5. ユイットジョアーズ(Huit Jours)   >

Huit Jours ネイルと美容の小さなお店

ユイットジョアーズネイルトビヨウノチイサナオミセ

• 茨城県筑西市西方1824-22
  • JR水戸線玉戸駅より、車6分
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:05.0

Huit Jours ネイルと美容の小さなお店からの返信コメント

こちらこそ!いつもありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございました(*^^*)

環境的になかなか手はやりにくくなってしまいますが、フットもやると気分が上がるのでぜ気分転換に来てくださいね!

(カミカミしないようにね笑)

またお待ちしております!

• みじゅりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:36.0

選択肢がネイルしかなかったのでジャンルをネイルを選択しましたがフット角質を誕生月のギフト券でお安くケアしていただきました。
    お店は長閑な住宅地におしゃれな感じです。自身は場違いのようにお伺いするのも躊躇してしまいましたが、子育ての話で和みました。
    かかとの角質はおもしろい程、ボロボロと削れ、赤ちゃんのような柔らかい足に戻り、嬉しかったです。まだまだ寒い冬場~春先ではありますが、例え、見えなくても硬くなっていないかかとは気持ちが良いものです。
    なかなか通えませんが出逢えて良かったです。
    アフターとして、手書きのお手紙が届いて感激しました。

【かかとのゴワゴワ気になりませか?】フット角質ケア 40分 3500円

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

子育てのお話もとても参考になりました!今後やってみますね♪
    またお話も楽しみにしてますので、たまにの気分転換にご来店お待ちしてます!

(カカト、お手持ちのクリームで大丈夫ですので保湿してくださいね!ツルツルが長持ちします☆)

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:11:12.0

娘と2人お世話になってます。
    私は3回程、娘は初でしたが、デザインなどトータルで凄く気に入っております。
    丁寧に施工してくれるし、気を遣ってやってくれます。
    お勧めできるネイルサロンです。

再来☆ハンドやり放題☆オフ、ケア込み☆150分 持ち込みOK!

お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    娘様のご紹介もありがとうございました。

一緒にデザインを決めたり楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)

ここ気になるな、こうしてほしいな。などご要望は遠慮なくご相談下さい。

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• hunatanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:10:13.0

フットネイルでいつもお世話になっています。お店の雰囲気もすごく良くて、行くだけでとてもリラックスした気持ちになれます。ネイルのデザインも、特に決めて行きませんでしたが、飾られてる見本に素敵なデザインが沢山あったので、その中から選ばせて貰いました(^^)
    とっても素敵に仕上げて頂けて、大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

塗るだけでカワイイ☆フットワンカラーorグラデ☆オフ込み

また、嬉しくなる口コミありがとうございます☆

お客様がもっと満足頂けるように、空間作りや
    サンプル作りもスタッフ一同頑張ります。

またお話出来るのを楽しみにしています!
    次回もご来店お待ちしております。

• LINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:44:43.0

初めて伺わせていただきました。
    ネイルをするのに慣れていなくて工程等教えていただきました。
    聞くのを忘れてしまったのですが、次回ネイルした後気をつけた方がいい事を教えていただけると助かります。
    (入り口のインターホン押した方が良いのかも気になりました。)

【お得なやりたい放題!】持ち込みもOK!《HAND/オフ込》150

先日は御来店ありがとうございました!
    2回目のご予約もありがとうございます。

インターホンは押さなくて大丈夫ですよ(*^^*)

次回ご来店時に不安要素がなくなるよう、なんでも聞いてくださいね!

ネイルをした事がない方でもネイルを楽しんでいただける接客、説明、対応を目指しておりますのでご意見とてもありがたいです。

次回の御来店お待ちしております。

• さきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:57:29.0

初めて利用しました!
    雰囲気も良く仕上がりも綺麗で大満足です!
    お手紙もありがとうございました!!

25歳まで使える☆若者割引☆通常メニューから1000円引き☆学割U24☆

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます。嬉しいです!

寒い中の施術になってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ネイルのもちはいかがでしょうか?
    可愛いネイルで作っていて楽しかったです。

スカルプつけてますのでなるべく早めのお直しをおすすめ致します!

またのご来店ぜひぜひお待ちしております!

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:57.0

フットをお願いしました、今回は、スタッフ様曰く、桜餅カラーに。めっちゃ 可愛い。テンション(´∀`∩)↑age↑です。

再来☆フットやり放題☆オフ込み☆120分

毎度御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

季節外れの桜餅笑
    楽しんで下さってるようで嬉しいです(*^^*)

カラーのセレクトがお上手なので毎度楽しみです!

寒くなってきましたので暖かくしてご自愛ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:39:22.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    マグネットフレンチとても輝いてキレイです。
    沢山の色があり迷いますがお試もしてくれるので迷いながら決めるのも楽しいです。

~Simple~ハンド【8000円コース☆豊富なサンプルから】*オフ、ケア込み*

クチコミにも時間を割いて頂いて本当にありがとうございます。

毎度楽しく施術させていただいて、ありがたいです。

気になる点があった時や、もう少しこうして欲しい!等ご要望は遠慮なく都度ご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:18.0

初めてお伺いしました!
    デザインの要望に忠実にそして丁寧に施術してくださり
    仕上がりも最高に可愛かったです^_^
    店内もハロウィン仕様で可愛かったです!
    ちなみにおすすめのラーメン屋さんはお休みでした笑

【お得なやりたい放題!】《HAND/オフ込》150

先日は遠方からの御来店ありがとうございました!
    口コミまで入れてくださってありがとうございますm(*_ _)m

施術に入ったネイリストはみんな
    お客様のご要望に応えたい!何ならご要望よりかわいく仕上げたい!
    と想いを持って施術に入っているのでこういった口コミはとってもとっても嬉しいです!
    想いが強すぎてお時間かかってしまって申し訳ありませんでした…。

ラーメン屋さん、残念です(т-т)
    食べて頂きたかった(т-т)

あまりないかと思いますが(笑)またこちらに来る際は当店とラーメン屋さんセットで是非!
    お待ちしております!

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:50:54.0

2回目の利用です!
    カラーやパーツなど迷いましたが、相談しやすくいろいろ提案もしてくれるので、ほんとにとても親切だと思います。
    今回のネイルも素敵でとても気に入っていて、毎日気分が上がります。

先日は御来店ありがとうございました。

2度目の口コミ!!ありがとうございます!!
    カラーやパーツも楽しい気分になって頂けるようこれからも増えていく予定です☆

これからも素敵なネイルで毎日が楽しくなるような施術、ご提案、スタッフ一同頑張って参ります!

次の御来店もお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願い致します。

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:31.0

初めて利用させてもらいました。
    2時間やりたい放題で迷いに迷って、初めてのマグネットをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんと恋バナしたり世間話したりすごく楽しかったです。友達と話してる感覚で心安らぎました。
    施術も爪の表面の凹凸が無いか触って確かめたり、少しでも変な所があるときちんとやり直ししてくださってとっても丁寧に仕上げて下さりました。なので、とっても大満足です。本当にありがとうございます。もう、やってもらった日からみんなに見せまくってます。
    次回もお願いしたいと思います。

お店内の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で、心地よくて眠くなる感じです。
    また、皆さん明るい方なので気さくに話しかけてくださってこちらも緊張感なく時間を過ごせます。
    簡単に言えばアットホームで素敵なお店です。

【お得なやりたい放題!】《HAND/オフ込》120

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    私も友達と話してる感覚ですごく楽しいお時間でした!
    2回目の施術も担当させていただくのを楽しみにしてます、また綺麗な爪で盛り上がりましょう♪

ご来店時お待ちしております。

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:14:58.0

初回限定クーポンでガラスフレンチをやりました。
    ベースの色等相談しやすくて、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    お店の雰囲気もよくとても上手なので、次回の予約も入れました。

【お得なやりたい放題!】《HAND/オフ込》120

前日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。お客様からのこういったお声が日々の練習の励みになります。
    2回目のご予約、とっても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。どんなネイルをご希望なのか今から楽しみです!

またご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

• おだんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:42:48.0

ネイルサロンにはじめて行ったのですが、丁寧に説明やケアの仕方など教えていただき勉強になりました。爪がキレイだと気分も明るくなって、娘にも褒められてよかったです。

深爪さん、小爪さんに☆3ヶ月完了、自爪バージョンアップ!☆

クチコミまで投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

気になっていた娘さんからの評価も好評だったようで嬉しいです。
    これから3ヶ月、美爪目指して頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します。

• みいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:35:27.0

元々長らく通わせていただいていたのですが、遠方に越したので長期休みでタイミングが会えばお願いしています。
    久しぶりにお邪魔しました!
    相変わらず和気藹々とした雰囲気でとっても居心地が良く、来れなかった月日を忘れるくらい楽しいひとときでした!
    また、折れてしまっていた爪があり当日お伝えしたのにも関わらず長さだし対応してくれました。感謝(^^)
    ほんとにほんとに近くにあったら嬉しいのになぁと思うサロンさんです。
    また帰省の際はよろしくお願いします。

塗るだけなのにカワイイ☆ワンカラーorグラデ☆オフ別

また、改めて口コミを投稿して下さりありがとうございます。

遠くに行ってしまったお客様はその都度寂しくなるのですが帰省のタイミングでご来店いただけるのはとても嬉しいです。
    帰省の度に会いたくなる、ほっこりできるおばあちゃんの家を目指していきたいと思います笑

またこちらに来る機会がございましたら是非、ご来店お待ちしております。

• hunatanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:36:31.0

今回もフットネイルでお世話になりました。特にデザイン等は決めずに、紫色と、キラキラしたい!ということだけ決めてお願いしました。色々な紫色を見せてくれたり、デザインも真剣に考えてくださって、嬉しかったです(^^)
    仕上がりもとても素敵で、家族にも大好評でした!毎日足元見る度にテンション上がってます(^^)

お店の雰囲気はいつも明るくて、清潔感があって、居るだけで癒される空間です(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

期間限定*現金払いでジェルメニューが-500円*

毎度口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

またお話できるのを楽しみに待っています!

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:52.0

お店の雰囲気も良く、今まで色々行ったサロンとは全く違いきちんと説明をしてくださって、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも可愛くて見るたびに嬉しくなります!
    大満足です!またよろしくお願いいたします!

【お得なやりたい放題!】《HAND/オフ込》120

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また遠方から時間をかけてご来店いただき、重ねて感謝申し上げます。

毎度ご用意できる時間に限りがございますので、その中で精一杯対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしています!お気を付けてお越しくださいね!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 20:05:33.0

お店は3回目、フットは2回目の施術でした。前回同様、とても可愛く仕上げてもらいました!デザインや色も希望通りにやって頂き、大満足です!毎日、足先を見る度にテンションが上がります(^^)また、よろしくお願いします(^^)

塗るだけでカワイイ☆フットワンカラーorグラデ☆オフ別

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

これからもテンションを上げるネイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:54:40.0

いつもお世話になってます☆
    お店の雰囲気も明るく、何よりスタッフの方々がみんなフレンドリーで、施術してる間も会話が途切れません(*^^*)

ネイルも可能な限りは希望を聞いてくれるし、仕上がりも気に入ってます(,,・ω・,,)
    1番のびっくりが、誕生日月に行った時にプレゼントを貰えた事です(((o(*゚▽゚*)o)))
    お客さんの事を理解し把握してくれてるんだなぁとしみじみ思いました(*^^*)
    オススメです!

ハンド【持ち込みdesign☆8000円~☆オフ込み】ケア込み

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

良きお風呂時間を過ごせましたか?!
    こちらも毎回お話できるのを楽しみにさせていただいています(*'▽'*)♪
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

• ママっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:31:24.0

初めて利用させていただきました!

お店の雰囲気もとてもよく、施術も丁寧でネイルの仕上がりもキレイで大満足です!!
    今まで悩んでいたすぐに取れてしまう事もなくなり
    すごく嬉しくて、毎日が楽しいです。

【お得なやりたい放題!】《HAND/オフ込》120

ネイルの状態、改善されて本当に良かったです!

お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます。

これからも毎日が楽しくなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:13:08.0

初めてお伺いしてから1年程経ちましたが、今では3週間ごとにお世話になっています。
    サロンやスタッフ様の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しております。デザインをお任せしても、いつも期待以上の出来栄えで、サロンに行くことも毎月の楽しみになっております。
    ハンドエステを追加で施術していただくのですが、肩こりと同じように、手もこっていることを実感しました。サロン後にはむくみもとれて手がスッキリします。

こちらのネイルサロンに通うまでは、自身の爪にコンプレックスを持っておりましたが、綺麗になった爪を見たり触ったりして、自分の手を大切に思えるようなりました。いつもありがとうございます。

スキマ時間で!!【1時間ちょっとで終わる☆ワンカラーorグラデ】オフ別

口コミありがとうございます。

毎回私の話を暖かく聞いて下さり(時には冗談を交え笑)、出来たネイルにはお褒めの言葉を頂き、ご来店を楽しみにしているのはこちらの方です!

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-12 13:03:38.0

初めて利用させて頂きました!

お店の雰囲気がとっても素敵です。施術は爪と手のケアでしたが、とても丁寧にやって頂き、とても気持ち良かったです(^^)

子供の話も色々聞いていただき、とても楽しくてあっという間の時間でした!
    フットの相談もしたところ、詳しく教えていただき助かりました(^^) 次はフットの方もお願いしたいと思います!

家の近くにこんな素敵なサロンがあって本当に嬉しいです♪ またよろしくお願いします(^^)

初めてさん歓迎【ケア+癒しはこちらのクーポン】ケア×スパ

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ご家族のお話、とてもほっこりして羨ましい限りでした☆
    またほっこりさせてください(*^^*)

次は是非フットでお待ちしております!

• shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:07:58.0

仕事柄ネイルをすることができないのでケアとマッサージでお世話になりました。共通の話題などもありあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    次はフットネイルでお世話になりたいと思います!

【乾燥気になりませんか☆】ネイルケア×ハンドスパ  60分

実は…
    ケア中お喋りが過ぎたかな…ゆっくりしていただけたかな…と少し心配してました。

エリック、チェックして頂けましたか?笑
    この辺のお話も込みで!次回是非フットでお待ちしてますm(_ _)m

• キイロイドジョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:54:58.0

初めてのジェルネイルとても素敵で爪を見る度テンション上がります(*^^*)!!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!

こんな時期だから!!【1時間ちょっとで終わる☆ワンカラーorグラデ】オフ別

先日はご来店ありがとうございました!!

クチコミもありがとうございます!!

お客様の日常の中で、Huit Joursのネイルが少しでもテンションを上げる材料になっているとすればとっても嬉しい事です(*^^*)
    それを思うと私もお仕事頑張れます!!

またのご来店お待ちしております♪♪

ユイットジョアーズ(Huit Jours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー