3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)   >

アルティバイ クレアラルーチェ コウチインターテン

• ネイル
  • 高知県高知市杉井流16-5 俵屋ビル1F
  • 《無料駐車場あり》高知駅より車で約10分【まつげパーマ/¥4900★フィルイン】

にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:53:24.0

前回初めて来て仕上がりと持ちが良かったのでまた来店しました。テープを貼るところから丁寧にやっていただき、仕上がりもしっかり上がって嬉しいです。

◎【10月】まつ毛パーマorパリジェンヌ

altie by Crea la Luce 高知インター店【アルティ バイ クレアラルーチェ】からの返信コメント

にゃー様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカールのデザインをさせていただきましたが持ち具合は大丈夫ですか?
    いろんな種類のパーマ用意してますので変更される場合は
    お気軽にお声掛けください☆

にゃー様のまたのご来店心からお待ちしております☆

altie by Crea la Luce☆matumoto

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:42:12.0

実際にネイルチップに着色したカラー見本がたくさんあり、希望通りのネイルにしていただけました。仕事で関わりのある学生さんにも褒めていただけるくらいきれいな仕上がりでした。

*30種類から選択☆シンプル秋イベント定額*オフ込

たに様

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    学生さんにも褒めていただけたみたいで安心しました^^
    その後状態などは大丈夫でしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

たに様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-10 22:31:07.0

好みのカラーにしてくれてありがとうございます。
    安心して、お任せできる施術です。
    楽しい会話で、時間はあっと言う間に過ぎました。
    ネイルを見るたび、一生懸命にしてくださった姿勢が浮かびます。

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

きみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回喜んでくださるのでとっても嬉しいです♪
    私もあっという間のお時間で次回のカラーやお話し待ち遠しいです…

次回も楽しみにお待ちしております☆

alte by crea la Luce☆uesugi

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:58:33.0

結婚式のためにハンドネイルをお願いしました。
    希望の画像を見ながら、納得のデザインになるまで丁寧に対応いただきありがとうございました!
    おかげさまでとっても素敵なネイルで結婚式当日を迎えることができました!(ゲストにも褒めてもらえました)
    またお願いしたいです:)

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

そら様

この度はご来店ありがとうございました!
    大切な結婚式のお手伝いをさせていただき嬉しいです♪
    少し緊張もしましたが、喜んでいただけてとってもホッとしました^^
    また素敵なお話し聞かせてください!☆

そら様のご来店お待ちしております!

alte by crea la Luce☆uesugi

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 14:50:18.0

デザインの相談にのってくれ使用する色などお勧めを教えてもらい親切に対応していただきました。

hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込

けい様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回デザインさせていただきとっても光栄でした!
    また是非ご相談ください☆
    けい様のお肌にあった色や配置を調節できたらなと思っております♪♪

[投稿日] 2025-11-05 21:05:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。もちも良くて嬉しいです。また次回もお願いします。

【11/4~7限定】持ちの良さ◎LEDフラットラッシュ100本+アイシャンプー

いず様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    いつも口コミもありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね☆
    12月は混みやすくなってきますのでご希望の日時があればお早めにご予約入れて頂くのがオススメです^^

寒くなってきましたので体調にも気をつけてお過ごしくださいませ^^

いず様のまたのご予約お待ちしておりますね☆

altie by crea la Luce☆Iwata

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 16:26:00.0

初めてのマツエク、大満足でした!
    初心者の私にも手厚く対応していただき、ありがとうございました!

【10/23~26限定】エクステ100本orまつ毛パーマorパリジェンヌ

あ様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステという事で不安もあったと思いますが、満足いただけてとっても嬉しいです♪
    デザインもとってもお似合いでした!!
    その後まつ毛のモチやバラつきなど気になる点はございませんか?
    デザインなど変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

今回卒業写真の為という事でしたので思い出に残る素敵なお写真が撮れたらなと思います^^

あ様のまたのご来店心からお待ちしております☆

altie by Crea la Luce☆kanzaki

• amkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:52:42.0

ジェルネイルの浮きが気になってきてご相談したら浮かないように配慮、ケアしてくださいました!おかげさまで調子良く過ごせてます!

◎早い者勝ち!【14.19.21.28.30日限定】ワンカラー 新規¥3900 再来¥4900

amk様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ち具合などもし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

altie by crea la Luce☆uesugi

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 07:36:26.0

たくさんのデザインの中から選べるので、自分好みのものが見つかるのと、施行が丁寧なので、持ちがよく、いつまでも綺麗な状態なのが気に入ってます。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ジェルオフ込

なっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お褒めの口コミもありがとうございます^_^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そろそろ冬デザインも追加されると思いますので、ぜひチェックしてみてください☆
    気になることがございましたら、ご連絡くださいね。
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce☆akizuki

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:46:11.0

若くて可愛い担当さん。
    毎回綺麗に仕上げていただき、
    接客もいつも心がこもっており、安心して任せられます。
    周期が長くなり、爪が伸びてしまい、
    申し訳ないですが
    それでも
    剥がれることもかけることもないです。
    これからも宜しくお願い致します。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ジェルオフ込

チロル様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とんでもないです!!フットはどうしても周期が長くなってしまいますよね…
    少しでもお爪で気になる事ございましたらご相談ください!♪

チロル様のまたのご来店お待ちしております!!

alte by crea la Luce☆uesugi

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 14:28:37.0

いつも丁寧に声かけをしながらやってくれます!
    仕上がりも満足です♪
    笑顔で接客、安心できました!

【10/20~24限定】持ちの良さ◎LEDフラットラッシュ100本+アイシャンプー

A様☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回デザイン変えてみたのでまた感想聞かせてください!
    デザイン変更も可能ですのでお気軽お声かけください!!

A様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆kozuma

• iRUyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 11:09:28.0

久々にまつ毛パーマ施術していただきました。いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

◎【10月】まつ毛パーマorパリジェンヌ

iRUy様☆

口コミの投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか??
    まつ毛の長さが以前より伸びていたのでロットを変えさせて頂きました!
    たくさん種類もあるので次回も変えたりも出来ますので気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪

iRUy様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-16 23:08:08.0

今回は、ネイルで利用しました。
    仕事柄、制限がある中で持ち込みデザインをお願いしました。
    自分の指では無いのではないかと錯覚する程のネイルにうっとりしています。また、きめ細やかな施術と接遇レベルが高く安心した時間でした。
    他愛ない会話でリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

きみ様

この度はご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    透け感のある白とってもお似合いでした☆
    たくさんのお話しとっても楽しかったです♪

きみ様のまたのご来店お待ちしております!

altie by crea la Luce☆uesugi

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 22:03:53.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!施術中もたくさん話してくださって楽しかったです。ありがとうございました。

hand*フレンチネイル☆ジェルオフ+ドライケア込

まお様

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    フレンチとベースのカラーの組み合わせがとっても可愛く見惚れちゃいました♪
    持ち具合や気になることございましたらお気軽にご相談ください!

まお様のまたのご来店お待ちしております♪

altie by crea la Luce ☆uesugi

[投稿日] 2025-10-09 17:57:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

【圧倒的な持続力】LEDエクステ フラットラッシュ120本

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^♪

今回はまつ毛も本数元に戻せて良かったです☆
    美容液を頑張って頂いたおかげです!ありがとうございます^^
    施術後問題なく過ごせてますでしょうか??
    なにか気になることがあればなんでもおっしゃってくださいませ☆

いず様のまたのご来店お待ちしております^^

altie by crea la Luce☆iwata

• ppsnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 19:24:43.0

仕上がりも大満足で、なにより仕上がりの時間が早くて本当に助かります!ありがとうございました!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル150本 オフ別

ppsn様☆

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お褒めのお言葉も励みになります!!ありがとうございます^^
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    毛先に若干のパーマの残りがあったのでばらつくようでしたらコーティング剤など塗ってみてください☆

他にも気になることなどあればおっしゃってください^^

ppsn様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆Iwata

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:51:28.0

今回もとても綺麗に仕上げいただきありがとうございました!!
    いろんなお話ができてあっというまでとても楽しくて大満足です!!

hand*うる艶☆クリアジェル☆ジェルオフ+ドライケア込

かぴ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

私も楽しくてあっという間のお時間でいつも次が楽しみになります!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もたくさんお話したいです☆
    またかぴ様のご来店お待ちしております!

altie by crea la Luce☆uesugi

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 08:43:32.0

接客も最初から最後まで丁寧で、作業ごとに声かけをして下さりました!
    安心して施術を受ける事ができて、やはり寝てしまいました笑
    仕上がりも満足です!

【10/1~10/3限定】持ちの良さ◎LEDフラットラッシュ100本+アイシャンプー

A様

そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

リラックスして施術を受けて頂けてとっても嬉しいです♪
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce☆kanzaki

• ちょこれーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:21:52.0

まつ毛エクステで通ってます。
    持ちがいいので一ヶ月半頃持ちました!
    デザインもよく自然でつけ過ぎても
    ケバくならず綺麗に仕上がります!
    ただ毎月通うとなると
    お値段は安くはないので総合評価星4!

【9/8~12限定】エクステ100本orまつ毛パーマorパリジェンヌ

ちょこれーと様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

もちや仕上がりの事などお褒め頂き嬉しいです^^

気になることがあればなんでもおっしゃってください!
    ちょこれーと様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆Iwata

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 16:26:44.0

2色カラーがバランスよく満足の仕上がりでした。

hand*ワンカラー☆ジェルオフ込

けい様♪♪

先日もご来店いただきいつもありがとうございます!
    2色がバランスよくネイルをより楽しめますよね!(^^)
    気に入っていただけて幸いです☆
    またのご来店も楽しみにしております♪♪

ネイリスト和田

• 6xoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 14:37:13.0

楽しい時間でした!!!
    ほとんどお任せでしたが満足の仕上がりです!
    ありがとうございました!!!!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

6xoa様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

楽しい時間をありがとうございました^^
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

6xos様のまたのご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce☆kanzaki

• happyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 12:45:15.0

丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!

【圧倒的な持続力】LEDマツエク フラットラッシュ100本

happy様☆

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談お待ちしております^^

happy様にお会いできる日を楽しみにしております♪

altie by crea la Luce☆kozuma

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 23:22:00.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております。毎回丁寧な接客と、相談にものっていただいて素敵な施術で気分もあがります。
    またお願いします(^^)

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル80本 オフ別

はる様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインもたくさんありますので次回カールを変えるなどあればご相談くださいませ^^

季節の変わり目になりますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    はる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

altie by crea la Luce☆Iwata

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:59:07.0

初めて利用させていただきました。接客も丁寧で店の雰囲気もよかったです。店内も清潔感がありました。まつげパーマも希望通りでよかったですが、眉毛は担当者のセンスもあり難しいと思いますが大変満足しています。左右差もあり不安がありましたが、均等にバランスよく整えて下さり驚きました。本当にありがとうございました。遠方なので再々は通えませんが、また利用する時はよろしくお願いします。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みさ様

先日は遠方から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

眉毛の方気に入っていただけてとっても嬉しいです^^☆
    その後まつ毛、眉毛共に気になる点はございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce☆kanzaki

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 09:59:05.0

デザインが豊富で、仕上がりも丁寧なので、ネイルの持ちも良いです!!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    季節によって新しいデザインも追加されますので、フォトギャラリーもぜひ見てみてください^_^
    気になることがございましたらまたご連絡くださいね。
    お忙しい中、お褒めの口コミ、ありがとうございました!!

altie by Crea la Luce☆akizuki

[投稿日] 2025-09-16 22:54:58.0

LEDマツエクの予約で伺い、ワガママな私はネイルも希望したところ、お忙しいにも関わらず丁寧な施術をしていただきました。LEDマツエクは、希望通りに完璧。
    ネイルは、希望通りに完璧。
    感動してます。
    また、ワガママしか言いませんが宜しくお願いします。

【圧倒的な持続力】LEDエクステ フラットラッシュ90分つけ放題

きみ様☆

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

その後エクステ、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    いつでも同時施術承っておりますのでご相談ください^^

きみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-15 08:45:24.0

いつもありがとうございます。自まつ毛の様子をみながらの施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【圧倒的な持続力】LEDエクステ フラットラッシュ120本

いず様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

毛周期なのか自まつ毛がいつもに比べて少なく本数を少し減らさせて頂きましたが取れ方等その後大丈夫でしたでしょうか??
    美容液も問題なく使用できていますでしょうか?^^
    次回まつ毛の状態を見させて頂いてその時の状態で本数もかえさせて頂けたらと思います^^

また気になることなどあればなんでもご相談くださいませ^^

いず様に次回お会いできること楽しみにしております☆

altie by crea la Luce☆Iwata

• こまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 21:24:02.0

仕上がりも接客も素晴らしかったです。またお願いしたいです。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ジェルオフ込

こまき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、光栄でした♪♪
    又お褒めの言葉もいただけて大変嬉しいです!!
    ネイルのツートーン左右非対称のカラーチョイスは楽しんでいただけているでしょうか!?☆
    亀裂部分も心配しております、、、
    またご来店の際に見させてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ネイリスト和田

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 22:32:16.0

久しぶりのまつ毛エクステをしました。
    残念なことに、右のまつ毛だけポロポロ落ちてしまいました。まだ二日しかたっていないのに…まつ毛が落ちるたびに悲しい気持ちになります。
    直していただけるサービスとかあればなぁと思います。

【9月限定】LEDお試しクーポン☆フラットラッシュ120本

マリコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛エクステにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

無料のお直し期間を一週間設けております。説明不十分で申し訳ございません。
    再度足をお運び頂きありがとうございました。
    その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce インター店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:24:16.0

元々仕上がりに左右差が出やすい為、カウンセリングでお伝えして、ばっちり仕上げて頂きました。
    担当していただいた方はとても優しくて安心してお任せできました。
    久しぶりのまつパ楽しもうと思います。

【マスカラパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ×ブラックティント(オフ別)

な様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

安心してお任せさせて頂けてとっても嬉しいです^^
    またデザインなど変更できたりするので久しぶりのまつ毛パーマ!楽しみましょう♪

その後モチやバラつきなど気になる点はございませんか?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce☆kanzaki

アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー