5. プレマ(PREMA)   >

ハイパーナイフソウシンセンモンテン プレマ

• 東京都町田市原町田4丁目5-7町田ヒカリビル3F
  • JR町田駅から徒歩4分/小田急線町田駅から徒歩6分

プレマ(PREMA)の口コミ

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

10/16(水)5回コースのうち、4回目の施術でした。
    すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    だいぶ、贅肉が柔らかくなってきました。
    あと残一回では、理想体型になりそうにありませんが、
    もう少しお値段の割引があると継続しやすいです。

ホッシー 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化をしっかりと感じていただけて嬉しいです。
    今後も、理想の体型になれるようサポートさせていただければと思います。

お値段につきましても、色々なコースがございますのでご相談ください。
    継続できるようにご案内、ご提案させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PREMA 石崎 真帆

• 礼子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前回bodyをやって頂いたので、今回はフェイシャルをお願いしました。フェイスラインや首がすっきりしました。増税前の駆け込みで40ポイントを購入してお世話になることにしました。

★小顔・デコルテ・肩こりスッキリコース60分 ¥12960→6480

礼子 様

このたびは、、ご契約いただきまして誠にありがとうございます。

フェイスラインがすっきりされたとのことで!効果を実感いただき嬉しい限りです!

今後も礼子様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます!

次回のご来館を心よりお待ちしております。

PREMA 石崎 真帆

• ゆなめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

すごく丁寧で優しく説明していただてわかりやすかったです。
    初めてのエステで少し怖さがありましたが勧誘とかもなくメニューの説明を丁寧にしていただけてまた行きたいと思いました。
    効果もすぐに感じられたので満足です。

【オープン記念特価☆】全身5か所マシン組み合わせ自由100分 ¥24840→¥11880

ゆなめろ 様

効果を感じて頂けたことももちろんですが
    初めてのエステに当店を選んでいただけたことが大変うれしいです!

またお時間が出来たらいらしてくださいね。
    ゆなめろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

PREMA
    安達 薫

• 礼子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

背中、HIP、腕、腰回り、いろいろなダイエットを繰り返して、落ちなくなってしまった肉を溶かして流すハイスペックなマシンを誠実なエステシャンの方が心を込めて、施術して下さって大満足でした。オデコのシワや、フェイスラインの弛みにも効果があるとの事ですので、そちらもお願いしようと思っています。

【オープン記念特価☆】背面スッキリ後ろ姿美人コース120分 ¥37800→¥16200

礼子 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、お褒めの口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!!

お手入れにご満足いただき、とても嬉しいです。
    スタッフ一同、励みになります。

これからも、ますますご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願いいたします。

礼子様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PREMA
    石崎 真帆

• なおみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

今回はフェイシャルを初めてうけましたが終わった後たるんでた皮膚にハリがでてキュッと持ち上がってるのを実感しました。施術の前から最後まで丁寧な説明と優しく接していただきとても気持ちよくうける事ができました。

なおみさん 様

お顔の持ち上がった感じが実感できたとのこと、大変うれしいです!
    肩まわりも少し楽になったでしょうか・・・?
    是非おうちでのセルフケアも頑張って続けてみてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

PREMAスタッフ
    安達 薫

• inaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

オープン記念ということで期待していたのですが、予想外でした。
    部屋に入った途端、名前の確認やコースの確認もなく、用紙に記入して下さい。今回はこれです。と事務的に進められた感じでした。
    申し込んだコースとは全然違う内容のコースを案内され、お金は高いまま取られました。(実際に受けたコースは3カ所コースで一番安いコースでした)
    指摘しなかった為、向こうもバレてないと思っていたのでしょうか?
    また行きたいとは思いません。

注目!【オープン記念特価☆】背面コリほぐし癒しコース90分 ¥19440→¥7560

ina 様

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご案内等ご不快に感じたこと深くお詫び申し上げます。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善し、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

ご意見をありがとうございました。

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

結果が実感できて満足だったのでパーツセットでお申し込みしました(*´∀`)まだそのご一回しか通えてませんが、水着から微妙にはみ出ていた右側のお尻が見事にすっきり収まったので申し込んで良かったです…!解した脂肪を自分で動いて燃やす、みたいなのが私にはあってたみたいです。(EMSとか不要だなと)

トータル40パーツ 【オープン記念☆】 ナイフ・シェイプ・ラドン組合せ自由

みつき 様

このたびは、ご契約していただきありがとうございました。

気にされていた、右側のお尻もスッキリされて楽しい夏休みを過ごされたようで、よかったです(^0^)/
    お土産話を楽しみにしております!!

今後とも、理想のお身体になるようにサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

次回のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PREMAスタッフ  石崎 真帆

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

こちらの都合で遅刻をしてしまったにも関わらず、終始丁寧に対応していただきました。遅刻のせいで時間が無くなったと言うのもあるかもしれませんが、エステ体験でよくある『施術前に体重計って術後減ったよアピール(汗かくので当たり前)』『今日契約したら安くなります!と言う圧』『エステ機器を買わせる』『当然のように10~20万コースをすすめてくる』と言う面倒なやつがどれもなく、まさかのお手頃プランの提案と、『3日間くらいが大事で、変化を感じられたら……よかったら…』と言うすごく控えめなトークでやや心配になるくらいでした。
    ネットとかでハイパーナイフ調べると、脂肪がごそっと無くなるイメージですが、私自信は『脂肪が柔らかくなったのと、セルライトが解されて浮腫みが軽減した』という感じでした。実際施術を受けたお尻は浮腫みと筋肉と脂肪の3層でぱんぱんだったのですが、だいぶすっきりしました。(術後運動がんばりました!)ダイエット中でサポートをしてほしい、誰かに背中を押して欲しい…と言うかたには向いてるかなと思います。契約前向きに検討中(*´ω`*)施術中の会話も穏やかで癒されましたよ…!

超特価!【オープン記念☆】気になる3か所ハイパーナイフ70分 ¥12960→¥4860

みつき様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!

これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー