初めてのマツエクでわからないことがたくさんありましたが、形やケアの仕方など丁寧に教えていただいたり、理想の形に仕上げてもらいとても満足です。ありがとうございました!
NAIL&EYE Junono【ユノーノ】からの返信コメント
はーちゃん様
先日はご来店してくださりありがとうございます♪
まつパーマから今回、初のエクステでしたので
お手入れ等でお困りの事はございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
エクステは色々なデザインが選べますので
はーちゃん様に似合うデザインをまた一緒に考えさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
Junono eyelash. Ai
初来店です。とても可愛いネイルにしてもらいました。
【ハンド】迷ったらこれ♪ジェルネイル●印クーポンから当日選択¥5500~¥7000
なお様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
あじさいネイル、お色もお似合いでとっても可愛いかったです♪
気に入っていただけて嬉しいです!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wakako
いつもとても丁寧で話も楽しいです!
【1ヶ月半以内】黄金比で作る美眉アイブロウWAX+スタイリング¥5500→ ¥4950
ゆーか 様
先日はご来店してくださりありがとうございます♪
その後、ホームケアで眉のお手入れがしにくい等はございませんか?
何かありましたら遠遠慮なくご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます!ゆーか様の言葉
とても励みになります☆
次回もゆーか様に喜んでいただける綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
お会いできる日を楽しみにしております☆
Junono eyelash. Ai
今回はJrネイリストの方に担当して頂きました
ジェルのオフから爪の型等…私はネイル初心者なので
とっても丁寧に教えて頂いて…今後も続けてお願いしたいと思いました。
ネイルのデザインのアドバイスや色味の相談等も
一緒に考えてくれた所も嬉しかったです。
【Nodoka担当】オフィスネイル ¥4980 ※7/1~通常価格です
まゆみん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクオレンジカラーのオフィスネイルとってもお似合いでした。
まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nodoka
今回初めてのまつ毛パーマで何も分からず来店しましたが、1から丁寧に相談に乗って下さり、またより自分に似合うようなパーマを提案してくださいました。
施術中もこちらの様子を伺いながらこまめに声掛けをして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
そして仕上がりもとても綺麗で全て大満足です!
ありがとうございました。また来店させて頂きますね。
【超垢抜け!】新規★まつげパーマ× 美眉スタイリング ¥12100→¥8800
おもち様♪
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
初めてで緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです^_-☆
美容液もご購入いただきましたので、もしご不明な点や気になるまつ毛パーマのデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
アイブロウも自己処理をやめると毛流れが整い、より綺麗な形になってきますので
また是非まつ毛も眉毛もお任せ下さい♪
担当 MEI
デザインや色、爪の形など確認しながら行ってくださり安心しました!
デザインも可愛くてサンダル履くのが楽しみです♪
あと、遅い時間までやっているのが助かります。
【Nodoka担当】フット★おすすめデザイン¥7600→¥4980※7/1~通常価格
なな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクとホワイトを基調としたニュアンスネイルとっても可愛かったです。
ぜひたくさんサンダル履いてください♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nodoka
今回もモチがよくて綺麗なデザインに仕上げてもらいました!
いっつも満足です^_^
【セット割】再来★上下まつげパーマ¥11000→¥8800
ゆ様♪
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
綺麗なまつ毛とお目元にストレートの立ち上げデザインがよくお似合いです♪
美容液でしっかりとケアしていただけているおかげで毎回綺麗に仕上がります☆
その後のお目元の状態や仕上がりの経過はいかがでしょうか??
デザインを変えてみたい!や、ご不安な点などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
毎回投稿してくださる素敵な口コミも励みになります^^
担当 MEI
ずっとやってみたかったぷっくりフラワーネイルをやって頂きました
とても丁寧な施術と対応で大満足です!
次もまた素敵なネイルにして頂きたいです
あゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
ぷっくりなお花のネイル可愛かったですね♪お色の組み合わせも素敵でした。
気に入っていただけて嬉しいです!
あゆ様のまたのご来店を心よりおまちしております。
Wakako
とっても丁寧に施術をしてもらいました
カウンセリングも前回からの引き続きでとっても
親身になって教えてくれました
今後も続けて通いたいと思ってます。
【Eye人気No1】再来★オーダーメイドまつげパーマ¥7700→¥5500
まゆみん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます♪
ケア後、まつ毛のカールが取れやすい等
何かお困りの事はございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談ください☆
「続けて通いたいと思っています」のお言葉
とても嬉しいです!!
次回もスタッフ一同、まゆみん様に喜んでいただけるケアを提案させていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
Junono eyelash. Ai
初めて伺いました!デザインや色をたくさん相談させてもらい、可愛いネイルにして頂きました。とてもお気に入りです。またお願いしたいです!
【ハンド】迷ったらこれ♪ジェルネイル◆印クーポンから当日選択¥6500~¥7500
り様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お花とリボンのネイル、とっても可愛かったです♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wakako
数年ぶりのジェルネイルでした
同じ日に前回施術をしてもらい良かった
まつ毛パーマの前に試しにネイルに行ってみたら
お店の雰囲気もスタッフの方も優しく丁寧に教えてくれて
持ちもとても良くて大満足だから…今後も続けようて思ってます。
ネイル人気No1【定額】オフィスネイル¥7550→¥6500
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
数年ぶりのジェルネイル、満足いただけてようでとても嬉しいです!
まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wakako
ワンカラーでしたがとても出来が良かったです!
【Nodoka担当】ハンド★ワンカラーorラメグラ¥5500→¥3600 ※2色OK♪
みゅう様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
深みのあるグリーンカラーがとてもお似合いでした!
みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nodoka
1週間で半分くらい取れました…今までで初めてです。
5月限定【瞳くっきりマスカラいらず】フラットラッシュ★120本¥11000→¥6600
きなこもち様
この度は、数あるサロンに中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いかなかったとのことで大変申し訳ございません。
今回のお言葉を無駄にせず
技術の向上を目指して取り組んでいきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Junono eyelash
今回もとても満足な仕上がりで、毎日の朝の支度が楽になりました!また次回もお願いします!
ぽこ様
先日はご来店してくださりありがとうございます☆
眉が整うと、メイクの時短になりのますよね♪
朝の支度が楽になって良かったです♪
ぽこ様の口コミ、いつも励みになってます!
次回もぽこ様に喜んでいただける綺麗のお手伝いさせていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Junono eyelash Ai
全体としては接客も良く希望通りの可愛い仕上がりにしていただいたのでとても満足しました!
少し気になる点としては、オフのときに爪の長さ形を整えて左右差を見比べる時に、両手を重ねて1つ1つ指を見比べていなかったので「大丈夫かな...?」と不安な気持ちになりました(結果的に左右差はなかったです!)
あと、デザインの相互確認をせずにジェルを固めていたので、これも不安に思う方はいるんじゃないのかな?と思いました、、
丁寧に作業をしていただきましたし、綺麗に仕上げてくださったので不安要素を与えないようにすればいいのかなと思いました!また次回もよろしくお願いします!
かん子様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またデザインの相互確認の際など不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を無駄にせず、接客と技術の向上に努めてまいります。
かん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nodoka
初めてお世話になりました。
一年ぶりにまつ毛と眉毛の施術を他社から
今回こちらで受けてみることにしましたが
細かいヒアリングを書面だけではなく
口頭でもしっかりしてくださり
安心して施術を受けることができました。
色まで受けてきたまつ毛パーマの中で1番細かく丁寧な施術で大満足です!
また、暑がりなので空調がしっかりきいていたのも
嬉しかったです。
0225 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
1年振りのまつ毛と眉のケアでしたので、満足いただけるケアを
したいという気持ちでケアさせていただきました!
0225様その思いが伝わって嬉しいです♪
ホームケアでお困りの事はございませんか?
何かありましたらご相談ください。
大満足の口コミ、とても励みにになります♪
今後も0225様を綺麗にするお手伝いができると嬉しいです☆
また、お会いできる日を楽しみにしております。
Junono eyelash. Ai
丁寧に施術してくださいました。色味も何パターンか見せてくださり、理想に近い色を提案してくれました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【Nodoka担当】フット★ワンカラー¥6300→ ¥4600+1色プレゼント!
ゴッピー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
青とオレンジカラーの組み合わせが爽やかでとてもお似合いでした!
ゴッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nodoka
その時のまつ毛の状態を把握して、いつも通りに仕上げてくださいますので、安心してお任せしています♪
次回も、よろしくお願いいたします☆
lache 様
いつも当店でケアしてくださりありがとうございます♪
『安心して任せられる』のお言葉とても
励みになります!
今後もlache様に喜んでいただけるケアを提案させていただきます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
Junono eyelash. Ai
丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても満足しています!
【1ヶ月半以内】再来★美眉WAX+スタイリング&まつげパーマ¥12100→¥9900
はな様
先日はご来店してくださりありがとうございます♪
その後、ホームケアでお困りのの事はございませんか?
何かありましたら、ご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も、はな様に喜んでいただける
綺麗のお手伝いができると嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Junono eyelash. Ai
施術は早いのに丁寧で綺麗に可愛くしてもらって満足しています!今までのネイルでは剥がれてしまうことがありましたが不満がなく1ヶ月保てているので嬉しいです。今後もよろしくお願いします!
ゆー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
剥がれることなく保てているとのことでとても安心しました♪
満足いただけてとても嬉しいです!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wakako
定期的にまつ毛パーマで通わせていただいて今回で3回目です。毎回、状態や今回はどうしたいかをちゃんと確認してすり合わせをしてくれます。また取れる頃に伺いますね。
亜璃華 様
先日はご来店してくださりありがとうございます。
初回の来店から続けて通ってくださり嬉しいです♪
その後パーマが取れやすい等、お困りの事はございません?
何かありましたらご相談ください。
次回も亜璃華様に喜んでいただけるケアを提案させていただきます。
(次回予約もしてくださりありがとうございます。)
Junono eyelash. Ai
新しいロット?を使ってもらいました、理想通りですごくよかったです。
みな様♪
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
今回はいつもと少し変えて、丸みが出るようにUカールのデザインにさせていただきましたが
仕上がりも満足していただけてよかったです♪
その後の経過などはいかがでしょうか??
上がり方やお好みに合わせて、また次回デザインのご相談をさせていただけたらと思います☆
担当 MEI
はじめてのマツエクでしたが、分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
まつげパーマからマツエクと急な変更にも対応して下さり本当に感謝しかないです、、。
仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました!
【Eye人気No1】新規★オーダーメイドまつげパーマ¥7700→¥4500
saki様♪
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
今回はイベント用ということもあり、上下まつ毛エクステに変更させていただきましたが
仕上がりも満足していただけてよかったです^_-☆
その後の経過や持ちはいかがでしょうか??
初めての場合は扱いが少し大変に感じることもありますが、エクステはデザインが豊富でとても可愛いです☆
またメニューやデザインに悩まれた際はご相談くださいね♪
可愛いまつ毛でイベント楽しんでください☆
担当 MEI
まつエク2回目でしたがとっっっても満足な仕上がりでした。雰囲気もよく接客もよく、初めてなのにたくさん話しをしてくれてあっという間な施術でした。他店舗では説明もなく痛みもあったのですがここでは丁寧なカウンセリング、高い技術でとても満足した最高な仕上がりになりました!
ネアの方法も教えてくださりありがとうございます!
また伺わせていただきます!
さや様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます♪
その後、エクステが取れやすい、エクステのケアがしづらい等はございませんか?
何かありましたらご相談ください。
お客様に寄り添って、満足いただける接客・技術を心がけているので
さや様のコメントとても励みにになります!
嬉しい口コミありがとうございました♪
今後もさや様に喜んでいただけるケアを提案できると嬉しいです☆
Junono eyelash Ai
いつももちが良くて、まつ毛も抜けにくいし、希望通りのデザインに仕上げてくれます!
【セット割】再来★上下まつげパーマ¥11000→¥8800
ゆ様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも毎回喜んでいただけて私も嬉しいです^_-☆
ケアつきのまつ毛パーマと、ゆ様の毎日のホームケアのおかげでモチの良い綺麗なまつ毛が保たれています!
今回はまた違うコーティング剤をご購入いただきましたが使い心地などはいかがでしょうか??
また気になるコーティング剤やデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
担当 MEI
アイブロウをお願いしました!
とても素敵な雰囲気で自分に合ったメイクというのを一緒に考えてもらい、仕上がりもとても満足なものになりました!
【黄金比率でつくる美眉】アイブロウWAX+スタイリング ¥5500→¥4500
まき様
数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店してくださりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足していただき嬉しいです☆
眉は表情を表す場所ですので眉毛の印象が変わるだけで
美人度もアップします♪
ホームケアで何かわからない事がありましたら
遠慮なくご相談ください。
今後もまき様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです♪
また、お会いできる日を楽しみにしております☆
Junono eyelash Ai
丁寧な接客と施術で、最初から最後まで安心してリラックスできました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
ネイル人気No1【定額】オフィスネイル¥7550→¥6250
POM様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりなど気に入っていただいたとのことで、とても嬉しく思っております☆
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
また新しいデザインなど順次更新しております。
POM様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
nail salon Junono Sayuri
サロンで初めてマツエクをして頂きました。
初めてなので何も分からなかったですが、私に合ったエクの種類を選んでいただけて、カウンセリングもしっかりして頂けてとても良かったです。
この度は施術ありがとうございました。
【最高の持続力とボリューム感♪】バインドフラット☆60束 ¥8800→¥7700
みーちゃん様
初めてのエクステですので、ケア後お困りの事はございませんか?
何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。
エクステは長さ、太さ、カールも選べますので気になるデザインが
ありましたらご相談ください!
みーちゃん様に更に似合ったデザインを今後も提案できると嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
Junono eyelash Ai
ジェルネイルワンカラーをして頂きました。
担当していただいた方は優しい方でしたが、声のトーンが低くて、機嫌悪いのかなと思いました。指の持つ時に変な方向に引っ張ったり少し痛かったです。
その後、硬化不良とコーティングのボコボコが気になったのでお直しを別の方にしていただきました。
お直しということもあり、細かく言えなかったですが、先端の色ムラ、コーティングも横から見たら凹んでいてショックでした。
人生初のネイルサロンで緊張していたのですが、施術の質問のみで会話が少ないのもあり、ずっと不安のまま施術を受けていました。
今後他のお客様にも接客態度、技術面をもう少し気をつけで頂きたいです。
この度は施術ありがとうございました。
【ハンド】●マグネットワンカラー+1色追加¥7710→¥7000
みーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのネイルを楽しみにご来店していただいたのに、接客や技術面において
ご期待に添うことができず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を無駄にせず、接客と技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Nail salon Junono
オフから甘皮の処理までとても丁寧で安心して任せられます
ただデザインが毎回悩んでしまって結局早く選ばなければいけないので自分の中ではあまり納得できないままな感じです
最後も時間内に終わるために焦っている感じが伝わってくるしお店のシステムの問題なのかな?なんとなくこっちも気を使っちゃいます
最後に写真を撮って頂くのですがアップされずなんとなくショックでした
今回は写真すらなかったです
私の手やネイルではダメだったのかな?となんとなく気分が落ちました
ユノーノ(Junono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー