3. エステサロン関西トップ   >
  5. レオ(Leo)   >

美肌室 Leo

ビハダシツ レオ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-26-24-308
  • 四つ橋線「肥後橋駅」徒歩6分 / 御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩13分

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/23

私は中学生の頃からニキビに悩み始め皮膚科に通っていました。何をしてもなかなか治らず、ずっとこのニキビだらけの肌と付き合っていかなければならないと思っていました。そんな時にこの美肌室leoさんのサロンに出会いました。
    皮膚科や美容皮膚科などニキビ治療のために多くの医療機関やサロンに通っていましたが、どこよりもこのサロンに通い始めてから目に見える効果が出ています!
    美肌室leoさんでは1対1で私が今どのような生活をしているか、どのようなスキンケアを使っているのかなどを詳しく話すことで私自身の肌をとても理解してくださり、一緒に改善できる方法を探してくださいます。男性の方が施術をしてくださいますが、とても話しやすく相談しやすい方で安心して任せることができます。
    心からこのサロンに出会えて良かったと思っています。

• pandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

すっかり常連となってしまってます!仕事が忙しく、疲れた顔をし、肌も荒れてしまいましたが、ここのエステを受けて顔も肌も元気になりました!眠ってしまうほど気持ちいいエステで心も元気になりました(^^)

• pandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

お世話になって2年程?です。毎月通って22回目の施術が終わりました!もともとニキビができやすく、肌が落ち着いているという状態があまりよく分かりませんでしたが、今では、ごくたまにできるニキビがものすごく気になるほど、普段の肌の調子が落ち着きました!スキンケアも、これまではどれがいいのかわからず安いものや流行のものを使っていましたが、いまいち肌にあってるかわからず…今では肌のことは全て、何も悩まず、完全にお任せしているので、楽だし質もいいし間違いない情報をくれるので、大満足です。
    サロンの雰囲気も居心地がよく、ついついおしゃべりしたくなるような場所です^ ^これからもお世話になります!
    エステサロン選びや、肌に悩みのある方はぜひ行ってみてください!

• ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

サロンは清潔感に溢れ綺麗で、ハンガー一つにしてもセンスの良さが感じられます。
    仕上がりがクスミもとれ、ワントーン明るくなり、びっくりしました。
    翌日の肌の調子も良かったです。
    接客も、丁寧で説明もわかりやすかったです。

「メニューを決めずに予約したい!」というお客さま、こちらを選択ください☆

美肌室 Leoからの返信コメント

ニコリンさん、ありがとうございます!!
    施術後にクスミが圧倒的に改善していたのは感動しましたね♪
    サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    清潔感のある、落ち着ける空間づくりも徹底していきたいと思います(^ ^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/13

メニューは上記より変更となりましたが。

施術と美容液セットでの価格は安いです。
    普段のお手入れではいき届かない真皮まで
    美容液を導入してくれたのでお肌が生き返りました。

当店の【本格エイジングケアフルコース】体験 19800円→

美肌室 Leoからの返信コメント

ゆきえさん、ありがとうございます!!
    美意識が高く、色んな場所に行ったり、色んなこと試してこられたゆきえさんにそう言っていただけると、自信が持てます(^ ^)
    今でもキレイなゆきえさんに、より一層キレイでいただけるように今後もお肌のメンテナンスをさせていただければと思います♪
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

ニキビ肌で何をしても改善しなかったのですが、ここに来てニキビ肌から抜け出す事が出来ました!
    小鼻や頬の毛穴にも悩んでいたのですが、小鼻はツルツルになりました。頬は小さくならないと思っていたのですが、ビックリ小さくなってきています!

丁寧な接客、施術をされます。
    行った次の日の肌は全然違います。

サロンの常連さまより圧倒的な人気メニュー☆『定額エステ』17490円⇒

美肌室 Leoからの返信コメント

junkoさん、いつもありがとうございます!!
    ニキビ肌がキレイになっているというお言葉嬉しく思います。
    お肌がキレイになる様子を近くで見せていただけ、幸せの極みでございます(^ ^)
    施術翌日にお肌の調子が全然違うとのことで、これからもそれを感じていただけるように精進してまいります♪
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

こちらのサロンで半年ほど前からお世話になっています。
    とても優しいタッチで敏感肌の私でも安心して施術を受けられますし、終わったあとは肌がふわふわになって、トーンアップするのに毎回驚きます。こんな即効性があって持続するエステを受けたのは初めてでした!元々ニキビが酷く、皮膚科の薬で抑えていましたがこちらに通い始めてから肌がだいぶ綺麗になってきました。今は薬はもう使っていませんが大きいニキビはほとんど出来なくなりました。こちらで購入できるミチカのスキンケアもとても気に入っています。スタッフの方との毎回のお話も楽しいです。これからもお世話になります。

美肌室 Leoからの返信コメント

ゆいさん、いつもありがとうございます!!
    若いのに美意識がとても高く、毎月必ず通って下さる姿を見て、見習わないといけないなといつも思わせてくれます(^ ^)
    毎回色んなお話しをしながら楽しく施術させていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    今後ともゆいさんのお肌を担当させていただければ嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

私は2年程肌荒れに悩んでいて、色んな皮膚科やエステにお世話になってきました。
    だからこそleoさんで初めて施術を受けた時は、本当に言葉にならないくらいの感動でした!今までになかった満足感!
    肌の悩みに自分の事のように親身に向き合ってくれて、かけて下さる言葉や雰囲気も素敵で、自宅での取り組み方など時間をかけて教えてくださりました。1番は、当たり前かもしれないけど、肌に対して向き合ってくれる時間!!!丁寧にたっぷりと施術をして下さるので、本当に毎回満足して帰れます!
    男性のスタッフだからこそ、女性への配慮がものすごく行き届いていて、安心してこれからも通い続けたい、ここで綺麗になりたい!と思える場所に出会えました!これからもleoさんで自分磨きを頑張ります!

みなみさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてご来店していただいた時に聞かせていただいたお話しから、絶対にお肌をキレイにして差し上げたい!!そういう思いで施術させていただいておりました。
    少しずつお肌の状態がよくなっていく経過を、私も共に喜んでおります(^^)
    男性施術だからこそのお褒めの言葉もとても嬉しかったです!!
    これからも、お肌のことは当店にお任せいただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

一般的にエステというものを初めは信用してませんでしたが、気付けばもう1年以上?月1回のペースでリピートしています。男性スタッフが入られてからも、お店の雰囲気や施術も変わらず満足させて頂いてます。男性スタッフに躊躇する方もいらっしゃるかもですが、安心して利用出来ると思います。是非これからもそのままの品質で、私の肌をキレイにしてください!宜しくお願い致します。

きみちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!!
    1年以上も毎月通ってくださっていて、毎回お肌を拝見するたびに、続ければこんなにも綺麗になるのかと感動させていただいています♪
    男性施術ですが、通い続けてくださることにサロンへの信頼を感じ、とても嬉しく思っています。
    これからも、お肌のことは当店にお任せいただければと思います(^^)
    来月もご来店心待ちにしております。

レオ(Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー