3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アヴィニール(Avenir)   >

Avenir

アヴィニール

• 岡山県岡山市中区浜372-1 ファミール岡山 719
  • JR赤穂線、または山陽本線(姫路~岡山) 西川原駅 出入口より徒歩10分

アヴィニール(Avenir)の口コミ

• つるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

ヘッドマッサージのおかげか心なしか顔が引き締まっていました。アットホームな雰囲気で気さくで優しい接客をして頂きました。

クリスタルホワイトスキン コース 90分¥9000→¥8500

• ミニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのよもぎ蒸しでしたが、日頃の体の悩みもとれていきそうなぐらいスッキリしました。立ち仕事の方や浮腫みやすい人にすごくオススメだなと思いました(^^)これから通って体質改善できたらな思います☆

【代謝UPで内側からキレイに!!】よもぎ蒸し40分 ¥3500→¥2500

Avenirからの返信コメント

ミニー様

ご来店頂きありがとうございます(^_^)
    よもぎ蒸しでスッキリして頂けて良かったです。
    またのご来店お待ち致しております!

アヴィニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー