5. ビジュー ネイル(Bijoux)   >

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-17ー15 2F
  • 矢部駅 徒歩1分/淵野辺駅 徒歩8分/相模原駅 車5分

ビジュー ネイル(Bijoux)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めて利用しました。
    いつもカラー選びに時間がかかるのですが、焦らされることなく、アドバイスして頂きながらゆっくり決める事ができました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりには大変満足です。
    (施術後に会った友人に綺麗な爪だねと褒められました)
    担当してくださった方が可愛らしくとても気さくな方だったので、初対面の方とのお喋りが苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました。期間限定プレゼントのハンドクリームも嬉しかったです。是非また利用したいです。

【ハンド】初回オフ無料!とろけるメルツカラー¥6480⇒¥4480

Bijoux Nail salon & school 【ビジューネイル】 相模原矢部からの返信コメント

ピノコ さま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき
    ご友人さまにもお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください!

(ネイリスト 関根)

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めて利用させて頂きましたが凄く楽しい時間でした。
    ネイルの色と艶が何とも言えず綺麗な仕上がりで仕事が楽しみです。
    年末は忙しくなり大変ですが風邪に気をつけ頑張りましょう。

【平日10時~15時限定】初回オフ無料!ワンカラーorグラデ¥6980⇒¥4400

ちかちゃん さま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ベージュの色味がとてもお似合いでしたね♪

(オーナー 塚田)

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

以前から気になっていましたが、今回、やっと来店することができました。
    長いこと納得できるネイルサロンを求めて彷徨っていましたが、ようやく満足できた気がします!
    今回はトレンドスタイルをお願いしたのですが、オフするのが勿体ないくらいお気に入りです。
    快適な空間で、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
    次回も楽しみです。

【平日限定】初回オフ無料!当日ハンドデザインご相談コース¥4980~

yuuさま

当サロンの沢山のこだわり、ご満足いただき大変嬉しいです♪
    トレンドスタイルとてもお似合いでしたねーー!

(オーナー 塚田)

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

手順等丁寧に教えていただき、人見知りの私でしたがリラックス出来る空間で気が付けば沢山お話していました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもずっと見ていられるくらい綺麗です。
    本当にありがとうございました!

みそ さま

(ネイリスト 関根)

• 仁美さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

担当の方のお名前確認しそびれてしまいました(--;)

駅の近くにネイルがあったこ斗を知って行ってみました(^^)
    結果としては大満足です!

元々爪が薄く、ネイルを削る際もいつも痛みがあったのですが、
    今回は気を使って頂き、始めていたくなかったです!

ネイルのデザインもよく相談して頂き
    爪に優しいベースも案内していただけて、
    仕上がりも大満足でした!

来月もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】美アート定額コース¥7580

仁美さん さま

(ネイリスト 関根)

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

フィルインのサロンを探して、初めて来店させて頂きました。
    長年ネイルはしていますが、こんなに仕上がりがキレイなのは初めてです!
    スタッフ様の施術への想いをとても感じられるサロンだと思います。
    これからもお世話になりたいと思います☆

ちゃこさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当サロンの沢山のこだわり、気にいっていただけて大変嬉しいです♪
    美爪カラーも沢山ご用意しておりますので、次回もお楽しみくださいませ!

(オーナー 塚田)

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回で4度目になります。メニュー変更で
    ホワイト系のグラデーショプチにプチアートでしあげて貰いました。周りからステキ!清楚な感じで綺麗な色と好評です。今回も爪が軽く呼吸してます。
    また12月も宜しくお願いします。

【ハンド】美プチアート定額コース¥7100

ゆんゆんさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

グラデーション、気にいっていただけて大変嬉しいです♪
    プチアートも増やしていきますので、またお楽しみくださいませ!

(ネイリスト 関根)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    担当の方も感じが良くて、丁寧にやって下さったので居心地が良かったです。
    また行きます!ありがとうございました!

【フット】初回オフ無料!美シンプルコース¥7880⇒¥5400

みきさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

アートも新作を増やしていきますのでお楽しみくださいませ!

(ネイリスト 関根)

• ぴろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

丁寧に希望を聞き取って下さり、仕上がりに大変満足しました!
    スタッフの方がとても話しやすく親しみを持てました。
    めっちゃかわいいです!

【ハンド】美アート定額コース¥7580

ぴろこさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

アート可愛いかったですよね!
    特別な日に当サロンを選んでいただだき、とても光栄です!

(オーナー 塚田)

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

今日で4回目です。仕事がらシンプルな色デザインが多いので今回は薬指に一本づつアートしてもらいました。ちょいトレンドで良い感じ!満足です。今回も爪が軽く呼吸してますよ!また宜しくお願いします。

ゆんゆんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

素敵な秋アートでしたね♪
    とてもお似合いでした!

(オーナー 塚田)

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

初めてのジェルネイルで訪問させて頂きました。
    当方が本当に初ネイルだったので、親切にネイルに関しての説明をして頂いてとても安心しました。
    施術中も会話で盛り上がり、スタッフさんも良い方で良かったです。
    出来上がりも求めていた物と同じ完成度で、ツヤツヤしてて可愛いですし、本当に良かったです。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【学割U24】美シンプルコース¥4000

なちゃんさま

初めてのネイルサロン、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

初ジェルネイルはいかがでしたでしょうか?

新色もシーズンで増やしていきますので、お好みのカラーをお楽しみくださいませ!

(ネイリスト 関根)

• はるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

すごくきれいに仕上げていただきました!
    希望していたとおりの仕上がりでうれしいです。
    施術が丁寧でとっても満足しています!
    お話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

【ハンド】当店No.1♪初回オフ無料!美プチアート定額コース¥6680⇒¥5480

はるりさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

縦長効果抜群のアートでしたね!!

(ネイリスト 関根)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

はじめて来店させていただきました。
    入店してまず感じたことは衛生面が徹底されたとても気持ちの良い空間だと思いました。机の上もとても綺麗で、掃除が行き届いているお店です。
    施術もとても丁寧で 長さや形 仕上がりなどを細かくチェックしながらやっていただき嬉しかったです。
    今回 ベイビーブーマーを初めてやりましたが本当に爪が綺麗に見えるデザインだなと思いました。
    長く通いたいお店にやっと出会えました。
    これからもよろしくお願いいたします。

あやさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ベイビーブーマー、とても素敵でしたね!!

(ネイリスト 関根)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

つるんと綺麗に仕上げていただいています
    会話しながらも時間通りに終わる安心感があります
    相談にものっていただき丁寧に対応して下さるのでおススメのサロンさんです

【ハンド】美プチアート定額コース¥6680

さちさま

いつもBijouxNailをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のホログラムもキラキラして可愛いかったですね♪

(ネイリスト 関根)

• plaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

ものすごく久しぶりのジェルネイルでしたが気さくなスタッフさんのおかげで居心地よくいられました。
    今回はクリアでしたが、長さを揃えてもう少し伸びたら美シンプルネイルをやりたいので、次回が楽しみです。
    指先がつやつやだとテンション上がります。綺麗にしてくださってありがとうございます!

plaさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

クリアのつるんと感、可愛かったですね!

(ネイリスト 関根)

• こじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回はちょっと急ぎでのお願いだったのですが、お話ししながらも時間内に終わっていただいて助かりました(^^)!!!
    早くても美しい仕上がりに今回も大満足です!!!!
    また来月も楽しみにしています☆

こじこさま

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!

大切なお時間に間に合って良かったです♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

(オーナー 塚田)

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

始めて伺いました
    サロン紹介を見て
    肌に馴染む絶妙な色が揃っていそうだったのと
    デザイン以上に美しい形やツヤツヤした質感などにこだわりのあるサロンということで
    なかなか近くにはそんなサロンは少なかったのでやっと見つけたって感じでした
    仕上がりはツヤツヤしていた透明感があって形がきれいで良かったです

【9/18・20限定】初回オフ無料!美シンプルコース¥6480⇒¥4320

モモさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

オリジナルの似合わせカラーが沢山あるので、お気に入りを探してみてくださいね!

(ネイリスト 関根)

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

お店もきれいで、施術中も退屈せず、あっという間の時間でした!ケアもしていただきましたが、丁寧にやっていただき、完成も満足です!おすすめ!

きよさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ネイルケアで爪も喜んでいましたね!

(オーナー 塚田)

• ゆかししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

初めてプロのネイリストさんにジェルネイルをしていただきました。今の自身の爪の状態をプロの視点からみて教えて頂きました。無知な私に分かりやすく爪の構造?など施術しながら教えて下さりとても勉強になりましたそして「もっと爪を大切にしよう。」と思いました。これからも指先を大切にしながら、かつ自分のモチベーションアップの為に指先オシャレをしたいなと思いました。今後ともお世話になりたい!初めてのネイルサロンでしたがとても信頼できるネイリストさんに出会えて嬉しく思っています。施術も丁寧でカラーの説明やオススメもとても分かりやすく今回はシンプルなネイルでしたが次回はアートをしてもらいたいと思います!

イメージしていた通りの仕上がりにとても感激ております。

【9/11限定】初回オフ無料!美シンプルコース¥6480⇒¥4320

ゆかししさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

次回はぜひアートもお楽しみくださいませ!

(ネイリスト 関根)

• efさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

オフしたらグリーンネイルになっていて、2日に分けて施術して貰いました。
    私はグリーンネイルの知識が無かっので、説明して貰い、指の骨と爪の関係、ハンドクリームについて等、為になる話を伺いました。
    衛生管理もしっかりされていて、机がダストでなんとなく粉っぽいというような事はありません。
    仕上がりも満足です。ギリギリ迄短くして貰う為、他店では形が良くない事が多かったのですが、綺麗なフォルムです。厚みがないのには驚きました。
    次回伺うのが楽しみです。

【8/29・30限定☆】初回オフ無料!美シンプルコース¥4320

efさま

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    他店ジェルのグリーンネイルは、酷くならないよう対応させていただきました。
    ご協力いただきありがとうございました!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

(オーナー 塚田)

• ミリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

【オーナーイチオシ★ハンド】summerグリッターコレクション♪¥4980

ミリさま

(ネイリスト 関根)

• こじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

秋ネイルにしましたが、今回も大満足な仕上がりです!
    私が迷っている時の提案も大変素晴らしく、いつも助かっています笑
    今月も楽しかったです!
    いつもありがとうございます(^^)

こじこさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の秋色アートも素敵でしたね♪
    また新色も追加されますのでお楽しみに★

(オーナー 塚田)

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

美シンプルのメニューでお邪魔しました。
    とにかく接客が素晴らしかったです。
    これから何を使って何をするかを丁寧に説明して頂けるので、安心してお願いすることができます。
    また、爪の状態などもきちんと説明していただけてとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    こんなに綺麗になるお店は初めてで感動しました!
    馴染みのいい色を、とお願いしましたが、本当に指先が綺麗に見えるものを選んで頂き良かったです。
    サロン自体がとても清潔で今まで行ったサロンの中でここが一番だと思います。
    また伺う予定です!

みいさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

衛生管理に力を入れてあるので、お褒めいただけて感激です!

(オーナー 塚田)

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧で久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも満足です。

【8/23(金)限定☆】初回オフ無料!美シンプルコース¥4320

まろさま

(ネイリスト 関根)

• Ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

来店時、すぐに気付いて笑顔で出迎えてくださいました。
    提案力も素晴らしく、限られた予算や時間の中でも精一杯こちらの希望に応えて頂き仕上がりもとても満足です。
    ハンドマッサージも癒されました。

Ayanoさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

新色やアートも増やしていきますので、お好みのネイルをお楽しみくださいませ!

(ネイリスト 関根)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

はじめての来店です。
    他店でのネイルをオフしたときに数本が変色してグリーンネイルになってしまっていました。まったく
    グリーンネイルという症状の知識がなかった私に原因や症状、対策について説明して頂きました。
    その日はネイルは出来ずにオフのみで帰りましたが、後日きれいに仕上げてもらいました!今までのサロンとは仕上がりが断然違います!
    長くネイルをしていく為に自爪をいかに傷めないようにする大切さ教わった気がします。
    これからもお世話になろうと決めました。
    宜しくおねがいします!

ゆみさま

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    グリーンネイルの本数にも驚きましたが、酷くならないよう対応させていただきました。
    ご協力いただきありがとうございました!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

(オーナー 塚田)

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

2度目の来店。前回は1人のネイリストの方が最後まで担当してくださったのですが今回は途中交代し技術の差もありました。金額が同じだったので満足度は前回のほうが高かったです。ありがとうございました。

【ハンド】美シンプルコース¥6480

yukkyさま

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回は前回担当のネイリストが出張の予定が入っていたため
    別のネイリストが担当の予定でしたが
    出張へ出るまで少し時間があり、前回来店時からのお爪の経過が気になった為
    最初に状態確認を含め対応をさせていただきました。

前回と今の状態をネイリストに伝えた上で対応に入らせていただきましたが
    逆に混乱を招いてしまったようで申し訳ございません。

今後はネイリストの指名なども対応していきたいと思います。

(オーナー 塚田)

• えびてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

行ってからの急なコース変更で申し訳ありませんでした。
    今まで したことのないオフィスネイルでしたが、いつもの派手派手よりは主人に大好評でした。
    ありがとうございます。またお世話になりに行きますので宜しくお願い致します┏○ペコッ

【ハンド】初回オフ無料!とろけるメルツカラー¥4480

えびてんさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご主人にも気にいっていただけて大変嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

(ネイリスト 関根)

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

巻き爪をなんとかしていただきたく来店しました。大変あたたかく迎えてくれて初めてで不安だったけど安心してお任せ出来ました。説明も優しく分かりやすくリラックスしながら施術していただけました。何度か通いますがまた宜しくお願いします。良くなったら足の爪お手入れしてちょっとお洒落にネイルしてみたいです。

【自爪でお悩みの方に】巻き爪、反り爪などのトラブルケア(1本)¥4320

ここさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

巻き爪、早く緩和してくると良いですね♪
    来年の夏はぜひお好みのアートで楽しんでくださいませ!

(オーナー 塚田)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

5分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で快く迎えてくださりました(^ν^)
    施術はとても丁寧で、はじめてのグラデーションでしたが、仕上がりもとても気に入っています!
    今回はシンプルなカラーでしたが、扱っている色味やデザインがとてもタイプなので、これからぜひ通いたいと思いました!

ネイリストさんの人柄も良くて、とても楽しい会話をしているうちに、かわいい爪になっていて大満足です!
    ありがとうございました(^ν^)

【ハンド】初回オフ無料!とろけるメルツカラー¥4480

あかりさま

(ネイリスト 関根)

ビジュー ネイル(Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー