3. エステサロン関西トップ   >
  5. レオ(Leo)   >

美肌室 Leo

ビハダシツ レオ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-26-24-308
  • 四つ橋線「肥後橋駅」徒歩6分 / 御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩13分

ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:38:08.0

10代からずっと一番の肌悩みだった毛穴。
    クリニックや他店の毛穴専門店に行っても目に見える効果は感じられず、、、
    ずっとこのいちご鼻で過ごすしかないのかと諦めかけていましたが、こちらのサロンさんをSNSで拝見し駆け込みました。
    施術後、鏡を見ると黒ずみが薄くなり肌もトーンアップしていて感動でした!
    施術中たくさんのお話しをしていただき楽しい空間でしたが、その中からしっかりと私の情報を入れてくれていて、施術後に自宅でのたくさんのアドバイスをしてくださり感動でした!
    おかげさまで数日経った今でも状態はいいです。
    スタッフさんのお人柄も良く知識豊富で信頼できます。
    これからの変化が楽しみです。これから通い続けようと思います!ありがとうございました。

美肌室 Leoからの返信コメント

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ぴっぴさんの悩んでこられた肌悩みに対して、少しでもお力添えできたのであれば大変嬉しく思います。
    そして、楽しいお話しもたくさんありがとうございました^_^
    初めて来たとは思えないと皆様に言っていただけるので、ぴっぴさんにもそう思っていただけて嬉しいです!!
    お言葉のように通い続けてくだされば、きっと明るい未来が待っています!!
    これからもよろしくお願いします♪

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:29.0

毎回肌の状態を確認して、一人一人に合った施術をしていただけます。冬は乾燥で化粧崩れが酷かったのですが、ここに通ってから冬でも崩れが少なくなりました。施術は丁寧で安心できるのずっと寝ている時や、逆にずっとお話ししていたりと快適です。

• ハルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:08.0

ニキビがひどく改善したいと思い通い始めました。
    完全にニキビが綺麗になった訳ではないですが、いつも親身になって相談に乗ってくださり、一つ一つ丁寧な対応をしてくださるおかげで少しずつニキビがよくなってきたと実感しています。
    これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。

【艶肌シミ・シワ改善】シミ予防コース110分 13200円→8800円

• ひでみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:49:31.0

いつも私に合った施術をしていただいています。
    長年肌荒れに悩み、どうしたらいいかわからなかった時に知り合いの方に紹介していただきました。
    たくさんの知識を持って、一人一人に合う成分や方法を一緒に探してくれるので安心して通えています。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:38:08.0

先日はありがとうございました!初めてだったので緊張してましたが先生の優しく気さくな雰囲気でリラックス出来ました。お顔もめちゃくちゃ気持ちよかったです!お肌もちもちの小顔になっててびっくりしました~。月1回のご褒美としてまた伺います!

美肌室 Leoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めて来られたとは思えないくらい色んなお話しを聞かせていただいて、僕自身お肌を通して第二の人生を明るく、楽しくするお手伝いができればと心から思いました。
    今後とも通っていただけるとのことで、楽しみにお待ちしております(^ ^)ありがとうございました☆

• さち丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 04:36:07.0

肌のくすみ、乾燥、毛穴の悩みなどがあり、美肌室に通いだしました。美肌室に通ってからここ1年半、花粉の時期に悩んでいた、乾燥での肌荒れがまったく気にならなくなりました。施術プラス基礎化粧品がついてくるコースがお得でお気に入りです。

美肌室 Leoからの返信コメント

さち丸さん、口コミ返信できておらずすみません。
    今となっては2年以上通ってくださっているさち丸さん^_^
    お肌は通い始めた当時とは別人のようで、毎回惚れ惚れしております♪
    どうぞ今後ともお忙しい中ではあるとは思いますが、毎月のメンテナンスは欠かさず来ていただければと思います!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

• Okuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:11:15.0

施術と、肌の状態に合わせたスキンケアアイテムセットのメニューで月1通い始めて半年程経ちました。
    施術後は肌が落ち着く実感があり、毎年冬場は乾燥でカサつきが気になっていたのですが今年は全くないことにも驚いています。
    丁寧な施術はもちろん、担当スタッフさんのほんわかしたお人柄や楽しいお話を交えてのカウンセリング、あとは月1おまかせで肌の状態を良い所で維持できるというのも忙しい人やちょっとめんどくさがりな人にお勧めできる理由の一つです!

Okuさま
    非常に嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回、会話が楽しすぎてOkuさまの施術時間はあっという間に終わってしまっています(^ ^)
    お肌も元々あまり大きな問題はなかったですが、毎回来るたびに肌艶が良くなっていてびっくりさせられます。
    今後ともOkuさまのお肌をキレイに保つお手伝いをさせていただければ光栄です♪

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:44:45.0

私は中学生の頃からニキビに悩み始め皮膚科に通っていました。何をしてもなかなか治らず、ずっとこのニキビだらけの肌と付き合っていかなければならないと思っていました。そんな時にこの美肌室leoさんのサロンに出会いました。
    皮膚科や美容皮膚科などニキビ治療のために多くの医療機関やサロンに通っていましたが、どこよりもこのサロンに通い始めてから目に見える効果が出ています!
    美肌室leoさんでは1対1で私が今どのような生活をしているか、どのようなスキンケアを使っているのかなどを詳しく話すことで私自身の肌をとても理解してくださり、一緒に改善できる方法を探してくださいます。男性の方が施術をしてくださいますが、とても話しやすく相談しやすい方で安心して任せることができます。
    心からこのサロンに出会えて良かったと思っています。

美肌室 Leoからの返信コメント

れ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてご来店されたとき、肌のことをとても悩まれていて、この方のためにできることはないかと深く思ったのを思い出します(^ ^)
    そして、来るたびに少しずつお肌の変化を2人で感じ、喜びを共有できること心から嬉しく思います。
    今後ともお肌を通じて、人生を変えるお手伝いをさせていただければ光栄です♪

• pandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:07:50.0

すっかり常連となってしまってます!仕事が忙しく、疲れた顔をし、肌も荒れてしまいましたが、ここのエステを受けて顔も肌も元気になりました!眠ってしまうほど気持ちいいエステで心も元気になりました(^^)

美肌室 Leoからの返信コメント

panda様、嬉しい口コミありがとうございます。
    気づけば1年半以上panda様のお肌のメンテナンスをさせていただけていて「継続は力なり」を僕自身もpanda様のお肌を見て実感しております。
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

レオ(Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー