3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. MBR大阪店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR大阪店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールオオサカテン

• 大阪府貝塚市王子1058-4
  • 南海本線 二色浜駅徒歩5分、JR阪和線 和泉橋本駅徒歩10分 ◆駐車場サロン前3台完備

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:19.0

ホントお久しぶりに来店しました^ ^
    やっぱり気持ちよく身体がスッキリできて肌のくすみも改善されて嬉しかったです。なんだか疲れを溜めすぎたらダメだなぁと改めて実感しました。匂いにも癒されて頻繁に通ってみようと思いました^ ^ スタッフさんにも癒されました☆

【疲労回復】熟睡したい方・ストレス解消!ダイエット黄土漢方よもぎ蒸し

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR大阪店からの返信コメント

4年ぶりでしたね。
    お会いできて嬉しく思っております。

又、是非お越しくださいね。
    お待ちしてます。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:45:11.0

最近眠りが浅くて、乾燥も気になってましたので
    久々に予約しました。
    伺って良かったです。
    良く眠れました!

回数券買って通いたいです。
    よろしくお願いしますね。

【美肌回復】乾燥肌・肌質改善・お肌の不調に/黄土漢方蒸し2回目方限定

• うまちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:14:34.0

はじめてでしたが、内容や効果、価格までこちらが質問をする必要がないほど、始めに丁寧に教えてくださいました。その夜はよく眠れていつまでも体がぽかぽかしておりました!また、うかがいたいです!!

【健康的な体に/免疫力アップ】黄土漢方よもぎ蒸し(漢方茶付き) ¥3500

早速の口コミまで頂き本当にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想嬉しいです。

次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:37:14.0

よもぎ蒸しの説明も私の体の状態の説明も丁寧にしてくれました。
    鼻から吸う口から吸うの時は横について教えてくれて良かったです。
    よもが蒸しも気持ち良かったです。

さっちゃん様

その後身体の冷えなどはいかがでしょうか?

呼吸でリラックスされ何よりうれしいですよ。

いつでも良いので是非リラックスしにいらして下さいね。
    そして、口コミの投稿もありがとうございました。

これからも頑張りますので宜しくお願いします。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:16.0

終わった後には体がポカポカでリフレッシュできます。

【口コミして頂いた方に♪】Asucaオリジナル漢方湯浴剤プレゼント

その後身体の冷えなどはいかがですか?

又時間を作ってリラックスしにいらして下さいね。

今年も宜しくお願いします。

• mamikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:14.0

2回目よもぎ蒸し
    行かせてもらいました!
    1回目すごく良かったので
    めっちゃお得な10回チケット購入
    本当に汗がすごくて
    ヨモギの匂いにも癒されて
    最高な癒し時間!!
    やったことない人は
    絶対やってみて欲しい位
    スッキリするし
    気持ちも上がるし
    何よりお肌も
    ツルツルになります!
    色々頑張れる1つの
    楽しみになりました。
    これからもよろしく
    お願いします。

口コミの投稿
    本当にありがとうございます。

寒くなってきましたので
    どうぞご自愛くださいね。

これからも当サロンをよろしくお願いします。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:26:08.0

いつもスッキリさせてもらってます!
    これからも、体質を変えて行きたいです。

[投稿日] 2023-11-03 22:38:22.0

久しぶりに行きました。1ヶ月くらいあいてたかな?!やっぱり癒されるというか体がホッとするというか、癒し効果抜群ですね^ ^これから寒くなる季節だから体を芯から暖めるにはこれが1番と思います!

• えいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:23:06.0

今回もたくさんの汗が出てスッキリしました。これからの身体の変化がすごく楽しみです♪♪

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:43:37.0

今回も気持ちのいい汗かけました!これから身体の変化も楽しみです

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

口コミの貴重なご意見ありがとうございました。

これからもよろしくお願いしますね。

• えいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:22:44.0

初めてのよもぎ蒸しすごくよかったです。浮腫んでた顔もスッキリして嬉しかったです。また行かせてもらいます。

【一押し】ペア割☆2人仲良し(黄土漢方よもぎ蒸し ) ¥7000/一人当たり¥3500

先日は二度目のご来店頂き本当にありがとうございました。

ごれからの身体の変化楽しみですよ。

口コミの投稿もして頂き本当にありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 23:02:01.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。やっぱり行くと体がかわるのがわかります!体の芯から温まるのと、利尿作用、喉の乾燥や、お肌のツルツル感。今回は美容の漢方だっただけにお肌は触った感じが違うのがすぐわかりました!汗もかいたし、スッキリ!

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:23:55.0

初めてのヨモギ蒸し、たくさん汗出てその後もスッキリしてデトックスできました。回数券買ったのでこれから身体の変化も楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。

【発汗ダイエット・むくみ改善】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥5500→¥3800

• アポロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:10:57.0

初めて体験しました。
    すごく汗が出てスッキリしました。
    説明もわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

【発汗ダイエット・むくみ改善】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥5000→¥3800

その後いかがお過でしょうか?

ご予約心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:57:46.0

いい汗かいてスッキリできます!
    お肌もツルツルになります。

おはようございます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

いつも忙しい中のご来店ですが諦めず続けてくださいね。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:36:31.0

初めてのよもぎ蒸し、大量に汗をかいてデトックスが出ました!
    体がスッキリとしました!

【妊活応援】妊活・月経不順・女性特有のお悩み(黄土漢方蒸し)¥5000→¥3500

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

本日のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 22:54:28.0

1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。今回の漢方はダイエットでした!汗がダラダラと沢山出ましたが、ベタベタした汗ではなくサラッとした汗でスッキリしました!
    そしてやはり利尿作用がすごい!!!毒素を体から出してくれるのを実感できます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

寒暖差が激しくなってます。お身体冷やさないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-08-08 22:56:07.0

今回もすっきり!そして私はずーっと便秘気味なのに何故かよもぎ蒸しの後は快便です^ ^利尿作用もありその日1日は何度もトイレへ行きます!体の毒素が出てるー!って実感をすごく感じれました。

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミのご意見ご感想もとてもありがたいですって。

• ゆうかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:45:02.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりしたご説明と
    効能も教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    滝のように汗がでて、デトックス効果とリラックス効果を感じています!
    美肌を目指すために通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

【天然素材】身体に日本一優しい黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥3500

口コミの投稿も本当ありがとうございます。

美肌目指して頑張っていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしてます。

• ママママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:07:26.0

他店で行った事のある黄土漢方蒸し
    久々に行ったけど、やっぱり気持ちが良かったです。
    ビゾンも一緒にしてもらい
    それがまた最高に気持ち良かったです。
    日にちが合えば継続して続けたいです。

【温活や小顔・安眠】黄土漢方蒸し(45分)+ビソン頭・首・背中(30分)¥8000

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミの投稿も本当にありがとうございました。

これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• ライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:59:02.0

とにかく癒やされます。店の方にも癒やされます。
    これからもよろしくお願い致します。

【美肌回復】乾燥肌・目の下のクマ・肌代謝アップ/黄土よもぎ蒸し(美容)

口コミの投稿もありがとうございます。

温活続けるといろんな効果がありますよ。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ナーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 23:36:56.0

初のヨモギ蒸し体験でしたがとても良かったです。
    むくみも取れてやり終わった後では顔が凄くスッキリしていました、肌も良い感じでまた行きたくなりました。

【一押し】ペア割☆2人仲良し(黄土漢方よもぎ蒸し ) ¥6600/一人当たり¥3300

むくみ改善はには漢方蒸しとても効果大ですよ。

是非又お嬢様と都合合わせてご来店くださいね♪

楽しみにお待ちしてます。

口コミもありがとうございました。

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:45.0

回数券を購入し通っています。
    汗をたっぷりかき、漢方の香りにも癒されて、毎回とても気持ちいいです。

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

これからもよろしくお願いしますね♪

• ライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:56.0

いつもありがとうございます。 とても癒されます。これからも宜しくお願いします。

心も身体も癒されたんですね。

梅雨時の漢方蒸しは一段とスッキリしますよ。

次回お会いできるのお楽しみしてますね!

口コミもありがとうございました。

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:44.0

岩盤でも、なかなか汗の出ない私が、初めてなのに凄い汗が流れました。
    頭は涼しいので呼吸は楽です。
    ピソンテラピーも初めてでしたが、施術後体調が良くなりました。
    顔のむくみが取れ、一晩寝た後も顔がほっそりしてます。
    体温が35度台で血流が悪いし、女性ホルモン急降下したせいで、手の指がこわばる為、好奇心で試したけど、1回で良いのが分かったから回数券買いました。
    これから体がどう変化していくか、楽しみです。

口コミありがとうございます。
    顔のむくみはもちろん身体の不調も整ってきますよ。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:27:38.0

初めての漢方のよもぎ蒸しでしたが、
    汗が一杯出て、すっきり気持ち良かったです。
    説明もきちんと分かりやすくしてくださり
    またお願いしようと思いました。

【根本改善を目指して免疫力アップ】感染予防に黄土漢方よもぎ蒸し45分/¥3500

先日は初来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

又のご予約心よりお待ちしております。

• ぜんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 09:03:57.0

しばらく続けてみたいと思います。

先日は再来して頂きありがとうございました。

その後いかがお過ごしでしょうか?

又のご予約心よりお待ちしてます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:32:23.0

久しぶりの漢方蒸しでした。
    やはり気持ち良かったです。

予約させて頂きます。

久しぶりのご来店頂きありがとうございました。

又のご予約心よりお待ちしてます。

• ぜんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 09:00:33.0

有難うございました。

[投稿日] 2023-05-26 00:11:15.0

前回から2週間あいてのよもぎ蒸しでした。前回は久しぶりで汗はあまりかかなかったのに今回は汗ダラダラ!終わった後はスッキリ!そして利尿効果!?が...毒素をしっかり尿から出してくれてるんだなと実感しました!!よもぎ蒸ししたその日はいつもの倍はおトイレへ行ってました。

口コミの感想もありがとうございます。

これからもよろしくお願いしますね♪

MBR大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー