3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュープリエ(Lieu plie)   >

Lieu plie

リュープリエ

• 大阪府大阪市西区新町1-7-5 四ツ橋GTC BLDG 8階
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 徒歩3分 / 四つ橋駅 2番出口 徒歩1分

mgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:21.0

近々で友人の結婚式、友人との旅行を控えていたことがきっかけで、まつげパーマデビューしました。インスタグラムで好きな方がオススメされていたことで、こちらのお店に伺いました。

極度の怖がり、不安がりな私は、初めて尽くしのことに体が硬直ぎみで、手汗びっしょりだったのですが、不安がより増すことなく、すこしでも良くなればとスタッフさんがアロマオイルをそばに置いてくださったり、私のそばに常にいてやさしく話し続けてくださったり‥。

気づけば楽しい会話に夢中になり、おわりましたよ!とお声掛けいただきました。人生初のまつげパーマでしたが、これが本当に自分のまつげなのか?!と思うほど、きれいな仕上がりでビックリ。

スタッフさんには感謝しかありません。
    肌が敏感なほうなので、何か異常が起こるのではと心配していましたが、何もなく、施術後もまったく問題もありません。迷われておられるかた、オススメします。

《人気No.2》ダメージレス次世代まつ毛パーマ×美眉Wax脱毛スタイリング

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:41.0

遅い時間での来店で急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました!
    まつぱはナチュラルに仕上がり次のパリエクも楽しみです。
    眉毛は普段手入れをしてない分、綺麗な仕上がりで自分でもキープしたいとおもいました。
    結婚式のことも気にかけてくださり、終始明るいスタッフさんで居心地がよかったです!

《人気No.1☆最新》ダメージレス次世代まつ毛パーマ&潤トリートメントset♪

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:50:18.0

下まつげのエクステは初めてでしたが、大満足の仕上がりです!私がカラーで悩んでいた所、似合う色を提案してくださりとても助かりました(^^)!また行きます!

《人気No.3》次世代まつげパーマ×下まつげエクステ

Lieu plieからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^
    他にもたくさんカラーエクステありますので気分などに合わせてまたご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:19.0

2回目の利用です。
    今回も良い感じの仕上がりにしていただきありがとうございます。

担当の方は前回と別の方でしたが、どちらの方も優しく素敵な方でした。
    カウセリングの際も、何度も形を確認して下さっていて、安心しましたし嬉しかったです。

完成した眉もとても満足でした。

【圧倒的美眉☆コスパ・タイパ最強】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5500

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:20:02.0

眉毛のメニューでお伺いしました。しばらくサロンで眉毛を整えていなかったので久しぶりにプロの方に見ていただきたく、施術内容も相談に乗っていただきました。とても小さな悩みに対しても親身に話を聞いていただきました。施術自体も丁寧で綺麗でした。ありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:01.0

おすすめです!カウンセリング丁寧にしてくださり、仕上がり満足です!

• ミッキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:23:36.0

初めての施術でしたが、素敵に仕上げてくださり、帰り子供の学校行事で急いでいましたが、
    親切に対応してくださり、感謝しています。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:01:47.0

初めて伺いましたが、とても親切な対応でした!
    以前他の所に行った際すぐに取れてしまったので心配していましたが、もしまた取れた時の事についてや、色々説明がありとても安心できました!また伺います!

【メニューにお困りの方】ナチュラル希望♪カウンセリングでご丁寧!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 14:05:00.0

前回眉毛を整えて頂き大変満足して、
    今回まつ毛パーマをして頂きましたが本当お上手でこんなに満足できたのは初めてです。
    担当の方が沖縄出身の方で心が温かくて、会話も接客も心地いいです。今後とも宜しくお願いします。

• jamesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:54:48.0

【圧倒的美眉☆コスパ・タイパ最強】美眉スタイリング (WAX脱毛一回) ¥5500

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:28:12.0

まず、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    カウンセリングにきちんと時間をかけて下さり、細かくヒアリングして下さったおかげで、初めてでもすごく安心してお任せする事が出来ました。
    好みのすり合わせをしっかりとして頂き、眉毛とまつげのバランスも考えて施術して頂いたおかげで、アイブロウは描きやすいですし、まつ毛は目尻までしっかりと上がっていて、仕上がりも大変満足です!
    また、スタッフさん達の雰囲気もすごく良く良かったです。
    施術だけではなく接客も素晴らしく、料金以上の価値がありました。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:26:32.0

眉毛だけでこんなにも変わるのかと結構衝撃でした。
    すっぴんで整ってる自分の眉毛に気分あがります。
    スタッフの方もとても親切で大満足です。
    次はまつ毛パーマが楽しみです。

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:42:14.0

仕上がりきれいでとても満足です!また行きたいです!

【人気No.1】ダメージレス次世代美まつ毛パーマ!高濃度トリートメントset

• やかやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:38.0

初来店で、マツエク上下付けて大満足でした☆
    丁寧なカウンセリングや、デザインと仕上がりも気に入りましたし、居心地が良くてかなりリラックス出来ました!
    特に下マツエクは付けるの初めてでしたが、毎日のメイクが楽になり、数日経ちましたが全体的な持ちも良くて、気に入っています!また是非お願いします^ ^

下がりまつげの方必見!フラットマットラッシュ!120本 ¥6600 120分

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 07:45:05.0

ブライダルの相談に行かせていただきましたが、丁寧に色々と提案してくれて安心しました。施術前にカウンセリングしてもらってよかったです。

推し活前、ブライダル前に、大事なイベント時に!カウンセリング20分0円!

• まぃきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:21:53.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます!
    こちらに通うようになって周りから好評でマツパの持ちも良いので2ヶ月に1度お世話になっています。
    眉の形やまつ毛の上がり具合など色々親身になって提案して下さるので安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

(SETでお得に10%OFF)まつぱ×アイブロウwax脱毛¥12.100→¥10.890

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:27:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    これからもお願いします(*'▽'*)

『限定価格』YUI限定まつぱ×アイブロウwax脱毛¥12.100→¥9680

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:49:45.0

スキンケアワックスとパックをしていただきました!
    ワックスで産毛を取り除いていただくことでトーンアップがしてとても綺麗になりました!
    お肌の気になる悩みのしわやたるみにオススメの炭酸パックもしていただいて毛穴も引き締まりお肌に艶もでました。

【ツヤ肌WAX】卒業式前の大事なイベント前にオススメ!お肌が弱い方でも◎

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:05:17.0

いつも眉WAXとまつパをお願いしていて丁寧な接客と技術に全信頼を寄せているサロン様です~!今回は毛穴洗浄もしていただきました。
    毛穴洗浄、めちゃくちゃ良かったです!ほうれい線やリフトアップに効果的なEMSもしていただいて、毛穴キュって引き締めるパックまで!良いことづくしの施術でした。
    数日経過してもお肌がふわふわで感動してました。
    お店の雰囲気もアットホームで楽しくて素敵な方達ばかりなのでお金が許すなら毎週行きたいぐらい(笑)
    これからもお世話になります!

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:04:42.0

来店時から丁寧でしたまつ毛エクステのみにも関わらず接客から説明とてつもなく丁寧でした。施術後もドリンクやコテなどお気遣い頂いてまた来たいと思うサロンでした。雰囲気も良くてまた次回宜しくお願い致します。。

小顔に見えてマイナス5歳!下まつ毛エクステ両目40本2.200円

さな様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    下まつげもたくさんカラーあるのでまたぜひご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もりのあおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:38:21.0

ハイドラフェイシャルを先行で体験させていただきました。

施術後は、気になっていた鼻の黒ずみが改善した上に、肌がトーンアップしました。また、施術前よりフェイスラインがすっきりして、目も大きくなりました。

施術内容は、炭酸クレンジング、洗顔から始まります。
    その次に、前処理材を用いて毛穴を軟化させることで
    毛穴の汚れを浮き立たせます。
    エレクトロポレーションはただ吸引するだけではなく、
    水素を併用することで、毛穴に浸透しやすい&汚れが浮きやすい&肌への負担減少 などの効果があるそうです
    EMSは、弱い出力から徐々に強くしてくれたので自分が耐えれるギリギリまで出力して頂けました。
    エレクトロポレーションとEMSを併用することで
    たるみ毛穴にもアプローチできるそうです。
    最後にはパックもしていただきお肌がツヤツヤの状態になり
    大満足の施術内容でした!

施術中も色々お話ししてくだったのでとても楽しい時間を過ごせました。

施術内容も丁寧に説明してくださったので安心して受けれたうえに、施術前後の写真も撮っていただけたので効果が実感しやすかったです

メニュー化したらまた受けにいきたいです!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:42.0

眉毛スタイリングと顔のwaxで伺いました。スタッフさんの対応は明るく丁寧で話しやすかったです。眉毛スタイリング中に眉毛パーマを提案いただきお願いしました。それが私にはとても合っていて次の日からのメイクが数段に楽になり、周りの人からも眉毛を褒めてもらえるようになりました!眉毛パーマが必要かどうか自分では分からなかったため教えてもらって本当に良かったです!ありがとうございました、また今後も通いたいと思います。

• たかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 09:15:09.0

いつもエクステでお世話になっています。今回は毛穴洗浄をお願いしました。通常のサロンは毛穴洗浄のみですが、こちらはその後毛穴の引き締めパックがあります。これがまるで顔を冷蔵庫に入れてるかのように冷たくて初めての感覚でした。これでバッチリ毛穴が引き締まりました。そしてなんとお顔のEMSもして頂けました。ほうれい線が薄くなって超感動です。お顔もワントーン上がり大満足です。スタッフさんにも癒されました。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:58.0

技術は勿論ですが、サービス・ご対応が非常に良く施術後は幸せな気持ちになれます。星10の評価をさせて頂きたい程です。大変ありがとうございした。最初に伺った際も下まつ毛のエクステが取れてしまって再度伺った際も、凄く気持ちのいい挨拶で出迎えてくださいました。下まつ毛が取れてしまったと電話した際も快くご対応頂きました。
    また次の予定の有無を聞いてくださり、間に合うように調整もしてくださいましたm(__)m
    今回結婚式の前撮りでお願いしたのですが、結婚式前もお願いしようと思っています。

次世代まつげパーマ×下まつげエクステ

ひなこ様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    何度も足をお運びいただき申し訳ございませんでした。
    また結婚式前も色々ご相談させていただき施術させていただくのでぜひご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:48.0

2回目です。
    今回は顔wax、眉毛wax、まつぱ、下まつ毛エクステと
    フルコースでお願いしました!!
    お忙しい中、丁寧でためになる接客、
    時間も気にしてくださったり、ドリンクも2回もすみません、、
    スタッフ皆さん、いい方ばかりですのでこれからもお世話になります。

み様
    2度目のご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お肌もツルツルでまつげも眉毛もとてもお似合いでした!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:45:54.0

眉毛もまつげパーマも最高です。
    もちも良くて、しっかり相談しなが好みの眉毛にしてくださりました!

【期間限定価格】 Jrアイリスト技術向上モデル 美眉スタイリングWAX込み

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:57:13.0

いろいろ提案してくれて安心して施術を受けられました!
    またよろしくお願い致します。

まいか様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    また何かしたいデザインなどあればいつでもご相談ください!

• まりっここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 06:04:39.0

丁寧な施術で顔がキュッと引き締まって、お肌がもちもちつるつるになりました!

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:07.0

こちらのサロンに3人の友人が通っており、全員がお薦めしてくれたので、前々から気になっていて予約しました。
    眉毛は後日予約しているのですが、ツヤ肌waxもいいと言われて、今回単品で予約しました。
    担当スタッフさんがとても丁寧に優しく説明、施術してくださり、安心してパック中は寝てました。
    パック後、産毛がないだけでトーンアップ、角栓も取れて肌艶がでてメイクのノリもとてもよかったです。
    予算的に2ヶ月に1回のペースになるかもですが、ツヤ肌waxは定期的に取り入れたいと思います!
    眉毛のメイクのコツまで教えてくださり、本当にありがとうございました。次回も楽しみにしております。

【ツヤ肌WAX】Xmas前の大事なイベント前にオススメ!お肌が弱い方でも◎

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 04:17:44.0

昔から苦手だった眉毛がとてもキレイな形になりました!
    苦手だった眉毛メイクも、メイク方法も教えていただけて嬉しかったです。とても丁寧にカウンセリングしてくださって過去最高に好きな眉毛ができました。ありがとうございました。

【立体感のある美人顔に】美眉スタイリング (WAX脱毛一回) ¥5500

みさみさ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    眉毛の形も気に入っていたただきとても嬉しいです!!
    また眉毛の書き方などわからなくなったらいつでもご相談ください^_^

リュープリエ(Lieu plie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー