3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フルール(Fleur)   >

Fleur(フルール)

フルール

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2ルミエール東心斎橋201
  • 心斎橋駅5分/長堀橋駅2分/堺筋通沿い/taxi乗り場が目の前で便利です/コインP多数有り

yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 03:08:31.0

約2年ほど通わせていただいて
    まだまだ気になる箇所はありますが、
    最初と比べて肌荒れの跡はしっかり消えていたり
    前ほど乾燥も気にならなくなったり
    とても効果を感じています!

妊娠してから体調を気遣っていただいたり
    メニューの内容を考えてくださったり
    とても感謝してます。
    本当にありがとうございます!

少しの間、通えなくなってしまうのが辛いですが、
    また落ち着いたらお願いします!

【ウォーターピーリング】★毛穴洗浄と言えば!ハイドラフェイシャル★90分

Fleur(フルール)からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
    初めてお越し下さった日がほんとついこの前のように感じますが長い期間、同じペースでご来店いただき肌ケアに向き合って頂きありがとうございました!
    継続は力なりをほんとに実感するくらいに肌質は進化して理想的な美肌になられていて私も毎回惚れ惚れする肌の質感、手触り、ハリ弾力、水分量だと思います◎
    新しい生活に向け準備もある中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    ハッピーなご報告と是非またお会い出来る日を楽しみにしております(´∀`*)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:52.0

お世話になりました。
    肌も明るく柔らかくなり、少し嬉しくなりました。

【ワキ肌】美意識は細部に宿る◆わき黒ずみ毛穴/トリ肌/肌しわ改善ケア◆40分

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日はお越し下さいましてありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもお役に立てられていたら幸いです。
    肌に透明感が出ると印象が全く違ってくるので是非またお待ちしております。
    自宅での可能なケアと共にサロンケア入れて頂く変化実感は早い思います(^-^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:17:29.0

今回は頭のマッサージもしていただいて、
    気持ちよくて爆睡です!笑
    定期的にピーリングをしているからなのか、
    鼻の黒ずみや毛穴が前に比べて気にならなくなったので
    すごく嬉しいです!

【肌質別】★顔歪みむくみケア+毛穴ピーリング+LED +EMS+引締め★70分

Fleur(フルール)からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
    いつもよりもしっかり長めのマッサージだったのでスッキリ感も更にあったかと思います。
    毛穴の状態もどんどん目立たなくなってきて手触り含め変化してこられて私も嬉しいです。
    これもサロンケアをご継続いただき、自宅でもスキンケアをして下さっている成果だと思います◎ありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*´∀`*)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:04:40.0

非常に満足です!
    親切丁寧でこちらの希望に沿ってくださるのはもちろん、こちらがデザインのアドバイスを質問したら丁寧に答えてくださり、助かりました。
    仕上がりも本当に素敵でずっとオフしたくありません笑
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました

【ネイル】満足度高めの2hつけ放題コース★新規オフ込

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います★
    こちらこそ、長いお時間をいただきありがとうございましたm(__)m
    さくらんぼネイル、とても可愛くてお似合いでした!!
    またなんでもお気軽にご相談くださいね^^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-07 20:23:29.0

結婚式2日前に最終調整でお伺いしました!
    式前ギリギリでも影響のないコースを選択して施術してくださいました!
    仕上がりもとてもよかったです!!

【ハーブピーリング】★剥離無REVI陶肌トリートメント★60分

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日はお式直前でお忙しい中、貴重な時間を割いていただきありがとうございました!
    ご結婚おめでとう御座います!
    とても艶々で潤ったお肌質になられていてとってもお綺麗でした◎
    これも普段からのお手入れと定期的にフェイシャルケアを重ねて下さっているからだと思います。
    また今後も宜しくお願いいたします。

• mmmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:23:03.0

結婚式直前に利用しました!!
    お肌もキレイになったし、
    顔のたるみなどを引き締めてもらって
    少し輪郭もシャープになりました!

【メンズフェイシャル】顔コリ頭コリ解消/目力抜群の勝負顔■脱老け顔■60分

Fleur(フルール)からの返信コメント

この度はご結婚おめでとう御座います!
    また大事な時期のお肌をお任せいただきありがとうございました!
    施術前後でのフェイスラインや頬の引き上がりはしっかりと行ったのでとてもシャープになりより凛々しいお顔立ちになられていました◎
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 11:09:08.0

1年間の自分へのご褒美に、ハーブピーリングをしていただきました。
    終わった直後もですが、次の日のお肌のつるつる感や、化粧ノリがよく感動でした(^^)
    肌触りが施術前とぜんぜん違いました。
    施術内容もですが、気遣いも素晴らしいなといつも思います。いつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

Fleur(フルール)からの返信コメント

こちらこそ今年一年ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    ハーブピーリングは前後ももちろんですが、日数が経つ毎により美肌になっていくのが実感できますね◎元々キメ細かい綺麗なお肌がより艶感も出てハリや弾力もある状態になられているので定期的な施術と日々のお手入れの賜物だと思います(^-^)
    来年もよりご満足いく施術やサービスの向上に努めていきます。
    穏やかな年末年始をお迎え下さいませ☆

[投稿日] 2023-12-20 15:41:37.0

直前にコース変更をお願いしましたが、快くご対応いただきました。
    何回も通っているので状態の変化やホームケアで気を付けることなど丁寧に説明していただけます!

口コミ投稿もありがとうございました☆
    肌の状態も比較的安定してきており毛穴レスななめらかな肌になられて嬉しく思います。
    普段のスキンケアもご案内したことを継続いただきありがとうございます(^_^)
    年齢を重ねてより綺麗な透明感のある肌を維持してもらえるよう今後も努めます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:22:20.0

前回と逆のハイドラをメインにパーツでハーブピーリングをお願いしましたが、同じメニューでも組み合わせ方でこんなに仕上がり方が変わるのかとびっくりしました!

しっとりしつつも気になる場所のざらつきは消えて大満足でした!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます☆
    仰る通りメニューの組み合わせ次第で仕上がりの肌質は異なるので季節や肌のコンディション、お悩みに合わせて変えていくのはとても良いと思います(^-^)
    そしていつもお綺麗な状態を維持されていて素晴らしいと思います◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

• タジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:53:31.0

笑顔で親切な対応でした。
    緊張も解けて安心して施術を受けました。
    顔も明るくなり大満足です。

【メンズフェイシャル】顔も筋トレで鍛えて令和モテ顔へ■表情筋ケア■70分

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^-^)
    お肌自体、キメが細かく綺麗なお肌なのでよりハリのあるお肌を作れたらいいなと思います◎
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:07:00.0

2回目の訪問になります。
    背中のニキビ跡やシミが気になって施術していただきました。
    前回よりも写真で見るとさらに綺麗になって、もっと通いたくたるサロンです。

【背中】パワーUPピーリング圧倒的な美背中◆ハーブピーリング+IPL光◆80分

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます( ´∀`)

1回目より2回目と変化の積み重ねが効果へと繋がっていると思います◎お時間取って頂きありがとうございます。
    よりご満足いく肌質になって頂けるよう肌のコンディションをみながらメニューもご相談出来ればと思います◎
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-24 10:50:39.0

今回もありがとうございます!
    時間変更やメニューの相談も助かりました!

通える回数が限られているので、
    贅沢にいろんなメニューを組み合わせてお願いしましたが
    大満足すぎる仕上がりで、翌日の化粧ノリが全然違くてやっぱり効果すごいなと思いました♪

次回も相談させていただいたりお時間をいただくかもしれませんがよろしくお願いします!

Fleur(フルール)からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

複数メニューの組み合わせはほんと相乗効果でより変化や効果持続、満足度も変わるのでお勧めです◎
    毎回改善せずともお綺麗な状態をキープされていて流石です(^-^)
    施術後はより良い状態になられているので私も嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-18 11:56:29.0

今回はデコルテのマッサージもしていただいて、気持ちよすぎて気づいたら寝てました。
    いつも終わったあとは美白になっており、鼻の黒ずみもすっきりしてる気がします。
    すべすべ感が感動で、このまま維持出来たらいいのになあと毎回思ってます。いつもありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました!

デコルテや肩周りのマッサージ後の血行促進や肌の透明感のアップ度合いは本当に良いのでその後のお顔のマッサージでも小顔効果や浮腫みの軽減、目の開きも良く感じられるかと思います。

なるべくお身体を冷やさないように(腸を温める)されるとまた凝りや浮腫みも軽減されます。
    施術後の肌の発光したキレイさはずっと見ていたいくらいにお綺麗で毎回羨ましく思います。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ´∀`)

• mmmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:37:11.0

毛穴もふっくらして肌触りがとても気持ちいいです!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

毛穴のザラつきがどんどんスベスベになりふっくらと水分と油分バランスが取れてこられていて私も嬉しいです☆
    季節が変わるとまた肌にも変化が出てきますので日々のお手入れもお忙しい中とは思いますが洗浄、保水プラス保湿ケアをよろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-10-16 10:31:08.0

肩や首のコリと浮腫みがすごくてマッサージが本当に気持ちよかったです!

つまりやすい鼻の角栓も丁寧に取ってくださるので
    毎回大満足で帰っています♪

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)

季節や体調の変化で身体の凝りや浮腫み、肌質も変化しますので定期的にほぐしておかれるとスッキリして血色の良い肌やすっきりとした印象になられるので是非またマッサージ入れて頂ければ嬉しいです◎
    肌のキメの細かさや手触り、透明感は抜群におキレイなので角栓もオフ出来てご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:05:08.0

初めての訪問になります。
    説明をしっかりしていただいたので安心して受ける事ができました。
    効果も綺麗になったのを、写真で見る事ができたので大満足です。
    また通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【背中】ニキビケア+ザラつき+肌色アップ◆ハイドラ×ハーブピーリング◆70分

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日はお越し下さりありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    肌の変化をご実感頂けて私も嬉しく思います。
    元々とてもキメの細かい綺麗なお肌なので理想とされる肌質まで変化を出していけたらと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております◎

• HHHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:35.0

お話も楽しくて、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    手際も非常によかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ネイル】選べるフレンチネイル★

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しか思います。
    ピンクカラーがとてもお似合いでしたね★
    こちらこそ楽しい楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談下さいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    HHH様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-09-11 15:07:00.0

今回もありがとうございます!

ハーブの香りと気持ちいいマッサージにとても癒されました!
    通う頻度は変わってしまっていますが
    月1の楽しみとして引き続きよろしくお願いします!

Fleur(フルール)からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    毎回お伝えしておりますがほんとにお肌もお綺麗で洗練されていて見惚れる美肌だと思います◎
    なるべくコース効果が持続しご自宅でのお手入れがスムーズになるような仕上がりを心がけております。
    普段のお手入れの賜物だと思いますので引き続きよろしくお願い致します( ´∀`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-10 21:00:00.0

久しぶりの来店でした。
    施術のベッドにおすすめの枕がセットされていて気づいたら寝ちゃってました!
    肌の状態をみて、最適な施術をしていただけるのでどんなコースが合うのか分からない場合は相談してみるといいと思います!
    いろいろアドバイスをいただいてます!

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    枕の寝心地もリラックス出来る要素なので寝てしまわれる方も多いです。
    お肌のコンディションも良かったですがコース後はより綺麗な状態になってもらえて発光したくらい艶々でした◎
    日頃のお手入れの成果だと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています( ´∀`)

• mmmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:33.0

だいぶお肌がもちもちと艶感がでてきました!毛穴が小さくなりニキビ跡も改善されてると実感します。

Fleur(フルール)からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    そうですね、ほんと肌のもちもち感は見てもわかるくらいになってきておられ、手触りも別物になりワンランク上の肌感になられています◎
    毛穴も目立ち方か随分と変わってきたので私も嬉しいです。
    サロンケア、ホームケア共にご継続頂きありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:57:23.0

初ダーママイクロニードルでお願いしました。
    美容クリニックのダーマペンには抵抗があったので嬉しいメニューです。施術しながらも詳しくご説明してくださって(どのメニューを受けてもですが)本当に安心です!
    お疲れ肌に栄養分をたっぷり入れてくれるメニューなので夏→秋の変わり目にはぴったりなメニューだと思います。
    お肌がきゅっと元気になりました。本当に至れり尽くせりなお得なメニューです!

【導入美容】韓国発!ダーママイクロニードルフェイシャル!赤み無 75分

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日は暑い中お越し下さりありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またビッグサプライズもありがとうございました>_<☆

初めてのメニューは楽しみとご不安も半々ですよね。気に入って頂きありがとうございます!
    元のお綺麗なお肌がよりハリ感が出て立体感のある艶肌になられていたと思います。
    季節が変わるとまた肌変化もあるかとは思いますのでまた今回とは異なる美容アンプルを使って導入しても良いか思います◎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ゴロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 12:37:05.0

静かな環境でとても落ち着きました。
    施術後、お肌が潤っているの実感出来ました。
    また、機会ありましたら利用したいと思います。

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆったり落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです◎
    肌に水分と栄養分をしっかり入れている内容なのでもちもちした質感になられ肌のトーンもかなり上がっておられましね。
    是非またお待ちしております(^-^)よろしくお願い致します。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:19:52.0

いつもありがとうございます
    大満足です(*^^*)

Fleur(フルール)からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    元々のハリのある綺麗なお肌ですが施術後の透明感と艶々した潤った質感はとてもお綺麗です。
    またいつもお話の中で学ぶことが沢山あり貴重なお時間をありがとうございます(^-^)
    よりご満足頂けるよう努めて参ります。次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-11 11:28:11.0

なかなか行けず2ヶ月も空いてしまって
    肌がボロボロだったのですが
    しっかりケアしていただいだおかげで
    ツルツルもちもちに復活していつも以上に感動しました!
    また次回もお願いします!

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もお時間取って頂きありがとうございます!
    とんでもないです。お忙しい中いつもありがとうございます!
    お肌はベースがしっかり出来ているので期間空いてもコンディションが戻りやすくなっておられます◎
    これまでのご継続とご自宅でのお手入れの賜物だと思います◎
    ただ不安定にはなりやすいのでまた肌質に応じた施術をご提案出来ればと思いますので次回もよろしくお願い致します( ´∀`)

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:58.0

贅沢にもワキのエステに挑戦。トーンもあがり、触り心地もよくなりました。お顔と同様にお手入れをしてあげたくなります。
    ほかにも魅力的なメニューがたくさんありました。
    無理な勧誘もなく、きちんと説明もしてくださいます。エステ初心者にも安心しておすすめできるサロンだと思います。

【ワキ肌】美意識は細部に宿る◆黒ずみ毛穴/トリ肌/肌しわ改善ケア◆40分

Fleur(フルール)からの返信コメント

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    わき肌はスキンケアするとほんとみるみる変化してくるパーツです。
    セルフケアとサロンケアと上手く取り入れて頂くとより効果的だと思います◎
    またわき肌トリートメント以外でもご興味あるメニューがあれば是非お試し下さいませ☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-07-07 18:01:45.0

赤みが気になってる事を伝えると、それにあったメニューをして下さり施術後は透明感が凄くて感動しました。くすみもなくなって良かったです。毎回施術後は綺麗になったなと実感出来ます。

口コミ投稿もお時間取って頂きありがとうございました☆
    毎回施術後の透明感と艶感には私もうっとりしてしまうくらいにお綺麗で、今回は気にされていた赤みも引いてきていたので良かったです。
    気温や湿度、肌の水分量によって肌の状態も変化しますのでその時々に合った内容で「綺麗な肌質」を維持して頂けるよう私も務めます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:22.0

初めてのエクスビアンスピーリング。
    お肌に合わせてくださったので刺激もほとんどなく(部分的に一瞬ぴりっとした程度、後から赤みなども出ませんでした) なにより施術後のクリアなお肌のさわり心地に感動しました。今までにない感じでやみつきになりそうです。
    次回もエクスビアンスかな、ハーブピーリングもいいし NMMも捨てがたい…とmenuで迷えるのも嬉しい悩みです。

【エクスビアンスピーリング】MAX発光肌の頂点へ★強グリコール酸ピール★60m

Fleur(フルール)からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もお時間取って頂きありがとうございました☆
    初めてのエクスビアンス、楽しんで頂けて良かったです。元々肌質もより綺麗に変化されてからのエクスビアンスのグリコール酸ピールなので土台がしっかりされたお肌にはより効果的に働いたと思います^_^
    個人差ありますがコース後に好転反応が出る場合もあるので肌質に合わせて濃度調整していくと良いかなと思います◎
    たくさんメニューもあって悩ませてしまいますがコンディションに合わせて変えていくのもフェイシャルの楽しみの一つなのでまた次回ご相談出来たらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:48:55.0

全てはなまるです

口コミ投稿もありがとうございました!

毎回お時間取って頂きありがとうございます。
    肌も気持ちもリラックスして頂けるようにこれからも努めて参ります◎
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ´∀`)

[投稿日] 2023-06-10 20:56:35.0

細かいところまでお気遣いいただきありがとうございます!

季節や状況に応じて受けられるメニューや
    おすすめを教えてくださって本当に助かってます!

通うペースが変わってしまったりするかもしれませんが
    引き続きよろしくお願いします!

【ハーブピーリング】最高★NMNナノフェザーパウダー込REVIハーブピーリング

口コミ投稿もありがとうございました!

とんでもないです。少しでもサロン滞在が快適にお過ごし頂けるよう今後も尽力致します。
    季節に合わせて肌質も変化していくのでご自宅でのお手入れに負担がないよう最適なメニューをご案内出来ればと思います◎

こちらこそいつも貴重なお時間頂きありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ´∀`)

• ariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:13:34.0

とても良かったです。声かけも丁寧でリラックスできましたしし、効果も感じられます!施術後のハーブティーも美味しくてメイクルームに色々と揃っていたのが嬉しかったです。また行きたいと思いました。同じ値段でも受けられると言っていたので最後にもっと詳しく聞いておけば良かったです。。。

【ハイフ】持続する小顔が欲しい★ウルトラ全顔首3DHIFU+パック付★50分

口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術前後での変化しっかり出ておられて私も嬉しいです◎
    なるべく後戻りしない内に続けられるとより効果実感も得られると思いますのでまた次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    施術後もゆったりお過ごし頂けるようには心がけておりますので何か要り用なものがあればお声かけ下さいませ☆
    同じ内容/価格でも可能ですのでお問い合わせ下さいませ。

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー