2度目伺いました。前回同様に丁寧な対応と、アドバイスをいただき、とても感謝しております。自宅ケアまで教えていただき、少しずつですが、体も順調になってきてます。こちらのサロンに出会えて良かったです!
【口コミ投稿いただいた方限定】美骨フェイシャル+美骨調整 ¥9500
えみちゃん様
とても嬉しい口コミと感想をありがとうございます!!!
これからのえみちゃん様のお身体とお肌がさらに美しく健康になる様、
共にケアをさせていただきます♪
一緒に楽しみながら健康になっていきましょうね^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
少し寝不足ぎみで身体の調子があまり良くなかったのですが、とてもリラックスできて、大変助かりました。いつもありがとうございます!
【口コミ投稿頂いた方限定】骨盤調整+小顔調整 ¥4980
いつもいつも本当にお世話になってます!
スタッフみなさん感じが良くて居心地がとてもいい場所です!!
久しぶりになってしまいましたが色々な場所の筋肉を緩めてもらい少し楽になりました!
ユッカーナ様
私達の方こそ、お話できることいつも楽しみにしています♪
引き続き、心地よい空間と施術、知識力も高めてお伝えできる様に
努力いたしますね(^^)
前から気になっていた、カラダの歪みや、お肌の悩みなどあり、来店時に丁寧なカウンセリングを受けて、一つ一つ悩みの解消法を教えていただき、骨盤、小顔調整では、はっきりわかる程の効果が出て、正直びっくりしました。エステでも丁寧にマッサージしていただき、癒されました。今後も通わせていただきたいです。
【当店人気NO.1】小顔調整&フェイシャルエステ(骨盤調整付き)
えみちゃん様
当サロンをお選びくださり、
高評価の口コミもありがとうございます!
ずっと気にされてきたお悩みが良くなるように
これから一緒にケアをしていけたら嬉しいです♪
骨の歪みを整えるとびっくりするほどボディーラインも
フェイスラインも変わるのです!!知っていただけて嬉しいです!
キープできるように次回アドバイスも致します^_^
ぜひ、楽しみに次回もお越しください。
いつも整えていただき感謝しております。
生活の中での姿勢も見直すことができました。
【口コミ投稿いただいた方限定】全身骨盤調整 ¥4500
こちらこそいつもありがとうございます。
定期的に来て頂けているので不調も減ってきているようで
嬉しく思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回は全身調整をしていただいたので、全身スッキリ軽くなりました。サプリメントもありがとうございます。
めっさ様
今回は全身調整のコースでご予約ありがとうございます♪
スッキリを維持していけるように次回はホームケアもお伝え致しますね!
お楽しみに(^^)お会いできるのを楽しみにしております。
いつも身体の不調を丁寧に聞いてくれて施術してくれて助かってます。首、肩、肩甲骨周りの凝りがだいぶよくなりました!
ま様
お忙しい、お時間を作って下さり
またお待ちしております(^^)
初めての来店です。
スタッフの方が細かく丁寧にカウンセリングをしてくださり、全身の調整をしてくれます。
フェイシャルもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
ビフォーアフターの写真をLINEで送ってもらったので、後で違いをじっくり見る事ができ、ありがたいです。
めっさ様
高評価の口コミ、ありがとうございます!
お身体の歪みやお顔の歪みもケア次第でどんどん変わっていきますよ^_^
身体も心もリラックスして頂けた様で嬉しいです♪
一緒に、理想の自分に近づける様ケアをしていきましょう!
いつも楽しいお話をしながら、施術してもらえます。
今回もありがとうございます!
【口コミ投稿頂いた方限定】骨盤調整+小顔調整 肩こり首こりむくみスッキリ
さま様
いつもお越しいただき
私もお話できるの
楽しみにしてます!
またお会いできるのを
お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はかなり腰をメインにしていただいた感じがありました。
今は栄養も取り入れてるので良くなってくれるのを感じていけたらいいなぁと思います。
ユッカーナさま
栄養もしっかり身体に取り入れて、循環させて
さらに良くして行きましょう^_^
変化が楽しみです♪
いつも正しい姿勢を気づかせてもらい助かっています。
mameco様
お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
お家でのケアも頑張って下さり、とても嬉しく思います!
美容カイロサロン ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー