3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エヌスパ(NSPA)   >

NSPA -エヌスパ | ハワイアンロミロミ×ヘッドスパ

エヌスパ ハワイアンロミロミ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区中之島3-1-2 ★大阪中之島美術館「徒歩1分」です★
  • 最寄り駅「渡辺橋駅」徒歩4分/大阪メトロ四ツ橋線「肥後橋駅」徒歩約4分

ケッカマンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:53.0

体を知り尽くし、こちらの雰囲気を察して癒してくれるお店 NSPA

訪問は通算200回を超してますが、どんな時に訪問しているかといえば
    ・疲れ切った体を回復をしたい時や偏頭痛の時
    ・ゴルフ前のストレッチで怪我がない体にして肩の可動域を広げスコアを上げたい時
    ・体の癒しと喋り相手を両立させて近所の友達の家でマッサージされてる気分になりたい時
    等々

色んな状態や気分で訪問しますが、"手は目"という通り体を触ってもらい、セラピストがその日感じた感覚に任せ、良い空気感を作ってくれた上で体を癒してくれます

さいこ~

今回は10日間でゴルフ5回、車移動約1500キロ、他に電車、飛行機、新幹線を使って日本各地への移動で体を酷使しまくってさすがにお疲れモードと偏頭痛で耐え切れなくなりポッチと予約

体に吸いつくような手と腕でガッツガッツに体を揉まれ、10本の指と掌を使いこなして頭をゴリゴリに気持ちよくされてきた

マッサージ中は出来るだけ起きて体の疲れた部分の回復を感じながら、会話を続けながらマッサージされてますが、店を出る時には目はバッキンバッキン、身も心もリフレッシュ

いつも整えてもらいありがとうございます

【口コミ】ロミロミ90分(20%OFF)23100円→18480円|首肩+15分ロミロミ付

NSPA -エヌスパ | ハワイアンロミロミ×ヘッドスパからの返信コメント

ケッカマン 様★

すごくすごくNSPAのことをよく知ってくださって(^_^)

深い心でいつもマッサージを受けてくださり心から感謝いたします^^

ケッカマン様のお身体を揉み尽くし極めているのですが、

いつもどんな時に来店してくださっているのかは初めてお伺いした様に思います!

訪問は通算200回記念・・本当にありがとうございます。泣

お茶好きのケッカマン様に、【山椒のお茶】をご用意してお待ちしてますね♪^^

「色んな状態や気分で訪問しますが、"手は目"という通り体を触ってもらい、セラピストがその日感じた感覚に任せ、良い空気感を作ってくれた上で体を癒してくれる。」

こちらのご感想には、とても感動いたしました。泣

いつも整えさせていただき、たくさんの笑顔を、こちらの方こそありがとうございます。

またぜひに近々お待ちしております~!!!

NSPA

• ケネスヤマさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:55.0

丁寧な接客、所作に対応。
    センスの良い内装と空間で

リラックス以上の満足させて
    頂きました。

ご新規限定☆ロミロミマッサージ90分(-40%)|23100円→13860円|担当料別

ケネスヤマ様
    先日は数あるサロンからNSPAをお選びくださり、

励みになる口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    ご協力ありがとうございます!

心と体のリラックス以上のものを、
    ケネスヤマ様にお届けできたこと。
    大変嬉しく、セラピスト冥利に尽きます^^

丁寧な接客、所作、対応サービス、空間づくり
    私たちが大切にしているNSPAホスピタリティを
    感じてくださるケネスヤマ様

私、YAMAUCHIも有意義な時間を過ごさせていただき
    あっという間の90分でした^^

次回、ロミロミとヘッドスパも
    五感が輝く、至福のひと時となりますように。

手に、心に、愛と労りを込めて
    お施術させていただきます^^

夏の兆しが見え始める立夏のNSPAも
    どうぞご期待ください^^

NSPA  YAMAUCHI

[投稿日] 2024-04-15 18:44:44.0

今回、ストレッチ多めに
    施術していただいて。
    スッキリしました~
    また、よろしくお願いします。

NSPAメニュー人気ランキング1位★ロミロミ60分+ヘッドスパ40分25850円→

ヤスノリ様
    先日もNSPAへご来店くださり、ありがとうございました^^*

ヤスノリ様お気に入りのスチームヘッドスパ
    前回ご提案させていただいた、ロミロミとストレッチの組み合わせ
    ご満足いただけた様で嬉しいです^^

また、100分コースから120分コースにご延長いただき
    ありがとうございました^^

また次回のご来店も心待ちにしております。

NSPA YAMAUCHI

[投稿日] 2024-04-14 17:12:11.0

いつもシッカリやってもらってスッキリします。顔のパックをしてもらったら予想以上に白くなっていてびっくりしました。4月のプレゼントも使わせてもらいました。(鞄に入れているときからいい匂いがしていました。)またよろしくお願いします!

アンデルセン 様★

いつもNSPAをお選びくださり、誠にありがとうございます^^

前回のクレイセラピーは本当にトーンがあがり、私も感激いたしました!

クレイセラピーをさせていただくのと同時に、お肌を軽くマッサージさせていただきました。

古い角質が残っていると肌のごわつきの原因にもなるので、

丁寧に泡洗顔とクレンジングをさせていただきました。

NSPAが使用しているアルジタルのクレイは、

肌トラブルの改善や肌をやわらかくすることに役立ちます。

クレイセラピーをさせていただいた後

不要な皮脂や汚れがしっかり落ちたアルデンセン 様 のお肌は、

化粧水や美容液の有効成分を吸収しやすいため、肌の引き上げや毛穴の引き締めにも

たいへん効果的でした。また次回もぜひさせていただきたいメニューとなりました^^

4月のおみやげ、使っていただいたのですね!うれしいです^^

リラックスしていただけたら何よりです~!こちらのほうこそぜひよろしくお願いします★

NSPA

• ミヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:59.0

2回目の来店で、急遽のメニュー変更にも快く対応していただきました。
    店内はすごく癒される雰囲気で、マッサージやストレッチの技術も最高で、本当にリラックスした時間を過ごすことができました!
    また疲れが溜まった時に、ぜひ利用したいです。

ボディをもう少し長く|ロミ100分+ヘッドスパ(クリームバス)40分31900円→

ミヤ 様★

先日は、ロミロミ100分コースとスチームヘッドスパ40分でのご予約

誠にありがとうございました。2度目のご予約感謝致します。

目が疲れていらっしゃいましたので、ヘッドスパの際はしっかりと目の反射区や

首のお施術も長めに。また、ストレッチでは、呼吸を合わせて、

しっかりと可動域を広げさせていただきました。^^

ヘッドスパでは少し、リラックスされたご様子でおやすみになられていたので、

安心した瞬間でした。お身体の代謝を上げていただくためにも、

ストレッチやマッサージを続けていただければなと、思いました^^

また担当させていただける機会がございましたら、

ぜひなんなりとお申し付けくださいませ!

疲れが溜まった時に、ぜひ利用したい、

とっても素敵なご感想をいただけて幸せな気持ちになりました^^

ありがとうございます。またぜひぜひお待ちしております。NSPA

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:43.0

気になっていたフェイシャルと、ロミロミの組み合わせでゆったりほぐしてもらいました!とってもリラックスできてのんびりすごせました、ありがとうございます!

chi様
    NSPAをご愛顧くださりありがとうございます^^

お身体をおまかせくださり、大変光栄です。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    セラピスト冥利に尽きます^^

今月お誕生日を迎えるchi様
    素敵な一年になりますよう、心を込めてリトリートさせていただきました。

目元や首元、特に上半身の不調を感じられていらっしゃいましたが
    その後体調はいかがでしょうか?

ロミロミで、全身と特に上半身を。
    フェイシャルとグアシャ(カッサ)で、表情筋をほぐしてお顔の巡りを。
    スクラブで、お身体とお顔の角質ケアと肌磨き。
    お仕上げ中にドライヘッドで、リフトアップと目元にアプローチ、脳のおやすみを。

全身しっかり巡らさせていただきました^^

chi様の次回のご来店も心待ちにしております。

YAMAUCHI

• アンデルセンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!いつも凝りのひどい肩まわりを重点的にしていただき楽になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

キャンペーン中|ロミロミ100分31350円→曜日指定3名限定9800円|日程記載↓

アルデンセン 様★

いつも素敵な口コミに感謝致します。

キャンペーンでのご来店ありがとうございました。

ご予約のお名前を拝見した時はとても嬉しゅうございましたぁ!

担当の脇もしっかりと施術させていただきました!と、すごく頑張った様子でした!

ヘッドスパも取得でき、簡単なストレッチなどもできる様になりました(^_^)

ぜひまたクーポンを利用していただきたいです。

お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

NSPA

• もりたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:41.0

力加減も絶妙で、話も楽しくいつ行っても癒されます。
    またご利用させて頂きます!

【定番人気】ハワイアンロミロミ90分+泡洗顔付き|23100円→16650円

もりた 様★

先日は【ハワイアンロミロミ90分+泡洗顔付き】でのご予約とご来店をいただきまして

誠にありがとうございました。こちらの方こそ、いつもお身体を任せてくださって

ありがとうございます!「力加減が絶妙」このお言葉は

【手は目】を意識してお施術しているわたしたちにとってすごく嬉しい褒め言葉です。

ありがとうございます^^

またぜひ、春のクーポンもご用意いたしておりますのでご予約心よりお待ち申し上げております。

次回お会いできる日をたのしみにしています^^

NSPA

• TANGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:46.0

都会のオアシスのような広々としたお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。海をイメージしたという青色の壁、リゾートホテルのようなシャワー設備、桜梅昆布茶&ポットなど、快適に過ごせるようにという心配りが嬉しかったです。

フットバス、ロミロミ、ヘッドスパとスムーズに施術いただき、至福の時間を過ごしました。生まれて初めてヘッドスパを体験しましたが、癖になりそうなぐらい快適で、目の疲れと肩凝りが緩和されました。フットは強めをお願いして、グイグイと凝りをほぐしていただき、脚がとても軽くなりました。

今度はもう少し長めの時間をとってお願いしたいと思います。ありがとうございました。

TANGO 様★

先日はロミロミ60分+ヘッドスパ40分でのご来店誠にありがとうございました。

TANGO様のたくさんの感性がぎゅっと集まった素敵な口コミだなぁと感動致しました( ;  ; )

設備も空間も、気に入ってくださり感謝です。たくさんお褒め下さりありがとうございます。

また、担当の山内の心配りはお客様だけではなく、スタッフへも同じ様に

優しく声をかけてくれ、手を差し伸べてくれます。

トータル的に満足してくださったご様子から、TANGO様の笑顔が目に浮かびます。^^

はじめてのヘッドスパが当店のスチームヘッドスパだなんて、光栄です。

TANGO様のお疲れに合わせて、担当の山内がしっかりと流させていただいております。

是非是非、次回は長めのコースを抑えていただき、NSPAの手技を存分に

堪能していただけたらと思います。。♪

とっても素敵な口コミを心より感謝します。

TANNGO様の貴重なお時間をありがとうございました。^^

NSPA

• しゃおとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:43.0

魅力的な数々のメニューから迷って、今日は頭と肩まわりを集中的にお願いしたくクリームバスにしました。
    来店前は固まってた肩も、施術後肩から何かなくなった様に軽くなってました。顔のたるみもスッキリした様に見えます。髪ももちろんサラサラになってました。入店から帰りまでいつもいい香りとホスピタリティに癒されてます。(今日は最後の梅昆布茶がよかったです)

しゃおとん様
    いつもNSPAをご愛顧いただきありがとうございます!

美容にお詳しい、しゃおとん様に
    高評価いただけて、大変嬉しく思います。*^^*

今回はトータルヘッドスパをお選びいただきましたが、
    「肩首周り」の緊張がしっかりとゆるみ、
    「お顔もスッキリ」と「トーンアップ」されていらっしゃいましたね!
    しゃおとん様にピッタリのトリートメントでした^^

「お顔のつかれ」「目の疲れ」が気になる際は、
    表情筋が解せる「フェイシャル」はもちろんのこと、
    頭に繋がっている「目」「フェイスライン」の筋肉の緊張も解せる「ヘッドスパ」も魅力的ですよね^^スチームを当てながらスクラブで「頭皮ケア」「毛穴ケア」もでき、髪もさらさら、ふわふわでした!お喜び頂けてとても嬉しいです!

今回も香りとホスピタリティのおもてなし
    癒されて頂けて良かったです^^励みになります。

春の訪れを感じていただける梅昆布茶、ほっこりしますね*

またしゃおとん様の次回のご来店と美容や健康のお話、
    心待ちにしております^^

NSPA

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:19.0

ペアで利用させていただきました。
    施術内容や雰囲気、お心遣いにはとても満足しております。
    ただ、お会計の際にクレジットで支払いをお願いすると、手数料で1200円かかると言われました。
    私が見つけられなかったのであれば申し訳ありませんが、そのようなことは拝見してなかったのでとても残念でした。
    高額なので現金を持ち合わせておらず、連れの記念日での利用でしたので事を荒立てずに了承しましたが納得はできませんでした。
    他の方の参考にもなればと投稿させていただきます。

ペア☆ハッピーセット120分|ロミロミ60分+ヘッドスパ60分|一名様20000円

りんご 様★

先日は、ペアでのご利用いただき誠にありがとうございました。

マッサージがはじめてとのことでしたので、

お二人様の大切な日に担当させていただけて心より嬉しいです。

お会計のクレジットの記載がわかりにくい記載で大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

【他の方の参考にもなれば・・】

ご投稿のお気遣いして下さり、感謝致します。

誠にありがとうございました。

NSPA

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:24:47.0

150分コースでしっかりめに癒していただき、
    元気になれました!
    またお伺いします!!

【3月】BDクーポン★│フリーチョイスコース150分半額│ペアご利用可◎

けんちゃん様★

いつもおいしい差し入れをありがとうございます。

お気遣いに感謝致します、、泣

こちらの方こそいつも全力でうけていただけるけんちゃん様に

マッサージをさせていただくのが楽しいです!!♪

お会いするたびお身体を任せていただけることが何よりもうれしいです。

またごゆるりとお過ごしにいらして下さいませ。

お会い出来る日を楽しみにしています!

NSPA

• やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:57.0

いつも丁寧な接客と気持ちいい施術ありがとうございます。
    気になる箇所もほぐれて最高です。

【男性限定】ハワイアンロミロミ90分+泡洗顔付き|23100円→15650円

や 様
    いつもNSPAへご来店くださり、ありがとうございます。
    励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^
    NSPAは技術はもちろんのこと
    NSPAリトリートがお客様にとって至福のひとときになるよう
    空間作りや接客サービスも真心を大切にしております。
    や 様のココロとカラダの緊張を癒すことができて
    とても嬉しく感じております^^*
    や様の次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております^^

[投稿日] 2024-03-11 19:05:27.0

とても
    癒されました。

ヤスノリ様
    先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    いつも口コミご投稿のご協力ありがとうございます*
    全身しっかり巡らせ整えさせていただきました。
    とても癒されたとのことで、大変嬉しく思います。
    少しずつ春に移ろい、巡りやすくなりますので、
    次回のリトリートもお身体の状態に合わせてトリートメントしてまいりますね。
    ヤスノリ様の次回のご来店も、心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-01 10:12:57.0

少し久しぶりに利用しました。部屋も少し模様替えがされていてスッキリした空間でくつろげました。行くたびに少しずつ変化があってアップデートされている感があります。また時間があるときに行きたいです!

アンデルセン様★

いつもご来店誠に有難うございます。

お久しぶりでした~!お元気そうでとても嬉しいです。

お部屋の模様替えに気付くのがさすがです。。♪

「すっきりしていて綺麗です」とおっしゃってくださったので

ずっとすっきりさせておこうと思っています。笑

施術もしっかりがっつりと、受けていただき有難うございました。

また肩甲骨押し剥がししましょうね!

またお会いできる日が楽しみです^^

素敵な口コミいつも有難うございます。

NSPA

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:55.0

疲労がかなり溜まっていたので自分へのご褒美として150分のロングコースをお願いしました。
    ロミロミマッサージ初体験だったのですが、指や手のひらでのモミだけでなく腕やひじを使ってのマッサージがとても気持ちよかったです。
    スクラブやフレグランススプレーの香りもとても素敵で最高の時間を過ごせました。
    終わったあとはお肌しっとり、帰り道も体がずっとポカポカでした!
    そしてマッサージも勿論のことながら、おもてなしが本当にすばらしいです!
    ドリンクやメッセージ、お土産などもとても感激したのですが、目立たぬ所にも細かな気遣いが行き届いていたのがとても印象的で、本当に私を大切に扱ってくださるのが伝わりました。こんなに自分を大切に扱っていただける場所はそうそうないです(笑)
    今はなかなか自分時間も取れないですし、お値段的にも気軽にいつでも来れる場所ではありませんが、節目のご褒美や自分を労りたい時にまた是非予約させていただこうと思います。
    それを楽しみにまた毎日を頑張れそうです。

ご新規様☆ハワイアンロミロミ150分|極上のひととき・・

ユウカ様
    ご褒美にNSPAをお選びいただき、ありがとうございました^^
    誰かのために頑張れるユウカ様
    季節も移ろい、暖かくなってまいりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

特別な至福のお時間をお過ごしいただけたと思うと、
    セラピスト冥利に尽きます。

初めてのロミロミ、香り、技術、おもてなしに感激いただけて大変嬉しいです!
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    ユウカ様がお喜びになっている姿とマッサージ後の素敵な笑顔が印象的でした^^*
    次回もユウカ様に笑顔をお届けできますように。
    アメニティ、ドリンク、メッセージなど、細かなおもてなしも
    心からマナを受け取っていただけて嬉しいです。

ご自身へのご褒美や労り、自分と向き合える時間をお過ごしいただけるよう
    技術はもちろんのこと空間、他にはないサービスを届けたいという思いがNSPAにはあります*

ほっと一息、ココロとカラダが温まり
    本来の自分、五感が輝くような場所に。

ぜひ次回もお身体おまかせくださいませ!
    またユウカ様のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-25 18:32:01.0

回を重ねる度に
    良さがアップしてくる
    セラピストとお店です。
    時が止まり心が穏やかになり
    疲れが取れ、長く心地よさが
    維持しますので最高ですので、
    一度体験をお勧めします。

2回目以降【新春お年玉くじお持ちの方】ロミロミ100分17000円→15000円

夢追い人様★

いつもご利用誠にありがとうございます。^^

口コミも毎度毎度ご丁寧に書いてくださりとてもとても感謝しております。

次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NSPA

• しゃおとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:38.0

フェイシャルでお世話になりました。いつも良い香りで迎えてもらってリラックスできました。

また近いうちにロミロミかヘッドスパでお願いしようと思います。

人気★トータルフェイシャルトリートメント80分15620円→

しゃおとん様
    先日も寒い中ご来店くださり、ありがとうございます^^

当店のロミロミ、ヘッドスパ、フェイシャル
    とても気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

アロマやお香など
    五感がよりリラックスできるよう
    香りもこだわっているため、
    しゃおとん様が香りからも癒されていただけたようで嬉しく思います。

冬場は乾燥や巡りが滞りやすいため、
    リンパの流れを改善できるよう
    お顔はもちろん、お首やデコルテ周りも
    しっかりリトリートさせていただきました^^

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひ、フェイシャルは勿論のこと
    ヘッドスパもロミロミも
    お身体の調子に合わせて、お手入れされてさせていただきますね。

これから、春に向けて
    少しずつ巡りを改善しやすくなりやすくなります。

また、しゃおとん様のリトリートをさせていただける日を心待ちにしております。

NSPA

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:48:27.0

いつもながら本当に心のこもった接客と、何より気持ちのいい施術、本当にありがとう御座います。なんとか1ヶ月内にまた来ます!

口コミ|ロミロミ60分+ヘッドスパ(クリームバス)40分25850円→

てっちゃん様★

いつもご来店誠にありがとうございます。^^

とても嬉しいお言葉を頂戴しました。

心より感謝申し上げます。なんとか1ヶ月内にまた来てくださると

うれしい気持ちです!またぜひ担当させてください!

NSPA

• あゆこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:58:59.0

ヘッドスパが気になって、予約しました。
    とっても素敵な雰囲気の中で、久しぶりにロミロミ背術を受けて、かなりしんどかった首と肩のマッサージもしてもらって、かなり楽になりました。

背術中もたくさんお話しさせてもらって、共通点もたくさんあってとってもたのしいトークさせてもらいました。

少しお高めなので、頻繁には難しいですがまた予約したいと思いました。

あゆこっちゃん様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパのメニューは当店でもとても人気のメニューですので、
    あゆこっちゃん様のお目に留めていただき大変光栄でございます^^

お店の雰囲気お施術の内容にもご満足いただき何よりでございます。
    担当セラピストの山内の丁寧で豊富な手技を持ち合わせた施術は
    施術中はもちろん、終わった後もとてもスッキリしていただけます^^

会話も楽しんでいただけたとのことで、
    担当山城も嬉しいお口コミをいただきとても喜んでおりました。

あゆこっちゃん様に次回ご来店時も、
    心も体もたっぷりリラックスしていただけるよう
    さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります^^

お店からのメッセージ配信限定のお得な情報も配信しておりますので
    ぜひチェックしていただけますと嬉しいです♪^^

またあゆこっちゃん様にお会いできます日を心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:21.0

完璧な施術とアフターフォローで
    身も心も軽くなりました。
    お店もリラックス出来る雰囲気なので
    一度お世話になれば
    リピーター鉄板です。
    次回も宜しくお願いいたします。

夢追い人様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    施術、サービス、夢追い人様にお褒めいただき恐縮です。
    いつも励みになるお言葉のおかげです。ありがとうございます。
    心も身体も巡り整いますよう、トリートメントさせていただきました。
    まだまだ寒さを感じる時期が続きますので、
    お身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
    次回も夢追い人様にお会いできること、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-22 18:26:08.0

昨日は、ロミロミとヘッドスパを
    やっていただきました。
    特に疲れているとこを重点的に、
    また~よろしくお願いします。

おはようございます^^

いつも素敵な口コミをどうもありがとうございます。

ロミロミ+ヘッドスパでのご予約ありがとうございました。

とても気に入ってくださったご様子で、安心いたしました。

+で重点的に疲れているところをほぐして日頃の疲れをなかったことにする

山内の施術は、とても愛にあふれていますよねっ★

こちらのほうこそ、またお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

NSPA

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:50:33.0

身も心もリラックスできる素敵な時間でした。
    今回、下半身の冷えが気になっていましたが、施術後はポカポカと体が温まり、夜も久しぶりに熟睡ができました。
    ヘッドスパがお気に入りですが、腸もみやフェイシャルなど気になるメニューがたくさんあり、次回がたのしみです。

ま 様★
    先日はご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店の際に少しバタバタとしてしまいまして、申し訳ございません。

快く受け入れてくださり感謝申し上げます。その節はお優しいご対応いただきまして

ありがとうございました^^心身ともにリラックスしていただけたこと、心から嬉しく

おもいます。寒い冬だからこそお体を循環させるととても自律神経も整い、質の良い

睡眠のお時間が取れたのだとおもいます。^^

「久しぶりに熟睡ができた。」

このお言葉を聞けてとても安心です。

【腸もみセラピー】

下半身が冷えるとおっしゃっていた

ま 様には

ぜひ受けていただきたいメニューのひとつです。

フェイシャルも、、とても人気ですよっ笑♪

次回わたしたちもお施術させていただける日がたのしみです。

ま 様に寄り添ったメニューをご提案させていただきますので、

気分に合わせて何なりとセラピストへおっしゃってくださいませ♪

素敵なお時間をありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-11 07:46:51.0

今回は血流の流れが
    かなり悪くなっていて頭痛、だるさが
    何日間も続いていたので
    お世話になったのですが、ビックリの結果となりました。
    施術中に全身が暖かくなり
    体が軽くなってきました。
    魔法にかかったみたいでした。
    お疲れの方は是非訪問してみてください。
    有難う御座いました。

【新春お年玉くじ引き付き】ロミロミ100分30550円→17000円

夢追い人様
    先日は寒い中ご来店くださりありがとうございます。

日頃からお身体のケアを大切にされている夢追い人様

血流の流れがかなり悪くなっていて
    頭痛、だるさが何日間も続いていたとのことで

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回よりもやや冷えが感じられたため
    寒くなり緊張した末端からしっかりゆるめさせていただきました^^
    お手入れの最中から、全身が暖かくなる体感を感じて頂けてうれしいです。

冷えは万病の元といわれるほど、凝りや疲労、むくみにも繋がるため
    ココロもカラダも芯から温まる、麻草蒸しもおすすめです^^

お帰りの際はお顔も明るく足取りも軽いと仰っていたので、大変嬉しく思いました。

カラダ巡りサイクルは約21日と言われています。
    ぜひまたお疲れが溜まる前に、
    お手入れさせていただけると幸いです^^*

励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も夢追い人様のご来店NSPA一同心よりお待ちしております!

• しゃおとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:54.0

ずっとフェイシャルでお世話になってたので久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    シナモン(?)みたいな香りのスクラブでゆっくりマッサージしてもらい熟睡してました。
    いつもドリンクサービスや細かいお 気遣いしてもらいありがとうございます。また予約します。

人気★トータルヘッドスパ80分|頭スクラブ/シャンプ-/クリームバス15620円→

しゃおとん 様★

先日はトータルヘッドスパ80分|頭スクラブ/シャンプ-/クリームバスでのご予約とご来店、

誠にありがとうございました。他のメニューもご興味下さったこと、大変嬉しく思います~!

リラックスしていただけたご様子でとても安心いたしました。

中でも吉田の手はお客様のお体に触れるとすぐにあたたかくなる不思議な手をしています^^

また、ゆっくりとした施術や接客も、吉田ならではの癒しポイントのひとつです♪

ヘッドスパとフェイシャルトリートメントを組み合わせていただくのもおすすめです★

また、お時間がございましたらぜひ選択肢の片隅にいれていただきたく存じます^^

また、ヘッドスパやマッサージ中の仮眠は、睡眠の質を倍高めてくれるので、

ストレスの発散にもなります。またぜひぜひお会いできる日を楽しみにしております^^

ご多忙の折ではありますが、くれぐれもご自愛ください。

いつも素敵な口コミを心から感謝します。

[投稿日] 2023-12-25 18:07:49.0

今回は、麻草蒸し40分
    さしてもらいました。
    体がぬくもって、たいへんよかったです。
    また~よろしくお願いします。

12月お薦め★麻草蒸し40分+ロミロミ60分+ヘッドスパ30分29530円→17440円

ヤスノリ様
    いつもNSPAをご愛顧くださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります。

今回はいつものコースに
    身体を温められる麻草蒸しをご体感いただき、ありがとうございます。

トリートメント前に麻草蒸しをしていただくと、
    冷えからくる身体のお疲れがより一層ほぐれやすくなり、巡りが良くなるため
    季節問わずおすすめのメニューです^^

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします^^

YAMAUCHI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:22.0

フットバスから始まり、ロミロミ、ヘッドスパと、体がぽかぽかになり、とても気持ち良かったです。
    施術の良さはもちろん、海外リゾートのようなお部屋の雰囲気や、朗らかで丁寧な接客も素晴らしく、身も心も癒やされました。
    また是非利用させていただきます。

ま 様★

先日はロミロミ60分+ヘッドスパ(クリームバス)40分でのご予約とご来店、

誠にありがとうございました。数あるサロン様の中から当店を見つけて下さり

感謝いたします。そして、心身ともに癒やされたとのご感想を頂けて、

心から安心いたしました。フットバスマッサージから始めさせていただくことで、

身体の緊張もほぐれやすいのがおひとつ。また血流が良くなってくるので

お身体の代謝もあがりやすく、体がマッサージを受け入れる体制が整うことが

フットバスマッサージのとてもいいところです♪

担当させていただいた吉田の、ファーストタッチから伝わるお客さまへの愛情が

伝わってくださり嬉しく思います^^素敵なご感想をありがとうございました。

また、店内の方もとても気に入ってくださったご様子で嬉しいです。

またご来店していただける日を楽しみにお持ち申し上げております^^

貴重なお時間を、ありがとうございました。

NSPA

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:16:39.0

落ち着いた雰囲気の良いサロンで、とてもリラックスできました。
    ヒアリングやウェルカムドリンクから、これまで言ったサロンとは一味ちがう。力強くしてほしいという希望にも快く答えてくださり、体がスッキリしました。ありがとうございます!

Kaoriさま★

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

当店NSPAをみつけて下さり感謝申し上げます。

忙しい日々を過ごされていますと、ご自身のお疲れに気付かないものですよね。

巡らせたあとのすっきり感は本当に素晴らしいものですよね!

貴重なお時間を頂戴しすてきな口コミをありがとうございます。

またぜひお待ち申し上げております★

[投稿日] 2023-12-02 18:35:51.0

久しぶりにリラックスできました!部屋の雰囲気も良くて担当者とも久しぶりで、良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

アンデルセン様★

先日はとってもお久しぶりのご来店で、スタッフみんながとても

喜んで話してくれてわたくしもすごく心弾みました。

NSPAを思い出してくださってうれしいです。

寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またぜひ、お会いできる日をたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 17:30:11.0

二度目の訪問でしたが、
    また一層ファンになりました。
    セラピストの技術、気配り、話術
    お店の雰囲気、設備
    全て大満足です。
    次月は今年1年の自分へのご褒美として
    最低二回は
    お世話になろうと思ってますので
    宜しくお願いいたします。

時間が足りない方|ロミロミ100分+ヘッドスパ(クリームバス)40分31900円→

夢追い人様★

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

「また一層ファンになった。」

そのお言葉をきけることは、わたしたちセラピストにとって何より幸せなお言葉でした。

夢追い人様のそのお気持ちがずっと変わらぬよう、真心こめて励みたいとおもいます。

まだまだ精進してまいりますので、ご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

ご褒美としてもお考えくださって、大変うれしいです。

あと二回、、

首をながぁくしてお待ちしております^^笑

素敵な口コミに感謝です♪

NSPA

エヌスパ(NSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー