4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サロン ド 4H シェリ(salon de 4H cheri)   >

サロンドフォーエイチシェリ

• 栃木県宇都宮市鶴田町390-1 ホワイトローズI 203
  • 鶴田駅より徒歩6分 宮の原中学校南側 salon de 4Hの目の前

まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:27.0

いつもNailでお世話になっているサロンの店舗なので、安心して予約しました。
    可愛らしい店員さんにお出迎えされて、salon内も可愛いくて、素敵でした。
    説明もとても丁寧で、納得して施術に入ることができました。
    まつ毛パーマ施術中も色々なお話をしていたので、あっという間の時間で楽しかったです。
    仕上がりは、期待以上で鏡を覗き込んだ自分のまつ毛に「すご~い」の連呼(笑)
    こんなに上がったまつ毛を見た事ないです。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

【Jrアイリスト施術】ボリュームラッシュ両目80束¥7200→¥2000★現金のみ

まみちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

ラッシュリフトのロットも多数ご用意しておりますので、
    デザイン変更、気になるところなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Jr.アイリスト  弓下明日奈

• あきりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:09:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりのイメージも分かりやすく説明していただけて嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の施術時間でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

【11.12月限定価格★弓下施術】フラットラッシュ120本¥7300→¥6570

あきりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

引き継ぎ後初めて担当させていただきましたが、
    お仕上がりに気になるところなどはございませんでしたか?
    気になる点がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね☆

私もたくさんお話が出来て、あっという間でした♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

salon de 4H cheri 弓下明日奈

• けえ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:08:41.0

落ち着いた静かな空間で丁寧に施術して
    頂きました!ありがとうございました。

【Jr.アイリスト施術】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥6600→¥3700★現金のみ

けえ.様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

さらなる技術の向上や、
    リラックスできる店内の雰囲気作りもしていきたいと思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

Jr.アイリスト  弓下 明日奈

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:42.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした(о´∀`о)

まりまり様

この度は,当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます! とっても励みになります!!

まりまり様に、まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪

次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

弓下 明日奈

[投稿日] 2023-09-05 12:21:42.0

今回もこちらのわがままで時間変更していただき、大変助かりました!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が上がっているとマスカラを塗るのが楽しくて、仕事終わりのくたくたでも綺麗にカールされていることでさらにテンション上がります!!

元々は貴店のボリュームラッシュが大好きでリピートさせていただいていたので、そろそろカラーボリュームラッシュが恋しいです( ;  ; )!
    またご相談させてください!
    来月もよろしくお願いいたします。

《リピーター様》45日再来ラッシュリフト/まつ毛パーマ+トリートメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    私もお気に入りのロットで、いつも可愛くカールが作れて嬉しいです!

カラーボリュームラッシュもフラットラッシュも
    可愛い色がたくさんありますので、ぜひご相談くださいね♪

いつも口コミの投稿をありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-02 20:25:10.0

友人や職場の方に、いつもきれいだよね!と言ってもらうことが多く、うれしいです♪私自身もきれいな状態が長続きするのでとてもうれしいです。今後もずっとお願いしたいと思っています♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    周りの方にもお褒め頂けてとても嬉しい限りです><!!!

これからもまつ毛の状態や、お好みに合わせて
    まつ毛の施術ができたらと思います。

今後もずっとよろしくお願いします(^^♪

salon de 4H cheri

• でらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:50:15.0

いつもマツエクをお願いしているのですが、今回まつ育が順調で自睫毛がしっかりめに生え揃っていたので、マツエクではなくパーマでもいいかも?と内心思いながらエクステで予約をしました。
    すると、担当スタッフさんの方から今回はエクステではなくパーマでもいいかも...と提案いただき、自分からは何も言っていないのに考えていた事を提案してもらえた事、いつものまつ毛の状態をしっかり把握してくださってたことに改めてプロ意識の高い方だなぁと感心させられました。本当にすごいとしか言いようがないです。このような意識が高く、技術力もある方には滅多にお目にかかれないので貴重です。
    パーマ自体は20年ぶりくらいだったのですが、もちろん綺麗に仕上げていただきました。エクステもパーマも安心してお任せできます。また次回もお願いします。

《リピーター様》フラットラッシュ両目120本

でらさん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    じまつ毛すごく成長していて、いつものエクステの長さが負けちゃうくらい
    しっかりグングン育っていましたよ(^^)☆

ラッシュリフトも気に入っていただけてよかったです♪

じまつ毛の状態をお伝えして、
    その時のまつ毛とご希望に合った施術ができるよう心がけてまいります!

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

salon de 4H cheri  野中

• でらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:58:56.0

安定の技術力でいつも安心してお任せできます。
    毛周期、自身の不注意がなければ綺麗な状態が長続きします。
    これからもお世話になりたいです。

でらさん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術の際、毛周期やまつ毛の状態もお伝えしながら
    じまつ毛にあわせた施術をご提案できたらと思います☆

いつも素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-05-18 10:04:00.0

予約が取りにくく、と仰っていましたが技術・接客・店内の雰囲気全てにおいて完璧なのでやむを得ないと思います!
    人気店でお忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

心温まる口コミの投稿、ありがとうございます!!

これからもさらなる技術の向上や
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

salon de 4H cheri 野中

• こんどうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:05:04.0

瞼のアレルギー反応など不安に思っている事を丁寧に聞いてくれた事がまず安心しました。丁寧な説明と施術と仕上がりに大満足です。

【ご新規様】上まつ毛メニュー・本数迷っている方(当日ご相談でのご案内)

こんどう

数あるお店の中から当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

花粉やお化粧品などアレルギーの反応の出やすい方は
    エクステンションの接着剤アレルギーの反応が出てしまいやすい場合もあります。

アレルギー反応もなく施術ができよかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

salon de 4H cheri 野中

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 17:36:53.0

2回目です。癒されて眠ってしまいました。
    2回目だから同じようにで
    目覚めたら完璧。
    落ち着く空間と お人柄あふれる接客と出来映えの技術に大満足です。
    ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

なおなお様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

空間もお褒めいただきとてもうれしいです☆
    次回のご来店もまたお待ちしております♪

salon de 4H cheri 野中

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 08:16:50.0

初めての予約でしたが時間より早くなってしまったのに、スムーズな対応をしていただきました!
    無理を言ってしまいすいませんでした!

まつ毛が一度なくなってしまった時があり、すこしパーマをかけたりするのに抵抗がありましたが毛の状態や、なくなってしまった理由など事細かく教えていただき、最後まで親身になってお話を聞いていただけたりまつ毛の心配をしてくれて嬉しかったです。
    またもう一度ここにきたいなと思える方で雰囲気も素敵な方でした。

【ご新規様】上まつげパーマ選べるカールデザインラッシュリフト6600→6200円

なっつ様

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまつ毛の状態も見ながら
    しっかりカウンセリングさせていただければと思います!!

大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

salon de 4H cheri 野中

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 16:48:58.0

スタッフの方が素敵な方で、細かい配慮がいたるところにあり、施術にも現れています。
    癒しの空間、人柄、技術、アフタフォロー
    大満足でした。お値段もリーズナブルです。
    これからずっとお世話になりたいと思いました。

☆人気のフラットマットラッシュ《他店オフ込》両目120本 ¥6500

なおなお様

毛周期や季節・ライフスタイルなどで、日々変わるまつ毛ですが
    ご来店頂いたときのまつ毛の状態などもお伝えしながら
    施術をさせていただければと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミの投稿をありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-23 03:26:03.0

マツエクをつけた次の日は必ず同僚に「まつげ綺麗だね!」と言ってもらえます^^マツエクだと気づかれないことも多いくらい自然な感じに仕上げてもらえてとてもうれしいです♪これからもずっとお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

長さやデザインで自然な仕上がりにできるのも
    まつエクの良さだと思っております♪♪

いつもユカ様のまつ毛を任せて頂いてありがとうございます☆
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!

salon de 4H cheri 野中

• りんナスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:18:30.0

担当スタッフさんがとても丁寧にご説明くださったので安心してお任せできました。1:1なので焦らず希望をお伝えでき、拙い説明でも理解して広げてくださるので助かりました!お話しするのも楽しかったですが、お店の雰囲気と居心地が良すぎてウトウトしてました。笑
    また次回もよろしくお願いいたします!(^.^)

りんナス様

先日は数あるお店の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

パープルブラウンカラーのデザインとてもかわいかったです(^^)
    カラーの種類も豊富にご用意しておりますので、デザインもまたご相談くださいね♪♪

またのご来店をお待ちしております☆
    口コミの投稿をありがとうございました!!

salon de 4H cheri 野中

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:54:58.0

この前4回目のまつげパーマを受けました。
    まつげの状態をしっかり見てくれて丁寧なアドバイスを下さいます。
    快適でいつも寝てしまいますが、終わるとまつ毛がパッチリで満足です!

《リピーター様》45日特別!再来クーポン ラッシュリフト/まつげパーマ

aya.様

いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます♪♪

じまつ毛の状態は日々変わるので、じまつ毛の状態もお伝えしながら
    aya.様と一緒にデザインを作っていければと思います(^^♪

ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!!
    これからもまつ毛一本一本に心を込めて施術してまいります。

口コミの投稿をありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!

salon de 4H cheri 野中

• sinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:06:38.0

綺麗なまつげに仕上げていただきとても満足です。
    細やかな気遣いをしてくださり心地の良い時間でした。

sin様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミの投稿をありがとうございます!!

ラッシュリフトのロットも数十種類ご用意しておりますので
    デザイン変更、気になるところなどございましたら
    お気軽にお声がけください(^^)!!☆

ゆっくりくつろいでいただけるような
    空間づくりにも努めて参ります☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

salon de 4H cheri 野中

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:53:47.0

仕上がりはもちろんのこと、施術中にいつも楽しくお話しさせて頂いてます!!趣味の話や最近の出来事など、様々な話をしますが、前回の話をしっかりと覚えていて下さるので、素直に嬉しいです。

私が引っ越したので、遠くなってしまったのですが、片道1時間半かけて通ってます!!今度とも、よろしくお願いします。

いぶ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます><!!

毎回ご満足いただけるよう、まつ毛の状態なども見ながら
    まつ毛一本一本に心を込めて施術いたしております☆

気になる俳優さんが一緒で私もとても嬉しかったです(^^♪

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 16:53:07.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。
    マツエクだと気づかれないこともあるくらい、顔に馴染むようにしてもらえるので、これからもずっとお願いしたいです。
    いつも、花粉症のことなど気にかけて頂き、嬉しく思います♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

まつエクで目元に馴染む上品なデザインで♪♪
    花粉でもストレスフリーに過ごしていただけるよう
    これからも季節ごとのご提案など、できればと思います☆

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております☆

salon de 4H cheri 野中

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 17:27:45.0

はじめてで緊張していましたが、綺麗に上がったまつ毛を見て本当に嬉しかったです(T_T)お店の中もお姉さんもとてもかわいくて癒されました(>_<)本当にありがとうございました♪

【ご新規様】トリートメント付きラッシュリフト/まつ毛パーマ+7100→6400

も様

初めてのまつ毛の施術に当サロンを選んでいただき
    ありがとうございました(^^)♪

カールのデザインとても可愛くお似合いでした!!
    も様が仕上がりに喜んでくださり、私もとっても嬉しくなりました☆

ラッシュリフトは1ヶ月~1ヶ月半くらいでの
    メンテナンスをおすすめしておりますが
    過ごしていただく中で気になる事や
    お悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ラッシュリフトライフ楽しんでくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

salon de 4H cheri  野中

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 11:46:04.0

salon de 4H cheriさんを初めて利用させていただきました!イメージを伝えたところ、アドバイスもいただき、理想の仕上がりになり、とても感動しました!1週間経ちますが今も綺麗な状態で、持ちもよくとても満足しています!次回もまた利用させていただきます!

★フラットマットラッシュ《他店オフ込》両目140本 ¥7500

mi様

初めてのご利用ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

カールや長さが1ミリ違うだけでも
    目元の印象を変える事ができると思いますので
    mi様の理想のデザインに近づけるよう
    またご相談させていただければと思います♪

まつ毛1本1本に心を込めて施術させていただきます☆

salon de 4H cheri  野中

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 03:50:52.0

初めてお世話になりました。

今回、口コミを読み、お邪魔させて頂きました。

私は、マツエク3回目
    初めてのデザインにチャレンジ!
    マツエクの種類や付け方、丁寧に説明を
    してくださり、とても分かりやすかったです。

施術する際のソファ一も、大きめのソファ一で
    ブランケットは大判でフワフワ、とてもリラックスして
    施術して頂きました。

サロンのお部屋のセンスも素敵でした。

施術中の会話も、優しく可愛らしく

優しい声と、居心地の良さ

余りの気持ち良さにウトウト
    眠ってしまいそうでした。

会話中、聞かれた事と違った事
    キチンと答えられていなかった様な
    気がします。

デザインも、アドバイスして頂き
    素敵に仕上げいただけました。

全てにおいての、細やかな気配り
    とても嬉しかったです。

ホント 癒されました。

とても、心地良い時間を

◆ボリュームラッシュ《他店オフ込》両目100束 8000円

ゆな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

新しいデザインはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご感想もお伺いできればと思います(^^♪

じまつ毛や季節・気分に合わせて長さや濃さで
    いろいろなエクステのデザインを
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆

当サロンでの時間を少しでもリラックスして
    過ごしていただけるように、心がけて参ります♪♪

またのご来店お待ちしております☆

salon de 4H cheri  野中

• ももたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:54:49.0

あったかい毛布に変わりましたー(≧∀≦)の笑顔でお迎えを頂き、年内滑り込みセーフでまつ毛のケアをお願いして来ました。
    ぬくぬくの大きなソファーにもたれて。おしゃべりしながらカラーミックスピンク系で付けていただきました。

まつ毛にも癖があると言うのを、ここのサロンで初めて知って。それに合わせて施術してくれる。究極のオーダーメイド。だからこそ、仕上がりの綺麗さ。持ちの良さ。つけている事を感じさせない快適さ。

マツエクのチクチクから解放されたい方。ぜひここで相談してみてください。変わりますよ。

話題のロイッシュカラー♪フラットラッシュ120本クーポン8000円→7500円★

ももた様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

冬使用のあったかいふかふか毛布で
    心地よく過ごしていただけたらとても嬉しいです☆

カラーのピンクとてもかわいかったですーー♪♪
    またカラーのデザインもご相談させてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

まつ毛1本1本に愛を込めて、、、
    salon de 4H cheri 野中

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:06:29.0

ラッシュリフトのために久しぶりにお伺いしました。
    予約が取れなくて他のサロンに行ってみたのですが、やはりここ以上のサロンには出会えていません…!施術から二週間ほど経っても、キレイな状態がキープできていて嬉しいです♪
    また、こちらが目を閉じている間の物音が小さいことや、芳香剤などの強すぎる匂いがないので、いつもとても心地がよく過ごせます。またお願いします。

まお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まお様にとって当サロンで過ごす時間が癒しの時間になるよう
    これからも心地よい環境を整えてまいりたいと思います(^^)♪

salon de 4H cheri  野中

• ちゃんりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:35:28.0

初めて伺いました◎
    今まではどのサロンでも1週間で半分以上、2週間で全部取れてしまったこともあり、まつ毛パーマにしていましたが、それも含め相談させて頂き今回久しぶりのエクステにしました!
    本数や長さ、デザインなどお任せで仕上げて頂きましたが、とっっても可愛く大満足です(^^)
    1週間経ちますが1本も取れてなく感動です…!!
    素敵なサロンとスタッフの方に出会えて良かったです♪

【ご新規様】上まつげパーマ選べるカールデザインラッシュリフト6600→5900円

ちゃんり様

当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

アイシャンプーでよりよりモチも良く
    お久しぶりのエクステ喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪

お久しぶりのエクステ長さやデザインなどはいかがでしょうか?
    またお好みなどもご相談させてくださいね☆

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

salon de 4H cheri 野中

• まなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:03:00.0

初めて行きました。
    駐車場に着いてから、スタッフさんがお部屋まで案内をして下さったのでとても助かりました!
    まつ毛の仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいなと思うお店でした!

まなち様

数あるお店の中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    住宅街の中にあるお店なのでわかりにくく、申し訳ございません><
    駐車場とサロンとは目の前ですが、ご案内させていただいております!

満足というお言葉とても嬉しいです(^^♪
    ラッシュリフトのロットも数十種類ご用意しておりますので
    次回デザインも、またご相談できたらと思います!!

口コミの投稿をありがとうございました☆

salon de 4H cheri 野中

• ももたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:12.0

正直、もうこれ以上人気にならないで欲しい気持ちと。
    まつ毛の不満で、どこのサロンに行って良いのか迷子になってる方に。ここなら大丈夫ですよ。っておすすめしたい気持ちと。両方あります。
    技術は勿論なんですが。お姉さんの人柄で、ほっこり楽しい時間が過ごせますよ。

次は早めに予約入れます。またよろしくお願いします。

《リピーター様》フラットラッシュ両目140本

ももた様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

次回はカラーエクステの予定の事でしたので
    ももた様がお好きそうなカラーデザインを
    いくつかご用意してお待ちしておりますっ♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますっ♪

salon de 4H cheri 野中

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 15:27:03.0

ずっとマツエクをし続けてましたが今回初めて伺いました(^^)

アレルギーかあり目が赤くなりやすいのできちんとお伝えしたところ、詳しくアレルギーになる要因やなったときの対策をしっかり教えていただけました。
    少しだけ白目が赤くはなりましたが、教えていただいた通りのことを実践したら赤みが引くのととても早かったです(^^)

もちろん技術も素晴らしい(^^)2週間たった今もあまり取れることもなくモチもいいです(*^^)v
    お試しで少しつけてくれてデザインを確認させてくれたりで至れり尽くせり
    またイスもフカフカで心地いいです(*^^*)
    またお世話になります(^^)

らんちゃん様

数あるお店の中から当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様ご自身のアレルギー情報につきましては充分にご留意の上、
    情報の提供をお願いし、ご承諾の上施術をさせて頂きましたが
    赤みが引くのが早かったとの事で安心いたしました!!!

春や秋などアレルギーの季節には、症状も変わる場合もありますので
    ひどい場合にはエクステのオフをおすすめしております。
    ストレスフリーのエクステライフを楽しんで頂くため
    次回もご相談させて頂き、施術に入れたらと思います(^^♪

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
    ふかふかのイスで♪またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 20:36:50.0

前回から間が空いてしまったのですが、やっぱりcheriさんが1番です!
    仕上がり等もそうですが、細部のお気遣いがダントツです。
    お部屋もいい香りで、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    そしていつもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    日々の励みになります!!!!

ラッシュリフト新しいロットも増える予定なので
    可愛いデザインご相談させてください(^^♪

またのご来店お待ちしておりますっ☆
    リラックスしにいらしてくださいね♪♪

[投稿日] 2022-10-20 08:13:43.0

引越しをして家は遠くなりましたが、ずっとお世話になりたいです♪季節や体調を考えながら希望を聞いてくれたり、提案をしてくれたり、気づかいがとても嬉しいです。またお世話になります^^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミの投稿をありがとうございます!!

花粉の時期などお辛いと思いますが、、、
    少しでもストレスなくまつエクライフを楽しんで頂けるよう
    本数や長さなどご相談させていただければと思います><

1本1本に心を込めて施術させていただきます。
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

salon de 4H cheri 野中

サロン ド 4H シェリ(salon de 4H cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー