3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ソルテ(Sorte)   >

Sorte

ソルテ

• 宮城県仙台市若林区なないろの里3丁目5-5
  • アイラッシュ・眉毛・ネイル・脱毛のサロン★六丁の目駅徒歩15分

クロッカスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:23:33.0

とても丁寧で綺麗なネイル、そして明るく楽しく対応していただき、嬉しかったです。どうもありがとうございました♪

【シンプルネイル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ ¥5500

Sorteからの返信コメント

嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも満足して頂けるように、技術向上して参ります。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:18:58.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった方も優しく施術も丁寧でとても良かったです。

【韓国まつ毛パーマ】束感ラッシュリフト  ¥7700→¥5500

• りーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:07.0

今日もとても綺麗にしていただきありがとうございます。やっぱりこの色、最高です!気に入りました!シェルもキラキラしてて可愛いです!お話も楽しくてw
    またお願いしまーす。

【春ネイル♪】春デザインネイル  ¥6300

Sorteからの返信コメント

りーこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    シェルを使ったデザインとても可愛いですよね♪
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    楽しくお話しながら施術させて頂き良かったです!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:12:23.0

最初から最後まで丁寧に施術をしていただきました。
    ドラマを見ながら、ゆっくり過ごすことができて良かったです。キラキラで素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。
    パラフィンパックも気持ちよかったです♪
    またお願いしたいと思います。

【最新トレンド★】定額ハンドジェル  ¥6000

Sorteからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回来店頂いた時にも、ゆっくり快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:08.0

次の日には、もうまつげが下がってしまいました、、
    今までこのようなことがなかったので驚いてしまいました、

【人気No.1】☆美眉スタイリング+ラッシュリフト♪¥7800

Sorteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。
    私の技術不足のせいでまつ毛が下がってしまい申し訳ございません。1週間以内のお直しだと無料でできますのでご来店お待ちしております!!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• hmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:38:39.0

眉ワックスで肌が赤くなりやすいことをお伝えすると
    ケアサンプルをいただき、助かりました。
    時間もちょうど2時間で終わり、仕上がりも満足です。
    カウンセリングが丁寧なので心配はしていませんでしたが
    眉ワックス施術前にデザインの確認があればいいなと思いました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミを投稿いただきありがとうございます!

時間が経ってますが、アイラッシュと眉の仕上がりはいかがでしょうか?

美眉スタイリングのデザイン確認のチャート等を参考にさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:23.0

ロッドに対する仕上がりのイメージ画像等が無く、こんな感じで良いですか?とSNSの拾い画像を見せられただけだったので、終わるまで仕上がりが不安でした。終わったあともコーティング剤が下まつ毛にくっついて目が開けられなかったのも今までで初めての経験だったのでびっくりしました。
    眉毛も、長さを整えてくださいと伝えましたが(私もどのくらいの長さで…と伝えなかったのが悪いですが)かなり短くされてしまいショックです。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後この様な不安にならないよう対応の方を改めさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:49.0

対応が優しい。そしてネイルの仕上がりも希望通りです。
    いつも安心して通わせてもらってます。
    もうここ以外は行きたくないと思ってます。

【シンプルネイル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥6000

Sorteからの返信コメント

仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また施術できるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:50.0

丁寧な施術にとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【社会人応援◎】マスカラ要らず◎上下ラッシュリフト ¥9900→¥7800

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術など気に入っていただきとても嬉しく思います!
    様々なデザインご用意しておりますのでまた機会がありましたらご相談いただけたらなと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:13.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき、満足のいくデザインに仕上がりました。中々コンスタントに通うのは難しいかもしれませんが、また次回もお願いしたいと思っております!

【春ネイル♪】春限定デザインネイル  ¥5800

Sorteからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

春らしいカラーが似合っていてとても素敵でした♪

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• りーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:05.0

私の短いボロボロの爪でも、とても綺麗にしていただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Sorteからの返信コメント

仕上がりに、満足していただけて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:33.0

安定の技術と丁寧なケアで、いつもまつ毛を生き返らせていただいております。定期的に施術をしていただいていることで、カールの持ちもよく、まつ毛の長さもだいぶ育ってきています。毎回本当に大満足です!今回のデザインも、とっても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【目を大きく見せる♪】上下ラッシュリフト  ¥9900

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    今回は今流行りの韓国ロッドを使用させて頂き上向きな丸みのあるカールとてもお似合いでしたね!
    まつ毛も育ってきているとの事でホームケアして頂きありがとうございます!

松本

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:40:20.0

2回目でした。自分のまつげを見て、一緒にロットを考えてくれたり、どうしたいかを考えてくださいました。施術中はぐっすり寝てしまいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    様々なデザインがございますのでまた相談しながらお客様のご希望に1番合うものを提供できたらなと思います!

松本

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:26:36.0

まつ毛の仕上がりがちょっと残念でした。
    パーマのかかり方バラバラすぎてケアが大変になっちゃいました。
    接客などはとても良くお店の雰囲気もとても良かったです。

Sorteからの返信コメント

クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございません
    今後の技術向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。
    松本

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:36:44.0

3回目でした。私のまつ毛が上がりにくいせいか前回が戻りが早かったことを伝えるとまつ毛の特徴やロッドの案など分かりやすく説明をしていただきました。
    施術も毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【韓ドル風】束感ラッシュリフト  ¥6600

口コミのご投稿もありがとうございます!

まぶたの厚みや丸み、まつ毛の毛質などでパーマのかかり具合やデザインの合う合わないがありますのでまた色々とご相談頂けたらなと思います!

松本

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:53:30.0

まつ毛の長さに合わせて、似合うもので施術してくださって良かったです。ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    花粉や乾燥などが気になる時期ですのでまつ毛美容液などでホームケアして頂くと
    まつ毛が綺麗に保てますのでオススメです!

またカールが落ちてきましたらご来店お待ちしております!

松本

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:33.0

お店の雰囲気もよく仕切られているので、居心地が良かった!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!
    束感まつ毛とてもお似合いでした!
    楽しい春休みをお過ごしください!

松本

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:08.0

丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【瞳を大きく】小顔ラッシュリフト+アイパック  ¥6000

口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術など気に入って頂けて嬉しく思います!
    様々なデザインご用意しておりますのでまた機会がありましたらご相談頂けたらなと思います!

松本

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:28:43.0

丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    環境もよく、リラックス出来ました。
    また通いたいなと思いました。

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    束感まつ毛とてもお似合いでした!
    カールの持ち具合など様子みて頂けると幸いです!

様々なメニューご用意しておりすので、

松本

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:04.0

とても丁寧なカウセリングで安心してお願いできました。この日、私事ですが嫌な事があり沈んでいたのですが、雰囲気が優しく癒やされました。そしてまつ毛のアドバイスで上げていただいたカールもしっかりクルンとして可愛いく、気持ちも上がり嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いしたいです。

Sorteからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の長さや状態に合わせてしっかりと上げることが出来て良かったです!
    クルンとカールがつくデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛とともに気分も上がったとのことで私も嬉しく思います!

松本

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:53.0

いつも丁寧な接客でキレイに仕上げてくれます。ケアの仕方も教えてくれますし、無理にアイテムを押し売ることもなくて好感が持てます。
    また行きます!

【黒く・長く♪】ブラックケラチンラッシュリフト ¥7700

Sorteからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回はブラックケラチンを使用してまつ毛の主成分のタンパク質をたっぷり補給させて頂きましたので
    ダメージしずらいと思います。
    次回、1ヶ月半~2ヶ月程度でのメンテナンスがおススメですので目安にして頂ければと思います。

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:55:03.0

綺麗で雰囲気のいいお店でした。
    接客も丁寧なのでまた伺います。

初めてピーナッツロットをやりましたが、憧れていた韓国風のまつ毛になりました!
    右側の仕上がりが想像以上でした!!
    左側目頭の上がりが弱かったので、次はしっかりまつ毛を伸ばしてから行こうと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ピーナッツロッド気に入って頂けて嬉しいです!
    立ち上がりつつ丸みの強いカールもあるいいとこ取りなロッドなので今とても人気が高いデザインです!
    花粉や乾燥なとでトラブルが起こりやすい季節ですが、まつ育頑張っていただけると様々なデザインお試しいただけますので美容液やコート剤でのホームケアおすすめです!

またカールが落ちてきた頃にぜひご予約お待ちしております!

松本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:22.0

まつ毛もまゆもきれいに仕上げてもらいました!特にまゆは化粧を落としても形がきれいで仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

美眉とラッシュリフトのセットクーポン満足していただけて嬉しく思います!
    眉毛は特に形や長さなどの自己処理は難しいですよね、、!
    またぜひお手入れさせて頂ければなと思います!

松本

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:27:37.0

上下ラッシュリフトをしていただきました。目が本当にぱっちりして気分も上がっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【目を大きく見せる♪】上下ラッシュリフト  ¥9900

Sorteからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもいつも嬉しい内容の口コミを頂けて光栄です!

上下ラッシュリフトで目の印象がぱっちりと可愛らしく仕上がりました!
    満足していただけて嬉しく思います!

松本

• なるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:07:55.0

カウンセリングをしっかりしていただきありがとうございました。まつ毛の左右差が気になっていたので、解消されて良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上りの左右差について解消することができてよかったです!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    乾燥や花粉などで肌トラブルが起きやすい時期となっておりますので、なにかありましたらお気軽にご連絡下さい!

まつ毛のメニューと加えて美眉スタイリングや眉カラーなども大変人気となっております!

松本

• AYANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:08.0

眉毛のスタイリングは初めてで不安だったのですが、最初にしっかりと相談に乗ってもらえたので安心できました。ありがとうございました。

AYANE様

お客様に安心して頂けて嬉しいです。
    まつげもまゆげも似合ってました^ ^
    またご相談くださいね!

murakami

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:48.0

今まで眉毛は自己処理でしたが、プロの方にやっていただいて良かったです!メイクも楽になりました(^^)
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【認定サロン】美眉スタイリング!WAX脱毛でメイク楽々♪ ¥3850

口コミのご投稿もありがとうございます!

美眉スタイリングは毛根からしっかり抜くことができるので綺麗な眉の状態を保ちやすい施術となっております!お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    眉のお手入れにまたぜひいらして下さい!

まつ毛パーマとのセットクーポンなどもございますのでぜひご予約お待ちしております!

松本

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:25:03.0

大満足の仕上がりで嬉しいです!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

【黒く・長く♪】ブラックケラチンラッシュリフト ¥7700

口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    自まつげがとても綺麗なので自然なカールで可愛らしくパーマかかりましたね!
    今回は前回と同じデザインでしたが他にも様々なデザイン揃えておりますので、ご相談下さい!

松本

• itumonemuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:41.0

前から気になっていたお店でした。
    私の眉のクセや形などをよく理解してくださり、うまく希望を伝えられない時も分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    施術の時のリクライニングチェアも居心地がよくウトウトしてしまいました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

美眉スタイリングの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    眉が整うだけでもお顔の印象変わりますよね!
    美眉スタイリングとまつ毛パーマのセットクーポンもございますので是非ご利用下さい!

松本

• tomomonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:44:41.0

子どもを連れて行く事ができるサロンが少ない中、泣いたらあやしてくださったり気にかけて頂きありがとうございました
    ネイルの色も一緒に考えてもらい、とても可愛らしい感じになって大満足です
    気さくで話しやすく相談しやすいのですごくおすすめのお店です

Sorteからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

今回の仕上がり、雰囲気等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ソルテ(Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー