3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Eyelash Salon GLOW【グロー】

アイラッシュサロングロー

• 新潟県新潟市西区小新南1-20-36 C-1
  • 小新インターから車で3分

みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:56.0

5年以上の久しぶりのマツエクでこちらのお店も初めてで、緊張と不安でいっぱいでしたが、担当スタッフさんの笑顔と知識のすごさで、そんな気持ちも全くなくなりました。いろんな提案に情報も教えていただきありがとうございました。仕上がりも思っていた感じより、とってもとっても良かったです!また伺いますので、どうぞまたよろしくお願い致します。

【ナチュラルな仕上がり】セーブルorフラット似合わせ100本¥6600→¥5500

Eyelash Salon GLOW【グロー】からの返信コメント

みゆ 様

初めてのところは緊張しますよね。
    エクステも久しぶりということでご希望と今っぽさをプラスして
    デザインさせて頂きました(^-^)
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております(^-^)

Eyelash Salon GLOW 大久保

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:43:19.0

いつも安定の満足!好きなアイリストさんです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    美容液効果がしっかり出て仕上がりもパッチリお似合いでした♪
    またお願いしますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW大久保

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:03:35.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】トリートメント付きラッシュリフト♪¥6600

あつこ 様

ご自宅でのケアもしっかりされているので持続力も
    バッチリですね!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:15.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

あつこ 様

ご来店ありがとうごさまいました(^-^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW 大久保

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:43:46.0

昨年、感動的な出会いをしてから通い続けています。今年も宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    たくさんあるマツエクサロンの中から選んでいただけてありがたいです!
    これこらもよろしくお願い致しますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:14:53.0

いつもお世話になっています!
    毎回要望に合わせてとっても可愛くしていただけます。
    プライベートサロンのため、他のお客さんと遭遇することも無く、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    普通のマツエクやマツパだとすぐに取れてしまって気分も下がっていたのですが、このお店はLEDマツエクがあり、それだと2ヶ月弱ほどもつのでもうこれしか出来ません、、、!
    しかもLEDマツエクだと普段使っているオイルクレンジングもOKなところも大好きです!
    本数やカールは目の形や幅に合わせておすすめしていただけるので、自分ではよく分からなくても安心してお願いすることが出来ます!
    施術中は暖かい布団をかけていただけるので毎回気持ちよく寝てしまいます(笑)
    これからもずっと通うと思います。

ゆっちゃん 様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    LEDエクステ、本当にラクで私も大好きです(^-^)
    お客様からの評判もとてもいいです。
    何回も通っていただくことによりお客様の好みや合っているデザインを
    提案しやすくなるのでこれからもぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-11 03:53:27.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。持ちも良くて大変素晴らしいです。また、よろしくお願いします。

あつこ様

きれいにパーマが残っていてお手入れもしっかりされていたみたいで
    嬉しかったです(^-^)
    定期的にかけてあげるといい状態が保てるのでまたいつでも
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-03 18:59:28.0

まつ毛パーマを、しっかり上げてくださり、また、アドバイスも頂き行って良かったです。これからもよろしくお願いします。

あつこ 様

自まつ毛に密度があったのでパーマも綺麗にかかりましたね(^-^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    またいつでもご来店お待ちしております。

Eyelash Salon GLOW 大久保

• あやきどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:37:33.0

週末の大事な予定前に伺いました。
    まつ毛の状態など考慮して仕上げていただきました。
    次回は過去と見比べて助言いただけたら幸いです。
    よろしくお願いします。

あやきど 様

まぶたの状態などを考えてデザイン変更させて頂きました。
    仕上がりだけでなく、メイクのやりやすさや1ヶ月後の状態などが
    変わってくるので気になる事がありましたらなんなりとお申し付けください!
    そこを考慮してまたデザイン提案させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:19:50.0

マツエク、まつパ共に初めて施術して頂いたお店で
    毎回最高にテンションが上がる仕上がりにして頂いてます!ずっと通いたいです。

【次世代まつ毛パーマ】トリートメント付きラッシュリフト¥6050

ゆう 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    美容液の効果で自まつ毛が伸びていて私も最高に嬉しかったです♪♪
    お仕事、大変そうですがまつ毛を上げて気分も上げていきましょう(^o^)/

Eyelash Salon GLOW 大久保

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:12:51.0

ほぼ毎月お世話になっております。
    毎回満足な仕上がりにしていただき嬉しいです♪♪
    こちらの意見も聞いてきちんとアドバイスもしていただきありがとうございます。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ 100本

みゆ 様

毎回、返ってきた時にキレイに残っていてこちらも嬉しくなります(^-^)
    まつ毛やまぶたの状態で仕上がりも変わるので気になる事があれば
    お気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:07:26.0

いつもありがとうございます
    毎回イメージ通りにしてくれて、取れやすかった時のアドバイスや毛質や目の形に合ったカウンセリングもサクサクとしてくれるので、とても良いです!
    なにより相性がいいのか、持ちがとってもいいです!
    また宜しくお願いします

【自店オフ無料♪】純国産セーブル使用!似合わせエクステ60本¥4950→¥4400

りっぴ 様

デザインを色々試してやはり自然な感じが落ちつきますね(^-^)
    日が空いたと思ってもしっかり付いていて日々の扱いを丁寧にして
    くれている感じで持ちもよく嬉しいです!

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ちっちゃんNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:42:28.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態をみてから施術に入るので安心してお任せできます。仕上がりも満足ですし、アドバイスなどもありがたいです。またお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪/6600→/6050

ちっちゃんN 様

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛美容液をしっかり使用されているので
    パーマがきれいにかかるようになりましたね(^-^)
    毛周期で日々生え変わり毎回状態は違うのでそれに合わせて
    施術させて頂いてます。

Eyelash Salon GLOW 大久保

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 12:58:56.0

先日はありがとうございました!数回来店させてもらっておりますが、いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、大変満足な仕上がりです。
    スタッフさんがすこく豊富な知識があり、いつもケアの仕方や細かいアドバイスがすごくわかりやすく丁寧な説明でいつも関心しております。

チコ 様

いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    ご自宅でもお手入れしやすいようにお客様のライフスタイルに
    あったご提案を心掛けております!

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ぷーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:58:35.0

お世話になりました。ご迷惑になり本当に申し訳ございませんでした。別のお店の心配までしていただきありがとうございました。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ60本

ぷー 様

当店のご来店に関しての注意事項で
    ※キャンセルや変更が続く場合は近い日にちでのご予約、
    又はお断りさせて頂く場合もあります。
    当店としてはこういったルールでやっておりますのでご理解
    頂ければ幸いでございます。

Eyelash Salon GLOW 大久保

• あやきどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:31:05.0

カウンセリングからとても丁寧で
    希望どおりに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
    次回トリートメントもしてみたいと思いました。

あやきど 様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマのかかりが悪い時があったようなのでしっかり上がり安心しました(^-^)
    初めての来店でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    トリートメントをしてあげると持続力もアップするのでぜひ次回の
    ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW 大久保

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:44:00.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    ベットも温かくてとても気持ち良く、リラックスできました^^
    まつ毛美容液を購入させていただいたのでまつ育を頑張ろうと思います!!

りな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマで満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    リラックスして頂けて安心しました。
    美容液も買っていかれたので次回の来店が楽しみです♪

[投稿日] 2023-04-02 18:54:55.0

色々相談に乗っていただき仕上げていただきました!仕上がりはいつも通りキレイです!毎回親切丁寧で色んなお話もできてほんとに感謝しています!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ60本

fuwafuwa-girl 様

いつもありがとうございます(^-^)
    まつ毛の状態や残り具合、これからの予定などでその時にあった
    施術内容をご提案させていただいていますのでなんでもご相談ください。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪♪

Eyelash Salon GLOW 大久保

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 13:06:06.0

デザイン仕上がり大満足です♪次回予約が楽しみです!

【品良く濃さを出す】セーブルorフラット!似合わせエクステ120本¥7150→¥6600

sachi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    ブラウンエクステとてもお似合いでした♪♪

[投稿日] 2023-02-27 10:41:30.0

リピです。今回はイベント前なのでマツエクしてもらいました。クセがあり長さがバラバラのひどいまつ毛ですが仕上がりはいつも通りサイコーです!いつも寝てしまうので今回は寝ないと決めて行きましたがいつも以上に熟睡しちゃいました(^.^)何のお店か忘れるくらい寝心地がサイコーです♪また宜しくお願いします!

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ 80本

fuwafuwa-girl 様

イベントに向けて初LED、持続力がどの位いいか楽しみですね!
    しっかり太い毛があったのでエクステを付けるのに問題なかったですよ(^-^)
    冬は電気毛布を入れてるので皆さん爆睡です!
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ヒロチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:58.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングに、
    色々と相談させていただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます♪
    帰りにアイライナー買いに走りました^ ^
    また、よろしくお願いいたします。

【初めての方に】セーブルorフラット!似合わせエクステ80本¥6050→¥5500

ヒロチコ 様

長年、エクステをされている方でもちょっとした知識など知らない事が
    多いのでカウンセリングはしっかりさせて頂いております。(^-^)
    メイク用品でもエクステの相性があるので今回、トラブルの原因が
    わかって良かったです(^-^)

Eyelash Salon GLOW 大久保

• マスコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:57:58.0

自然で、かつクルンと、まつ毛をあげていただきました。
    部屋もゆったりとした音楽がかかっていたり、暖かくてとても気持ちが良かったです。大満足です!

マスコ 様

ご自宅でのケアをしっかりして頂いたので前回に比べ自まつ毛に
    ハリが出ていました。パーマもキレイにかかりましたね♪♪
    リラックスして頂けて良かったです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:13.0

本日、二回目の施術でしたが前回同様、綺麗にあげてもらい仕上がりはとても満足しています。寒い日でしたが、ベットが暖かく気持ちよく過ごすことができました。また、宜しくお願いします。

ゆめ 様

仕上がり、満足していただけて嬉しいです!
    寒いのは辛いですよね(><)
    少しでも快適に過ごして頂きたいので電気毛布を敷いてます。

Eyelash Salon GLOW 大久保

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 09:49:57.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく落ち着けました。
    説明も丁寧にしていただき色々知ることができました。ありがとうございました。

【品良く濃さを出す】セーブルorフラット!似合わせエクステ120本¥7150→¥6050

じじ 様

初めてのお店は緊張しますよね!落ち着いて頂けて良かったです(^-^)
    初めてさせて頂き、デザインなど気になるところがあれば
    次回の来店時になんでもご相談ください。

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:12:04.0

先日はありがとうございました。しっかり上げていただき、満足しております。説明も丁寧で初めて伺いましたが
    安心しておまかせできました

ゆめ 様

デザイン気に入って頂けて良かったです。
    何年もされてるという事で、日がたってからの感じや
    気になることなどありましたらなんなりとお申し付けください(^-^)

[投稿日] 2022-11-01 09:23:33.0

リピです。いつもマツエクでしたがリペアに通えない自分がいるので今回はまつ毛パーマしてもらいました。まつ毛の生え方やクセをみながら施術してくれるので安心で仕上がりもバッチリです!たぶんいつも通りすごい音の寝息を出した気がします(笑)リラックスもできてサイコーです!またお願いします☆

fuwafuwa-girl 様

御来店ありがとうございました!
    美容液効果でまつ毛長くなりましたね(^-^)
    今回は当店で初パーマで仕上がりを見てまた次回、
    更に素敵にできるようにデザイン提案させていただきます!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW 大久保

• ちっちゃんNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:41:46.0

まつ毛が伸びてきたのでまつ毛パーマをかけに伺いました。お任せでお願いしたのですが、自まつ毛のアンバランスも気にならない感じでとてもよい仕上がりで大満足です。お家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。また、よろしくお願いします。

ちっちゃんN 様

美容液で自まつ毛が伸びていて嬉しかったです(^-^)
    パーマも気に入って頂けて良かったです!
    ご自宅でのケアで持続力が変わってくるので引き続きケア
    頑張ってください(^O^)!
    またいつでもお待ちしてりますm(_ _)m

Eyelash Salon GLOW 大久保

• みわみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:01:39.0

昨日は ありがとうございました。
    久々に来店したのに 気持ちの良い対応で 信頼してお任せでお願いできました。 マツエクの仕上がりも 希望通りで 今朝はメイクが楽でした。
    アイメイクのアドバイスもして下さり、早速 シルバー系のアイメイクを購入しました。
    また よろしくお願いします。

【自店オフ無料♪】純国産セーブル使用!似合わせエクステ80本¥6050→¥5500

みわみわ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    美容液効果でまつ毛が伸びてて嬉しかったです♪♪
    自まつ毛が変わるとデザインやメイクなど色々楽しめるので
    美容液また頑張って塗っててくださいね(^o^)/

Eyelash Salon GLOW 大久保

• マイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 22:27:39.0

まつ毛パーマで初めて伺いました
    とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で
    スタッフさんの人柄も良く
    ずっと楽しいお話をしていたら
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    まつ毛パーマも気に入ってます♪
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします♪♪

マイロ 様

先日は来店ありがとうございました!
    初めての方には不安が少しでも解消できるように
    しっかり説明させていただいております(^-^)
    デザインもとってもお似合いでしたね!
    私もたくさん美容の話ができて楽しかったです♪

Eyelash Salon GLOW 大久保

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:22:11.0

初めて伺いましたがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    こちらのまつ毛の状態から色々考えて、提案していただいたと思います。
    また、是非お願いしたいです。

リン 様

まつ毛やまぶたの状態からデザインの提案をさせて頂き
    お悩みが少しは解決できたと思います(^-^)
    ご自宅でまつ毛のケアをされているのでまつ毛の状態も良かったです!
    ぜひまたお待ちしております(^-^)

グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー