3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)   >

本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店

ホンカクソウシンセンモンテン ビアン プレミアム カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス807
  • 地下鉄【烏丸御池駅】から3分、地下鉄【四条駅】から7分、阪急【烏丸駅】から7分

Ciciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

店舗が清潔感があり、落ち着く空間で尚且つ担当スタッフさんの真摯かつ、丁寧な対応と素晴らしい技術で大満足でした。
    実際身体も驚くほどスッキリし毒素がしっかり出た感じがして、次の日にもより実感出来ました。体験でお伺いしたのですが、とても良かったので特に担当スタッフさんの技術に体験してその場で入会致しました。

一緒に頑張りましょうという気持ちが凄く伝わり、お体をお任せしたいと思いました。
    素敵なエステさん、担当のスタッフさんと出会えて本当に良かったです。

これからもっと綺麗に向けて頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【2月限定5名様】ツヤ肌フェイシャル☆エンダモ×インディバ 80分8800円

• ぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

サロンがとても清潔感があり綺麗でおしゃれで、ウェルカムボードにも感動しました!
    スタッフの方もにこやかで丁寧でお話ししやすく、リラックスできる雰囲気でした。
    二の腕が気になり体験してみましたが、初めてのハイフ・エンダ・インディバ。丁寧な説明と施術で安心して身を任せることができました。どれも想像していたより気持ちよく、全身ポカポカして帰りも体が軽かったです!
    悩みにも親身に対応して頂いて頼もしいスタッフさんでした。頑張って通って成果を出したいです!

◆6月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分

• 沙耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

いつもインディバで利用しています!
    身体とお顔もスッキリします!

◆4月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】100分

本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店からの返信コメント

沙耶様

いつもBian premiumのご利用ありがとうございます!
    大切なお身体とお顔を預けて頂き本当に感謝致します。
    これからも、インディバのお手入れでスッキリさせていきましょう♪
    よろしくお願い致します!

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

初めてインディバをさせてもらい回数を重ねる毎に自分のコンディションの変化が分かりました。寒い日でも身体がぽかぽかしてるのを感じたり冷え性が改善されたり生理痛が改善されたり…とうれしい事がたくさんありました。毎回心のこもったボードのメッセージもうれしくて楽しみです!お話も楽しくて心も身体も癒されて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。除菌なども徹底管理されてて駅からも近いし通いやすく、安心して通えるサロンです。

【ダイエットモニターコース2チケットご利用】回数券をお持ちの方

まろん様

いつもBian premiumをご利用頂き誠にありがとうございます!
    インディバの施術で体温も温まり、冷え改善までご実感して頂けて何よりです^^
    こちらこそ、いつも楽しく施術入らせて頂いておりますので
    またお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2022/3/6

エンダモロジー大好きです。
    いつもお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    心も体もとってもすっきりします(o^^o)
    サービスも良くてとても満足です。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みい様
    エンダモロジーは、本当に施術を受ければ受ける程引き締まりや、セルライト改善、むくみ緩和などの効果を実感でき、なおかつ気持ちがよいので好きになっていきますよね♪
    お話も楽しんでいただけ嬉しいです!(^^)!
    みい様に今後もよりよい施術やサービスを提供していけるように、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/4

エンダモロジーとインディバをしていただきました。健康に関する豊富な知識や食事について為になるのでこれからも通うのが楽しみです。コロナの影響で外に出る機会が減り運動不足で身体のたるみが気になっていたのですが、すごく機械の種類も多くでモチベーションも上がります。

◆2月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×電磁パルス】100分

ふみ様

この度はBIANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    外出が減ると、ボディラインが変わってきますよね…
    気に入って頂けましたエンダモロジーで肌を引き締め、ハリ感アップ!
    インディバで深部から温めお肉質をどんどん変化させていきましょう!
    夏までにしっかりとお身体のメンテナンスとして頑張らせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

• けえやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

お店の雰囲気、スタッフの方のご対応、技術、とても良かったです。
    体質を考えコース内容を変更して頂き良かったです。夜まで体が温かったです。
    また、エスティシャンの方のマッサージは機械を使われている?と思う程に本当に上手で丁寧で感動しました!!
    継続して通わせて頂きます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゴリゴリ痛気持ちいい【全身インドエステ】60分初回体験11000円

けえやん様
    このたびはBianpremiumにご来店くださいましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂け、感謝いっぱいでございます♪
    普段の生活の中だと運動量も減り筋肉が落ち、脂肪が付きやすくなってまいります。
    回数を重ねていく事で、使えていなかった筋肉も動かしやすく、身体のバランスが整いやすくなっていく事がご実感頂けるかと思います!
    エンダモロジー、インディバ、インドマッサージなどで、全身のむくみやつまり、リンパを流し老廃物をしっかり排出していくことで疲れやすいお身体もスッキリ、日々のパフォーマンスも上がって参りますので、今後とも心を込めて施術させて頂きます!けえやん様にも毎回感動して頂けるように、技術の見直しなども随時行っていき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

エンダモロジーとインディバとインドマッサージが大好きです。体重を落とすのは食事制限が大事ですが、マシンのおかげで肌は周りから褒められます。たるみがなく痩せられたのはエンダモロジーもおかげです。
    インディバで凄く体調が良くなりましたし、インドマッサージも本当気持ちいい。
    ハイフや電磁パルスはたまに入れると効果的面です。
    後、やっぱりスタッフさんがみんないい人ばかりです。
    継続は力なりと思ってこれからも続けていきますので、よろしくお願いします。

【ダイエットモニターコース 3チケットご利用】回数券をお持ちの方

ちい様
    いつもBIANにご来店くださいまして、ありがとうございます!
    また、スタッフの事や施術に関しまして、高評価の口コミを頂け大変嬉しく思っております!
    継続的にケアをして下さってますので、身体の流れがすぐに整って1回のお手入れでも毎回すごくすっきりされてますね!継続は力なり・・まさしくその言葉を実践させれているなと感じております!
    エンダモロジーや、電磁パルス、4Dハイフなど、当店もどんどん新しいマシンを取り入れながらちい様のお身体に一番最適なものをご提案させていただけるよう努めて参ります!
    インドマッサージも強めの圧で凝り固まった脂肪、筋肉、セルライト、つまりをほぐしながらリンパの大掃除をしますため老廃物が流れスッキリしますよね♪ほぐれだしますと、より深部の施術ができますので、お身体もっと変化されるかと思いますので楽しみになさってください☆
    今後とも心を込めて全力で施術させて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• tifuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/25

選んでいるクーポンのメニューのマシンよりおすすめのマシンを教えてくださり、むくみや冷えがすごくあったのですが、おかげ様で体がとてもスッキリしました!インディバというマシンは初めてしましたが体がぽかぽかで気持ちよく、本当に冷え知らずになれそうです。またよろしくお願いします!

新春限定価格◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×電磁パルス】100分5500円

tifu様
    この度はBiam premiumにご来店くださいましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回目は長い間眠っていた老廃物や固まった筋肉にアプロ―チを起こしていきますので、好転反応でお疲れがでやすかったりしますが、その後お身体はいかがでしょうか?(^^
    2回目以降になりますと1回目以上にほぐれだし、先日感じて頂いた気持ちよさよりもさらにリラックス効果もUPぽかぽか感もUPしますのでより変化をご実感頂けるかと思います♪
    インディバはもちろんtifu様にはエンダモロジーのケアでもさらにセルライトや引き締めの変化がスムーズに体感頂けるかと思いますので、次回ご提案させて頂きますね!
    分からない事があれば何でも聞いてください♪
    次回、お会いできるのを楽しみにおまちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/21

今回初めて痩身エステを体験させていただきました!
    エンダモロジーとセブンステラがすごかったです!
    ビフォーアフターから見ても一回で効果が目に見えました。これからも継続して見た目を変えて行きたいです!

【最強の下半身痩】4DHIFU(ハイフ)14300shot&エンダ&電磁パルス痩身100分

みく様

先日は数あるエステサロンの中からBian premiumをお選びくださり
    誠にありがとうございました♪

エンダモロジーとセブンテスラスカルプトは引き締め効果も高いので、
    1回の施術でも目に見てわかる変化がありましたね!!
    回数を重ねていくごとにより効果を感じて頂けると思います☆

これからお身体に合ったマシンでしっかりケアさせていただき
    理想のボディに近づいて行けるようサポート致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/6

エンダモロジーとインディバで全身がほぐれてスッキリしました!気分も癒されてとてもよかったです!

3トリプル痩身マシン【4DHIFU(ハイフ)×エンダ×電磁パルス痩身】100分

あゆみ様

いつもBian premiumをご愛顧下さりまして、誠にありがとうございます!
    エンダモロジーとインディバを継続していただいていることもあり、
    お身体がスッキリしているのをご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもお悩みを解消しながら、お身体をスッキリしていただけるのはもちろん、
    ご気分も癒してリラックスしていただけるよう、全力で努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

HIFEとインディバの施術をしていただきました!
    施術直後から、小顔になり、血行も良くなったので顔色がとても明るくなり大満足です!
    顔のパック最中にもヘッドマッサージをしていただけたり、お値段以上の施術でした!

超小顔リフトUP【4Dハイフ14300ショット×インディバ30分】11000円

すず様

先日はBian premiumにご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
    お値段以上の施術という大変嬉しいお言葉を下さり、本当にありがとうございます!!
    ハイフとインディバのフェイシャルケアで小顔のスッキリ感や
    血行が良くなったなど、効果をご実感頂けようで大変嬉しく思っております♪
    ヘットマッサージをするとお目元もぱちっと開いて、とてもすっきりしますよね^^
    マスク生活でお顔、お肌トラブルやお悩みなどがございましたら
    是非ともお力になりたいと思っておりますのでいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/11

とても良かったです!
    お店の方が優しくて、ぜひまた利用したいです!

Yuka様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また利用したいと思って頂けて大変光栄です。ありがとうございます!

当サロンはエンダモロジー、インディバ、セブンテスラスカルプト、ハイフなど
    お身体のお悩みに合わせてマシンを選ばせて頂きますので
    より効果も感じて頂きやすいと思います☆

またダイエットや、理想のボディに近づくために
    サロンに頼りたい!と思われたときにはぜひお気軽にご相談くださいませ^^

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

昨日は、ありがとうございました。
    ハイフが気になって、体験を予約しました。
    悩んでいるところやこうなりたいを聞いていただき、初回の体験プランからご提案いただき、よい体験ができました。予算やこうなりたいに近づけるようなチケットをご提案いただき、購入させていただきました!

これから少しでも理想の体型に近づけるように
    がんばりたいです!

4Dハイフ☆業界最大出力☆30000ショット&インディバ30分11000円!

もっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からBian premiumをお選び下さり、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    "よい体験ができた"と思って頂けて大変嬉しく思っております。

これから、ハイフ、インディバ、エンダモロジーを使った施術で
    理想のお身体に近づいて行けるよう全力でサポートし
    効果を感じて頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    お悩みや相談などもお気軽にお申し付けくださいませ^^
    一緒に頑張って理想を目出していきましょう☆

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

コロナ太りをした為、ダイエットを決意し口コミの良かったサロンを選びました。最初は半信半疑でしたが口コミにある通り、本当に良いサロンで驚きました!
    初めてしたマシンも痛くなく、マッサージも気持ちよく結果が楽しみです。スタッフの方も親身になってお話を聞いてくださるので、一緒に頑張りましょうと言って頂き不安が解消され頑張れそうです。このまま変化していくのが楽しみです。

HIFUハイフ☆業界最大出力☆20000ショット&インドエステ背面11000円!

かず様

この度は数あるサロンがある中Bian premiumを選んで頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、励みになります!
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので、ご一緒に変化させていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• miochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めて痩身エステ体験させてもらいました。
    機械ひとつひとつ丁寧に説明していただき、どんな効果があるなどわかりやすく教えていただきました。
    実際に体験してみて、全て痛みとかはなく、特にインディバがとても気持ち良かったです。サロンさんおすすめの機械ということもあってか、効果がすごいです!ビフォーアフターの写真を見て驚きました!変化が目に見てわかって嬉しかったですし、担当してくださったスタッフさんも一緒に喜んでくださってとてもいい気分でした。また来たいです。

3大痩身マシンと言えば!【HIFU(ハイフ)×エンダ×インディバ】100分11000円

miochan様

この度は数あるエステサロンの中からBian premiumをお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の変化や、目に見てわかる効果を感じて頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    インディバはとても気持ちいいですよね♪
    身体の深い部分から温める事で体温が上がり、代謝も良くなるので
    続けて頂くと体質改善にもつながります^^!
    お身体のお悩みに合わせてしっかりとマシンをご提案させて頂きますので、
    今後ともお手伝いさせて頂けると嬉しく思います!

• ジャクリーンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

四条店でいつもお世話になっております。
    今回、初めて御池店で施術させて頂きました!
    エンダモロジーは毎回30分しっかりあててもらってます!体のラインが以前とはまったく変わり、若返りました。最近はインディバで温めたり、ハイフできになる脂肪を狙い打ったり色々チャレンジ中です(笑)最近導入されたHMスカルプトも、運動不足な私にはぴったりで寝ているだけで筋肉がついていくなんて素晴らしすぎます!色々マシンが揃っているので、今の自分にあったマシンが選べて、飽きずに通えます♪スタッフの方も皆さん親切で、ダイエットの知識も豊富です。長く通いたいと思えるサロンです。

四条店/山科店ご来店ありの方で御池店は初来店の方用 【HIFU×エンダ痩身】

ジャクリーン様

この度はBian premiumのご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも四条烏丸店のBIANもご利用頂いているとの事で、
    2店舗通ってくださり本当にありがとうございます。
    エンダモロジーは身体のラインが変わって引き締まり、若返った感じになりますよね!
    いろんなマシンを挑戦して頂き、変化もされ素晴らしいです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    まだまだパワーアップ予定ですので、是非楽しみになさってください^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• tofuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

エンダモロジーを初めて体験しました。
    立ち仕事で足のむくみが酷く、身体も重だるく感じてましたが、こちらのサロンで60分間しっかりエンダモロジーでほぐしていただいたおかげで全身とても楽になりました!
    そのほかのマシンの説明も丁寧にしていただき、特にインディバとHMスカルプトが気になりました。担当してくださったスタッフさんもお話ししやすく、楽しくダイエット頑張れそうです!
    これからが楽しみです!よろしくお願いします(^^)

凸凹脂肪の救世主!エンダモロジーアライアンス【全身60分】11000円!

tofu様

この度はBian premiumをご利用頂き誠にありがとうございます!
    エンダモロジーを60分間すると、本当に気持ちよくてすっきりしますよね^^
    マシンもたくさんある中、代謝を上げるインディバや筋肉量アップができる最新電磁パルスなどと
    ダイエットにぴったりのマシンを選ばせて頂いておりますので、ご一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

痩身エステは初めてで、マシンのことも何もわからない状態で伺いましたが、カウンセリングの際にわかりやすい言葉や表現で説明してくださりました。
    上半身に比べて下半身に脂肪が付きやすく、太もものセルライトに悩んでいたので、選択していたコースのエンダモロジーというマシンをお勧めしてくださりました。痩身って痛いイメージがありましたが、痛みがなくて、むしろ気持ちいい感じで驚きました!!
    全身の施術でしたが、気になっている箇所を聞いてくださり、悩んでいる下半身をメインにやってもらい、終わった後はかなり軽くなっていてまたも驚きました!!
    とても明るくて素敵なスタッフさんで、施術中は色んなお話をしてくださり、またアドバイスなども的確にしてくださったりと勉強にもなりましたし、
    楽しい時間で1時間あっという間でした!!
    出迎えていただいたときから見送ってくださるところまで気持ちのいい接客で満足しています。
    コースのチケットは検討中ですが、また行きたいサロンです。

さとみん様

セルライトのお悩みに対して、エンダモロジーはとても気持ち良いですよね^^
    当サロンには痩身エステの痛いイメージを払拭できるマシンが揃っていますので、
    下半身集中のケアで少しでもお悩みが解決されて嬉しく思います。
    素晴らしいお言葉を頂いて大変光栄です!
    是非ともまたご利用お待ちしております。

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

ハイフ、エンダモロジー、インディバを初めて体験しました!エステもあまり行ったことが無かったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明や施術をして下さって、安心して受けることが出来ました。マシンばかりだったので痛かったらどうしようと心配でしたが、痛みはなく、むしろ気持ちよかったので心も体もリフレッシュできました!無理な勧誘もなく、ダイエットを頑張る気持ちにして下さって、ここで一緒に頑張ろうと思いました。1回でも脂肪が柔らかくなったり、脚が軽くなったので続けて、見た目をもっとボリュームダウンさせたいと思います!これからよろしくお願いします!

あつこ様

この度は初めてのエステをBian premiumに選んで頂きありがとうございます^^
    当サロンはたくさんのマシンがございますので、お身体に合った施術をさせて頂く事が出来ます!
    初めての方にも安心な痛みの少ないマシンを多数取り揃えておりますので、
    受けて頂くだけで気持ちの良いセルライトケアも可能でございます!
    引き続きお手入れを重ねていくと早く結果に繋がるので、
    このまま着実にサイズダウンさせていくために、是非ともご一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

ハイフがしたくて予約をしました。
    他のハイフをした時は痛くて、続けられないと思いましたが、こちらのハイフは少しピリッとするぐらいで全然大丈夫でした。
    それよりもエンダモロジーというのを初めてしたのですが、めちゃくちゃ気持ちよく、足がすごく細くなってびっくりしました!
    インディバは背中にしたのですが、これも気持ちよくて。
    エンダモロジーとインディバにハマりそうです。

ひろちゃん様

この度は数あるエステの中から当店をお選びいただき、
    エンダモロジーもとてもご実感頂いたようで、
    私も大変嬉しいです!
    インディバも気持ち良いですよね♪
    ひろちゃん様がご購入頂いたコースは、なんでも選べるコースですので、
    これからも色々なマシンを使わせていただき、お気に入りの組み合わせを
    見つけていきましょうね!
    これから一緒にダイエット頑張りましょう!

森岡

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

最近悪い口コミを書かれていたので、思わず口コミしてしまいました。
    書かれているような、20万を1,000円の感覚で言われたことはまずないですし、めちゃくちゃいつも丁寧で素晴らしい接客と背術です。
    口コミはあまり書く方ではないですが、色んなエステを行ってきて1番私が気に入っているサロンに八つ当たりの為に酷い口コミを書かれると腹が立ちます。
    こういう口コミのマナーがなっていない方も最近は多くてお店の方は大変だと思いますが、私は皆さん大好きですし、いつもパワーを貰っているのでこれからも頑張ってください!

【最強の上半身痩せ】4倍打ちハイフ6240shot&インディバ&インド100分

ちい様

また、いつも森岡がお世話になっております。
    色々なお客様がいらっしゃいますが、
    本当に有難い事にちい様のように素敵なお客様が沢山いらっしゃいますので、
    とても心強いですし、スタッフ達も頑張れているのだと思います。
    スタッフ一同これからも頑張ってまいりますので、
    今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

オーナー若尾

• KMTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

一回ではあまり効果はでないのは、わかっておりましたが、スタッフさんだけが、施術後は変わったと、喜んでいたようでした。
    また、チケットは昔買ってから嫌な思いをしたので、もともと考えてなく、20万を1000円の感覚でおすすめされました。ずっとやってるとそうなるんですかね?お得なのはわかります。通わないと効果がでないのもわかります。ですが、予算ってものもあり、お得じゃなくても都度で通える予算などをもう少し寄り添って考えてほしかったです。お客さんの立場があまりわからないようでした。ですが、はなからチケットを買って通えないお客さんはいらないんですかね。一生懸命ありがとうございました!

【最強の上半身痩せコース】4Dハイフ6240shot&インディバ&インド100分

KMT様

はじめまして!
    Bian premiumの及び四条烏丸エステサロンBIANオーナーの若尾と申します。
    この度は、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。
    また、ご指摘頂き、感謝しております。
    ただ、担当致しましたスタッフはお客様からディズニーランドのキャストのように
    徹底した接客だといつもお褒め頂いており、エステティックグランプリでエリアファンナルに出場するなど、いつもお客様のために一生懸命に施術と接客をしており、
    KMT様の仰っているような考えは全くございませんので、どうかご理解頂きたく思います。
    今後とも、サロンスタッフ全員で接客、施術ともにレベルアップのため、
    お客様に感動体験をしていただけるように、
    頑張ってまいります。
    この度は、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/11

エンダのスッキリ感はやみつきです。
    色んなお話をして、いつも体がスッキリすると同時に気分もスッキリするしモチベーションも上がります(*^^*)
    帰る頃には体も気持ちもすごく軽くなっています。
    これからもよろしくお願いします♪

みぃちゃん様

感謝感謝です!
    エンダモロジーの気に入ってくださり、気が付けば長いお付き合いですね笑
    私もいつも楽しく入らせて頂いており、本当に感謝です!
    また、色々お話しましょうね♪

若尾

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

色んなエステを経験しましたが、接客も技術もNo.1☆
    レベルの高さに大変満足しております。
    細やかなところにも行き届いた応対をしてくださり、
    悩みも打ち明けやすく、自分にあったプランを教えてくださります♪
    トレンドキャッチャーでおられるので、色々なことを幅広いジャンルで教えてくださり、
    とても楽しいのでとってもおすすめです!!

りりり様
    レベルの高さ!!嬉しいです!
    また、トレンドキャッチャーというのも初めて言っていただけました笑
    りりり様こそ、いつも最新美容情報を沢山知っておられるので、
    いつも勉強させて頂いております!
    今後とも楽しく通っていただけます様に頑張ります♪

若尾

• ぴーちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

とてもよかったです!まだコースは考えたいと伝えたら次回もう一度お試し可能とのことでしたので予約しました!

ぷよぷよお腹さん限定♪あら不思議!パンツが緩くなっちゃった!70分7980円!

ぴーち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    1回の施術で変化をご実感頂け嬉しいです(#^^#)
    お身体の変化は回数を重ねていくうちに、より明確に分かっていただけると思いますので、これからも継続的にお手入れを続けてみてください!(^^)!
    体質改善につながる施術をご提案させて頂きますね^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/26

いつも結構疲れが溜まった状態で行くんですが、
    楽しくお話しながらの気持ち良い施術で、心も体もとてもスッキリします(^^)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    みい様とは、長い間のお付き合いでそれがまた嬉しくて、私自信の励みにもなっております(^^)/
    いつもご来店下さる日が待ち遠しく思っております!
    これからも、みい様の身体と心のサポートを精一杯させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

とても親身になって対応いただきました。
    マシンを使ったエステがメインで、脚周りがすっきりしたように思います。これからの身体の変化が楽しみです。

もも様
    この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    マシンを使わせて頂いているのでハンドの技術よりも、セルライトや脂肪に対しての結果がでやすく回数を重ねていただくうちにむくみや痩身効果を、よりご実感いただけますので是非期待していてくださいね(^^)/
    もも様のダイエットのお手伝いができますよう、精一杯施術させて頂きます!
    これからよろしくお願い致します☆

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

インディバが大好きでお世話になってます。
    担当のかたがいつも変わらないのもありがたいです。
    当てると本当に疲れがとれます。リラックスできて最高です
    やっぱりエステなんでお値段はそこそこしますが
    頑張って働いた自分へのご褒美です。
    又行きますね!ありがとうございました。

あゆちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    インディバの施術を喜んでいただき嬉しいです(^^)/
    首や肩まわりにあてると、すっきりして疲れもとれますよね!
    ダイエットしながら疲れもとれるなんて最強マシンです(^^♪
    お疲れの身体のケア、私たちに任せてくださって光栄です!
    次回もしっかりお疲れがとれるように施術させていただきます☆
    よろしくお願い致します。

• nonriverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

あまり痛みもなく、寝ているだけで、すっきり、足が軽くなりました。
    昨日体験し、気になっていた部分が確かに少し変わりました。が、今日さらに少しすっきりしてるように見えました。体重はほぼかわってないです。体重を減らすというよりは、見た目が変わるのかな、という印象です。
    少し通ってみて、どれくらい変われるかためしてみたいとおもいます。

3大痩身マシンと言えば!【HIFU(ハイフ)×エンダ×インディバ】130分16500円

nonriver様
    この度はBianpremiumをお選びいただきありがとうございます^_^
    お身体全体的に筋肉が緊張しやすく、凝りやすくいらっしゃったので、お身体の軽さやスッキリ感をご実感頂けまして、大変嬉しく思います!これからどんどん見た目に変化でていきます!
    理想のボディラインに近づいて頂けるよう、私たちも精一杯サポートしますので頑張りましょう♪
    次回のご予約もお待ちしております!

ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー