3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. MBR大阪店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR大阪店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールオオサカテン

• 大阪府貝塚市王子1058-4
  • 南海本線 二色浜駅徒歩5分、JR阪和線 和泉橋本駅徒歩10分 ◆駐車場サロン前4台完備

かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

初めて行ったのですが、とても雰囲気も良くすごく落ち着きました。終わった後も体がぽかぽかしていてすごく楽になりました。

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR大阪店からの返信コメント

かのん様

貴重なご意見の口コミの投稿もありがとうございます。

又のご来店お待ちしてますね。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

サウナでもなく岩盤浴でもない。
    全く息苦しさを感じない漢方蒸しは
    私には合ってます。
    体を芯から温め良い物を吸収して、悪い物を排出する。
    汗をかいてデトックス、漢方の香りでリラックス♪
    一段と寒くなり冷えが辛く感じるので、しっかり温めようと思います。また次回もお願いします!

• スティッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

店内も綺麗で落ち着いた空間でとてもリラックスできました。黄土漢方蒸し疲れも取れて肌もスベスベになりました。一回で効果がわかりました。スタッフの方も親切で継続して続けて行きたいと思いました。

スティッチ様

早速2回目のご来店もいただき本当に嬉しく思っております。

これからもよろしくお願いしますね。

斉藤

• まーよーめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

学生時代に韓国でやって以来のよもぎ蒸しでした!
    こんなに汗をかくのか!!!というくらい汗をかいて身体中ポカポカになりました。
    これからしばらく続けようと思います!
    とても室内を清潔にされていて、使っているよもぎも漢方が入っていて良いなと思います。
    なによりもスタッフさんがいろいろお話してくださって、韓国でよもぎ蒸しをしているかのような感覚でした*

【免疫力を高め代謝アップ】感染予防に黄土漢方よもぎ蒸し60分5000円→3500円

まーよーめい様

口コミの感想 ありがとうございます。

まーよーめい様は代謝がとても良い方だと思いますよ。
     次回ご来店お待ちしておりますね。
    これからも頑張りますので よろしくお願いします。

斉藤 未淑

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

冷えを改善したくてよもぎ蒸しを体験してみました。
    老廃物がたくさんでてビックリしました!
    その後のビソンテラピーがすごい。頭が凝ってたみたいでむくみが取れ、めちゃくちゃスッキリしたので、スッキリ小顔を目指すために通ってみます。
    いろんなアドバイスもして下さってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

よもぎ蒸し60分+しっかり小顔☆首・肩・デコルテビソンテラピー30分¥8,000円

さおりん様
    また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    さおりん様のおっしゃる通り、よもぎ蒸しは冷え改善にはとても効果的で、継続すると冷え改善や老廃物の出方も変わってきます。
    ビソンテラピーも満足していただいたようで嬉しい限りです。
    次回ご来店時もビソンテラピーをする前とした後での違いをご体感くださいね!

斉藤 未淑

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

元々あまり汗をかかない体質だったのですが、何回か通ううちに顔や体からしっかりと汗が出てスッキリ気持がちいいです!
    また冷房を使用する夏に足先の冷えを感じていて困っていました。冷え性改善にも十分な効果が得られると思うので、これからも続けようと思います!
    漢方の香りにも癒され、お陰様で夜もぐっすり眠れています☆

ひまわり様
    先日はご来店いただき、そして
    クチコミもありがとうございました。

しばらく 漢方蒸しお休みされてからのご来店でしたね!
    いつも沢山の汗をかいててとても気持ち良さそうで何よりです。

黄土漢方よもぎ蒸しは ひまわり様の感想通りです。
     続けることで免疫力アップはもちろん、体質改善 睡眠の質の変化、生理の変化などなど
    楽しみが沢山増えるといいですよね!

次回ご来店お待ちしております。
    とうぞよろしくお願いします。

斉藤 未淑

• ノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/23

体調が良くなり、前向きになりました。

ノン様

体調が良くなり何よりです。
    続けることで中から綺麗になって 免疫力アップはもちろん 透明感あふれる綺麗なお肌になって行きます。
    楽しみに続けて下さいね。

次回のご来店お待ちしてます。

斉藤 未淑

• Candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

この頃
    蒸し暑さによる倦怠感とストレス 睡眠不足でした。

よもぎ蒸しでむくみはもちろん熟睡できました。

又 予約します。よろしくお願いします(^^)

【美肌 子宮ケア 温活したい方】黄土漢方よもぎ蒸し60分5000円→3500円

Candy様

先日はご来店いただきありがとうございます。

睡眠不足が改善でき何よりです。
    そして
    口コミの投稿もありがとうございます。

続けることで代謝アップして免疫力を高めて行きたいですね!

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/7

梅雨時期ですごく身体がだるかったんですが、よもぎ蒸しでとても汗が流れ、リラックスとストレス解消ができました。ビソンテラピーも毎回やってもらう度に小顔効果が実感できてとても気持ちいいです。
    また必ず来店したいです。

よもぎ蒸し60分+しっかり小顔☆首・肩・デコルテビソンテラピー25分¥7,000円

まる様

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご意見もありがたいんです。
    梅雨時の漢方よもぎ蒸し 良かったんですね!
    ビソンテラピーの感想も嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なたーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

黄土漢方蒸しのあと、ビソンテラピー上半身50分コースを受けました。スッキリしました!

黄土漢方蒸しは、おなかの中までしっかり温まり、いつも冷えているお尻までポカポカ。のぼせることもなく、とても気持ちよかったです。その後のビソンテラピーでは、痛気持ちいいくらいの強さで、コリが流れていくのがわかりました。ハンドマッサージとはまた違って、骨にそってピタッとハマる感じで新感覚。スタッフの方のお肌がぴかぴかとお綺麗で、定期的に続けてみたいです。漢方の香りにも癒されました。

【上半身を徹底的にほぐす】大満足の50分♪10000→8000

この度はご利用いただき、また、素敵なコメントを書いていただき、誠にありがとうございました。
    黄土漢方蒸しは、続けることで、体温アップや免疫力向上に繋がり、元気な体を作る手助けをより効果的に行えます。
    ビソンテラピーも、また来てくださいね!
    お持ちしております。

斉藤

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/12

ずっと気になってました。
    ビゾン50分
    頭から背中までほぐしてもらってスッキリしました。
    そして顎のライン 目尻のシワはもちろん
    ホウレイセンも薄くなってたし
    肩も楽になり夜ぐっすり眠れました。

又予約します。

【上半身を徹底的にほぐす】大満足の50分♪10000円→9000円

ハル様

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

満足度高いビソンテラピーしっかりコース 大変満足されたようで
    とても嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしてます。

斉藤

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今回はビソンで全身マッサージをしていただきました。新しいベッドが導入されていて、以前よりリラックスできました。また担当スタッフさんの腕がお店を訪れる度に上達していて驚かされます!今回は肩のこりが酷くお店を訪れましたがすっかり楽になりました。またお世話になりますね。ありがとうございました。

まりん様

先日は忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。

ビソンテラピーはむくみ、小顔、リフトアップはもちろん
    凝りの改善 疲労回復ににも効果的ですよ。
    これからもっとパワーアップして行きますので
    是非 次回のご予約もお願いしますね。

次回のご予約心よりお待ちしております。

斉藤

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

昨日はありがとうございました。
    黄土漢方よもぎ蒸しに興味があったので近くで試せて大満足です!よもぎ蒸しが終わった後も体がポカポカして、汗もかいてお肌にツヤがでたので続けてみたいと思いました。漢方のお茶もおいしかったです。また友達と予約します。ありがとうございました。

【人気】ペア割☆2人で黄土漢方よもぎ蒸し 45分2人で/6000

かなえ様

続けてくださるんですね!

是非 次回のご予約 心よりお待ちしております。

斉藤未淑

• mam3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

体も温まり、よもぎの匂いに癒されて
    リラックスできました。
    顔蒸しは初めてしましたが
    肌 が もっちり しっとりしました。
    子宮をあっためて 老廃物 だしたいです!
    また、よろしくお願い致します。

【子宮ケア、妊活、生理の悩み】よもぎ蒸し(黄土漢方蒸し)45分5000円→3500円

mam3様

漢方よもぎ蒸しの香りで 癒されて何よりです。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。

これから出来る限り サポートして頂きますね。
    宜しくお願いします。

斉藤

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

昨日はありがとうございました(^^)
    はじめてのよもぎ蒸し、気持ちよくて昨日はよく寝れました!!
    いろいろお話も聞いてくださりありがとうございました!

はるか様

口コミもありがとうございます。

ご来店頂いた日 よく眠れて良かったです。
    これからも色々サポートして行きますので ストレス溜めず 気楽に楽しみながら 妊活 温活して行きましょうね。

来週のご来店 楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いします。

斉藤

• フィンレイソンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

こちらに通って3回目になります。初めてお店に行ったときから、担当スタッフさんの前向きな姿勢と親身なアドバイスがとても元気になります!じわじわと体が温もるので、のぼせることもなく、気持ち良いです!優しい音楽を聴きながら瞑想できます。
    妊活のため、これからも通おうと思います。いつもありがとうございます!

よもぎ足蒸し(黄土漢方蒸し) 45分

フィンレイソン様
    先日はご来店いただき 心から感謝しております。
    いつも
    蒸し終わると 肌色がとても明るくなり とても嬉しいです。

体を温め リラックスしながら 焦らず 妊活して行きましょうね。

これからもサポートして行きたいと思ってます。

どうぞ よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/11

前々から気になっていた、ビソンテラピーの上半身コースを受けました。顔、頭、背中やデコルテをしっかりとほぐしていただきました。
    特に顔の変化がすごかったです。小顔効果抜群です!
    背中マッサージは、的確にツボを狙ってマッサージしてくれるため、とてもリラックスできました。
    先生の腕前は、ホテルのマッサージのように、優しく、丁寧に気持ち良い手捌きで、毎回感心させられます。
    また次回も受けたいです。ありがとうございました!

まる様

そして 口コミもありがとうございました。
    嬉しいです。

これからも努力を重ねていきますので まだ ビソンテラピー続けて下さいね。
    当店のビソンテラピーは
    満足度高くて リピーターのお客様もとても多いんですよ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

ありがとうございました。次回からは回数券を購入します。乾燥肌がよもぎ蒸しする度にしっとりして感動します。それに便秘もかなり改善され定期的に通いたいと思ってます。よろしくお願いします。

【美肌、肌質改善したい方】よもぎ蒸し(黄土漢方蒸し)45分5000円→3500円

ハル様

蒸し続けると、肌質が変わってきますよね!
    実感していただきとても嬉しいですよ。

便秘の改善されてこれからは定期的に来て頂けるんですねー

是非 お待ちしてますね!

口コミもありがとうございました。

• papiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

3回目です。いつもありがとうございます!色々アドバイスをくれたり楽しいお話、いつも体も心も気持ちよくリフレッシュして帰れます!またお願いします!

よもぎ蒸し45分+しっかり小顔☆首・肩・デコルテビソンテラピー25分¥7,000

papa様

先日はご来店いただきありがとうございます。もちろん口コミも嬉しいですよ。

続けることにより体質改善されて
    とにかく肌質の変化を感じられると思ってます。

次回 お会い出来るのを楽しみにしてますね。

• maaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

3日続けて施術していただくと、肌がしっとりし、色が白くなったので、続けてみたいと思い、施術後すぐ次の予約させてもらいました。目に見えてわかる結果が出るので、とてもうれしいです。
    ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

温活・美肌・女子力UP・黄土漢方蒸し(よもぎ蒸し45分) 集中3日連続

maaa様

先日は3日間連続黄土漢方蒸ししていただきありがとうございました。
    連続で蒸すことにより身体の変化をより一層感じたかと思います。

口コミもありがとうございます。

次回ご来店の時黄土漢方塩をプレゼントしますね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてのよもぎ蒸しにドキドキしましたが、汗をたくさんかいて気持ちよかったです(^^)
    今週生理きましたが、生理痛がほとんど無く驚きました(^^)
    また生理が終わったら行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

なっちゃん様
    口コミも嬉しいです。

生理痛 楽になったんですね!
    良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

続けてみたいと思い、本日2回目のよもぎ蒸しを体験しました。
    やっぱり、よもぎ蒸しをするとしないとでは、肌のしっとりさが全然違うと実感しました。特に顔にヨモギの蒸気をあてると、より効果を感じることができました。
    そして先生の肌の綺麗さをみると、私ももっともっと頑張ってよもぎ蒸しを続けようと決心しました。
    もっともっと続けていきたいです!

まる様
    先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。

続けることが大事だと思います。

又のご来店心よりお待ちしてますね。

• ぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

前から気になってよもぎ蒸しに初めて行きました。
    色々教えていただき、すごくリラックスできました。
    体のためになる話も色々教えてもらえてよかったです。
    よもぎ蒸ししながら足裏のマッサージしていただきました。気持ちよかったです。
    体もポカポカしてその夜はグッスリ寝れました。
    また、行かせてもらいたいです!

【脂肪燃焼効果、温活したい方】よもぎ蒸し(黄土漢方蒸し)45分5000円→3500円

ぶたちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして心暖かい口コミまでしていただき、本当に感謝いたします。。
    これからも色々お役に立てればいいなと思ってます。
    よもぎ蒸しは特に、継続して続けるほど、体内の自律神経バランスを整えて、しっかりとした眠りとスッキリとした朝を迎えられるようになります。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に教えて下さり最後はとてもリラックスできました。
    身体も軽くなりました!
    定期的に行ってみたくなりました(^^)

さち様

口コミの投稿ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/2/22

今回、たまたまこのサロンをネットで見つけ、とても気になったため、よもぎ蒸しとビソンテラピーを予約してみました。
    どちらのサービスも、丁寧でゆったりとした至福の時間でした。
    特によもぎ蒸しは、顔蒸しから始まり、顔によもぎ蒸しの蒸気をたっぷり取り込み、リラックスできました。また、私は冷え性に悩んでいたんですが、よもぎ蒸し体感後は、身体がぽかぽかしたまま一日中幸せな気分になりました。
    ビソンテラピーも、頭と顔をしっかりほぐしてもらったため、小顔効果と顎ラインの張りが、少し解消したように思います。あとスタッフさんの、優しさを持った独特の手捌きで、肌にアプローチをかけていくため、他のマッサージ専門店に匹敵するサービスを受けたようにかんじました。
    是非、継続していきたいと考えております。

まる様
    そしてとても丁寧に口コミもしていただき本当に嬉しく思っております。

これから もっと良いサービスを提供できるように頑張っていきます。
    まる様の又のご来店心よりお待ちしてます。

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

いつも色々教えていただきありがとうございます。
    また行きます。

ハル様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さなよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    よもぎ蒸し、冷えた身体がぽかぽかと気持ちよく、ビソンテラピーは施術前後の変化と体のスッキリ感に驚きました。

よもぎ蒸し45分+しっかり小顔☆首・肩・デコルテビソンテラピー20分¥6500

さなよ様

先日は数あるサロンの中で
    同店をお選びそしてご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    黄土漢方蒸しは続けることにより様々な効果が得られます。

是非お越し下さいね。

心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/5

ビソンテラピーが気になり、施術していただきました。顎ラインが終わった後もの凄くスッキリで、
    衝撃を受けました。首凝りも凄く楽になり、肩甲骨までほぐして貰ってスッキリしました。
    また予約しますね~!ありがとうございました。

韓国美容法☆しっかり小顔☆首・肩・デコルテビソンテラピー30分¥6000→¥3500

R様

ご丁寧な感想本当に嬉しく思っております。

又 是非お越し下さいね。

心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

久しぶりによもぎ蒸し行かせて頂きました(^^)
    乾燥が気になり今回美容用の漢方で蒸しました。また最近寒くなり冷えも気になっていたのでよもぎ蒸しをしたら身体の底からポカポカしました。冬の間はもっとこまめに行こうと思います。本日はありがとうございました。

まりん様
    この度は久しぶりに会えて嬉しかったです。

首周りの乾燥が特に目立ちましたね。足元の冷えも気になりました。
    連続する事で乾燥はもちろん冷え性改善につながるので
    又 蒸しにいらして下さいね。

斉藤未淑

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今回、よもぎ蒸し2回目です。
    前回よりも、呼吸がしやすくなりました。
    足のマッサージを軽くしていただき、前回よりもふくらはぎの固さもマシといって頂けました。
    前回よりも、汗の量が増え、足裏も自身で毎日マッサージしたりするようにもなり、
    継続して通い、体質改善していきたいと思います。
    肌質改善のお手伝いをしていただき、今回は飲み物も肌に良いお茶を出していただきました。 遠方からのお客様も多いみたいです。次会もよろしくお願いします。

7様
    先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。

初回より深い呼吸が出来るようになってとても嬉しく思います!
    体温も低く乾燥肌も気になります。
    少しずつですが
    続ける事より免疫力も上がるそして肌質改善につながります。
    色々お手伝させていただきますので
    是非諦めずに通って下ささる事を祈っております。
    又のご来店お待ちしてますね。
    口コミの投稿もありがとうございました。

MBR大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー