5. プレマ(PREMA)   >

3.7
    4.0
    3.6
    3.9

あやぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/25

勧誘などは一切なく施術も丁寧です。
    ハイパーナイフ希望でしたが、クーポンメニューに元々入っていたラドンマットというもので予想以上に汗をかくことができ、こちらも大変満足しています。ありがとうございました。

ハイパーナイフお好きな3パーツ&ラドンマット ¥16500→¥5980

あやぱんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容に満足して頂けて、とても嬉しく思います。

今回は大切なイベント前のご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルコースや全身コースもとても人気なので、また身体をスッキリさせたい時は是非ご利用くださいませ。

あやぱんだ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/17

お着替えなどの待ち時間が長すぎたのが時間の無駄に感じました。

問診票書き終わって5分ほど、着替え終わってからも5分ほど待ちました。

施術はとても気持ち良かったです^^*

【1番人気♪】ハイパーナイフお好きな3パーツ&燃焼マット¥16500→¥5950

ハイパーナイフ痩身専門店 PREMAからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまった事
    大変申し訳ありませんでした
    今後に活かしサービス向上に勤めさせていただきます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気になってらっしゃる箇所は
    温かくしていただくと代謝も上がります。
    寒くなってまいりましたのでお体冷やさないようご自愛ください

また機会がありましたら、いつでもいらしてください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

PREMA町田

• 源さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

全身汗をかくメニューでしたが、施設にシャワー、ドライヤーやドレッサーが無かったのは致命的に感じました。また、マットで汗をかいている間は担当者は不在で、途中のお声かけなどなく、水分補給のサービスもなく、最低限のサービスでした。とにかく安く済ませたい方向けだと感じました。担当してくださった方は大変丁寧な接客でしたので、その分勿体なく感じました。

【ホットペッパー限定♪】平日17:00まで!ハイパーナイフ3パーツ&燃焼マット

源 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め改善に勤めさせていただきます。

ご利用後のシャワーですが併設しておりますヨギスタイル町田店の方のシャワールームを
    ご利用いただけます。
    ご案内が足りず申し訳ありませんでした

源様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

寒くなってまいりました
    お体冷やさないようご自愛ください

PREMA町田

• mipochiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

人生初のハイパーナイフを体験しました。今回は3パーツのみでしたが、本当に全身に汗をたくさんかいて、身体が温まるのを実感しました!3日間が勝負だそうなのでたくさん代謝のいいうちに動いて水分も積極的に取りたいと思います!フェイシャルだと施術後一目瞭然と言っていたので今度は施術前と後とで写真比較とかしてみようと思います!

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

フィットネスクラブの中にあるので、初めは入り方が分かりませんでしたが、エステ内はとても綺麗で良い空間でした。
    担当者もとても親切にアドバイス頂き、大変感謝しています。

※WEB予約/平日17:00まで限定 ハイパーナイフ3パーツ&ラドンマット

ちぃこ様

当サロンにご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い季節になってまいりました
    お体冷やさないようご自愛ください
    また機会がありましたら、いつでもいらしてください。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした

ちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

PREMA町田

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/17

汗かいたのにシャワールームもないし、タオルで拭くだけでした。他のところだとちゃんとシャワールーム案内したりしてくれるのに4枚タオルを置いていかれて自分でふきました。早く帰ってシャワー浴びたいとしか考える事ができず、担当の方にも言ったのですが、暑いですよねーで終わらされました。シャワーあびたいと気にしない人であれば良いかもしれませんが…

ハイパーシリーズ☆上半身コース 90分     ¥16500→¥5980

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/13

初めてハイパーナイフを体験しました。温かくて気持ち良く足がスッキリ!悩みに合わせ施術してくれました。ハイパーナイフに関しては良かったですが、他の痩身機器やダイエットなど+αの知識があるといいなと思いました。(担当される方によると思います)
    無理な勧誘などなく接客態度、技術は満足です。

いず様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフの効果を実感していただけてとてもうれしく思います。
    また機会がありましたら、いつでもいらしてください。

技術だけでなく、より多くのアドバイスや知識をご提供できるように日々精進してまいります。

いず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

ハイパーナイフをかけてから、身体が温かかったです。代謝も上がるので、是非また利用したいです。

2回目限定☆ハイパーナイフorシェイプ 選べる3パーツ  13,200円→8,800円

プリン 様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフをかけた日はいつもより水分を取っていただき、
    入浴の際にマッサージをしてあげるとさらに効果も出やすくなりますよ♪

まだまだ寒い日が続きますので、体調はもちろんお身体の冷えには気を付けてくださいね!

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    スタッフさんも対応が良かったです!
    又、行かせていただきます

you 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お悩みを一緒に解決していけるように
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

早い施術で説明も施術中にしてくださったので
    終わってすぐ帰れるのがこちらのサロンに行こうと思いました!
    又、行きたいと思います

★小顔・デコルテ・肩こりスッキリコース40分 ¥6600→¥4800

you 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もスピーディーにかつ丁寧な施術を心がけていきます!

次回のご来店をお待ちしております。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

施設はとても綺麗でコロナの感染対策にも気をつけていて、安心して施術を受けられました。説明も丁寧にしてもらいましてので、納得してお任せできました。
    終わった後は、身体が軽くなった気がしました。
    少し、自分のペースで続けてみようと思います。

ハイパーシリーズ★セル脂肪撃退計4パーツコース 100分 20,900円→8,800円

キョン様

先日はご来館ありがとうございます。
    施術後の変化をご実感頂けてよかったです。
    また引き続き少しでも安心して施術を受けて頂けるよう
    コロナ感染予防対策も気をつけて参りたいと思います。

次回のご来館お待ちしております☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

すごく気持ち良かったです!スタッフの方も優しかったです
    終わった後にヨガをやったら、夜になってもお腹がポカポカ熱いです!

まこ 様

効果を感じていただけてうれしいです。
    ハイパーナイフとヨガの組み合わせはさらに効果UPなので
    次回も同じ流れでぜひやってみてくださいね!

またのご来館お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

ホットヨガ併設のエステということもあって入り方がわかりにくかったですが、1回で効果が目に見えてわかって大満足でした!
    ちょっとむくみとりたいな~ぐらいの気分が、全体的にシュッとなりました。

小顔スッキリコース

なな 様

先日はご来館ありがとうございました。
    入口が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    お顔のハイパーナイフとハイパーシェイプは特に見た目の変化が分かりやすい箇所ですが
    効果を感じていただけてうれしい限りです。
    フェイスラインや頬のあたりは特にスッキリされましたね!
    またむくみが気になった時にはぜひいらっしゃってください。お待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!!

安達 薫

• enomochiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

担当してくださったスタッフさん
    本当にいい人で、行くのが楽しみです。
    いつも希望通りに施術してくださって大満足なので
    これからも通いたいなと思います。

このサロンは指名が出来ないのが残念ですが
    どの方も丁寧なんだろうなと思います!

enomochi 様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    休業期間を挟みましたがまたお会いすることができてとてもうれしかったです♪

指名のご希望に添えず申し訳ございませんが
    どのスタッフも全力でサポートさせていただきますので、お悩み解消に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

安達 薫

• enomochiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

担当してくださったスタッフさん
    通うのは3回目ですが、いつも親身に相談乗ってくれて
    悩みを解決してくれます。
    自分が気になっているところ、改善したいところを
    いつも解決してくださる本当に良い方です。
    指名制がないのが残念ですが、これからも通い続けたいと思います。

再来OK☆ハイパーナイフお好きな3パーツ&ラドンマット ¥16,500→¥8,800

enomochi  様

こちらの口コミに気づかず順番が前後してしまい申し訳ございません。

少しづつお身体の変化も感じて頂けているようでうれしいです♪
    これからまだまだ暑くなりますがエアコンや冷たい食べ物による冷えに気を付けて、
    日課のセルフマッサージも頑張って続けてくださいね!

また次回のご来館もお待ちしております!

• ミハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

ご丁寧にありがとうございました。

汗も沢山出て筋肉痛もむくみも取れてスッキリしました。

また、宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ下半身コース90分 ¥16500→¥5980

ミハル 様

先日はご来館ありがとうございました。
    筋肉痛もむくみも取れたとのことで、うれしい限りです!
    汗もたくさんかいて、老廃物の排出もうまくいったようですね。
    ハイパーナイフは痩身効果だけでなく疲労回復にもとてもいいので
    疲れた時にはまたいつでもいらしてください♪

うれしい口コミをありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

とても丁寧に説明をして頂いてわかりやすかったです!効果も目に見えてわかりやすくとってもビックリしました☆これからも定期的に通いたいなと思います(o・ω・o)

小顔スッキリコース

のんちゃん 様

先日はご来館いただきありがとうございました。

お顔のコースは比較的変化がわかりやすいのですが、効果を感じて頂けてうれしい限りです!
    今回はフェイスラインがとてもスッキリしましたので、マッサージなどのご自宅のケアも併せて次回施術までの間スッキリ感を持続させてくださいね♪
    うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

安達 薫

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/2

接客も雰囲気も満足でした。
    これからの季節に向けて痩せれたら嬉しいなと思います。
    1つだけ。術後のハンドマッサージがもう少しあると嬉しいなと思いました。
    心も身体も癒されるのになぁと思いました。
    贅沢言ってすみません。
    これからも通います。
    よろしくお願いします。

Y様

この度はご来館いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

落ち着いた空間がプレマの特徴でもありますので、ゆったり過ごしていただけたようで嬉しい限りです。
    ハンドマッサージはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上とともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    お悩みやお気づきの点があればお気軽にお申し付けください。
    またのご来館をお待ちしております。

安達 薫

• まみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

あったまって疲れが取れた感じかしました!

まみ 様

いつもご利用ありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を感じていただけて嬉しいです!!
    少しでもお身体の負担が軽くなるように、今後もサポートさせていただきます。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PREMA
    石崎 真帆

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

産後お腹周りの脂肪が気になり、帰省中に来店しました。普段住んでいる土地はエステがない田舎の為、久々のサロン空間で嬉しかったです。施術も丁寧にして戴きました。痛気持ち良く一回の施術でもだいぶ脂肪が柔らかくなったので、水分摂取して排出を促したいと思います。お値打ちなコースの説明もして戴きましたが、使用期限が半年間で、いつまた帰省できるかわからない為、単発で行ける時にまた伺いたいです。

【キャンペーン特価☆】お腹集中コース60分 ¥12100→¥5280

くろ 様

先日はお忙しい中お越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎日の子育てや厳しい寒さでお体が冷えたり固くなっていましたので、温め&ほぐしをしっかり行いましたが、その後調子はいかがでしょうか?おうちケアもしっかり続けて柔らかさをキープしてくださいね!
    またお戻りの際はお手伝いさせていただきますので、ぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております!!

安達 薫

プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー