3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユノーノ(Junono)   >

NAIL&EYE Junono【ユノーノ】

ネイルアンドアイ ユノーノ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-4-6ガーデンスクエア第6ビル4F・5F
  • JR静岡駅徒歩5分、新静岡駅徒歩7分[まつげパーマ/マツエク/フラット/アイブロウ/眉毛]

モカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:02.0

とても気さくで優しい店員さんでした。おすすめのまつ毛ケアの方法も丁寧に教えてくれました。Cカール、Uカールなど、私の目の形に合うカールについて相談にものっていただけました。施術後のまつ毛のパーマの形もとても可愛くて、気に入りました。
    初めて伺いましたが、始終笑顔で対応してくださり、また行きたいと思えるサロンでした。

【Eye人気No1】新規★オーダーメイドまつげパーマ¥7700→¥4500

NAIL&EYE Junono【ユノーノ】からの返信コメント

モカちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
    ラッシュアディクトでマツ育したまつ毛を次回見させていただけるのが楽しみです!
    気になったことや不明な点がございましたらご相談ください♪
    ずっと楽しいお話をしてくださり、施術時間があっという間でした^_-☆

担当 MEI

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:13.0

爪が折れてしまい緊急に対応頂きました
    ジュニアスタイリストさんでしたが
    とっても綺麗にかつ好きな感じに仕上げて頂きました

本当に一生懸命に対応頂きました

こまめに確認くださり、お気遣いも素敵でした

【Jr.ネイリスト担当】オフ無しワンカラーorラメグラ ¥3000 ※2色選択OK♪

やま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    アクセントとして使われた黒とってもお似合いでした!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nodoka

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:45.0

とても上手にやっていただきました!
    ただ、色の確認をしてくれたらもっと良かったです。
    見本とイメージが違ったので‥

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:16.0

いつも良い仕上がりです!ありがとうございます!

【Eye人気No1】再来★オーダーメイドまつげパーマ¥7700→¥5500

ゆー 様

先日は当店にご来店してくださりありがとうございました♪
    その後、まつ毛パーマでお悩みは出てきていませんか?
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

『いつも良い仕上がり』の嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もゆー様に喜んでいただけるケアを提案させていただきます。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Junono eyelash  Ai

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:44.0

まつげがきれいに上がっていて嬉しいです
    たくさんお話できて楽しかったです、ありがとうございました!

【MEI限定】まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥12100→¥7700

まほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大事な入学式前におまかせして下さり、とても嬉しかったです!
    またやってみたいデザインなどございましたらぜひご相談させていただきます♪
    私も色々なお話を聞けてとても楽しかったです!
    慣れない環境で色々大変かと思いますがぜひまた会える日を楽しみにしています☆

担当 MEI

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:37.0

今回もありがとうございました。
    心地よい空間で安心して施術を受けられます。
    技術力も本当に高く毎回大満足の仕上がりで嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月半以内】再来★美眉WAX+スタイリング&まつげパーマ¥12100→¥9900

りぃ様

いつも当店にご来店してくださりありがとうございます♪
    ケア後、お手入れがしづらい等なかったですから?
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

眉メイクのコツも理解してくれどんどんメイクが上達していて
    私も嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    りぃ様に会える日を楽しみにしております。

Junono eyelash Ai

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:32.0

今まで別のサロンさんでやってもらっていた時は右眼のまつ毛が上がりにくかったのに、今回とっても綺麗に上がっていて嬉しくなりました!
    左眼まつ毛はちょっとまばらだったけれどパッと見では気にならないくらいでした。
    眉毛の仕上がりは思っていたよりも細かったので少し残念な気もしましたが、周辺は綺麗に処理してくれていました。

【MEI限定】まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥12100→¥6600

あい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

右目もしっかり上がり、良かったです!
    また、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    Jr.施術となりますのでご理解頂けますと幸いです。

太さやデザインなども変更できますので、気になった点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• ほのぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:58.0

仕上がりも綺麗で時間内に終わってとても良かったです
    スタッフさんの施術も丁寧で親切です
    ありがとうございました^^

【Eye人気No1】新規★オーダーメイドまつげパーマ¥6600→¥4500

ほのぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お話できて時間があっという間でした^_-☆
    何か気になったことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 MEI

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:14.0

施術丁寧で早くてよかったです!

【Eye人気No1】再来★オーダーメイドまつげパーマ¥6600→¥5500

ぽんず様

先日は当店にご来店してくださりありがとうございます♪
    その後、ホームケアで手入れがしづらい等ございませんか?
    何かありましたら遠慮申しつけ下さい。

とても励みにになります。

また、ぽんず様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Junono eyelash   Ai

• ハッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:10.0

とても落ち着く雰囲気のお店で、施術ができるかどうかご丁寧にご相談にのってくださりました!相談した結果、予約ではまつ毛パーマだったのですが、マツエクに挑戦してみたいと言ったら急遽メニュー変更にも対応してくださり、夜遅くまで施術をやっていただきました。また左右で目の二重の幅や大きさが違うところ相談したところ、それぞれ目に合わせた長さで施術してくださいました。とてもかわいくなって満足です!

【セット割】新規★上下まつげパーマ¥11000→¥8000

ハッピー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    まつ毛パーマメニューからまつ毛エクステのメニュー変更でしたが
    初エクステでしたので、その後お手入れがしづらい等はございませんか?
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初のエクステのデザインも満足してくださり良かったです。
    今後も色々と相談しながら、ハッピー様が更に素敵になるデザインを
    提案させていただきます。

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

Junono eyelash   Ai

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:53:10.0

初めて利用させて頂きましたが、オフ・ケア・オン全てにおいて高い技術力で仕上がりも大満足でした!

元々、友人にネイルをしてもらっていたのですが、引っ越したタイミングで通いにくくなり、静岡街中のネイルサロンで通えるところを探していました。
    ここ最近で静岡街中の気になるネイルサロン7~8件利用させて頂きましたが、中々リピートしたいと思えるサロンに出会えず…

今回初めての利用な上に急な予約で、指名なしのワンカラーでいっか!と予約したものの、サロンに着いてから"やっぱり春っぽいフラワーネイルがやりたいなー"と思って聞いてみたところ、担当して下さった方が快くOKして下さり、長さやデザインについても優しく相談に乗って下さいました!
    また爪が薄いのか、他サロンだと大体オフもLEDライトも熱かったり痛かったりするのですが、全くなくてびっくりするぐらいでした!

本当にありがとうございました!
    また是非、利用させて下さい!

みさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミモザの春らしいネイルとっても可愛かったです♪
    メニューやデザインなどいつでもお気軽にご相談ください。
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wakako

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:42:01.0

度々体調をお気遣いいただきながらとても丁寧な施術をしていただきました。長さがまちまちでばらつきやすいまつ毛もまだ綺麗に整っています。眉毛もうまく説明ができなかかったため、ニュアンスからこちらの理想の眉毛像を汲み取っていただき、とても満足のいく形に整えていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【超垢抜け!】新規★まつげパーマ× 美眉スタイリング ¥12100→¥8800

ぽこ様

先日は数あるサロンの中から当店選んでくださりありがとうございます。
    予約の時に何度も連絡をしてしまいましたが、優しく対応してくださったぽこ様に
    こちらも有難い気持ちでした。

ケア後も満足いただけ嬉しいです!
    口コミもとても励みにになります♪

ケアしたい時は、お身体の様子をみながら当店でお手伝いができる事がありましたら
    遠慮なく申しつけ下さい。

ぽこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Junono eyelash  Ai

• にゃんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:37:32.0

ジェル施術をしてもらってから、思ったより早い段階で爪が割れてしまい、下手に触ることができないなと思っていたので、急遽予約を入れさせてもらいました。
    始終丁寧な施術で、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

【ハンドケア】ジェルオフのみ+クリアマニキュア¥4980 ※他店+¥1100

にゃんまる様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    にゃんまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当Rena

• ぴママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:19:36.0

初Uカール大変よきです!次回もこれがいいです!まつ毛の話からその他相談まで親身になっていただき、初対面なのに人柄の良さにも惹かれました。ありがとうございました、またお願いします!

ぴママ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます♪
    その後、お手入れでお困りの事はありませんか?
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

初uカール気に入ってくださり嬉しいです♪
    私も、ぴママ様のお人柄に魅力を感じついつい色々と教えたくなってしまいました!

今後もぴママ様が更に綺麗になるお手伝いができると嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Junono eyelash  Ai

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:48.0

前撮りに向けてマツパ&眉スタイリングをしていただきました。カウンセリングがすごく丁寧で、マツパは初めてだったんですが、似合うスタイルをご提案いただき、大満足の仕上がりでした!またぜひお願いしたいです。

さおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    大切なイベントに当店を選んでくださり、さおり様に喜んでいただける一心でケア
    させていただきました。
    その後、ホームケアでお手入れがしづらいなどございませんか?
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

パーマの仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

今後もさおり様のまつ毛や眉を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいです。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

Junono eyelash   Ai

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:58.0

とても可愛く綺麗にネイルを仕上げて下さりとても満足してます!
    ネイルの色味など相談にも乗って下さりました。

【ハンド】迷ったらこれ♪ジェルネイル◆印クーポンから当日選択¥6500~¥7500

みさき様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    淡い色味にぷっくりのフラワーデザイン、大変お似合いでした^^
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    みさき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当Rena

• あさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:04.0

綺麗な眉毛とまつ毛になりました!丁寧で優しい接客でとても安心できます!

あさき様

先日は当店にご来店してくださり、ありがとうございました♪
    まつ毛のご来店から今回は美眉ケアのメニューも一緒に選んでくださり
    嬉しかったです。

その後、ホームケアでお手入れがしにくい等はございませんか?お手入れがしにくい等ございましたら、遠慮なくご相談ください。

嬉しい口コミも励みになります!
    お客様に寄り添った接客を心がけています。

次回もあさき様に喜んでいただける技術、接客をさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

Junono eyelash  Ai

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:01:29.0

りい様

いつも当店を信頼し、ご来店してくださいありがとうございます。
    美意識の高い,りぃ様と一緒に眉とパーマのデザインを考える時間が
    とても楽しいです♪

次回もりい様が更に素敵になるデザインを提案させていただいてます☆

Junono eyelash  Ai

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:09.0

チークネイル綺麗にやってもらいました!
    すごく手際のいい方で、早く終わって嬉しかったです!

【ハンド】チークネイル¥7000

あかね様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    チークネイル大変お似合いでした!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    あかね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当Rena

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:24.0

こちらの希望を伝えて、あとは年齢と雰囲気に合わせてデザインを決めていただき、任せて安心の出来上がりでした。まつげパーマは、日々のメイクがラクになるだけでなく、自分の気分が上がるところが気に入っています。また、伺いますので、よろしくお願いします。

ヨッシー様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます♪
    ケア後、まつ毛のカールが取れやすいなど
    お困りの事はございませんか?
    何かありましたら遠慮なく申しつけください。

まつ毛パーマは気分も上がり、日々のメイクが本当に楽になりますよね♪
    喜んでくださり私も嬉しいです☆

嬉しい口コミもいつも励みになっています。
    次回もヨッシー様に喜んでいただける目元の綺麗のお手伝いを
    させていただきます。

Junono eyelash     Ai

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:58.0

居心地の良い空間と素敵な仕上がりに満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

chisato様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイル、アイラッシュ共にこれからもよろしくお願いします☆

担当 MEI

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:24.0

いつも素敵に仕上げて下さり感謝です。

●【定額】トレンドネイル¥5800~¥6800

chisato様

いつもユノーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、オープン当初よりリピートしてくださり、とても感謝しております!!

またのご来店を心よりお待ちしております★
    nail salon Junono Sayuri

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:18.0

予約時間30分オーバーでしたが、色々提案してくださいましたし、丁寧な対応でしたので最終的には時間は気になりませんでした。ただ、10分程度は許容範囲ですが30分はさすがに長かったので予約枠の調整するか、あらかじめ遅れるのであれば連絡もらえるとありがたいなと感じました

ぽんず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、施術の開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。次回以降このようなことがないよう努力して参ります。
    お忙しい中、口コミをいただき感謝しております。
    ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wakako

• おいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:43.0

施設の充実度、雰囲気、スタッフさんの接客と施術、全てが良かったです。人生初のマツパということもあり、わからない事だらけでしたが、丁寧なご説明により満足のいくデザインに仕上げていただけました。1時間超の施術ですが、時間を忘れるほどリラックスしてしまいました。また来たいです。

おいちゃ様

人生、初のまつ毛パーマは自分に似合ったデザインになるか楽しみと不安
    の両方の気持ちだったと思います…

デザインも満足いただけ、当店自慢のリクライニングチェアでリラックスいただけ良かったです♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

今後もおいちゃ様に喜んでいただける
    まつ毛デザインを提案できると嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Junono eyelash  Ai

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:13.0

眉毛のワックス脱毛とまつパをしました。どちらも思っていた仕上がりになってとても満足です!カウンセリングも丁寧に行ってくださり、自分に合った形を知れました!また予約させていただきます!ありがとうございました!

【黄金比率でつくる!】新規★美眉WAX+スタイリング ¥5500→¥4400

はる様

先日は数あるサロンの中から当店に予約してくださり

仕上がりに満足いただけ、とても嬉しいです!
    その後、ホームケアでお困りの事はありませんか?
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みにになります。

今後もはる様に喜んでいただけるケアを提案させていただいてます。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

Junono eyelash  Ai

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:00.0

いつも通わせて頂いています!今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました!

ひな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
    ブラウンロッドのデザイン、まつ毛の長さが生かされてとてもお似合いです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

担当 MEI

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:14.0

今回もありがとうございました^ ^
    お話しも楽しかったです!

【MEI限定】まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥12100→¥5600

mm様

ケア後はホームケアがしにくい等ありませんか?
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

mm様とのお話し私もいつも楽しいです。
    美の意識も高いmm様にもっと喜んでいただける様
    今後もまつ毛や眉のケアを提案させていただきます♪

口コミありがとうございます☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪

Junono eyelash Ai

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:27:05.0

とても可愛くネイルをしてくださりとっても気に入っています!マグネットを選んだのですが様々な種類のデザインがあり迷ってしまいました。また行きたいです!

りえ様

マグネットにハートのパーツ、大変お似合いでした^^
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当Rena

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:15.0

対応が良かったです!

●【定額】ニュアンスネイルA¥6000

し様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ピンクのニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wakako

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:37.0

とても丁寧に施術してくれました。間引き。しっかりしてくれて眉頭の濃さがなくなったためとても満足しています。ありがとうございました。

【MEI限定】美眉スタイリング ¥5500→¥2200 (Jr.アイブロウリスト施術)

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??
    その他まつ毛メニューもございますので、ぜひまたご来店下さい★

担当 MEI

ユノーノ(Junono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー