5. ビジュー ネイル(Bijoux)   >

ビジュー ネイル サガミハラ

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-17ー15 2F
  • 矢部駅 徒歩1分/淵野辺駅 徒歩8分/相模原駅 車5分

ビジュー ネイル(Bijoux)の口コミ

あああやややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/18

初めて利用させて頂きました。
    まずデザインが好みのものばかりで、予約してから当日までとても楽しみにしておりました。
    いざ当日、それはそれは期待通りで、もはや期待以上でした。
    カラーの種類は豊富ですし、サンプルが好みでおしゃれ。施術もとにかく丁寧で、爪の薄い私に色々と教えてくださり、他愛も無いお話は面白すぎて、あっという間の2時間でした。
    トータルで良いところしかありません!!
    近所にこんなに素敵なサロンがあったとは。もっと早く知りたかったです。
    とても素敵に仕上げていただいたので、3週間、持つことを祈ります。
    またお願いします(^^)

【ハンド★2月限定!!スタッフ一推し】初回オフ無料!トレンド定額¥9780⇒¥6980

Bijoux Nail salon & school 【ビジューネイル】 相模原矢部からの返信コメント

あああややや さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    これからも安心、安全なネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください!
    最旬デザインも増やしておりますので、気分でお選びくださいね!

(ネイリスト ちひろ)

• 薬膳メタルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

担当スタッフさん、お名前間違っていたらすみません。

ナチュラルなグラデーションをして頂きました。
    他店でして貰ったネイルの再現をお願いしたのですが、細かい所まで凄く丁寧に相談して再現して下さいました。
    楽しくお話をしながらの施術でしたが、スピードがとても早く、早いのに仕上がりが綺麗で驚きました。
    これからは此方にもお世話になりそうです。

【3月19日限定】初回オフ無料!ワンカラーorグラデ¥6980⇒¥4400

[投稿日] 2020/3/12

コロナウイルス対策も考えて頂きありがとうございました。綺麗に仕上がり満足です。

ちかちゃん さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後も全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります!

(オーナー 塚田)

• こじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

春らしい可愛いネイルにしていただきました。
    爪の形もいつも美しく仕上げていただき、今回も大大大満足です!
    お話も楽しく、いつも時間が過ぎるのがあっという間です(^^)
    また来月もよろしくお願いします☆

こじこ さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回の春ネイルもとてもお似合いでしたねーー!
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください!

(ネイリスト 関根)

• yuzu-tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのネイルサロンで、これまで20年以上自己流だったのでいろいろと浦島太郎状態でしたが、すべきことは納得のことばかりでしたので、今後自爪育成のためにしっかり保湿していこうと思います。プロに任せたあとは自分の見違える爪を見て、より大事にケアしていこうと思えました。一般的にはまだまだな爪を、人目に晒して恥ずかしくない手元にしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【自爪でお悩みの方に】深爪緩和カウンセリング+ハンドマッサージ(30分)¥550

yuzu-tan さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    サロンでのケアにプラスして、ホームケアもしていただけると断然キレイを保てます。
    少しでも理想のネイルになれるようにお手伝いさせてください!

(オーナー 塚田)

• プンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めて利用させて頂きました。
    ネイルが弱いのでとても不安でしたがネイリストさんが
    改善方法、原因など詳しく教えてくださいましたので
    今後ネイルケアを頑張ろうと思いました。

又、デザインも素敵でとても気に入ってます。
    これからもネイルを依頼しようと思います。
    宜しくお願いします。

【ハンド★平日時間限定】初回オフ無料!ワンカラーorグラデ¥6980⇒¥4400

プン さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    お爪の状態、改善されるようにお手伝いさせてください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

(ネイリスト 塚田)

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

初めて伺いました
    とても気さくな方でアドバイスもくださり
    とても、満足です

部長にもバレずにいけそうです!
    次回もお願いします★

まどか さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    部長にバレず、ほっとしました!!

(オーナー 塚田)

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

初めて利用させて頂いたのですが、とっても気さくに話していただいて施術中も楽しかったです!
    少し色を迷いながら行ったのですが、相談しながら一緒に決めて頂いたので期待以上に可愛くて大満足です!
    また是非やっていただきたいです!!

ヒ さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    とてもお似合いのカラーでしたね!

(ネイリスト ちひろ)

• honamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

ワンカラーからデザインに変更しましたが
    上手で可愛くて大満足でした。
    スタッフさんの感じもとても良かったです。

【ハンド★オフィスNo.1】初回オフ無料!とろけるメルツカラー¥6480⇒¥4480

honami さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

(ネイリスト ちひろ)

• チェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

初めて利用させてもらいましたが、初めてと思えないくらい担当ネイリストさんがフレンドリーで楽しく過ごす事ができました。爪の型も理想的ですし、仕上がりもきれいです。
    初めてだったのでシンプルにしましたが、次はもう少しデザイン系にしようかなと思っています。

【ハンド★当店人気No.1】初回オフ無料!美プチアート定額コース¥7100⇒¥5480

チェル さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    デザインも毎月更新しておりますので、お気に入りを見つけてみてくださいね!

(ネイリスト ちひろ)

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/28

早く着いたにも関わらず有り難うございました。
    予約メニューから変更してしまいすみませんでした。
    綺麗に仕上げて頂き嬉しく職場に行って自慢したいと思います。
    フレンチ以外したことが無いので、次回は遊びたいと思います
    担当して頂いた方のネイルがとても綺麗でした。
    有り難うございました。

【ハンド★平日迷ったらコレ】オフ無料!プレゼント付♪デザイン相談¥4980~

りん さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    フレンチとてもお似合いでしたね!!
    今後も安心してネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください!

(ネイリスト ちひろ)

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

爪の状態が悪いにも関わらず、綺麗にして頂きました!
    とても気さくな方だったので会話も楽しく
    リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

kei さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    爪の状態が良くなりますよう、これからもお手伝いさせてください!

(ネイリスト ちひろ)

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/20

以前別の場所で行ってもらったネイルが、痛くていたくて不安に思いながらの予約でしたが、全く痛くありませんでした^ ^
    ネイルベッドを増やしたい気持ちも理解してくださり、ベストな方法を一緒に考えてくださいます。
    爪が薄くなっている場所の説明もわかりやすく、仕上がりはツルツルの綺麗な爪でとても嬉しいです。
    3週間いくまでの間に伸びてしまったらやすりで削って良い点も使いやすいと思いました。お家でのケアも丁寧に教えてくだいます。
    通い続けたいと思うネイルサロンに出会えました。おすすめです!

かおちゃん さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    爪の状態が良くなるよう安心してネイルを楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせてください!

[投稿日] 2020/2/16

急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    前回のグリーンネイルも改善して綺麗に仕上がりました。

ちかちゃん さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    前回の施術もご協力いただき、誠にありがとうございました。
    爪の状態も回復し、良かったです。

(オーナー 塚田)

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めてでしたが親身に相談にも
    のっていただいてかなり良かったです!
    仕上がりもきれいです!
    また来月もお願いします!

【スカルプ】シンプルコース(ジェルコート込)¥12600⇒¥11880

あやちゃん さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    爪の状態が良くなるように安心してネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください!

(オーナー 塚田)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めて伺わせて頂きましたが、丁寧にデザイン相談聞いてくださり、ケアも施術もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフさんも明るく話しやすくとても快適な時間でした!
    店内も清潔でまた行きたいと思いました!

ゆり さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    とてもお似合いのネイルでしたね!

(オーナー 塚田)

• kkhmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

とても丁寧に施術して頂きました。
    爪が平らで気にしてたのですがどの角度から見てもキレイな形で大満足です。

【ハンド★1月限定!!スタッフ一推し】初回オフ無料!トレンド定額¥9780⇒¥6980

kkhmam さま

(オーナー 塚田)

• そんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

初めての利用でした。
    一本一本とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しております!
    スタッフの方々も親しみやすく雰囲気がとても良かったです!

そんさん さま

(ネイリスト ちひろ)

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めてお伺いしました!
    とにかく仕上がりが美しくて、初めてベイビーブーマーをお願いしてみたのですがこちらでお願いして本当によかったです。
    お店は質素ですがテレビもあってくつろげる感じかと思います。
    他の色もたくさん気になるものがあったので、爪を育てつつ他の色も試してみたいなと思いました:)
    ありがとうございました♪

【ハンド】綺麗見えNo1★初回オフ無料!ベイビーブーマー¥7400⇒¥5980

茜 さま

(オーナー 塚田)

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/9

他店でのジェルが納得いかず、こちらで初めてお世話になりました。

今までいくつかのサロンに行きましたが、今までで一番丁寧に施術していただきました。とにかく、ジェルの表面がすごくキレイな形です。

施術中はネイルの事から世間話まで楽しい時間を過ごせました。
    次回まで、ネイルを大切にしようと思います。

【平日】オフ無料!X'masプレゼント付★当日ハンドデザインご相談コ-ス¥4980~

ゆうこ さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    お喋りしすぎてお恥ずかしい限りですww

(オーナー 塚田)

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

もう10年以上ネイルしてますが、今までで1番きれいな仕上がりです!!
    横から見たラインも綺麗だし、触り心地も良くて、自分の爪を見て幸せな気持ちになります。
    フレンチをお願いして本当に良かったです。
    とってもエレガント^_^
    次回はベイビーブーマーをお願いしてみようかな^ ^

【ハンド】初回オフ無料!誰もが憧れる★フレンチネイル¥7980⇒¥6980

しーちゃん さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    フレンチとてもお似合いでしたね!!
    美爪でしたので、さらに映えました♪
    ベイビーブーマーもぜひぜひ!

(オーナー 塚田)

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

とても丁寧に仕上げて頂きました
    カラーもたくさんあり迷いました^ ^

施術中テレビが真上にあり、見えにくかったです。正面で見えた方が暇つぶしになるのですが。。。

【平日10時~15時限定】初回オフ無料!ワンカラーorグラデ¥6980⇒¥4400

ぽん さま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪

お席によってテレビが見えにくい点、申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう努力してまいります。

(ネイリスト 関根)

• あゆしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/27

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術できれいにして頂き大満足です!
    いろいろ為になるお話は、とても勉強になりました。
    教えて頂いた爪のケアを頑張ろうと思います。

あゆしゅん さま

[投稿日] 2019/12/26

早朝から来店したにもかかわらず笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりは大満足です。スタッフの皆さま今年はお世話になりました。良いお年をお迎え下さいませ。

ちかちゃん さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

メルツカラーがとてもお似合いでしたね!
    年越しはいかがでしたか?

本年もよろしくお願いいたします!

(ネイリスト 関根)

• ゆずこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

成人式の前撮りに合わせてネイルがしたい!と思い伺いました。お店でネイルをしてもらうのは初めてで、色味やデザインはどうしたらいいだろう...と悩んでいたのですが、とても話しやすく、希望を聞き入れてくれた上でアドバイスをくださり、とても助かりました。綺麗な仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

【ハンド】当店No.1♪初回オフ無料!美プチアート定額コース¥7100⇒¥5480

ゆずこさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

成人おめでとうございます!!
    晴れの日のネイルをお手伝いさせていただき大変嬉しいです♪

(オーナー 塚田)

• Stmさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/7

初めての利用です。私のボロボロの爪を素敵にしてくださいました!お話もしやすいネイリストさんで、色々と相談に乗っていただき、とても満足です。楽しい時間を過ごせました。こちらのサロンを選んで良かったです。また利用させていただきます。

Stm さま

(ネイリスト 関根)

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めて利用しました。
    いつもカラー選びに時間がかかるのですが、焦らされることなく、アドバイスして頂きながらゆっくり決める事ができました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりには大変満足です。
    (施術後に会った友人に綺麗な爪だねと褒められました)
    担当してくださった方が可愛らしくとても気さくな方だったので、初対面の方とのお喋りが苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました。期間限定プレゼントのハンドクリームも嬉しかったです。是非また利用したいです。

【ハンド】初回オフ無料!とろけるメルツカラー¥6480⇒¥4480

ピノコ さま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき
    ご友人さまにもお褒めいただけて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2019/12/5

初めて利用させて頂きましたが凄く楽しい時間でした。
    ネイルの色と艶が何とも言えず綺麗な仕上がりで仕事が楽しみです。
    年末は忙しくなり大変ですが風邪に気をつけ頑張りましょう。

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ベージュの色味がとてもお似合いでしたね♪

(オーナー 塚田)

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

以前から気になっていましたが、今回、やっと来店することができました。
    長いこと納得できるネイルサロンを求めて彷徨っていましたが、ようやく満足できた気がします!
    今回はトレンドスタイルをお願いしたのですが、オフするのが勿体ないくらいお気に入りです。
    快適な空間で、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
    次回も楽しみです。

【平日限定】初回オフ無料!当日ハンドデザインご相談コース¥4980~

yuuさま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    トレンドスタイルとてもお似合いでしたねーー!

(オーナー 塚田)

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

手順等丁寧に教えていただき、人見知りの私でしたがリラックス出来る空間で気が付けば沢山お話していました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもずっと見ていられるくらい綺麗です。
    本当にありがとうございました!

みそ さま

(ネイリスト 関根)

ビジュー ネイル(Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー