3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

レジット

• 富山県富山市堀川町462-2
  • 南富山駅から徒歩10分

レジット(Legit)の口コミ

• obmyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

予約10分前に到着するとお店は真っ暗で誰もいませんでした。
    予約時間ギリギリになってお店に担当の方が来られました。
    施術は1時間程で終わりました。
    今まで行ってきたサロンに比べるとだいぶ長い時間
    風を当てられ乾かされました。
    しかも何故か目を開けさせられて
    風を当てられたのでコンタクトがすごく乾きました。
    その日のうちに数本マツエクが落ち、1週間経ち半分以上取れました。
    何年もマツエクを付けてますが、こんな事は初めてです。
    もう行かないと思います。

【シングルラッシュ付け放題★】¥5500

• ミユタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

途中寝そうになった位心地よく、仕上がりも 最高でした。次回からも、Legitさんで、予約したいと思います(^-^)

【シングルラッシュ付け放題★】¥5500

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

2度目の来店。
    ベットに横になり施術が開始になると、周りではお客さんとスタッフの方の話し声は勿論、他のスタッフ?なのか、わざわざしており、周りが見えない自分にとっていつ誰か部屋に入って何をしているのか分からず不安な状態でした。すると、いきなり、「車の鍵を借りてもいいですか?」と。何をするためなどの説明もなくただ鍵を貸してほしいと。見えない状況で鞄を持ってこられ手探りで探させられました。
    後に縦列駐車している車のの移動のためと、スタッフの方の会話から理解しましたが、家族以外に車を運転させるのは抵抗があったため少々不快な気持ちになりました。その後来られたお客さんはお友達なのか、説明後に鍵をもらっておられ、なお、気分のいいものではありませんでした。
    付け放題にし、約180本ほどつけて頂き、仕上がりには大変満足です。
    接客が悪いというものではありませんが、もう少し気をつけていただけたら嬉しかったです。
    施術は問題なく綺麗に要望通りつけて頂き、嬉しく思っております。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【シングルラッシュ付け放題★】¥5400

• SEA-CHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きましたが、雰囲気もよく説明も丁寧にしてくださりました。
    2週間経ちますが、もちもよくて次回また利用したいと思います。

【シングルラッシュ付け放題★】¥5400

レジット(Legit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー