3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

エステ・ネイルサロン ELEGA【エレガ】

エステ・ネイルサロン エレガ

• 宮城県大崎市古川北稲葉2丁目3-48
  • 古川駅から車で約10分
  • あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:42:34.0

とっても満足の仕上がりでした!

フラットマットラッシュリペア60本¥5300→¥5000

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:17.0

がっつりあげてほしいという要望だけで、理想のぱっちり目になれました。以前通っていたところが遠くなってしまったので、今後はこちらに通いたいなと思っております。技術だけではなく、お店の雰囲気や接客も良く居心地がよかったです。ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)1回お試し★¥4500 → ¥4000

エステ・ネイルサロン ELEGA【エレガ】からの返信コメント

カナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、技術、接客などより良いものが提供出来るように頑張って参りますのでぜひまたご来店のほど宜しくお願い致します。

アイリスト 渡辺

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:56.0

10数年振りにまつげパーマをしました。久しぶりだったので、どこでするかかなり悩んで決めました。お店の場所はナビを使っても迷ってしまい、電話すると丁寧に教えて頂きました 。
    ナチュラルな仕上がりでお願いしたら、とてもキレイにくるんと仕上げて頂き、気分がかなり上がりました。お店もスタッフさんも雰囲気がとても良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)1回お試し★¥4000 → ¥3500

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマとの事で不安もあったと思いますが満足していただけたようで安心しました。まつ毛が上がるとメイクも時短になりますし目元の印象も明るくなるので気分も上がりますよね!またまつ毛が下がった頃にお待ちしておりますね^ ^

アイリスト 渡辺

• さぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:23.0

またよろしくお願いします(^^)

プレミアムセーブルシングル上まつげ160本★¥7000→¥6000

さぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さぴ様と過ごす時間はいつもとても楽しいひと時です!
    お友達のご紹介なども本当にありがとうございます。

アイリスト 渡辺

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:19.0

いつも理想通りに仕上げてくれるのでとても気に入っているお店です!
    マツパのキープ力もいいのでこれからも通い続けます!

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきまして大変ありがとうございます。
    ずっと変わらずに通い続けていただけることが何より嬉しく、励みになります!
    これからも満足していただけるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

アイリスト 渡辺

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:04:13.0

お気に入りのサロンでしたが、なかなか予約が取れず久しぶりの来店でした。色んなお話しをしながら、リラックスした状態で施術してもらえました。やっぱり仕上がりがとても綺麗で、自分好みのパーマのかかり方でとても満足です。
    早めに予約を入れるようにして、また来店したいと思います。

次世代まつ毛パーマ業界初ダメージレス【国内唯一の特許技術】UP force Lift

くらら様

こちらの産休、育休により長期お休みをいただいていたのにもかかわらずまたご来店いただけて、お久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです!
    成長したお子様のお話も聞けてとても楽しいひと時でした^ ^
    予約が取りづらくご迷惑をおかけいたしますがまたぜひご来店お待ちしております!

アイリスト 渡辺

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:26.0

初めて利用した時にすごく良かったので、リピートしたいと思ってましたがなかなか予約が取れなくてやっと来店出来ました。
    毎回丁寧で仕上がりも大満足です。また利用したいし、周りにもおすすめしたいサロンです。

ひろか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなか予約が取りづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    久しぶりにお会い出来、嬉しかったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来月もまたご来店楽しみにお待ちしております。次回予約もしていただきありがとうございました。

アイリスト 渡辺

• kayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:21.0

癒しの空間でいつも眠くなってしまうのですが…今回はお話ししながらもリラックスした中で施術していただきました。
    まつ毛もバッチリ上向きで満足です!またよろしくお願いします^_^

kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    色んなお話が出来てとても楽しいひと時でした。
    まつ毛カールのデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト 渡辺

• ころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ころりん様

これからも満足していただけるように精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト わたな

• みぼむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:06:25.0

しっかりとまつ毛をあげていただいて綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!!

みぼむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    少しずつバラつきながら下がってくると思いますので気になった頃にまたぜひご来店下さいね!
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください。

アイリスト 渡辺

• イエベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:25.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足しております。
    また、利用させていただきたいと思っています。

イエベ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで色々と不安だったと思いますが満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    まつ毛を健やかに育てる為にもまつ毛に対して摩擦の少ない生活を心掛けてみてください^ ^
    何でもお気軽にご相談くださいね!

アイリスト 渡辺

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:45.0

2週間前に伺いました。
    初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。とても満足しました。ありがとうございました。

りおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで色々と不安だったと思いますが満足していただけて安心しました。
    何かまつ毛の事でご相談などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

アイリスト 渡辺

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:12.0

いつも明るい笑顔で出迎えてくださり、また、施術も気にいっています!話しもしながら気分転換出来る場は、とても癒される時間です!
    これからも利用したいと思います。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるように、より良い技術とお店作りを頑張ってまいります^ ^

アイリスト 渡辺

• キキららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:10.0

今回はお出かけがあるのでマツエクにしました
    毎回しっかりカウンセリングして頂き自然な仕上がりで気分も上がります。楽しい時間をありがとうございました

キキらら様

久しぶりのまつ毛エクステでしたがエクステもとてもお似合いでしたね^ ^
    まつ毛のコンディションもとても良かったので引き続きケアの方、頑張ってください!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

アイリスト 渡辺

• ころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:23.0

前回同様満足のいく仕上がりで良かったです。またお願いします。

ころりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ずっと通い続けてくれるお客様がいる事が何より有り難くとても嬉しいです。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください^ ^
    これからも満足していただけるように頑張ってまいります!

アイリスト 渡辺

• 幸丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:05:54.0

落ち着いた雰囲気で、座り心地の良いリクライニングソファで気持ち良くうたた寝してるうちに終わっちゃう。
    リラックス出来るし、綺麗になるし最高の癒しタイムです。
    技術は間違いないし、マツエクのもちも良い気がします。
    値段もリーズナブルだと思います。しばらく他へは行けません。

フラットマットラッシュ上まつげ120本★¥6000→¥5500

幸丸様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして大変ありがとうございます!
    とても励みになります^ ^
    これからも満足していただけるようにもっと精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

アイリスト 渡辺

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:25.0

初めて行きましたが雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います!

ハルナ様

満足していただき大変嬉しく思います!
    使用するロッドの太さでまつ毛の雰囲気も変わるのでデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

アイリスト 渡辺

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 03:01:37.0

雰囲気が落ち着いていてほんとによかったです!
    施術前も中も丁寧に説明してくれて安心しすぎて寝ちゃいました笑

まつ毛パーマ1回お試し★¥4000 → ¥3500

あいちゃん様

リラックスしていただけたようで安心しました^ ^
    ぜひまたお越しの際はゆっくりお過ごし下さいね!
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

アイリスト 渡辺

• れちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:30.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態や、細かい要望なども聞いてくれていつもキレイに仕上げてくれます。
    毎回お話も楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願いします☆

れちゃむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^
    その時その時のまつ毛の状態を見ながら状態に合わせた施術をして、より良い仕上がりになるようにこれからも精一杯頑張りますので何でもお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 渡辺

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:55:44.0

説明が丁寧でわかりやすく、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

プレミアムセーブルシングル上まつげ120本★¥5500→¥4500

Kei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^ ^
    これからも居心地の良いお店作りを心掛けていきます!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

アイリスト 渡辺

• さぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:51.0

定期的に通っています(^^)
    マツエクのもちも良いし施術中の会話も楽しいです。

プレミアムセーブルシングル上まつげ140本★¥6000→¥5000

さぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私にとってもさぴ様との時間はとても楽しいひと時です!
    嬉しい口コミも大変励みになります^ ^
    これからも満足していただけるように頑張ってまいりますね!

アイリスト 渡辺

• ライクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:06.0

リペアで利用させて頂きました。
    いつもご丁寧に付けて頂きありがとうございます。
    フラットラッシュをおすすめして頂いて、丁寧に付けて下さるのでとても持ちが良く一ヶ月以上たっていても残っています!
    持ちが良いので一ヶ月たっていても気にならないかと思いますが、4週間後に伺いますのでその際はまた付け足しでよろしくお願い致します。

フラットマットラッシュリペア60本¥4800→¥4500

ライク様

先日は再来していただきありがとうございました。
    色んなお話も聞けてとても楽しかったです^ ^
    また気になった頃にぜひご来店くださいね!
    口コミありがとうございました。

アイリスト 渡辺

• ロックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:10.0

親切、丁寧で、仕上がりはもちろん大満足なのですが
    おしゃべりもとっても楽しいです!
    あっという間の時間でした。

ロック様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    可愛い娘さんにもとても癒されました^ ^
    ぜひまた娘さんと一緒にご来店ください!

アイリスト 渡辺

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:13.0

リペアでいきスカスカだったまつげをきれに付け足してくれ満足しました♪
    また行きたいと思います☆

フラットマットラッシュリペア40本¥4500→¥4300

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また再来していただき大変嬉しく思います。
    仕上りも満足していただけて安心しました^ ^
    また気になった頃にぜひお越しください!

アイリスト 渡辺

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:02:14.0

はじめてのまつ毛パーマでした。
    とても素敵な仕上がりでとても満足です。
    担当の方もとても親切に説明して頂きありがとうございました。

もも様

初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが初めてを任せていただきありがとうございました。
    綺麗な目の形にまつ毛のカールがとても映えていましたね^ ^
    またカールが取れた頃にぜひお越しください!

アイリスト 渡辺

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:53:46.0

接客も説明もすごく丁寧で施設中も声がけしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足してます!またよろしくお願いします!

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、満足していただけるように頑張ってまいりますのでぜひまたお待ちしております!
    何でもお気軽にご相談ください^ ^

アイリスト 渡辺

• るるな。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:29:14.0

今回もしっかり上げて頂きました!
    またよろしくお願いします!!

るるな。様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今年も宜しくお願い致します^ ^
    次回もしっかり綺麗なカールになるよう技術を磨いてお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

アイリスト 渡辺

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:15.0

とても雰囲気がよく、親切丁寧に施術を受けれました。まつ毛パーマもしっかり綺麗に仕上がって大変満足でした。また空きを見て予約したいです。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング】UP force Lift+UP force Brow

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    満足していただけてとても安心しました^ ^
    しっかり上がったカールがとてもお似合いでしたね!!
    色んなお話が出来てあっという間のとても楽しい時間でした!
    またご来店の際は色々お話し出来るの楽しみにしています^ ^

アイリスト 渡辺

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 05:48:58.0

親切、丁寧でとてもリラックスできました!
    次回、また予約します!楽しみです♪

まつ毛パーマ1回お試し★¥4000 → ¥3000

やす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらもまたお会い出来るのが楽しみです^ ^
    何でもお気軽にご相談くださいね!!

アイリスト 渡辺

• カビゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:02:28.0

2回目のまつ毛パーマでした!目元がパッチリする様な気がします。いくつになっても少しキレイを目指したいですね!ありがとうございました。

カビゴン様

先日は再来していただきありがとうございました。
    色んなお話も聞けてとても楽しいひと時でした^ ^
    また色んな情報教えて下さいね!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした!

アイリスト 渡辺

エレガ(ELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー