5. カフネ ウェルネス(Cafune wellness)   >

Cafune wellness【カフネ ウェルネス】

カフネ ウェルネス

• 東京都品川区南品川5-16-9リプロン品川1階
  • 青物横丁駅徒歩1分/大井町徒歩10分

みるひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:06:50.0

今回も120分のオイルマッサージをして頂きました!辛い箇所を重点的にほぐして頂き施術後はいつも身体が軽くなり、有難い限りです。
    最初は、男性オイルマッサージ?と不安でしたが、強めが好きな私にとっては、今では他では味わえないほぐし方にやみつきです笑
    毎月お世話になっております。

Cafune wellness【カフネ ウェルネス】からの返信コメント

みるひ様、産後も引き続き来ていただいてありがとうございます!
    強めのオイルマッサージ(&筋膜リリース)が気に入っていただけてよかったです。
    お子さんが大きくなるにつれて抱っこで前鋸筋や大胸筋に負荷がかかるので、肩とあわせて引き続きほぐしていきますね。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:42.0

満足度の高い60分でした。
    肩がこっていたのですが色々な角度からほぐして頂きました。
    痛いところはここ痛いですよ、と予告してくれるので安心です。
    大井町~青物横丁エリアでマッサージを探している方にはおすすめできるお店です。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:41.0

今回も、前回と同じメニューにしたのですが、前回よりも状態が少し良くなっているとの事で、また違うアプローチの仕方で施術してくださり、日々の生活での姿勢も改善されていると感じています。
    顔に関しても、食いしばりによってエラの辺りが硬くなっていたのですが、少しずつ解消されて、今回2回目ですが、リフトアップしている感じで嬉しいです。
    年末年始は帰省のため、少し間が空いてしまいますが、今後も定期的にお願いします!

じゅん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もリフトアップを実感していただけて何よりです^^
    猫背矯正はオプションの20分なので短めですが、姿勢の改善も見られて良かったです。

来年もまたよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:47:33.0

顔の施術では、ゴリゴリと音がして痛かったけど、施術後はフェイスラインがスッキリしました。
    猫背の施術では、普段使っていない筋が伸びて、痛気持ちよく、こちらも施術後はスッキリしました。

じゅん様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    小顔矯正は痛いので初来店のかたにはあまりおすすめしていませんが、説明にご納得いただき、効果も実感していただけて良かったです^^
    お身体の具合もまだまだ改善の余地がありますので、またいらしてくださいね。

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:59.0

いつも自分でマッサージしていた辛い部分を、自分では無理な力でピンポイントで詐術していただきました。
    大満足です。また行きます

★人気No1★ デスクワークケア90分 ¥9,880→¥9,000

すい様、いつもありがとうございます!
    あの硬さをご自身でほぐすのは大変ですよね。
    短い間隔で来てくださったおかげで今回かなりコリが取れましたね^^
    今後はお仕事が忙しくなるとのことでしたので、無理しないでくださいね。

• もちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:58:56.0

いつも利用させて頂いています!
    他のサロンとは違うアプローチで施術してもらえ、いつもスッキリして帰宅します。朝早くから利用できるので、とても助かっています!
    今後も利用させていただきます!

もちゃ様、こちらこそいつもありがとうございます!
    朝の時間は比較的予約が空いていますし、いつも事前にご予約くださるのでこちらも助かっております^^

また色々お話聞かせてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みるひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:48:53.0

今回もゴリゴリの身体を全身オイルマッサージでほぐして頂きましてありがとうございました!!
    いつも辛い箇所に重点をあててくれるので、本当有難いです!痛気持ちの良い強さなのですが、次の日揉み返すこともなく、術後から身体がスッキリ軽くなります。
    毎月の楽しみにしてます!またよろしくお願いします^_^

みるひ様、いつもありがとうございます!
    今回はいつもの肩よりも、後頭部や腰まわりが硬かったですね。
    特に仙骨がかなりロックされていたので、ぎっくり腰にならないよう念入りにほぐしました。

毎月の楽しみにしてくれて光栄です。また来月お待ちしてますね^^

• アガシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 12:03:22.0

二日前から急に始まった腰痛で駆け込みました。カフェウェルネスの存在を知らなかったのでネットで探し当て大正解でした。もっと早くに知っていればよかったです。急所をおさえた施術で回復しもみ返しもなく助かりました。肩こりの自覚症状が数年来なく血流の悪さを気にもとめませんでしたが、先生の指摘をうけて、パソコンに向かい通しの毎日を反省。余計なおしゃべりや自慢話も一切なく、再来院を強制しない姿勢も気に入りました。駅からものすごく近い。駅ビルに出店する大手よりずっと穴場です。

アガシ様、先日はお越しくださりありがとうございました!
    各部のハリや癒着が激しかったので、関連部位を徹底的に引き剥がしました。
    耳下や足首など、意外なところが首や腰に関連していますので時間はまだ必要ですが、少しづつ良くなるのを実感していただけるはずですので、またいらしてくださいね。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:02:12.0

足裏が辛かったのと、前回二の腕をしていただいて気持ちよかったので、足つぼとハンドケアで予約しました。
    足つぼは、施術中はしっかり痛気持ちよかったのに翌日の揉み返しによる痛みは一切なく、すっきりと凝りがほぐれていて、本当に上手なマッサージだなと思いました。
    ハンドケアも、二の腕をかなりしっかりほぐしていただけて気持ちよかったです。

ゆか様、今回もご来店ありがとうございました!
    全身のコースだと足裏や掌にあまり時間をかけられないことが多いので、今回は気兼ねなく末端に時間をかけることができました^^

二の腕は首肩にもかなり関係していますし、オイルのほうが効果が高いですしね。
    他にも気になる箇所があれば、細かい所でもおっしゃってくださいね。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:38:52.0

肩こりが酷く普段からマッサージに通っていましたが
    豊富な知識があり施術が終わったあとの
    スッキリ感、しっかり押して頂いたのに
    揉み返しが全くなく感動しました!
    またセルフケアの仕方も教えて頂き
    参考になりました!

りな様、先日は遠くから来てくださってありがとうございました!
    肩だけでなく頬の硬さにもびっくりしました。
    柔軟性は高いので、次はストレッチにかける時間を筋膜リリースなどにもっとかけますね。

翌々日にも来ていただいてありがとうございます。
    また東京にいらした際にはしっかりほぐしますので、それまでセルフケアがんばってください^^

• Keroちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:45:38.0

肩甲骨あたりが辛くて、口コミが良かったこちらにお世話になりました。技術がすごくて、肩甲骨あたりが楽になったのはもちろん、長年気になっていた酷い巻き肩が改善されててビックリしました。リンパマッサージを追加したところ、色々蓄積されてたのか激痛でしたが、痛いのを我慢したかいがありました。本当にすっきり。また絶対に行きたいお店です。

Keroちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    猫背・巻き肩の原因は肩甲骨だけでなく胸側の筋肉も影響しているので途中でオイルを提案させていただきました。改善に繋がってよかったです^^
    ストレートネックも気になっていると仰っていたので、今度は首まわりにも時間をかけたいところですね。
    少しずつ良くしていきましょう!
    またお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 00:53:52.0

口コミで気になり初めてお伺いしたのですが、豊富な知識と高い技術に基づいた施術で、とても気持ちよかったです。
    特に、普段諦めていた二の腕や顎下までしっかりとほぐしてもらえたことと、次の日のもみ返しが一切なかったことに感動しました。

ゆか様、先日はどうもありがとうございました!
    マイナーな部位の中にもコリの起因となる部位がありますからね。そこに気づいていただけたのがすごく嬉しかったです^^
    次は頬ですね。引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-22 19:18:50.0

辛いコリの駆け込み寺です。仕事終わりに予約して、家に帰ると、いつもより寝つきも良くなり、朝起きた時のスッキリ感がありました!

おかもとさん、いつもありがとうございます!
    お身体が辛い時に思い出して駆け込んでくれるのは、セラピスト冥利に尽きます。
    寝つきも良くなっているようで何よりです。

昨年はお世話になりました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• たかしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 23:00:45.0

昔から困っていたコリの理由とお家でのケアを教えていただきました。
    いままでで一番上手なマッサージでした。

たかし様、先日はご来店ありがとうございました!
    最近運動されていないとの事でしたが昔鍛えた筋肉の名残があったので、ほぐすのが大変でした(^^:A
    表面がほぐれたり可動域が広がっていれば、施術でより深層部にアプローチできる時間が長くなりますので、お伝えしたセルフケアをぜひ日頃から実践してみてくださいね。

[投稿日] 2022-10-29 23:55:52.0

今回もイベント後で疲れていた全身のコリをかなりほぐしていただけて大満足でした。他のお店では、気づかれない部分もしっかりほぐしていただけるので助かっています。

おかもとさん、いつもありがとうございます^^
    お仕事の疲れで全身ガチガチでしたね。
    ほぐさないといけない部位が多すぎて120分があっという間でした笑
    今度続きをしますので、近いうちにまたいらしてくださいね♪

• れおまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:55:52.0

何度かお世話になっていますが、いつも体がとても楽になります。青物横丁駅から約1分の所なので仕事帰り利用しやすいです。施術もコリや症状にそってしっかりとやって頂けるので、症状が軽くなりとても大満足です!色んなもみほぐし店や整体に行きましたが、ここは絶賛レベルです。

れおまりさん、いつもありがとうございます!
    主訴の背中や腕のコリだけでなく首まわりもかなり硬くなっていましたね。
    ストレスが溜まっているとの事でしたので、施術中に愚痴も吐いてスッキリしてくださいね。
    いつもこちらの空き時間も考慮していただいてありがとうございます^^

[投稿日] 2022-10-18 19:07:50.0

体の疲れが酷い時、いつもお世話になっています。長年マッサージ通いを続けてきますが、とても上手で、ほぐして欲しいところをしっかりと緩めてくださいます。今回はかなり疲れを溜めてから予約をしてしまいましたが、かなり楽になり1日経った今も、昨日と全然違うのでお気に入りのお店です。

おかもとさん、いつもありがとうございます!
    整体、アロマ、タイ古式と色々受けていただきましたがどれも気に入っていただけて嬉しいです^^
    むくみやコリなどその時のお身体の具合によって効果的なメニューを選 でくださいね。わからなければこちらから提案もできますので。

施術中のお話もいつも楽しいです^^
    またお待ちしてますね。

• Ranyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:52.0

初回ハイドラフェイシャルフルパックでお邪魔したのですが、口コミのいいマッサージも気になっておりました。ところがついたらなんと前後20分ずつ、パックしている間は指圧マッサージしてもらえるとのこと。質のいいクレンジングやスチーム、パックまでしていただけた上にマッサージにハイドラフェイシャル。気分はお姫様でした。個室で誰の目も気にすることなく静かな空間で過ごせて最高の贅沢です。コスパ百点だと思います。是非またお邪魔させてください。よろしくお願いいたします。

炭酸ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル(フルパック) ¥15000→¥12980

Ranyさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術内容にもご満足いただけたようで幸いです^^
    今回は仰向けのみでしたが、エステメニュー以外のときはうつ伏せや横向きでも施術しますね。

また、先日ご紹介いただいた方もご来店くださいました。ありがとうございます!
    Rany様のご来店もまたお待ちしておりますね。これからもよろしくお願いいたします♪

• もちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:02:03.0

今回は肩こりがひどい為、施術して頂きました。
    今まで受けてきたマッサージと違うアプローチ方法で、これは効いているかも...と思った為、60分の予定を90分に変更して頂けないか聞いたところ、快く延長してくださりました。
    今度はぜひアロマの方でお願いしたいです!

もちゃ様、先日はどうもありがとうございました!
    あまり押されない箇所や独特な手技ですので驚かれたかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです^^
    アロママッサージでも同じことができますので、次回またよろしくお願いいたします♪

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:57:55.0

とっても上手です。
    いつも辛い時に、治していただいてありがとうございます。

よ様、いつもありがとうございます^^
    様々なサロンを受けてきたよ様に気に入っていただけて光栄です(プレッシャーもありますが笑)。
    これからもよろしくお願いいたします♪

カフネ ウェルネス(Cafune wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー