ハイパーナイフをかけてから、身体が温かかったです。代謝も上がるので、是非また利用したいです。
2回目限定☆ハイパーナイフorシェイプ 選べる3パーツ 13,200円→8,800円
プリン 様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
ハイパーナイフをかけた日はいつもより水分を取っていただき、
入浴の際にマッサージをしてあげるとさらに効果も出やすくなりますよ♪
まだまだ寒い日が続きますので、体調はもちろんお身体の冷えには気を付けてくださいね!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
スタッフさんも対応が良かったです!
又、行かせていただきます
you 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お悩みを一緒に解決していけるように
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
早い施術で説明も施術中にしてくださったので
終わってすぐ帰れるのがこちらのサロンに行こうと思いました!
又、行きたいと思います
★小顔・デコルテ・肩こりスッキリコース40分 ¥6600→¥4800
you 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もスピーディーにかつ丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店をお待ちしております。
施設はとても綺麗でコロナの感染対策にも気をつけていて、安心して施術を受けられました。説明も丁寧にしてもらいましてので、納得してお任せできました。
終わった後は、身体が軽くなった気がしました。
少し、自分のペースで続けてみようと思います。
ハイパーシリーズ★セル脂肪撃退計4パーツコース 100分 20,900円→8,800円
キョン様
先日はご来館ありがとうございます。
施術後の変化をご実感頂けてよかったです。
また引き続き少しでも安心して施術を受けて頂けるよう
コロナ感染予防対策も気をつけて参りたいと思います。
次回のご来館お待ちしております☆
すごく気持ち良かったです!スタッフの方も優しかったです
終わった後にヨガをやったら、夜になってもお腹がポカポカ熱いです!
ハイパーナイフお好きな3パーツ&ラドンマット ¥16500→¥5980
まこ 様
効果を感じていただけてうれしいです。
ハイパーナイフとヨガの組み合わせはさらに効果UPなので
次回も同じ流れでぜひやってみてくださいね!
またのご来館お待ちしております。
ホットヨガ併設のエステということもあって入り方がわかりにくかったですが、1回で効果が目に見えてわかって大満足でした!
ちょっとむくみとりたいな~ぐらいの気分が、全体的にシュッとなりました。
なな 様
先日はご来館ありがとうございました。
入口が分かりにくく申し訳ございませんでした。
お顔のハイパーナイフとハイパーシェイプは特に見た目の変化が分かりやすい箇所ですが
効果を感じていただけてうれしい限りです。
フェイスラインや頬のあたりは特にスッキリされましたね!
またむくみが気になった時にはぜひいらっしゃってください。お待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございました!!
担当してくださったスタッフさん
本当にいい人で、行くのが楽しみです。
いつも希望通りに施術してくださって大満足なので
これからも通いたいなと思います。
このサロンは指名が出来ないのが残念ですが
どの方も丁寧なんだろうなと思います!
enomochi 様
この度はうれしい口コミをありがとうございます!
休業期間を挟みましたがまたお会いすることができてとてもうれしかったです♪
指名のご希望に添えず申し訳ございませんが
どのスタッフも全力でサポートさせていただきますので、お悩み解消に向けて一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
担当してくださったスタッフさん
通うのは3回目ですが、いつも親身に相談乗ってくれて
悩みを解決してくれます。
自分が気になっているところ、改善したいところを
いつも解決してくださる本当に良い方です。
指名制がないのが残念ですが、これからも通い続けたいと思います。
再来OK☆ハイパーナイフお好きな3パーツ&ラドンマット ¥16,500→¥8,800
enomochi 様
こちらの口コミに気づかず順番が前後してしまい申し訳ございません。
少しづつお身体の変化も感じて頂けているようでうれしいです♪
これからまだまだ暑くなりますがエアコンや冷たい食べ物による冷えに気を付けて、
日課のセルフマッサージも頑張って続けてくださいね!
また次回のご来館もお待ちしております!
ご丁寧にありがとうございました。
汗も沢山出て筋肉痛もむくみも取れてスッキリしました。
また、宜しくお願い致します。
ハイパーナイフ下半身コース90分 ¥16500→¥5980
ミハル 様
先日はご来館ありがとうございました。
筋肉痛もむくみも取れたとのことで、うれしい限りです!
汗もたくさんかいて、老廃物の排出もうまくいったようですね。
ハイパーナイフは痩身効果だけでなく疲労回復にもとてもいいので
疲れた時にはまたいつでもいらしてください♪
うれしい口コミをありがとうございました!
とても丁寧に説明をして頂いてわかりやすかったです!効果も目に見えてわかりやすくとってもビックリしました☆これからも定期的に通いたいなと思います(o・ω・o)
のんちゃん 様
先日はご来館いただきありがとうございました。
お顔のコースは比較的変化がわかりやすいのですが、効果を感じて頂けてうれしい限りです!
今回はフェイスラインがとてもスッキリしましたので、マッサージなどのご自宅のケアも併せて次回施術までの間スッキリ感を持続させてくださいね♪
うれしい口コミをありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
安達 薫
接客も雰囲気も満足でした。
これからの季節に向けて痩せれたら嬉しいなと思います。
1つだけ。術後のハンドマッサージがもう少しあると嬉しいなと思いました。
心も身体も癒されるのになぁと思いました。
贅沢言ってすみません。
これからも通います。
よろしくお願いします。
Y様
この度はご来館いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
落ち着いた空間がプレマの特徴でもありますので、ゆったり過ごしていただけたようで嬉しい限りです。
ハンドマッサージはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後、技術向上とともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
お悩みやお気づきの点があればお気軽にお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。
まみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
ハイパーナイフの効果を感じていただけて嬉しいです!!
少しでもお身体の負担が軽くなるように、今後もサポートさせていただきます。
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
石崎 真帆
産後お腹周りの脂肪が気になり、帰省中に来店しました。普段住んでいる土地はエステがない田舎の為、久々のサロン空間で嬉しかったです。施術も丁寧にして戴きました。痛気持ち良く一回の施術でもだいぶ脂肪が柔らかくなったので、水分摂取して排出を促したいと思います。お値打ちなコースの説明もして戴きましたが、使用期限が半年間で、いつまた帰省できるかわからない為、単発で行ける時にまた伺いたいです。
【キャンペーン特価☆】お腹集中コース60分 ¥12100→¥5280
くろ 様
先日はお忙しい中お越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
毎日の子育てや厳しい寒さでお体が冷えたり固くなっていましたので、温め&ほぐしをしっかり行いましたが、その後調子はいかがでしょうか?おうちケアもしっかり続けて柔らかさをキープしてくださいね!
またお戻りの際はお手伝いさせていただきますので、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております!!
安達 薫
とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
【ブライダルにおすすめ】フェイシャル二の腕コース80分 17,600円→7,980円
こと 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
結婚式前のお手入れとして、当店を選んでいただけて嬉しかったです。
幸せのおすそ分けをいただき、こちらもほんわり温かい気持ちになることができました!!
お式の前にお時間ができましたら、またぜひいらしてください!
そして嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。
PREMA 石崎 真帆
10/16(水)5回コースのうち、4回目の施術でした。
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
だいぶ、贅肉が柔らかくなってきました。
あと残一回では、理想体型になりそうにありませんが、
もう少しお値段の割引があると継続しやすいです。
ホッシー 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後のお肌の変化をしっかりと感じていただけて嬉しいです。
今後も、理想の体型になれるようサポートさせていただければと思います。
お値段につきましても、色々なコースがございますのでご相談ください。
継続できるようにご案内、ご提案させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
PREMA 石崎 真帆
前回bodyをやって頂いたので、今回はフェイシャルをお願いしました。フェイスラインや首がすっきりしました。増税前の駆け込みで40ポイントを購入してお世話になることにしました。
★小顔・デコルテ・肩こりスッキリコース60分 ¥12960→6480
礼子 様
このたびは、、ご契約いただきまして誠にありがとうございます。
フェイスラインがすっきりされたとのことで!効果を実感いただき嬉しい限りです!
今後も礼子様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます!
次回のご来館を心よりお待ちしております。
PREMA 石崎 真帆
すごく丁寧で優しく説明していただてわかりやすかったです。
初めてのエステで少し怖さがありましたが勧誘とかもなくメニューの説明を丁寧にしていただけてまた行きたいと思いました。
効果もすぐに感じられたので満足です。
【オープン記念特価☆】全身5か所マシン組み合わせ自由100分 ¥24840→¥11880
ゆなめろ 様
効果を感じて頂けたことももちろんですが
初めてのエステに当店を選んでいただけたことが大変うれしいです!
またお時間が出来たらいらしてくださいね。
ゆなめろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
安達 薫
背中、HIP、腕、腰回り、いろいろなダイエットを繰り返して、落ちなくなってしまった肉を溶かして流すハイスペックなマシンを誠実なエステシャンの方が心を込めて、施術して下さって大満足でした。オデコのシワや、フェイスラインの弛みにも効果があるとの事ですので、そちらもお願いしようと思っています。
【オープン記念特価☆】背面スッキリ後ろ姿美人コース120分 ¥37800→¥16200
礼子 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、お褒めの口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!!
お手入れにご満足いただき、とても嬉しいです。
スタッフ一同、励みになります。
これからも、ますますご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願いいたします。
礼子様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
石崎 真帆
今回はフェイシャルを初めてうけましたが終わった後たるんでた皮膚にハリがでてキュッと持ち上がってるのを実感しました。施術の前から最後まで丁寧な説明と優しく接していただきとても気持ちよくうける事ができました。
なおみさん 様
お顔の持ち上がった感じが実感できたとのこと、大変うれしいです!
肩まわりも少し楽になったでしょうか・・・?
是非おうちでのセルフケアも頑張って続けてみてください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
PREMAスタッフ
安達 薫
オープン記念ということで期待していたのですが、予想外でした。
部屋に入った途端、名前の確認やコースの確認もなく、用紙に記入して下さい。今回はこれです。と事務的に進められた感じでした。
申し込んだコースとは全然違う内容のコースを案内され、お金は高いまま取られました。(実際に受けたコースは3カ所コースで一番安いコースでした)
指摘しなかった為、向こうもバレてないと思っていたのでしょうか?
また行きたいとは思いません。
注目!【オープン記念特価☆】背面コリほぐし癒しコース90分 ¥19440→¥7560
ina 様
このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご案内等ご不快に感じたこと深くお詫び申し上げます。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善し、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
ご意見をありがとうございました。
結果が実感できて満足だったのでパーツセットでお申し込みしました(*´∀`)まだそのご一回しか通えてませんが、水着から微妙にはみ出ていた右側のお尻が見事にすっきり収まったので申し込んで良かったです…!解した脂肪を自分で動いて燃やす、みたいなのが私にはあってたみたいです。(EMSとか不要だなと)
トータル40パーツ 【オープン記念☆】 ナイフ・シェイプ・ラドン組合せ自由
みつき 様
このたびは、ご契約していただきありがとうございました。
気にされていた、右側のお尻もスッキリされて楽しい夏休みを過ごされたようで、よかったです(^0^)/
お土産話を楽しみにしております!!
今後とも、理想のお身体になるようにサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
次回のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
PREMAスタッフ 石崎 真帆
こちらの都合で遅刻をしてしまったにも関わらず、終始丁寧に対応していただきました。遅刻のせいで時間が無くなったと言うのもあるかもしれませんが、エステ体験でよくある『施術前に体重計って術後減ったよアピール(汗かくので当たり前)』『今日契約したら安くなります!と言う圧』『エステ機器を買わせる』『当然のように10~20万コースをすすめてくる』と言う面倒なやつがどれもなく、まさかのお手頃プランの提案と、『3日間くらいが大事で、変化を感じられたら……よかったら…』と言うすごく控えめなトークでやや心配になるくらいでした。
ネットとかでハイパーナイフ調べると、脂肪がごそっと無くなるイメージですが、私自信は『脂肪が柔らかくなったのと、セルライトが解されて浮腫みが軽減した』という感じでした。実際施術を受けたお尻は浮腫みと筋肉と脂肪の3層でぱんぱんだったのですが、だいぶすっきりしました。(術後運動がんばりました!)ダイエット中でサポートをしてほしい、誰かに背中を押して欲しい…と言うかたには向いてるかなと思います。契約前向きに検討中(*´ω`*)施術中の会話も穏やかで癒されましたよ…!
超特価!【オープン記念☆】気になる3か所ハイパーナイフ70分 ¥12960→¥4860
みつき様
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー