5. ビジュー ネイル(Bijoux)   >

ビジューネイル サガミハラ ヤベ ジェルネイル

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-17ー15 2F
  • 矢部駅 徒歩1分/淵野辺駅 徒歩8分/相模原駅 車5分

みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 13:29:37.0

一つ一つ丁寧で色やデザインも親切に一緒に考えてもらってとても可愛いネイルになりました!またお願いします!

【ハンド★平日14時まで!迷ったらコレ】初回オフ無料!ジェルご相談¥4980~

Bijoux Nail salon & school 【ビジューネイル】 相模原矢部からの返信コメント

みさき さま

とてもお似合いのネイルに仕上がりましたね♪

これからも安心してネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

(ネイリスト よしだ)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:13:38.0

急な予約でデザインもいってから
    決めたのですが、希望通りのネイルにしてもらえました^ ^
    とても可愛く仕上がり満足です!
    またお願いします(^^)

【ハンド★綺麗見えNo.1】初回オフ無料!ベイビーブーマー¥8800⇒¥7900

ち さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たまもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:17:18.0

色味も可愛くして貰えて、色も迷っていたものを3色ほど試させてもらえてほんとに大満足です!

【学割U24】定額ジェルネイル★美シンプルコース¥4000

たまもり さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:16:36.0

伺ってからデザインをきめました
    職業がら目立つネイルができないながら
    せっかくなのでといろいろ工夫していただき
    可愛い仕上がりになりました

くりちゃん さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:58:33.0

爪の事や、ケアのしかたなど色々と教えて頂けたので
    ありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧にやってもらいました

のんこ さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:59:24.0

とても綺麗に仕上げてもらって、楽しい時間を過ごせました!
    駅から近く利用しやすいです
    予約の時にオフを選ぶのを忘れてしまったのですが快く対応していただけて助かりました
    また利用したいと思います♪ありがとうございました

yui さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はらしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:40:14.0

先日初めて来店させてもらいました。
    ジェルネイル自体初めての施術だったので
    よくわからないまま行ったのですが、
    それでも色々ヒアリングであったり、デザインの相談など
    してもらって可愛いネイルにしてもらいました!
    また来店したいと思います!

はらしー さま

ご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、ご満足いただき大変嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:25:20.0

セルフでジェルネイルをしていて手が荒れてしまい、しばらくお休みしていたのですが、こちらのサロンに相談したら、とても丁寧に対応してくださいました。いま1週間ほど経ちましたが手の荒れはなくとても綺麗です。皮膚につかないように気をつけて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

ゆー さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• こじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:43:44.0

久しぶりのネイルになってしまいましたが、変わらず可愛く美しく仕上げていただきとても満足です(≧∇≦)!
    もうここ以外通えません…
    またこれから毎月お願いします☆
    トレンドアートいつも楽しみにしています!

こじこ さま

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

ビジュー ネイル(Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー