3. エステサロン関西トップ   >
  5. レオ(Leo)   >

美肌室 Leo

ビハダシツ レオ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-26-24-308
  • 四つ橋線「肥後橋駅」徒歩6分 / 御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩13分
  • yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

2回目の来店です。
    今のお肌の状態と普段のお手入れ方法をヒアリングした上で最適なメニューを提案してくださるので、
    押しつけがましい感じもなく、気軽に相談もできる雰囲気のサロンだと思います。

施術後のすぐのお肌は内側から発光しているような明るさになりました。
    ただそれ以上に効果を実感するのは翌日以降のメイクのノリが全然違うこと…!
    同じファンデーションを使って、いつもと同じようにメイクをしているのに、
    こんなにも違うのかとびっくりしました。
    また是非お願いしたいと思います。

• ちなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

久しぶりのエステでした。
    お店は個人サロンならではの特別感、とても居心地よい空間でした。

担当者の方が丁寧にカウンセリングして下さり、今持っている化粧品の正しい使い方までしっかり理論に基づき教えて頂きました。

エステ後はまさに赤ちゃん肌!
    驚いたのは次の日もワントーン明るくなったままのお肌だったことです。
    嬉しくて、諦めてた肌ケアをまた頑張ろうと思いました。

また、行きます!

【初めての方へ☆】【敏感肌ケア】肌質改善スタンダードコース(70分)

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

スタッフの方が明るい方で、雰囲気も良くリラックスできました。施術もとても丁寧で、美容に関して勉強になりました!また利用させて頂こうと思います。

人気NO1☆【超音波+イオン導入】美白/毛穴/ニキビケアコース(85分)

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや施術で、全体を通してとても満足できました。

肌悩みが多く、自分の肌にコンプレックスがあったのですが、これまでの頑張りをすごく褒めてくださり、とても嬉しかったです!

また、優しいタッチで丁寧に施術をしてくださるので、赤くなりやすい敏感肌の私でも、施術後は内側から発光するみたいにピカピカになりました!
    頬の毛穴が気になっていましたが、肌が光ってるからなのか、毛穴が全然目立たなくなって驚きました。
    翌日メイクする際に、これまでより薄付きで綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!

これからも定期的に通わせていただき、小学生のような「フワモチ肌」を目指して、お手入れ頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

• エルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりのエステだったのでとても楽しみにしていました。
    出来は期待通りでとてもお肌がツルツルで潤いたっぷりに…!
    肌のトーンも上がり翌日も調子の良い肌のままで感動しました。
    また、肌の手入れの仕方や気になっていたことも親切に教えていただきとても勉強になりました(^^)
    他のサロンとは違い、ゴリゴリマッサージしないので肌に刺激が少ないのもとてもよかったです。
    また次回も伺わせていただきます!

• maauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

先日行ってとてもよかったので
    2回目の来店です!
    1回目の時に悩んでいた肌荒れはとても良くなりましたが
    ニキビ跡などがまだ残っていたため
    来店しました!結果大満足です!
    雰囲気もとても良くて、技術も高いので
    これからも通いたいと思ってます!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

玄関先から見送りまでとても丁寧な接客でした。こちらへの気遣いが終始あり、とても気持ちよく過ごせることができました。施術もエアリータッチでいつのまにか寝てしまっていました。また来たいと思うのでよろしくお願いします。

【お試しならコレ☆】【気になる乾燥に】肌質改善+しっかり保湿コース(70分)

• junkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

こちらに通い始めて、3ヵ月になります。
    通い始めた時は、くすみ、ハリがない、ニキビ、毛穴の広がりと30代になっていろいろと問題が出ている状態でした。
    現在は、ハリ感、透明感、毛穴が小さくなってきています。
    小鼻の毛穴はびっくりするほど変わりました。
    また、毎日のお手入れ、今自分が持っている美顔器のご指導までして頂き、日々のケアもしっかりサポートしてくれます。
    知識もとても豊富で
    肌への意識を変えさせてくれました!
    これからも宜しくお願いいたします!

• manaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

乾燥肌が気になり伺いました。
    悩みをしっかり聞いてくださったので、安心して受けることができました。

施術のタッチが優しく気がついたら寝ているくらいリラックスしていました!
    今回、肌がなめらかになっていたので嬉しかったです。
    担当スタッフさんから明日起きた時が効果がわかります!と聞いていましたが、
    翌日確かめてみると肌が均一になっていてハリがでていました!
    自分でも肌の調子も良いのがわかりますが、
    エステの翌日に友達からも肌が綺麗!と褒められたので効果抜群でした。

またお願いしたいと思っています!

【増税応援☆】【気になる乾燥に】肌質改善+しっかり保湿コース(70分)

manaさま

先日のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^O^)

エステ後のお肌に感動してくださっているお客さまに「翌日の朝はもっと調子が良いはずです!」と自らハードルを上げに行ってしまうほど、サロンの施術には自信を持っております!

manaさまご自身で効果を実感してくださっているだけでなく、ご友人さまにも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです☆

お肌が敏感で繊細なmanaさま。その綺麗なお肌を守るため、全力でお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ほしやえりこ

• maauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

担当してくださったスタッフの方は
    とても優しい雰囲気で、肌悩みをじっくり
    聞いてくださったのでついつい
    いろんな事を相談してしまいました。
    これまで行っていたエステなどは
    オプションなどを追加で提案される事が多かったのですが
    ここのサロンは押し売り感もなく
    わたしの悩みや肌をみて、元々の予約していたコースよりも
    お値段の安いわたしにぴったりのコースを
    提案してくださりました。
    皮膚科の薬が肌に合わず余計に肌荒れがひどくなり
    悩んでおりましたが、施術も時間をかけてとても丁寧にやってくださり次の日からこれまでなにをしても治らなかった肌荒れが
    日に日に良くなっています!
    人柄、サロンの雰囲気、施術内容、お値段全てにおいて
    満足です!2週間後にまたお願いしたいと思います!

maauさま

先日のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    「皮膚科の薬が肌に合わず余計に肌荒れがひどくなり悩んで」いらっしゃった中、エステサロン選びは慎重になられたことだろうと想像します。当店をお選びいただき、そして、納得してエステを受けてくださったmaauさまのご様子が伝わり、私も胸を撫でおろしています。

エステ翌日以降のお肌の状態も良好とのこと、本当に安心しました☆

お肌の悩みは一人で抱えるには大きくて重いものですが、誰かと共有して一緒に取り組むことで、案外あっという間に解決に向かうものです(^_^)/

少しでもお力になることができたら嬉しいです♪

素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました☆感謝です。

ほしやえりこ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

2回目でした。前回施術いただき効果が2週間ほど続き満足度が高かった為再度利用しました。普段のスキンケアのヒアリングや、洗顔方法のアドバイスをしていただく等々丁寧に対応していただきました。ケア用品も私の肌に合っているようで、こちらで購入して普段のスキンケアに使用しています。サロンの雰囲気もよく、ここぞという時にまた利用したいです。

【増税応援☆】【敏感肌ケア】肌質改善スタンダードコース(70分)

あかりさま

遠方にお住まいにもかかわらず、夏に引き続き2度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)

エステの効果も2週間ほど持続しているとのこと、嬉しい限りです♪

また、サロンでご紹介しているスキンケアアイテムも気に入ってくださり、お母様とご愛用いただいておりますこと非常に光栄に思います。

こと美容に関しては情報過多の時代。私たちプロが責任を持って皆さまに正しい情報をお伝えできるよう、日々知識をアップデートしていきます!頼りにしてくださいね☆

ほしやえりこ

• おこじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

リピーターです。
    清潔感のある明るい店内で、担当スタッフさんが気さくに対応してくれました。
    肌質改善・しっかり保湿コースを利用しました。
    優しいエアリータッチが心地よく、美容液を贅沢に使ってくれ、美白処理はしていないにもかかわらず仕上がりはしっとり真っ白たまご肌でした。
    教えてもらった洗顔・ケアテクニックを続けたためか、施術からしばらくたっても効果は持続しています。
    説明がとても上手なので、質問したらいろいろとわかりやすく教えてくれました。
    とってもおすすめです!

おこじょさま

いつもご贔屓にしていただき、本当にありがとうございます(*^^*)

3月に大切なご友人の結婚式があるとのことで、1月2月といつも以上に気合いを入れてご来店くださっったおこじょさま。お着物をお召しになり、受付や余興でも活躍される予定とのことで私も心を込めて施術にあたらせていただきました!

普段からお手入れの行き届いた綺麗なお肌ですが、エステの頻度が上がると格段にツヤやキメがアップして感動美肌でした☆

結婚式、楽しんでいらしてください(^O^)
    お写真、楽しみにしております!

ほしやえりこ

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもボディだけででしたが、効果が感じられてたので、今回は初フェイシャルもお願いしました。ベーシックコースで施術してから2週間ぐらい経過しますが、効果が持続したのは驚きでした。この効果と料金なら、月に1、2回で継続出来そうです。以前もいろんなサロンを経験したこともありますが、こちらの施術や使用してくれる化粧品が自分に合って効果があるようです。

【回数券やフリー30日パスをご利用のお客さま☆】こちらからご予約ください♪

きみちゃんさま

いつも美肌室Leoをご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)
    2度目の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!励みになります!

ボディエステで何度もご来店いただく中で、当サロン自慢のフェイシャルエステに興味を持っていただいたのがきっかけでしたね★

20代のころから美容にこだわってエステに通われているきみちゃんさまに施術の効果を実感していただけていること、自信に繋がります(^O^)!

プロポーションもお肌も益々美しくなられたきみちゃんさま、
    ご来店ごとにイキイキされていくお姿がとても印象的です。

これからもずっとずっと、お手伝いさせてくださいませ♪

ほしやえりこ

• やちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

普段日焼けをする時間が長くてエステに行くのはもったいないと思っていましたが、初めて通い始めました!
    内容の説明が丁寧で無理に勧めず、続けてみようと思えます。
    去年と同じぐらい日焼けしてますが、全く乾燥せずに保湿できてると思います!
    引き続き色々相談しながらお世話になります!

【回数券や定額コースをご利用のお客さま☆】こちらからご予約ください♪

やちよさま

いつも美肌室Leoをご利用くださり、ありがとうございます(^O^)
    七夕のエステイベントでご縁があって以来、お肌のケアを任せていただき光栄です☆

アウトドア派のやちよさまが、「エステに通うようになってから日焼けが怖くなくなった」とお話してくださると、私も本当に嬉しくなります♪

お肌だけにとどまらず、プロポーションに対しても美意識の高いやちよさまには私も大変刺激をいただいています!益々美しくなっていただくため、引き続きお手伝いさせていただきますね☆

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ほしやえりこ

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

マンションの一室の白を基調にしたオシャレでかわいいサロン。事前のお電話など細やかな心配りが嬉しい。ワンゲスト制なので、気になることを色々と相談できます。たるみ改善を中心にアンチエイジングを。美容液をたっぷり使ってゆっくり丁寧に。すぐに効果が出るものではないって言われていましたが、気持ち肌の色が明るくなったような?頬のシミが薄くなったかな?なんて、これから続けるのが楽しみです。

【超音波+ポレーション】たるみ改善/エイジングケア(85分/15,120円)

みなさま

数あるエステサロンの中から、レオをお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
    身に余るお褒めの口コミを頂戴し、舞い上がる気持ちです...!

「ワンゲスト制の空間でお寛ぎいただきながら、綺麗になってもらいたい」
    「ご自宅ではできない、サロンならでは、プロならではの施術を堪能していただきたい」

みなさまには、私の想いが伝わったんだなぁと感激しながら、有難く拝見いたしました(>_<)

回を重ねるごとに、より確かな効果を実感していただけるので楽しみです!
    お肌のことを安心してお任せいただけるよう、私も知識と技術を日々磨いてゆきます☆

ほしやえりこ

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

担当スタッフの方の丁寧な説明やメニューの提案など親切でした。押し付けない接客が自分には合ってました。また利用したいと思います。

【超音波+イオン導入】美白/毛穴/ニキビケア(85分/12,960円)

きみちゃんさま

先日のご来店、誠にありがとうございました(^O^)
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります...

ネット上では文字数やスペースの制限のなかでも「分かりやすいメニュー」を心がけていますが、やはり全てをお伝えできるものではありません(>_<)

きみちゃんさまが喜んでくださったように、カウンセリングの中でお悩みやご要望をお聞きしながらメニューのご説明やご提案こそエステティシャンの腕の見せ所と考えています☆

これからもお肌のこと、お身体のこと、頼りにしてくだされば嬉しいです♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

ほしやえりこ

• ぽん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

アンチエイジングをしなきゃと思い立ち、ホットペッパーでサロンを探しました。担当スタッフさんの親切で丁寧そうな印象と、皆さんの口コミを見て来店を決めました。

今回で2回目ですが、前回以上に効果が出たように感じます。サロン専売の基礎化粧品が、とても良いです。表現が難しいのですが、お肌がサラっとフワッとします。

おばさんなので暫くは月に2回通うことにしています!これからも宜しくお願いしますね。

ぽん太さま

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中からレオを選んでくださってご来店くださった皆さまとは、それだけでご縁を感じて本当に有難く思います。

2度目以降の施術でより効果が実感していただけているのは、ぽん太さまがご自宅でのお手入れも頑張ってくださっているからこそですよ(^_^)!私もとても嬉しいです!

月に2回のエステで、益々美しくなられるのを全力でサポートいたします☆
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

ほしやえりこ

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

エステの後から、毛穴がキュッとちっちゃくなったような気がします!
    また、フェイスラインもスッキリして、写真を撮った時に顔が小さく見えてとても嬉しいです!!!

化粧ノリもいいので、是非続けて通いたいと思います。

またサロンの雰囲気や担当スタッフさんの人柄もよく、お値段以上の時間を過ごさせていただきました。
    間違いなくこの界隈ではオススメのサロンです!

またよろしくお願いします(^-^)

【OPEN記念】【超音波で栄養補給】肌質改善スタンダードコース(70分/8,640円)

さっこさま

先日のご来店、ありがとうございました(*^^*)

毛穴の締まり、小顔、化粧ノリについて効果が実感していただけているようで本当に嬉しいです!

「お値段以上の時間」なんて言っていただけて、エステティシャン冥利に尽きます(>_<)

エステメニューを迷われての施術でしたが、初回ということで一番スタンダードなものをお勧めして良かったなぁと思っているところです♪他のメニューを試していただくのが楽しみでなりません!

一緒にもっともっと美しいお肌を目指しましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ほしやえりこ

• MaRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

サロンはとってもおしゃれでとっても居心地が良かったです♪
    カウンセリングもとても丁寧で真剣に聞いてくださるので話しやすかったです。
    施術はとってもソフトタッチで気持ちよく、お肌が美容液を食べているような感覚でした!
    来店から3日目ですが、お肌の調子が良くなった気がします。
    定期的に通いたいと思ってます♪

【七夕イベント参加特典☆】肌質改善スタンダードコース(70分/通常8,640円)

MaRiさま

先日のご来店、ありがとうございました(^O^)
    数あるサロンの中から、七夕イベントをきっかけにレオに興味を持っていただき、リピートくださったこと、本当に嬉しいです!

「お肌が美容液を食べているような感覚」と表現してくださっていますが、まさに食べ物と同じように厳選素材で無添加にこだわって作られたものだけを使ってトリートメントしています(^^♪

沢山のお客さまと接する中で、口にするものは気を遣っているけど、お肌につけるものは気にしたことがなかったという声を多く耳にします☆

スキンケアひとつで、お肌がどんどん変わっていく感触をMaRiさまも味わってくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ほしやえりこ

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

人生で初めてのフェイシャルエステでした!♪
    名古屋に用事があったのですが、以前からこちらのお店が気になっていたので、大阪で降りて寄ってしまいました!
    素適なビルの中にあり、お部屋もとっても上品で清潔感があるお部屋でした!
    初めてのフェイシャルエステで不安もありましたが、エステシャンさんが優しい笑顔で迎えてくださり、とてもリラックスして受けられました!

今回は、肌荒れが気になっていたので、施術をしていただきましたが、その場でお肌に合ったプランを提供してくださるので助かりました(^_^)!

私は九州から立ち寄りましたが、九州にもこんなに行きやすいサロンがあったらなぁ、と思うほどでした…!
    若い人でも入りやすいサロンでした!また大阪に行く際には、どうぞよろしくお願いいたします(>_<)!!

本当に気持ちが良すぎる施術でした!お肌が絶好調です!本当にありがとうございました!!

【お試し60分】肌質改善+しっかり保湿コース(通常80分/10,800円)

すみちゃんさま

九州から名古屋へのご移動の途中、レオにご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)

朝一番にご来店いただき、そのあとのみっちりなスケジュールをお聞きして大変驚きましたが、ぷるぷるお肌で一日をスタートしていただけたと思うと嬉しい限りです☆

福岡(今泉)に、私が修行をさせていただいたSALON DE FARDという素敵サロンがあります♪
    長年の肌荒れが気になって肌質改善のために通っていたサロンで、私はオーナーに憧れてエステティシャンを志しました!
    良かったらご紹介させていただきますので、おっしゃってくださいね(^O^)

(ついつい話が脱線してしまいました)

すみちゃんさま、関西においでの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ほしやえりこ

• ぷんぷんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

落ち着いたサロンで肌の悩みなどを丁寧に聞いていただきメニューを決められました。
    使う商品の詳細等も細かく説明していただき、安心して施術を受けられました。
    施術後には肌がとても白くなっていて感動しました、ありがとうございます。
    定期的に通いたいサロンに出会えました。

【OPEN記念】美白/毛穴/ニキビケアコース(85分/通常12,960円)

ぷんぷんさま

暑い中、ご来店くださりありがとうございました(^^♪

お客さまが不安なくエステをお受けいただけるようにという一心で、お肌に使うトリートメントやメニューの詳細についても説明させていただいています(>_<)

お客さまが退屈されるのではないか?と思うこともあるのですが、ぷんぷんさまのお声を聞いてほっとしました☆

ビタミンCのイオン導入後のお肌は、透き通るような白さが感動的でしたね!

ご自宅ケアとサロンケアの二本立てで、いつまでも綺麗なお肌を保っていきましょう♪

ほしやえりこ

• ayaaasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

日焼けしてしまった肌をどうにかしてもらいたく来店しました。まず洗顔から始めましたが、こんなにも自分の肌に汚れがついていたとは…洗顔の仕方を見直すきっかけが出来ました。肌に優しい洗顔料、化粧水、美容液等を沢山使って頂き肌が生き返りました!店内もとても綺麗、清潔で居心地が良かったです。

【OPEN記念・口コミ割】美白/毛穴/ニキビケアコース(85分/通常12,960円)

ayaaasaさま

先日のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    共通の話題に花が咲き、楽しい時間を過ごさせていただきました!

日焼け後、お手入れはどうしたらいいかと迷われることもあるかと思いますが、早いうちにエステで栄養補給・保湿・鎮静をしっかりできたのが本当に良かったです◎

サロンでお客さまにご協力いただくセルフ洗顔も、そうしてお役に立てたならとても嬉しいです♪

更に美しくなっていかれるのを、しっかりお手伝いさせていただきます(^O^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ほしやえりこ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お伺いしてから少し時間が経ちますが、肌の調子は良好です。
    もちろん、受けた翌日の朝も、肌が白くふわふわしている感じでした。
    今までいくつかフェイシャルを受けていますが、今までにないユニークな施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

ゆうさま

先日のご来店、ありがとうございました☆
    ご来店から10日経ってもお肌の調子を保ってくださっていると聞き、感激しています(^O^)!

施術中にも「ユニークですね」とお話してくだっていましたので、気に入っていただけていなかったらどうしようと心配しておりましたので、とても安心しました(>_<)

当店では、新聞紙1枚分しかないお肌を傷めずに栄養を届けるため、日本発祥の無圧式(エアリータッチ)トリートメントを採用しています♪それがユニークに感じていただいた理由かと思います◎

普段のスキンケアでも、優しく触れてお肌をいたわってくださるとうれしいです☆

ゆうさまの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ほしやえりこ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

不規則な生活で疲れている肌を改善したく、思い切って回数券を購入して通い始めました。最初は回数券、使い切るかな…と不安もありましたが3回目にして本当に買って良かったと感じています。というのもレオさんに通い始めてからは朝起きる度に、少しずつではありますが肌の調子が整ってるのを実感しているのです、、、!!!
    元日系航空会社のCAさんである担当スタッフさんは、砂漠以下(!!)と言われる機内の乾燥にさらされるCAさん達の肌の悩みを間近で見てきたそうで、どうにか肌で悩む人を助けたい!という熱い思いでこのサロンをオープンさせたそう。
    担当スタッフさんご自身も肌の悩みを抱えていた時期があるそうでこちらの話を親身に聞いてくださりました。
    また、サロンは最新機器が揃い担当スタッフさんの人柄と相まってとても居心地が良く、女性専用ということで大変リラックス出来るのも◎!
    痩身も興味がありますがしばらくは肌の改善に集中して通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

かほさま

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    毎朝、お肌の変化を感じてくださっているとのこと、私もとても嬉しいです。
    そして、とても素敵な口コミを頂戴し、感激しております☆

エステサロンに通うとき、

○施術でしっかりと効果が得られること
    ○サロンの雰囲気や居心地が良いこと
    ○スタッフが親切で頼りがいがあること

この3つは必ずなくてはならないものと思い、お客さまの目線でのサロンづくりを心がけています!

これからも進化していく美肌室Leoを楽しみにしてらしてください♪

引き続き、どんどん美しいお肌にしていきましょうね!

ほしやえりこ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのフェイシャルエステで少し不安もありましたが、カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらえて、それを前提に施術を進めてもらえたので、仕上がりも大変満足でした。

またフェイシャルエステってすぐに抜群な効果がでるものではないと聞いてましたが、明らかに素肌の質が変わって、くすみも減りトーンアップした気がします。
    2週間はこれが持続すると仰られていたので、とても楽しみですし、初回価格でこの仕上がりは満足すぎます。

また施術後には、自分では気づいていなかった肌改善ポイントも教えてもらえたので、早速日々気を付けてます。

紹介してもらったスキンケア商品もとても魅力的で、いつも浪費前に考えてしまうんですが、無理な勧誘もなく、通いやすい雰囲気のサロンでした。
    また是非お願いします。

mmmさま

先日のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのフェイシャルエステにLeoを選んでいただけて、本当に光栄です☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステの効果を実感していただき、ご満足していただけてほっとしています◎

サロンでのお手入れ × ご自宅でのお手入れで美しい素肌が完成しますので、ご自宅ケアについてアドバイスや基礎化粧品のご提案に熱くなってしまうのがエステティシャンの性なのですが、押しつけてご迷惑にならないよう気を付けています(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ほしやえりこ

• はぴはぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

サロンはとても綺麗で、居心地がとても良かったです。
    勿体無いくらいたっぷりと美容液を使って施術してくださり、優しいタッチでとても気持ちよかったです。
    これまで行ったエステの中で1番丁寧な施術でした。
    ここのところニキビで肌荒れしてしまっていたのですが、施術後はお肌がツルっ&もちっと状態が良くなったので、次の日、再来店しオススメ頂いた基礎化粧品セットを購入しました。
    お家でしっかりケアし、またお願いしにきたいと思います!!

【OPEN記念】大人の繰り返す肌トラブル改善コース(95分/通常15,120円)

はぴはぴさま

先日は2日続けてのご来店、本当にありがとうございました☆
    エステを受けられたその日のうちにお化粧品の説明もじっくりしておけば、翌日にまたご足労をお掛けすることもなかったのにと申し訳なく思っております(>_<)

そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

ご自宅でのケアも頑張ってくださっていると聞いて、次回の来ていただくときのお肌の調子がとても楽しみです(*^^*)

ほしやえりこ

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

当日、担当のスタッフさんが玄関から笑顔でお出迎えして下さり嬉しかったです^^とても印象的でした!
    丁寧なカウンセリング、親身になって肌の悩みについて相談に乗って下さいました。常に優しい雰囲気で、肌を褒めてくださったり肌についての豆知識なども教えてくださました。
    プライベートサロンとのことで、お洒落なお部屋で一人で贅沢にエステの時間を楽しむことができました^^
    今回は保湿と小顔&リフトアップをメインでリクエストしたのですが、最新機器のwinbackも追加でお願いしました。winbackの施術は、あたたかく気持ちよくて温泉にいるような心地でした。鏡で確認すると輪郭が上がっているという実感があり、これから頑張って続けてみようと思いました!
    美容液をたっぷりと使って施術して下さり、終わった後はもちろんモチモチ、そしてなにより驚いたのが顎と輪郭が前よりシュッとしたような効果があったことです。
    気持ちよくて肌も潤い、小顔も期待できるなんてとても満足です☆
    なにより、担当スタッフさんの親切なお人柄や優しさ、丁寧さに感動しました。次回もよろしくおねがいします^^

【OPEN記念】お疲れ顔リセット!エイジングケアコース(85分/通常15,120円)

まきまきさま

先日はお休みの日の予定が詰まっている中、ご来店くださりありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

美容部員さんのご経験をお持ちの、美容知識が豊富なまきまきさまとのお話はとても興味深く楽しませていただきました!

お家に帰られて旦那さまに「なんかいつもより可愛い」と言われたと聞いて、思わずガッツポーズしました!エステ侮ることなかれ、ですね(笑)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ほしやえりこ

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

マンションの一室という事で少し緊張していましたが、可愛い笑顔で迎えて下さって、丁寧なカウンセリングから始まり、とても心地の良い時間を過ごせました。
    施術もたっぷりの美容液と優しいタッチで心地よく、終わった後は頬の弾力が感じられました。
    肌に対する考え方や化粧品の事、お手入れ方法の事など色々教えて下さって勉強になりました。
    また次の機会を楽しみにしています。

ささま

先日はお仕事終わりのご来店、ありがとうございました☆

マンションの一室ということで不安要素もあった中、ご来店くださったのだと思うと本当に嬉しい限りです(>_<)

エステのあと、ささまが鏡の前でのスキンケアをしながら「すごい・・・」と驚いてくださっていたのが嬉しくて印象に残っています♪

お客さまに代わって、お肌やお化粧品について勉強していけたらと思っています!

こちらこそ、次のご来店を心よりお待ちしております☆

ほしやえりこ

• ロミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

元々肌トラブルが多く、サロンによっては施術自体が合わないこともあったのですが、こちらのサロンのエステではとても効果が感じられました!
    施術後はずっとお風呂上がりの肌が続いているような感覚で、もちもちしっとり!肌が十分に潤っているんだなあとすぐに実感できます。
    ニキビ、ニキビ跡からの赤みも多いのですが、翌日に鏡を見ると少し落ち着いているような。。!
    美容液成分がお肌に満ち満ちて、コースの名前通り、お疲れ顔がリセットされました!
    担当者の方は一人に対してゆっくり時間を取って肌悩みや日頃のケアについてもご説明下さいます。
    その日の予約状況によりけりなのかもしれませんが、他のお客さんがいないのはプライベート感があり、贅沢な時間でした。
    ありがとうございました☆またぜひ利用したいです!

ロミンさま

数あるエステサロンの中から、Leoを選んでご来店くださり有難うございます♪

口コミのご投稿も、ありがとうございます(^O^)
    勿体ないくらいのお褒めのコメント、とても励みになります!

他のサロンさんで施術が合わなかったことがあるほど敏感肌でいらっしゃるとカウンセリング時にお知らせいただけていましたので、当サロンのエステを安心してお受けいただき喜んでいただきたいなぁと思いながらトリートメントさせていただきました☆

お帰りの際も喜んでいただいていましたが、翌日も効果を実感いただけたようで何よりです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ほしやえりこ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

エレクトロポレーションとの相性が良かったのか、エステが終わるとツルっと一枚薄皮が張ったようにキメが整ってビックリしました!!!イオン導入のときに出る透明感も捨てがたいので迷うところですが、交互にしていただこうと思います。近所にお気に入りのサロンが見つかって最高の気分です!!!

あいさま

いつもご来店いただき有難うございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    エステ後の興奮が文面からよく伝わってきます!

エレクトロポレーションでのプラセンタ導入後、お肌がツヤツヤし過ぎて鏡を見ながら笑いだされたのが思い出されました。

色んなメニュー、色んな美容有効成分を試していただいて一番のお気に入りを見つけていただければ嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

レオ(Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー