4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ロンドンラッシュ 宇都宮(LONDON LASH)   >

LONDON LASH 宇都宮【ロンドンラッシュ】

ロンドンラッシュ ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市上戸祭2-2-7
  • 宇都宮駅から車で25分 日光街道 宮環上戸祭交差点近く  #眉毛
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:53.0

久しぶりに眉毛パーマとデザインワックス脱毛して頂きました!キレイに整えてもらって仕上がり大満足です!
    スタッフさん方もとてもいい人達で今回も癒されました(*^^*)ありがとうございました!

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:27.0

まつげの状態などみながら
    毎回とっても可愛くしてくれて
    嬉しいです!!
    過ごしやすい雰囲気で安心して
    お任せできます♪

[投稿日] 2024-04-18 09:55:10.0

娘が眉を整えていただきましま。
    自分に合う形を見つけられて、満足しています。
    終始和やかな雰囲気で、良かったです。

LONDON LASH 宇都宮【ロンドンラッシュ】からの返信コメント

おまぷり様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです。
    今回は、キレイに整えられるようにしっかりと、眉毛を生やしてからきてくださりありがとうございます。

眉毛は回数を重ねるごとにキレイに形が安定してきます。
    そうすると今よりお手入れがしやすくなるとおもいます。今後も一緒にキレイな眉毛目指していきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 02:48:11.0

眉毛を整えていただきました。
    娘も眉を描く時や、手入れの時など楽になったようで、満足しています。
    優しく教えていただき、終始和やかな雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします。

おまぷり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

眉が整うとメイクも楽になりますよね。
    一度ではなかなか完成形とはいきませんが回数を重ねるうちに生えそろって理想のデザインに
    仕上がるとおもいます。

またお手入れがしにくくなる1か月後を目安にいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

田崎

[投稿日] 2024-04-08 11:36:07.0

丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    娘共々、勉強になりました。
    また、予約させていただきます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:45:02.0

仕上がりがすごく良くて今後もリピートさせていただきます^^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:29.0

仕上がり当日は大満足だったのですが数日でパーマの効能がなくなってしまいました。
    当日は大満足だったので再チャレンジしてみようと思います。

なおさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    また、まつ毛の状態を教えて下さり、ありがとうございます。

しかしパーマの持ちが数日で落ちてしまったとういう事で大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう努めさせていただきます。
    次のご来店の際には、持ちも仕上がりもよい施術をさせていただきたいので、前回の施術後のまつ毛の状態のお話を聞かせていただきたいです。

またのご来店の際に、よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:03.0

理想の眉毛になりとても満足しました^^!
    またおねがいしたいです!!
    ありがとございました!

• おにぎりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:54:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    何にもしなくても眉が決まってるときちんと感でますね。来月もよろしくお願いします。

• つかっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:38:45.0

緊張しながらの来店になりましたが、丁寧な説明と優しい接客のおかげでリラックスしてうけることができました。
    ワックスは最初はヒリヒリしましたが、しばらくすると痛みも消え、朝のまゆげの時短が嬉しいです。

つかっちゃん様

朝の眉が時短になったとのコメントをみて、
    私もとても嬉しいです。

はじめての眉ワックスだと、痛みがどれくらいなのか
    想像がつかなくて、緊張されたと思います。
    2回目からは緊張も少なくなると思いますので、
    またご来店くださいね。
    つかっちゃん様の場合は、
    4週程の周期で眉メンテナンスがおすすめです。

またわからないことや、メイクの仕方など、
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ロンドンラッシュ宇都宮 増田

• おにぎりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 07:15:14.0

初めての眉毛の施術でした。似合うそして扱いやすい様に施術していただきました。来月もメンテナンスでお伺いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    眉の左右差だけでなく、濃さや流れもメンテナンスしていきますのでご来店の際に何か気になることがあればお聞かせください。ご来店お待ちしております。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:45:05.0

丁寧に接客して頂き安心して行けます。また宜しくお願い致します。

アズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

度々、口コミをいただけて嬉しいです。

また来年もよろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:36:42.0

初めての利用でしてが、丁寧に説明して頂きリラックスして施術も受けられました。また近い内に利用します。

アズ様
    サロンで一度眉を整えてみたかったとのことでしたが、
    実際施術をうけてみて、どうでしたか?
    メイクが楽になったのではないでしょうか?

娘さんにもおすすめしたいと言っていただき
    とても嬉しかったです。
    ぜひ今度一緒に来てくださいね。

アズ様にはフェイスWAXもおすすめですので、
    次回は眉と一緒にお顔全体のワックスも
    してみてください。
    お顔がつるつるもちもちになりますよ。

年内にもう一度ご来店されると、
    年末年始もきれいな状態で過ごせると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ロンドンラッシュ宇都宮 増田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:37:07.0

眉毛ワックスでお願いしました。次の日のメイクがすごく楽になりびっくりしました。ずっと悩んでましたが本当に行ってよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブロウワックスで取ってあげることで眉がより立体的に見えますので、メイクが映えますよね。
    眉だけでなくアイゾーン全体のバランスを見ながらデザインさせていただきますので、またご来店お待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:09:22.0

居心地の良いサロンで仕上がりもよく、担当の方も優しくて安心できました。
    眉毛の形が整ったおかげで、メイクの時間も短くなってよかったです!またよろしくお願いします。

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

眉が整うとメイクも楽しくなりますよね。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです。

眉は何度か回数を重ねることで理想の眉に近づくことができますので
    1か月後を目安に是非お手入れにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ロンドンラッシュ宇都宮  田崎陽子

• にんにくチップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:32:17.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は眉毛デザイン+ワックスでお願いしていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、
    ラミネーション+眉毛デザイン+ワックスに変更しました。
    ラミネーションのお陰で左右対称の眉毛が綺麗になり、納得いく仕上がりとなって大満足です。
    毎日アイメイクが楽になって助かってます。
    またよろしくお願い致します。

にんにくチップ様先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

眉毛は回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていきますので、
    目安としては1ヶ月後頃にワックス脱毛のみで施術頂けるとメイクもまた楽になり
    重ねるごとに毛周期も遅くなって行くのでとても通いやすくなると思います♪

年末頃にまたパーマをかけてあげると、
    その頃には前回伸びきっていなかったところが伸びていると思うので
    更に左右対称かつメイクがしやすくなると思います。

キレイにメイクできると気分も上がります♪
    にんにくチップ様のキレイのお手伝いができとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

アイリスト小池

• かよたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:23.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても行きやすいです。

かよたろ様先日はご来店ありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    眉毛は回数を重ねるたびにキレイになりますので
    またキレイのお手伝いができる事、心よりお待ち致しております♪

アイリスト小池

• ほりかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:24:59.0

日程を勘違いして来店したが対応して頂き嬉しかった!
    まゆげの形も満足でき、手入れ方法などアドバイスも分かりやすかった。
    また来店します!

ほりかわ様本日もご来店ありがとうございます。
    2回目の来店という事で、今回は少し細めにデザインさせていただきました。
    デザインもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    3回、4回と通って頂くと、さらに形が決まってきて、お手入れが楽になっていきます。

今後もほりかわ様の目元が綺麗に、かっこよくなるよう、提案ができるよう努めて参ります。
    次回もお会いできるを楽しみにしております。

アイリスト 田島

• ごりざむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:58.0

眉毛をいつも整えてもらってます。
    いつも綺麗な仕上がりで、終わったあともメイク整えてくださるのですごくありがたいです。
    今回担当してくださったスタッフの方のお名前をド忘れしてしまったのですが(すみません)、髪の毛を美容院で切ってからこちらに伺ったので、顔に切った髪の毛が落ちてきてしまったのを、やさしくとってくださりました。とても丁寧に接してくださったので、ありがとうございました、をお伝えしたくて口コミを投稿しました。

ごりざむ様嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、美容院の帰りにわざわざ来てくださってありがとうございます。
    これからもごりざむ様のキレイが続くように、お手伝いさせて頂ければとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

アイリスト 田島

• ほりかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:57:39.0

とてもスッキリして良かったです!

先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリしたとのことで、とてもよかったです。
    三週間ほどたちますと、今回WAXでとった眉周りの毛が
    はえてきますので、その頃またぜひお越しください。
    旅行楽しんできてくださいね。

口コミとても嬉しかったです。

ロンドンラッシュ宇都宮 増田

• なおとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 08:06:03.0

今回、初めて来店させていただきました☆
    まゆげデザインって初めてだったので緊張いっぱいでした。
    しかし丁寧な接客で緊張がほぐれてリラックスできました♪
    また利用したくて予約入れさせてもらいました☆
    これからもよろしくお願いします♪

なおとさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて良かったです。
    また気になるところがあればデザインの変更なども可能ですので
    お申し付けくださいね。

次回のご来店楽しみにしております。

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:52:05.0

初めて来店しました。
    一つ一つ丁寧に確認しながら行っていただけたので
    安心しお任せできました。

にしさんこの度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

にしさんの毎日のメイクが少しでも楽になると嬉しいです!
    眉毛は回数を重ねるごとにさらにキレイになっていきます。

これからもにしさんのキレイが続くようにお手伝いさせて頂ければとても嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

アイリスト 田島

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 03:21:38.0

先日はありがとうございました
    とてもお肌がもちもちになって嬉しかったです^^
    眉毛も綺麗になり、メイクが楽しくなりました!!
    また来月お伺いします

まよさん

嬉しい口コミありがとうございました。
    お肌の変わる感じがわかっていただけてよかったです。
    次回は肌診断のイベント楽しみにしていてくださいね。
    お家でのケアも頑張ってください。

• jhonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:38:48.0

コスパ共に満足です。眉と顔のWAXを一緒にできるところは戸祭店だけでしたので、とても満足です。次回はフェイシャルやまつ毛も挑戦したいです。顔のwaxは初めてでした。目周りは他より敏感なせいか涙がでました。こんなもんんかなと思います。スキンケア時の浸透力が半端ないです。

jhon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    眉とフェイシャルWaxを一緒にすると満足度がちがいますよね♪
    スキンケア時の浸透力の違いもかんじていただけてうれしいです。

次回はまつ毛や美肌ケアもぜひ一緒に体験なさってくださいね。

• しまっちゃうおねえさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 02:07:15.0

こちらのなりたい眉のイメージが定まっていない状態で行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の眉になれました。 毎日時間がかかっていた眉メイクがとても楽になり、またメイクのアドバイスもたくさんいただけたので毎日のメイクがより楽しくなりました!店内の雰囲気が良くてとてもリラックスできます。また行きます!!

しまっちゃうおねえさん様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございます。
    メイクが楽になったとのことで、
    私もとても嬉しいです。
    3~4週ほどで眉が少しづつでてくると思いますので、
    その頃またご来店くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

ロンドンラッシュ宇都宮 増田

• コリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 05:36:30.0

カウンセリングで好みのデザインを聞いてくれて、メイクに合った目尻上がりの根本からの立ち上げをお願いしました。
    施術もスムーズに終わり、目元がパッチリして大満足です。

コリ―様

まつ毛がぱっちり上がると、毎日のメイクが
    とても楽になりますよね。
    コリ―様と美容のお話がまたできることを
    楽しみにお待ちしています。
    次回、今回のパーマのもちなど
    いろいろ聞かせてくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ロンドンラッシュ宇都宮 増田

• ひらりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:13:00.0

いつも自分に合う眉の形を提案していただいています。今回も希望どおりの眉になりました。これからも通いたいサロンです。

ひらりん様
    眉がきれいになると、鏡をみるのもメイクをするのも
    楽しくなりますよね。
    お手入れのことなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

ロンドンラッシュ 増田

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:40:19.0

眉毛が上手く整えられなくて初めてお願いしました。
    細かくカウンセリングして頂き、骨格からみた似合う眉毛や眉毛の書き方までアドバイスしてもらえました。眉毛の仕上りもすごくキレイで大満足です。
    眉毛が変わるとこんなにあか抜けるもんだなと驚きました。またお願いしようと思います。

ミント様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    眉がかわるだけで、お顔の印象がだいぶかわりますよね。
    わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください。
    4週程で眉まわりが気になってくると思いますので
    またお手入れにいらしてくださいね。
    会えるのを楽しみにしています。

ロンドンラッシュ宇都宮 増田

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:40:05.0

眉毛、迷走中です

といった私の一言で、担当者さんは二通りの眉毛の形を提案してくださいました。そして、
    担当者さんのアドバイスを信じて、形を変えることにしました。

施術が終わったら、なんとまぁ!変わった変わった!!迷走中、無くなりました(笑)

今は、とてもラクに眉毛の化粧ができるようになりました。
    次回もよろしくおねがいします

ともとも様

いつもコメントをいただきありがとうございます。

今回のデザイン、気に入っていただき嬉しいです。

メイクもしやすくなったと思うので春のメイクを愉しんでくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モルモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:54.0

とてもよく話を聞いてくださり、大満足の施術となりました。初めてでちょっと緊張しましたが、すぐに安心できました。眉毛のデザインもよく、まつ毛も納得のいく仕上がりになりました。ぜひ友人にも勧めたいさろんです。ありがとうございました。

モルモル様
    仕上がりを気に入っていただき私もうれしいです。
    その後まつ毛、まゆ毛の方はいかがでしょうか?
    また美容液の効果はどうでしょう?洗顔後の清潔で浸透がいい状態のところにつけると効果的ですので試してみてください。
    また、是非ご来店お待ちしております。

ロンドンラッシュ 宇都宮(LONDON LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー