5. 検索結果一覧  >
  6. エムディーエスエー(MDSA)   >

デンキダツモウブイアイオーダツモウメンズダツモウセンモンエムディーエスエー

• 東京都港区麻布十番3-7-1 石原ビル2F
  • 大江戸線・南北線「麻布十番駅」下車 1番出口 徒歩2分   【電気脱毛/VIO脱毛】

リックさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:29.0

老舗のお店と言うことで、施設がしょぼく見えるのは致し方ないところ。でも一旦中に入ると、スタッフが笑顔で迎えてくれて、とても話しやすく、親切で、安心して施術を受けることができたことがとても良かった。今回2回目の施術ですが、なんだろう、あんまり褒めると予約が取れなくなってしまうので、困ってしまうのだけど、自分にとっては、求めている結果が出るだけでなく、憩いの場としても、大好きな場所になりました。文句なしでオススメですね。

《電気脱毛×VIO脱毛》メンズ脱毛専門 MDSA(旧:痩身・脂肪冷却サロン MDSA)からの返信コメント

褒めまくりの口コミをしていただき大変うれしく思います。こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。いつもありがとうございます(*^-^*)
    大好きな場所に磨きをかけ今後とも精進していきたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-05-15 13:42:39.0

MDSAのスタッフのみんなさんは本当に親切なひとです。とてもお勧めのお店です。いつも私のことをとても良く気遣ってくれて、私が必要としていることを正確に与えてくれます。To everyone at MDSA, you are the best! Thank you so much for everything and take care!

電気脱毛|長時間割り60分(300~900本程)全身どこでも可!33000円→19800円

[投稿日] 2024-05-08 20:30:01.0

MDSAさんは僕の大好きなお店です!
    担当の方は、丁寧かつ確かな技術で施術してくれて安心感があります。
    感謝しています。
    みなさんにおすすめしたいです。
    いつまでも続けて欲しいお店です!

• じゅん☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:01.0

脱毛後の仕上げで、ニードル脱毛をしてもらっています。いつも丁寧な施術で、安心して受けられます。また利用したいです。

• あまはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:51:27.0

脱毛して残ったところをやってもらってます。一本一本ということで1時間もあっという間ですが、毎回仕上がりは満足です。

• のりきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:17.0

施術内容についてしっかり認識を合わせてから実施していただき、思った通りの出来栄えに満足しております。
    また機会があれば利用したいと思います。

【ヒゲ/眉毛】電気脱毛トライアル10分 通常価格5500円→4500円 50~150本程

出来栄えに満足していただけてよかったです。
    これからものりき様のサポートさせていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅん☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:07.0

脱毛で利用しました。丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

高評価もありがとうございます!
    またご来店を楽しみにお待ちしております!

• teddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:37.0

2回目のニードル脱毛しました。すっきり白髭もなくなり満足しています。また、2ケ月後に予約します。ありがとうございました

ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 20:24:58.0

MDSA はいつものように最高のケアとサービスを提供しました。 ご配慮とご親切に心より感謝申し上げます。 近いうちにまた訪れたいと思っています。Thank you so much for everything!

グロンニャ様

また高評価と素敵なお言葉を頂けて励みにもなります。

グロンニャ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-10 19:26:10.0

いつも丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。
    大好きなお店です。

ひでゆき様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    ひでゆき様のサポートができ嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスピーディーに施術してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

• Heroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:14:13.0

いつもお世話になっています。今回もキレイに丁寧に施術していただきました。スタッフ皆さんのホスピタリティはもちろん、技術的にもますます向上してると思います。また次回もよろしくお願い致します。

Hero様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    これからもHero様の綺麗を一緒にサポートしていくためにもスタッフ一同技術向上を努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• Blueさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:23.0

いつも丁寧な接客をしていただき有難う御座います。
    こちらのニーズ通り脱毛をしていただき感謝しております。

Blue様

綺麗になっていくのが施術しながら感じれるので嬉しく思います!
    これからも丁寧かつスピーディーに施術してまいりますので引き続き宜しくお願いいたします。

• Heroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:31.0

いつもお世話になってます。雰囲気がとても良く定期的に通っています。ニードル脱毛はとても細かい施術だと思いますが、要望をしっかり聞き取って、技術もしっかり丁寧に対応してもらっています。気さくなスタッフさんたちなので、リラックスして過ごせています。これからもよろしくお願いします。

Hero様

定期的に通って下さっているので確実に綺麗になっているのが分かり、嬉しく思います!

これからも丁寧に施術させていただきますので引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 21:01:44.0

MDSAでまた素晴らしい脱毛セッションを受けました。 脱毛は痛みがありますが、MDSAの親切なスタッフがリラックスして快適に過ごすことができるので、素晴らしい結果を得ることができます。 本当にありがとう、もう少しいでまたきますよ!メリークリスマしそして良いお年を!

• アライさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:33:50.0

対応が、とても良いお店だと感じました、

ご来店ありがとうございました!またお会いできる日を心待ちにしております。

• ルーニーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 06:50:42.0

夜遅くに他のお客様に続いて、私もニードル脱毛の施術を受けました。それも120分と長かったのですが、最初から最後迄1本1本丁寧に施していただきました。施術の特性上痛みは伴うのですが、ホスピタリティに溢れとても安心できました。
    都合が合えば再び行きたいと思います。

ルーニー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、ルーニー様のお話聞きながら施術しましたが120分があっという間で楽しい時間でした!

引き続き宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

• れれれれれれれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:41:42.0

この度は施術いただき、ありがとうございました
    店舗の場所も分かりやすく、雰囲気も良かったです
    スタッフさんが交代で対応頂きましたが、対応も良く、帰り際にはお二方でお見送りいただきました
    また機会があれば、利用させて頂きたいです

【お腹上下】脂肪冷却2ヵ所60分&キャビテーション+マッサージ計120分19600円

れれれれれれれ様口コミ投稿ありがとうございます!
    交代で対応させていただきましてありがとうございました。
    楽しい施術でした!
    また、れれれれれれれ様のサポートができる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-27 20:43:46.0

6回目の利用です。いつも丁寧な施術で満足しています!
    また近いうちに予約したいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 21:17:48.0

またまた素晴らしい経験でした! MDSAの脱毛サービスを絶対に続くつもりです。Thank you so much for all your help and kindness, I will make another appointment and visit again soon!

グロンニャ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

引き続き宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 18:16:40.0

本当にに素晴らしかった!MDSAのスタッフはいつも私のことをちゃんと世話をしてくれます。ありがとうございました! Another excellent experience at MDSA! I'm very happy with the service and will visit again!

グロンニャ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また再来店もとても嬉しいです。

今後も接客&効果にこだわってサポートしてまいります!

また、グロンニャ様に合えるのを楽しみにしております。

• yukimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 00:10:17.0

希望どおりの施術でとても満足です、これからも宜しくお願いします

脂肪冷却 2ヵ所+キャビテーション&ラジオ波&排出マッサージ 45,000円

yukimiさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

また、初回トライアルでの効果を受けての2回目のご来店、大変うれしく思います!

yukimiさまの期待を裏切らないように、今後も外側からのアプローチ&知識や内側からのアプローチ、
    ともに美容のサポートをさせていただきますね!

一緒にますますキレイになっていきましょう!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:30:12.0

スタッフさんの説明も丁寧で、安心して施術を受けれました!効果もすぐに出たのでかなり信頼できます(*^^*)次回もよろしくお願いします!

お腹も足(腕)も痩せたい!脂肪冷却3ヵ所60分&キャビラジ120分 29400円

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご自身でもお伝えしたケアを行っていただけたのもあり、
    効果もすぐ出られたのかと思います。

あや様が益々、キレイになられるのをサポート出来るように頑張ります!
    引き続き、宜しくお願いいたします。

• h2m1spa7a6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:29:26.0

2回利用させていただいています。
    プローブの交換等施術していない時間はタイマーを止めてくれる、「ここはまた生えてくるかもしれません」と敢えて伝えてくれるなど、誠実な対応をしていただきました。施術中も雑談で気を紛らわせていただきましたw
    当方肌があまり強くなく、施術後に赤みが強く出てしまいましたが、冷却の時間を長く取っていただき、ほとんど翌日に残ることなく済みました。
    脱毛完了するまでお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

h2m1spa7a6さま

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    とても励みになります!

赤みが当日は強く出たとのことですが、翌日にはひかれたとのこと、よかったです。
    引き続き、一緒に頑張っていけたらと思います。
    また次回も色々お話しできたらと嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-01 23:19:27.0

MDSAのスタッフは皆親切でフレンドリーです。 サービスもとても良く、これからも脱毛の予約をさせていただきます! みなさん、本当にありがとうございました!

Thank you to all the kind and friendly staff at MDSA, I was very pleased with the results of this hair removal appointment and will visit again soon!

グロンニャ様

サービスや接客対応をお褒め頂き、嬉しいです!

私たちもグロンニャ様とお話しでき、楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:19:12.0

こじんまりとしてとてもアットホームなサロンです。初めての脂肪冷却で不安もあったのですが、自分の希望や気になっていることなども丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。何よりお話しやすい雰囲気なのが良かったです。

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• かねしるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:18:25.0

とっても心地よい時間でした!

ありがとうございます。また、のご来店お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 16:17:29.0

とても丁寧な対応でした。コースの説明などわかりやすくて安心してお任せ出来ました。また来たいです。その際にはよろしくお願いします。

ポッコリ腹撃退!脂肪冷却60分&キャビテーション+マッサージ 計120分9,800円

えみちゃん様

初めてのご来店、口コミもありがとうございます!

安心してお任せできた、また来たいというお言葉、大変うれしく思います!

またのお越しをお待ちしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:22:39.0

とても丁寧な接客でした。

脂肪冷却&磁気トレの科学的痩せ¥14800|見せたいお腹へ!脂肪減少&腹筋3万回

らら様

初めてのご来店、口コミ、ありがとうございます!

丁寧な接客だったとの、お褒めのお言葉嬉しいです!!

今後もスタッフ一同、しっかりとご満足いただける接客を行いたいと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:45.0

磁気トレーニングをしていただきました。
    トレーニングの間いろいろとためになる話をしてくださり、トレーニングの時間も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

くみ様

口コミ、ありがとうございます。

施術中も少しでもお客様のダイエットや美容に役に立つ情報をお届けしたいと
    スタッフで知識を学んでいるので、お褒めのお言葉嬉しいです!

次回もまた楽しく、ためになる話が出来るように皆で勉強していきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 04:17:58.0

脂肪冷却をするために予約させていただきました。脂肪冷却は60分以上やるのが効果が出るとのことでこちらのサロンに伺いました。脂肪冷却は初めてで不安でしたがお腹を摘まれてる感覚と冷たさはあるものの我慢できる範囲でした。終わった直後の赤みも家に着く頃には消えていました。家でできる痩せるための行動も教えてもらいスタッフさんも親切でした。これから減っていくのが楽しみです。

【お腹上下冷却】脂肪冷却60分&キャビテーション+マッサージ計180分 19600円

あきえ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタッフが親切だったとお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    痛みも赤みも大丈夫だったとのこと、よかったです!

またのお越しをお待ちしております。

エムディーエスエー(MDSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー