよく利用しているのお言葉や、雰囲気、接客等も満足していただき、励みになります。ありがとうございます。もっともっと、気持ちよく、楽しく、そして喜んで頂けるように、
    今後もサポートさせていただきます^ ^

靴下やブランケット等、入院前のお助けアイテムでご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    また先日は妊娠5カ月以降から可能な漢方リンパマッサージの体験もありがとうございました。
    入院前にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-06 20:01:26.0

生理前の1番PMSひどい週にいきました。
    とても丁寧に施術してくださり、辛いところがとても楽になりました。 輪郭がいつも以上にあがった気もします。
    プライベートな子どもの悩み相談まで……笑
    身体も心も楽にしてくれる所です。
    ホントにありがとうございました。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、この度は、ご来店、口コミを頂き、ありがとうございます。

いつもサロンにご来店の際には、お身体の状態や、お悩み等、詳しく教えて下さりありがとうございます!またプライベートなお悩みのお話もして頂き、わたし自身も学びがあり、貴重なお時間を一緒に過ごさせていただけて嬉しいです。

身体も心も楽にしてくれる。。とのお言葉、とても嬉しいです!!
    心身共にリラックスしていただき、施術にも満足頂き、感動しております。

今後も、お肌の改善やお身体が少しでも楽になっていくように、お悩みに沿ってご提案させて頂きます^^

そして、いつもお気遣い頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 18:42:19.0

いつもありがとうございます
    少し赤みなどは出ますが
    かなりの敏感肌の私でも大丈夫でした
    当日よりも次の日以降に効果が出る気がします

気になる箇所はまだ大きな変化はありませんが
    何度か続けてみようかと思います

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店や口コミありがとうございます^ ^

敏感肌ですが大丈夫でしたとのお言葉安心致しました。
    また施術メニューのサーマルフラクショナルですが、2~3日後が変化をより実感して頂きやすいメニューとなっております^ ^ 体感して頂けてとても嬉しく思います!

今後とも気になる部分にしっかりアプローチをし、変化を実感して頂けますよう施術させて頂きますね。あき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-06-07 11:10:24.0

PMSがありいつも生理前はつらいのですがこちらの漢方のおかげでなんとかやり過ごせいています
    つらいところは特に丁寧にやってくれます
    いつもありがとうございます
    サーマルも効果が実感できるので続けてみようと思います

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、いつも素敵な口コミありがとうございます。

漢方リンパマッサージやサーマルフラクショナル共に効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

当店は、お客様のお悩みに合わせて漢方オイルを調合しています。その都度お悩みがございましたらご気軽にご相談して下さい^ ^

今後ともお客様にご安心して喜んで頂けますよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。あき様のご来店を心よりお待ちしております^_^ この度はありがとうございました。

スタッフ上田

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:02:30.0

やっぱり漢方マッサージは最高ですね
    仕事も復帰しまた疲れちゃうと思うので
    定期的に続けていきたいと思います
    担当スタッフさんの人柄にもいつも癒しの時間を頂いてます
    ありがとうございます

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店して下さりありがとうございます!
    漢方マッサージ最高とのお言葉、また人柄にもいつも癒しの時間を、と言って頂けて、大変嬉しく感動しております!いつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます^ ^

今後とも喜んで頂けますようお身体に合ったご提案と更に技術向上を目指して努めさせて頂きます。あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました。

スタッフ上田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:57:43.0

初めて行きました!雰囲気も良くマッサージもとっても気持ちよかったです!ウトウトしていまいました(笑)定期的に行こうと思います(^-^)

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あやか様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店して下さりありがとうございます。雰囲気や技術にもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?全身のリンパを流していくことで、身体から不要な老廃物が排出されます。定期的なデトックスはとても大切になっておりますので、是非またご来店して頂けたらと思います^ ^♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 21:06:30.0

いつもありがとうございます!いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです!脱毛って痛いイメージだけど全く痛くないです!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

さとみ様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。また、いつも丁寧にと言って頂けてとても嬉しく思います^ ^ 痛くないとのご感想も安心致しました!

脱毛は、お客様の毛の状態やお肌の状態によって、体感が異なるのですが、お客様にご安心して頂けるよう努めさせて頂いております。

今後とも日々お客様にご安心して喜んで頂けるよう努力してまいります^ ^
    さとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました。

スタッフ上田

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:09:22.0

初めて行くお店で緊張してましたが、笑顔の素敵なエステティシャンの方に迎えてもらって緊張がほぐれました。予約時は極上もっちり泡でホイップリンパのコースにしてたのですが、カウンセリングの結果、漢方オイルリンパマッサージを薦めていただき、元々どちらにしようか悩んでいたので漢方の方にかえて正解でした。
    施術中はとても気持ちよかったですし施術が終わった後は身体がすごく軽く感じました。
    ただもう少しお財布に優しいととても嬉しいです。
    回数券を購入したので次回また行くのが楽しみです!

極上もっちり泡でホイップリンパ◎美肌◎デトックス温活◎(全身、顔含む)

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ふみ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉やご感想、大変嬉しく感動しております!

お身体の不調を改善したいとの事でしたので、当店一番人気の漢方リンパマッサージをご提案させて頂きました。技術や施術後の体感もご満足頂けたようで安心致しました^ ^

次回ご来店してくださった際には、更にお悩み改善できますよう一生懸命努めさせて頂きます!ふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪この度は、ありがとうございました。

スタッフ上田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:28:22.0

丁寧な施術でスタッフの方もいつも楽しそうなので私も楽しい気持ちになれます。
    脱毛メニューが終了した後もマッサージしてもらいに行こうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

さき様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

丁寧な施術と感じていただけたことや楽しいお気持ちとのことでリラックスもしていただけてるようで、とっても嬉しいです!

さき様のお身体には漢方リンパマッサージがオススメです♪カウンセリング時にご相談させてくださいませ。

いつもありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-14 17:44:07.0

いつもありがとうございます。今回かなり浮腫んでる状態で行ったんですが、終わったあとは、スッキリして身体が軽いです!ゆっくりほぐしてくれるので、安心してお任せです!次はゆっくり長い時間で行きます!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

さとみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の状態で漢-方オイルを調合させて頂きました^ ^

施術途中に『先にやってもらった方だけ軽ーい!』と喜んで頂けて嬉しいです。

また、施術後、スッキリして身体が軽い等のご感想も頂き、ありがとうございます!!
    今後もさとみ様のお悩み解決の為に、スタッフ一同、一生懸命努めてまいります。

次回は90分枠ですね^ ^ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ森

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 13:31:36.0

いつも優しく丁寧にして頂きありがとうございます
    やっぱり漢方いいですね
    効果も実感してますので通い続けます
    漢方浴がこちらにもできるとなお嬉しいです!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術に関しての体感や、優しく丁寧に、と言って頂けて嬉しく思います^ ^

また漢方浴など施術に関しての貴重なご意見も頂きありがとうございます!
    次回ご来店してくださる際には、更にお悩み改善が出来ますよう技術向上を目指し、努めさせて頂きます!またあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

スタッフ上田

クルリンパ(C rinpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー