眉は数年ぶり、まつげは初めてでしたが、丁寧におしえていただきました!まつげについては、普段どうしても上がらない部分のお悩み相談もできて、満足です。
【SET割】人気No1パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX+眉カラー13580円→
Azuria eyelash 恵比寿【アズリアアイラッシュ】からの返信コメント
Lenaさま♪
数年ぶりの眉ケアと初めてのまつげメニューをお任せいただき、とても光栄です!
お悩みだった上がりにくい部分についてもご相談いただき、ご満足いただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました。
パリジェンヌラッシュリフトや似合わせまつげパーマは、まつ毛の生え方や目元の印象に合わせて調整できるので、今後もぜひ理想のデザインをご一緒に見つけていければと思います♪
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
いつも丁寧に対応いただいていて、大満足です!
【束感まつげパーマ】再来5週間以上パリジェンヌorラッシュリフト
チカさま♪
「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
とても親切丁寧でした。
まだ一度伺っただけですが、ホスピタリティ高いと思いました。
【3D~8Dボリュームラッシュ上400本】(ブラウンorブラックorカラー)
momoさま♪
「親切丁寧」「ホスピタリティが高い」と感じていただけて、とても嬉しいです^^
ボリュームラッシュも安心して受けていただけたようで良かったです。
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
急遽の予約でしたが丁寧に対応してくださり
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
【束感まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
まいさま♪
先日はご来店いただきありがとうございました
急なご予約だったのに選んでいただけて、とっても嬉しいです^^
仕上がりも綺麗と感じていただけて安心しました~♪
次回もまいさまにぴったりのまつげデザインをご提案できるようにがんばりますね!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
いつもながらに手早く丁寧に施術していただいています。またよろしくお願いいたします!
【フラットラッシュ上140本】(ブラウンorブラックorカラー)
優しく可愛いパーツを選んでくださって仕上がりも大満足です!
【口コミ割】耳ツボジュエリー(両耳6粒)/他メニューとセットで500円オフ
ぴさま♪
先日はご来店ありがとうございました^^
パーツ選びを楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです^^
耳ツボジュエリーはデザイン性だけでなく、肩こりやリフトアップなどの効果も期待できるので、また気分に合わせてパーツ選びを楽しんでみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
マツエクも眉毛ワックスもとても満足です!お姉さんも可愛くて相談にのってくださりありがとうございました。またいきます!
【SET割】人気No2まつぱ風エクステ100本+眉WAX+眉カラー 14280円→12880円
フクさま♪
マツエクも眉WAXもご満足いただけて、とっても嬉しいです^^
お褒めのお言葉までいただき、こちらこそありがとうございます
また気になることやデザインのご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪
次回もフクさまの魅力をさらに引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
1週間ほど前に、施術していただきました。
私は一重まぶたで、普段ビューラーでまつ毛を上げるのが難しく、数日後に大切な予定も控えていたため、急遽空いているサロンを探してこちらにたどり着きました。
まつ毛エクステは初めてだったため、何もわからない状態で、SNSでおすすめされていたメニューを参考に予約をいたしました。
初めてであることをお伝えすると、一重まぶたに合う長さやデザインをご提案くださり、まぶたに関する悩みもとても相談しやすかったです。
お店の雰囲気も非常に良く、リラックスできる空間で、記憶がほとんどないほど熟睡してしまったようです笑
仕上がりは理想通りで、とても満足しています!
一重まぶたの影響で多少毛流れが変わる部分もありますが、毎日コーティング剤を使用することで問題ないと感じています。
ぜひまた伺いたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました!
【まつぱ風エクステ100本】アジャストリフトテクニック/アップワードラッシュ
Mさま♪
初めてのまつげエクステを大切なご予定前にお任せいただけたこと、本当に光栄です^^
一重まぶたでビューラーが難しいと感じていらっしゃる中で、仕上がりにご満足いただけたと伺えて安心いたしました。
お悩みをしっかりお話しいただけたおかげで、長さやデザインをご提案できたと思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しいです♪
毛流れの変化についても、コーティング剤でケアしてくださっているとのこと、とても良い習慣です^^
今後もMさまの目元に合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた安心してお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
自分のなりたい雰囲気に合わせてパーツを一緒に選んでくれてとっても嬉しかったです!
にーとくんさま♪
パーツ選びを一緒に楽しんでいただけて、とても嬉しいです^^
耳ツボジュエリーはデザイン性だけでなく、肩こりやリフトアップなど嬉しい効果も期待できるので、気分やシーンに合わせてまた色々と試してみてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
仕上がりも満足でアドバイスもいただけて助かりました!ありがとうございました!
さややんさま♪
仕上がりにご満足いただけて、さらにアドバイスもお役に立てたようでとても嬉しいです^^
まつげの状態や目元の雰囲気に合わせて、デザインの幅を広げられるのがアップワードラッシュやアジャストリフトテクニックの良いところなので、また気分に合わせて色々と楽しんでみてくださいね♪
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
丁寧にカウンセリングしてくれました!私のまつ毛が片方だけ上がりにくいのですが、綺麗にあげてくださって、とってもお気に入りです!ありがとうございます!またお願いします!
【束感まつげパーマ】再来5週間以内パリジェンヌorラッシュリフト
Hinakoさま♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
片方だけ上がりにくいまつ毛も綺麗に整えられて、お気に入りと言っていただけて安心しました♪
束感まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトは、左右差やお悩みに合わせてデザインを調整できるので、また気分に合わせてお任せくださいね。
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
いつもありがとうございます。仕上がりが良くて満足です
【フラットラッシュ上100本】(ブラウンorブラックorカラー)
ゆーなさま♪
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
フラットラッシュは軽さとモチの良さも魅力なので、また安心してお任せくださいね♪
次回もゆーなさまにぴったりのデザインをご提案できるように努めてまいります。
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。まつ毛が綺麗に立ち上がりながらも、目尻の方は綺麗に流れるような感じになって満足しています。来月もよろしくお願いします。
【メーテルロッド/目尻流しめ】Tiktokで話題デザインパーマ/Lash Lift上
しおりさま♪
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
メーテルロッドのデザインは、根元からしっかり立ち上げながら目尻に流れをつけられるので、華やかさと柔らかさの両方が楽しめます♪
来月もまた、しおりさまにぴったりなデザインをご提案できるのを楽しみにしております!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
毎回お世話になっていますが、いつも丁寧なカウンセリングと手早く施術していただいています。
LEDグルーの提案をしていただいて変更してから目へのしみもなくなりましたし、2週間以上経ちましたがデザインが崩れることもなくばっちり付いており持ちの長さに感動です!
また今月もよろしくお願いいたします。
幸村さま♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて、さらにLEDグルーでしみがなく快適にお過ごしいただけていると伺えて安心しました^^
2週間以上経ってもデザインが崩れず、持ちにも感動していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも幸村さまの目元が綺麗に続くように、丁寧な施術を心がけてまいります。
また今月もお会いできるのを楽しみにしております!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
自分の目に合わせて実際のエクステの長さや形等を見せて頂けたのがありがたかったです。仕上がりもとても可愛く満足でした。
【LEDマツエク/LEDエクステ】フラットラッシュ140本 10280→
りさこさま♪
実際にエクステの長さや形を見ながらデザインを決めていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
LEDマツエクはモチが良く、仕上がりの綺麗さも長く楽しんでいただけるので、ぜひ毎日のメイクも楽に感じていただけたら嬉しいです♪
また気分やイベントに合わせてデザインのご相談もしてくださいね。
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
手早く綺麗に付けていただきました。モチも良さそうなので、また伺います!
tmさま♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
フラットラッシュを使ったまつぱ風エクステは軽さとモチの良さが魅力なので、ぜひ長く快適に楽しんでいただけたらと思います♪
また気分に合わせてデザインのご相談もしてくださいね。
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
説明も丁寧にしていただき、デザインの相談にものっていただけて嬉しかったです。
他のところでもしてもらえる説明以外にも、初めて教えてもらえる情報もあって、すごいなぁと感じました!
雰囲気も柔らかくとても居心地よかったです。ありがとうございました。
【まつぱ風エクステ120本】アジャストリフトテクニック/アップワードラッシュ
ほなちゃんさま♪
丁寧な説明やデザイン相談にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
初めて知っていただける情報もあったとのこと、そう言っていただけて励みになります♪
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また気分やイベントに合わせて、ぴったりなデザインをご提案できるように努めてまいります。
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
20時ごろまでやっているサロンが多くないので、とても助かりました。施術も空間も満足です。
ただ予約する際のページにも「5分前の来店は不可」と記載してほしいです。予約する際の注意書きは多めに書かれていたのできちんと見たのですが、お店のトップページは見逃してしまうので。
7分前に着いてしまった私も悪いですが、対応が「何ですか?記載してありますけど、5分以上前は入れませんので」とバタンと扉を閉められ、少し悲しかったです。入れない場合でも、伝え方を考えてくださると嬉しいです。
Nさま
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、当日の対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフの対応面について改善を行っております。現在はより安心してご利用いただけるよう、体制を整えておりますので、どうぞご安心ください。
施術や空間についてはご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご来店とご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
Azuria Eyelash 恵比寿
丁寧にカウンセリングし、仕上げて頂きました。とても満足です。ありがとうございました☆
【L3リフト】LashLinkトリートメント まつげパーマorパリジェンヌ8870→7400
azusaさま♪
今回のL3リフトは、ケラチンでまつ毛をケアしながらしっかり上げられるので、毎日のメイクも楽になると思います♪
ぜひ持ちの良さやケア効果も実感していただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
丁寧に対応いただき仕上がりも満足です!
またお世話になりたいと思います^^
チカさま♪
丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
束感まつげパーマは目元の雰囲気をぐっと変えてくれる人気メニューなので、またぜひ気分に合わせてお楽しみください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Azuria Eyelash 恵比寿 Yukiko
カウンセリングやクセのあるまつ毛に対しての美容液の付け方など、丁寧にしっかりしていただきました。
安心してお願いできる方だと思いました。
次回もお願いしたいと思います。
【LEDマツエク/LEDエクステ】フラットラッシュ100本 8280→
丁寧に相談にのってくださりました。
形も綺麗で満足です。
【眉WAX+眉カラー+間引き】眉人気No1.骨格似合せ眉カラーコースメンズ眉ok
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お目元の印象がさらに素敵になるお手伝いができて光栄です。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
azuria eyelash YUKIKO
すごい居心地良かったです!施術もとても良かったです!
【フラットラッシュ上120本】(ブラウンorブラックorカラー)
扉開けた瞬間に笑顔で迎えてくださり、アットホームな雰囲気でした。私のオーダーを親身になって聞いてくださり、的確にカウンセリングを行ってもらいました。これまでたくさんのアイブロウの施術を受けてきましたが、過去1で自分の希望通りになりコンプレックスまで消してくださいました。施術中も楽しく会話をしてくださってとても楽しい時間でした!次回もお願いしたいと思います!
はじめてのパリエクを施術していただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりになりました!エクステ短めにして良かったです◎たくさんお話しに付き合っていただいたので時間もあっという間でした。またお願いします!
【韓国アイドルまつげ】ナチュラル盛れエクパ(マツエク+パーマ)12760→
初来店でしたがとても丁寧に今のまつげの状況や希望の仕上がりをヒアリングしていただき安心でした。
施術もとても丁寧で気づいたら寝てしまってました…!
また予約したいです!
夜遅くにありがとうございました!
丁寧な施術で寝てしまいました、、!
カウンセリングもとても丁寧に対応いただいて、初めてでしたが安心して利用することができました!仕上がりもとても可愛いです!
前回初めてのところに行きとんでもないばらつきと痛さで耐えられず当日予約で来店させていただきました。
カウンセリングもとてもわかりやすく、丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
施術後も今のまつ毛の状態について教えてくださり今後のケア方法やメニューの組み方まで教えていただきました。
次回も来たいと思います。
素敵お姉さんにまつ毛を綺麗にしてもらいました。
また、お願いしたいです。
【まつぱ風エクステ】アップワード×バインドロック40束~
アイラッシュ アズリア(eyelash Azuria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー