5. リランテ 横浜西口店(Le Lante)   >

メディカルサロンリランテ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8横浜TRビル6F(アイラッシュプラザ横浜西口店内)
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分/西口徒歩7分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

見よう見まねで出来ないので、スタッフさんに伺ったり、お願いしながらだとあっという間でした。
    試し打ちもしてもらえるし、その試し打ちで半顔が上がったので思わず、スタッフさんと喜んでしまいました。

美容好きのスタッフさんが多いと伺ったので、明日以降の変化もどうなったか報告しにいくのも、普通のお話ししにいくのも楽しみです:-)

楽しく小顔になって嬉しいです、ありがとうございました!

【速攻小顔&リストUP】ハイフ(HIFU)フェイシャル4000ショット ¥3280

《3Dプレミアムハイフ(HIFU)》メディカルサロン ~Le Lante~  横浜西口店からの返信コメント

お仕事の都合で、慣れない海外生活からストレスでお顔がー!
    とサロンに寄って頂きありがとうございました☆
    また海外にはない、日本人に合った肌質もハイフならではの
    よさを実感していただけたと思います☆

またぜひお待ちしております☆

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

小さな個室で、行いました。鏡を見ながら気になるところに集中してトリートメントできるのがメリットです。また次回も利用したいです。

【くびれウエストプラン】ハイフ(HIFU)8000ショット ¥5980

プリン様

口コミありがとうございます(^^)
    施術の効果は実感していただけたでしょうか?

• あみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

一回目でむくみがなくなった感じがしました!口の横?を中心にやったせいかすごくすっきりしました。
    継続すると効果あるみたいなのでまた2~3週間後目安に行きたいと思います!!!!

【速攻小顔&リフトUP】ハイフ(HIFU)フェイシャル8000ショット ¥5980

お仕事がお忙しく、なかなかお時間が取れないなか
    お越し頂きありがとうございました。
    むくみに効果が出て良かったです。
    サロンも気にいっていただきあらがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしております!

• まるとまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

個室で行いました。
    自分でハイフをやるタイプで
    やり方など丁寧に教えて下さったので
    不安なことも特に無かったです。

落ち着いて出来ましたし
    勧誘も無いのでまた行きたいと思いました。

翌朝の肌のハリやむくみが解消されたのが実感いただけましたでしょうか?
    またのご来店、お待ちしています。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

以前から、ハイフが気になってたのですが、高くてなかなか通えずにいたところ、こちらのお店を発見。ハイフは何回かいくと効果がわかりやすいとのことだったので、ある程度通える金額で探してました。
    フェイシャルは施術後すぐにリフトアップしてるのがわかり、むくみが取れました。次の日いつもより、ファンデが崩れにくくなった気がします。
    ウエストは照射が深いところまでできて、数回で効果がわかるとのことなので、楽しみです。

全身ハイフシャワー【速攻小顔&シェイプUP】 お得な20000ショット

オープンしてすぐにご利用して頂きありがとうございました。料金も安いですね!とうれしいお言葉よく覚えております。またのお越しをお待ちしております。

リランテ 横浜西口店(Le Lante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー