3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Ankh beauty salon 十三店

アンクビューティーサロンジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-4-10 3F
  • 十三駅西改札口徒歩1分
  • 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:24:01.0

朝のメイクがラクになりました。
    ありがとうございます♪

何度でも同料金!【最先端技術ハリウッドブロウリフト立体的眉毛 】

• Kreさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:41.0

自まつ毛のクセを直したくてマツエクを希望していたのですが、まつパ+マツエクが良いと提案していただき、とてもキレイに仕上げていただきました♪ありがとうございました!

何度でも同価格【自まつ毛調整マツエク!カールアップラッシュ120本 】

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:25:21.0

初めて行かせて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングをして
    頂きお任せでお願いしました!
    痛みも全然なくリラックスして受ける
    ことが出来ました!
    とても綺麗に整えて頂けて凄く嬉しかった
    です!

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:47.0

いつも、ありがとうございます!
    長さとかお任せにしてますが、理想どおりに仕上がって、満足です!

何度でも同価格!人気NO.1!【オフ込!フラットマットラッシュ120本】

Ankh beauty salon 十三店からの返信コメント

はー様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は太さを変えてみましたが
    いかがでしょうか^ ^?

モチなどの変化がございましたら
    また次回教えていただけたらとおもいます!

都度デザインなどご提案させていただけますので
    なんなりとおっしゃってください◎

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またはー様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

• かよさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:21.0

元々が細いまつ毛なので短く本数が少なくなってマツイクがんばってました。そして、本日、3年ぶりにマツエク復帰は、Ankh beauty salon 十三店さんにてリピさせていただきました。落ち着いたお店の雰囲気も、接客サービスもさりげなくして下さいます。施術は、つけてくれてるのかほとんど、わからないくらいで、うとうとしてしまいました。御担当のスタッフさんは清潔感があって、笑顔がとてもステキな綺麗な方で、技術もあられて、仕上がりも大満足。 担当スタッフさん、今後とも、どうか宜しくお願い致します。

かよさく様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのエクステ、雰囲気も変わり
    すごくお似合いでした^ ^

マツエクをしながらでも美容液などでケアを行えば
    マツ育できますのでまた、まつ毛の状態を見ながら
    ご提案させていただけたらとおもいます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またかよさく様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:37.0

とても綺麗に仕上げてもらえて幸せです。
    リピートしたいと思いました。

2月限定!【フラットマットラッシュ120本¥5000→¥4500】

[投稿日] 2024-03-10 02:14:29.0

前回も担当していただいたスタッフさんに
    今回も担当していただきました
    凄くかわいらしい感じの方でとても熱心さが
    伝わりました!
    今回はイメージを少し変えて目尻にワインのカラーエクステを
    つけていただきとても気に入っています。
    カラーエクステもセーブルやと持ちがあまりよくないとのことで
    フラットラッシュにアップしましたが
    今回は一週間でほぼ抜けなかったらいいなと思っています。
    仕上がりは凄く綺麗にしていただき
    感謝しています。

何度でも同価格!【カラーエクステ120本 】

リナ様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

今回はモチのほういかがでしょうか…?

目尻にワインレッドを入れて
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^O^)

なんなりとおっしゃってください◎

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またリナ様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 03:49:04.0

初めてまつげパーマとハリウッドブロウをしました。
    毎朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました。
    やってみたかったので、今回出来て良かったです。
    また利用させていただきます。

【ハリウッドブロウ×コスメティックティントパーマ通常¥12500→¥11000】

*おもちさま*

初めてのパーマとハリウッドブロウリフトの
    担当をさせて頂き、ありがとうございました♪
    その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

またいつでもメンテナンスにお越し下さいね☆

[投稿日] 2024-02-22 20:16:21.0

いつも丁寧な施術有難うございます(^^)
    毎回とてもマツエクのもちがとても良いです。
    次回も宜しくお願いしますね。

何度でも同価格!【カールアップ+フラットマットラッシュつけ放題】

ゆか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて、口コミもとっても嬉しいです。
    今回も持ちよく保っていただけて良かったです☆
    これからも満足いただけるよう、可愛くさせて頂きますね(^^)♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Ankh 担当 福島

• 真帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:46.0

イメージしていた仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いいたします!

最新次世代まつげパーマ!【コスメティックパーマ上まつ毛】

真帆様

この度はAnkhを選んでいただきありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマいかがでしたか?

その都度デザインなどご提案させていただけますので
    何か気になるデザインなどあればなんでもおっしゃってください◎

これからもよりご満足いただけますよう

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    また真帆様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:52.0

何度でも同価格!【オフ込!フラットマットラッシュ付け放題】

れい様

何か気になることがあればなんでもおっしゃってください◎

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またれい様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

• Kreさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:11.0

久しぶりのまつパで、自まつ毛のクセが満開でしたがとてもキレイにしていただいてありがとうごさいます!いつも安心してお任せできます♪

最新次世代まつげパーマ!【コスメティックティントパーマ上まつ毛】

Kre様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

前回から少し期間があいていましたがまたパッチリお目元になりましたね^^
    癖が出てくると扱いずらくもなりますよね(;;)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

個人差はありますがお化粧の時にマスカラが
    塗りにくくなってきたら当て直しの目安ですので
    またパーマのご様子みてあげてください◎

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会い出来ること心より楽しみにしております♪

Ankh beauty salon * 岡本

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:37:44.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが
    今回もばっちり仕上げていただきました。

yu様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中でも時間を作ってご来店いただけること
    大変嬉しく思います!ありがとうございますm(*_ _)m
    いつも通りバッチリのお仕上げ気に入っていただけて光栄です◎
    自宅でのまつ育の効果も出てきてましたね!
    引き続き美容液がんばってあげてください☆

また次回も沢山お話しましょうね♪
    楽しいお話聞かせてください\(^o^)/

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ankh beauty salon * 岡本

• ゆんちゃわんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:50:18.0

接客も丁寧で思い通りのまつ毛に仕上がりました。まずはそれが大切!その上 私が苦手な変なお喋りもなく落ち着いて施術していただきリラックス出来ました。また、お願いしたいです。

最新次世代まつげパーマ!【コスメティックパーマ上まつ毛】

ゆんちゃわん様

この度はAnkhを選んでいただきありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました♪
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます^_^!

何か気になることがあればなんでもおっしゃってください◎

これからもよりリラックスして施術を受けていただけますよう

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またゆんちゃわん様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

• 0861077さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:16.0

担当スタッフさんにいつもとっても綺麗に付けていただいて、
    すごく長持ちしています!

いつもありがとうございます^^
    また来月もお願いします!

何度でも同価格!【オフ込!最高級セーブル上120本】

0861077様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    持ちや仕上がり等満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)
    いつもご指名してくださってありがとうございます!
    こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております☆またよろしくお願い致します!

Ankh 担当 福島

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:52.0

初めて利用しましたが、
    雰囲気も良く、何より丁寧なご対応が
    施術始まる前から気持ちが良くて
    初めて口コミを書こうと思いました!!

利用契約の事も、メニューの選択の事も
    分かりやすく丁寧な説明だったのが
    本当によかったです!!感動!!

施術時間もあっという間で、
    1時間かからないのがよかったですし、
    仕上がりも良く、価格も他のところに比べると安い為
    ここでリピートしたいと思いました◎

1月限定!【フラットマットラッシュ120本¥5000→¥4500】

まよ様

先日は数あるサロンの中からAnkhにご来店いただきありがとうございました!

沢山お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店の方には特にメニューなど分からない点が
    多いかと思いますのでご説明は必ずしっかりさせていただいております^^
    施術面もご満足いただけて光栄です!
    デザイン等また変えたい時はいつでも仰ってくださいね!
    その都度カウンセリングさせていただきます◎

お忙しい中とっても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    また次回もまよ様にお会い出来ること楽しみにしております(*^_^*)

Ankh beauty salon * 岡本

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:11:39.0

いつも同じスタッフさんに施術して貰ってます。
    オフからとても丁寧で、持ちもかなり良くいつも満足してます。
    もうまつエクするなら担当スタッフさんしか嫌ってレベルです!

何度でも同価格!【カールアップ+フラットマットラッシュ 160本 6500円】

こっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
    いつも担当させて頂き、満足頂けているとのことで大変嬉しいです(^^)
    いつも綺麗に保っていただきありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)♪♪

Ankh 担当 福島

• ももえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 07:27:31.0

とても、良かったです。

何度でも同価格!【オフ込!フラットマットラッシュ160本 5500円】

ももえ様

いつもAnkhにご来店いただきありがとうございます^^

カラーのエクステとてもお似合いでした!
    その後のモチなどはお変わりありませんか?
    また気になることがあればその都度お気軽に
    スタッフまでご相談くださいね◎

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

Ankh beauty salon *岡本

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:53.0

とてもよい感じにしていただきました。

何度でも同価格!【オフ込!フラットマットラッシュ140本 5000円】

はー様

Ankhをいつもご利用いただきありがとうございます!

今回はカール、長さを変えて前回より
    華やかになるデザインで施術させて頂きました◎
    とてもお似合いでした^ ^

これからもより一層喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またはー様にお会い出来ること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-20 13:30:36.0

今日は初めてのスタッフさんに対応していただきました。

すごく丁寧に仕上げていただいた感じかします

皆さん丁寧かつ
    接客サービスも行き届いており
    いつも安らげています
    今日仕上げていただいたスタッフさん

何度でも同価格!人気NO.1!【オフ込!フラットマットラッシュ120本 4500円】

リナ様

Ankhをいつもご利用いただきありがとうございます!

今回、担当させて頂きありがとうございました♪
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます^_^!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またリナ様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

• ももえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:19.0

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりなのに丁寧な対応を、して頂きとても良かったです。
    また、お願いしますね。

何度でも同料金!【最先端技術ハリウッドブロウリフト立体的眉毛 ¥5900】

*ももえさま*

ありがとうございます♪

お久しぶりにももえさまにお会いできて
    私も嬉しかったです★

お仕事もお忙しい中、エクステをつけたい時に
    いつも思い出して頂けること、とても有難く思っております♪

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^ ^

ankh十三店*eyelist宮田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:33:48.0

素晴らしい仕上がり、ありがとうございました!

Xmas限定!【フラットマットラッシュ140本¥5000→¥4500】

y様

先日は初めてAnkhにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    お取り扱いや困ったことなど特にございませんでしたか?
    またデザイン等気になることがあれば
    スタッフまでお気軽にご相談くださいね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Ankh beauty salon * 岡本

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:42.0

睫毛の状態を見てしっかり提案してくださいました。

ま様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆
    いつもエクステの持ちが不安定とのことですが、その後状態はいかがでしょうか?
    また次回ぜひお聞かせくださいませ(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Ankh福島

[投稿日] 2023-11-28 00:54:25.0

毎回、丁寧な施術有難うございます。
    マツエクのもちがとても良いのでとても満足しています。
    次回も宜しくお願いしますね。

何度でも同価格!【カールアップ+フラットマットラッシュつけ放題 7500円】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿までありがとうございます☆
    持ちも満足して頂けているということで、いつも1ヶ月以上綺麗な状態を保っていただき
    こちらこそありがとうございます♪
    自まつ毛の状態もしっかり見させて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ankh beauty salon 担当 福島

• ACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:21:00.0

接客してくれたスタッフさんの態度があまりにも悪過ぎて、あー来るんじゃなかったなぁと思ってしまいとても残念でした。安いコースを選ばれるのが嫌ならば、安いコースを外すべきだと思います。サービス業をする中であからさまに態度に出すのはどうかと思います。2度と行きません。

何度でも同価格!【オフ込!最高級セーブル上120本3500円】

ACE様

この度は初めてAnkhをご利用いただきありがとうございました。
    そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご希望のデザインが、かなり長く、カールも1番強いもので
    ACE様の自まつ毛にとってかなり負担のかかる重い毛質をお選びでしたので
    すぐに取れてしまうと言うことを渋々でお伝えさせて頂いたところでしたが
    こちらの金額の配慮が足りず、違った形で伝わってしまい申し訳ございませんでした。

以前エクステをされていた時の自まつ毛の状態は分かりかねますが
    今の状態で負担のかかるデザインを続けてしまうと
    自まつ毛が弱ってしまい
    更にご希望のデザインが付けられなくなってしまいますので
    長い目で見て、デザインをご検討して頂けたら幸いです。

Ankh Beauty Salon 十三店

• エリちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:14.0

バストコース体験で行きました。とても丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです!しんどかった背中と腰も沢山流していただきました!背術後スッキリ!バストに光を当てるのは痛くなかったです(^_^)

何度でも同価格!【オフ込!最高級セーブル上140本4000円】

• れなすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:25:39.0

いつも通わせてもらってます。保ちもいいし、私に凄く馴染む色でとてもお気に入りです。今後もよろしくお願いします。

何度でも同価格【自まつ毛調整マツエク!カールアップラッシュ120本 4700円】

れなすび様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆
    今回もモチもよく、仕上がりも満足頂けて気に入ってくださっていて大変嬉しいです♪
    これからも持ちよく、綺麗な状態が続くようにしっかり担当させて頂きますね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Ankh beautysalon 担当 福島

[投稿日] 2023-11-06 16:59:25.0

久しぶりに来店させていただき
    また綺麗に仕上げてもらい感謝しています
    やっぱりなんか落ち着きますw
    リラックスできて寝てしまいました
    いつも気配りも行き届いており

*リナさま*

ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのご来店でしたが
    担当させて頂き、とても嬉しかったです^ ^

以前にお話させて頂いていた事や
    新しい出来事等、お伺いできて
    私にとってもとても楽しい時間でした♪

リナ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております★
    いつもありがとうございます(o^^o)

ankh十三店*eyelist宮田

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:42:38.0

なかなか時間がなくて久しぶりに行かせてもらいました。
    今回はいつもと違う担当の方でしたが、
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    やっぱりまつ毛が綺麗だとテンションあがります!

最新次世代まつげパーマ!【コスメティックティントパーマ上まつ毛¥6600】

まきんこ様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマとのことでしたのでしっかり上げさせていただきました^^
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです*
    まつげがあがると気分も全然違いますよね♪
    よりしっかり上向きのカールのデザインもございますので
    デザイン変えたい時はいつでも仰ってください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回のまきんこ様のご来店楽しみにしております☆

Ankh Beauty Salon * 岡本

[投稿日] 2023-10-21 10:33:49.0

今回もリラックスしながら施術出来ました。
    前回施術して頂いたらとてもマツエクのもちが良くびっくりしました。
    今回も丁寧な施術でした。
    次回も又お願いします。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回担当させて頂いた際、モチや仕上がりも気に入ってくださり、
    リピートして頂けて大変嬉しいです☆
    モチもより良く持続するように丁寧に扱って頂いてるおかげです☆
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Ankh 担当 福島

アンクビューティーサロン 十三店(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー