5. ブリエサロン(Briller Salon)   >

ブリエサロン ダツモウ フェイシャル アイ

• 東京都江戸川区中葛西3-32-14 ミツミレジデンス葛西203号室
  • 東西線【葛西駅徒歩3分のトータルサロン】完全個室で男性も安心☆

なぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:50:03.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    また穏やかな担当者さんにいつも癒やされます。
    親切で丁寧な施術。パーマの持ちもいつも長くて助かります。
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気】まつ毛パーマ(上のみ) 4500円

Briller Salon【ブリエサロン】脱毛 フェイシャル アイからの返信コメント

なぎちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉励みになります!
    お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただき何よりです。
    こちらも毎回、癒しと楽しい時間を過ごしております( ´ ▽ ` )
    パーマのモチも良いとのこと安心いたしました。

今後もお悩み、ご希望など遠慮なくお伝えください★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 臼倉

• ちょこみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:16.0

仕上がり大満足です!またお願いします!

【大人気】まつ毛パーマ(上のみ) 4500円

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:02.0

丁寧にして頂きました
    仕上りキレイです

【大人気】まつ毛パーマ(上のみ) 4500円

• よんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:22:33.0

普通のピーリングでは肌が荒れて合わなかったのですがここのハーブピーリングは痛くなく、肌が荒れないのでとても気に入っています。
    施術の際も肌に合った方法で、角質が多い部分を重点的に、肌が薄い部分は負担をかけない方法で行ってくださいました。
    毛穴の汚れもとれて肌のざらつきがなくなりツルツルになりました。
    また、利用させていただきます。

【口コミ・モニター割】ハリツヤ・肌質改善 ハーブピーリング ¥12000⇒¥6000

[投稿日] 2024-03-31 08:44:01.0

毎月まつげパーマでお世話になっています。
    理想通りの仕上がりで、メイクもとても楽になりました。
    過去に何ヶ所か違うところで施術を受けたことがありますが、ブリエさんが1番綺麗に仕上がります。価格も学割があるので1番安くて、学生は特に行きやすいと思います。

【学割】 3/31まで★U18⇒U24 まつ毛パーマ(上のみ) 3000円

虹来様

いつもご利用ありがとうございます。
    リピーター様からこのような高評価、大変嬉しく思います!
    忙しい中、毎日のメイク時短が叶うのがまつ毛パーマの嬉しいポイントですよね♪

今後も虹来様のご希望やまつ毛の状態を考慮したご案内ができるよう精進してまいります。
    デザイン変更や目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-03-29 14:53:50.0

毎月まつ毛パーマをお願いしています。
    今回、いつもとすこしデザインを変えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、今回のデザインもとても気に入りました^^
    また来月もよろしくお願いします^^

ゆー様

デザイン気に入っていただき良かったです♪
    次回もまつ毛の状態やご要望に合わせたデザインをご提案させていただきます★
    お気軽にご相談ください!
    来月もお待ちしております(*^-^*)

担当 臼倉

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:18.0

何度か光フェイシャルをさせて頂いており今回は、久しぶりでした。他店でも受けたことがありますが、私の中でこちらのお店の方が1番効果を感じます。施術後からお肌の調子がよく気になる毛穴もほうれい線も薄くなりました。またお願いします。

【口コミ・モニター割】小顔☆トーンアップ  光フェイシャル ¥6500⇒¥4500

きー様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして励みになる口コミ、本当に嬉しいです♪
    射光の施術中から、きー様のお肌が輝きだすのがわかり、やってて私も楽しくウキウキさせていただきました(^^♪
    効果感じていただけてとても嬉しく思います!
    また是非フェイシャル受けにいらしてください。
    心よりお待ちしております!!
    小川

• ATmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:54.0

初めてハーブピーリング実施しました。
    施術中から少しピリピリするような感じと顔が暑くなるのを感じました。もともと乾燥で敏感肌になっていたせいか、2日くらい赤みは残り施術後5日間くらい乾燥が気になり、常に保湿していないと顔がつっぱるような感じが続きました。5日経ってようやくなんとなく前より化粧のりがいい気がしてきました。繰り返し定期的にやっていくうちに慣れて効果を感じやすくなっていくのかなと思います。

ATmm様

先日はハーブピーリングのご体験ありがとうございました!

赤みほてりなど含め、その後の経過が気になっておりましたが、数日で落ち着いたとの事、安堵いたしました。
    ハーブの浸透より肌が活性化され、個人差はありますが数日間は赤み、ピリピリ感、つっぱりなどを感じることがあります。今後、ご不安を少しでも解消できるようハーブの調整やお肌の状態に合わせた施術、アフターケアなどのお話もさせて頂けたらと思います。お悩み含めお気軽にお申し付けください♪

また、ピーリング後は肌表面の角質がとれて、より乾燥しやすくなります。普段よりも美容成分が浸透しやすい状態でもありますので引き続き保湿をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました★

担当 臼倉

• マドゥーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:10.0

肌がきれいになってよかったです。施術前に副反応などの説明をしてもらえるのですが、一切そのようなものは出なかったです。

マドゥー様

さっそく実感していただき何よりです★
    施術前との変化にこちらも嬉しくなりました( ´ ▽ ` )

今後も少しでもお悩み、ご不安を解消できるよう丁寧なご案内を心がけてまいります!またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 臼倉

• なぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマの前に光フェイシャルをお願いしました。一気に肌が明るくなり嬉しくなりました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【美肌・小顔】光フェイシャル6500円 コラーゲンパック付き

なぎちゃん様

さっそく実感していただき嬉しいです★
    お肌が明るくなると気分もあがりますよね( ´ ▽ ` )
    翌朝のお化粧ノリなどの変化も感じていただけたらと思います!
    お悩みなども含めまたお話聞かせてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

担当 臼倉

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 06:52:58.0

過去まつげパーマのお店を6店舗程行きましたが、今までの中で1番の仕上がりでした。値段も学割でとっても安く、学生にとってありがたかったです。細かくまつ毛のことを見て下さりそしてアドバイスありがとうございました!!

しほ様

高評価をいただき大変嬉しく思っております!

当店のご案内が少しでもお悩み緩和につながっていれば幸いです。これからも気になることやご要望は遠慮なくお伝えください♪今後も通いやすいと思っていただけるようなお店作りに励んでまいりますので、よろしくお願い致します★

担当 臼倉

• なおさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:34.0

室内の雰囲気も良く、接客も丁寧で、施術も申し分なかったです また、利用したいと思います。

【火水限定!】もみほぐしマッサージ 60分コース 4300円⇒4000円

なおさん様。
    先日はご来店、そして口コミをありがとうございます!
    満足してしていただけて本当に嬉しく思います。
    足裏が痛くて歩くのもままならないご様子でしたのでとても心配しておりました。
    その後はいかがですか?
    お忙しいとは思いますがぜひまたほぐしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    小川

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:55.0

久しぶりに葛西に用事もあったので、来店しました。
    初めて担当してくださった方でしたが、とても満足しました。
    引っ越してなかなか通えなくなってしまいましたが、今回のアイリストさんにやっていただけるなら、やっぱり葛西でまつげはお願いしようかな?と思ってます。

また宜しくお願い致します。

りょう様
    先日はおひさしぶりの来店ありがとうございました。
    当店を思い出していただけて、大変うれしく思っております!

ご案内やお仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もいつご来店ただいても、ご希望に合わせた最適なご案内ができるよう日々精進してまいります。

また、ご自宅が遠くなっても通いたいといったお気持ちも大変うれしく思っております。
    担当者の指名も無料ですので、ご希望にあわせてご活用ください。

りょう様のご都合に合わせて無理なく、是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

担当 鈴木

[投稿日] 2024-03-01 16:28:41.0

今月もまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも綺麗なカールにしていただけるので、安心して任せられます^^
    まつ毛が上がるとテンションも上がるのでおすすめです♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵なお言葉、大変嬉しいです(*^-^*)
    今後もお客様に合わせた丁寧なカウンセリングとさらなる技術向上に精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-01 16:02:38.0

理想通りのデザインに施術して貰えました。
    これからも行き続けたいです!

虹来様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回、気に入ってくださり、嬉しいです★
    次回は春休みに向けたデザインなど改めて決めましょう!!
    よろしくお願いします(*^^)

担当 臼倉

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:10:52.0

今月もまつげパーマで伺いました。
    静かで居心地も良く、うとうとしている間にまつ毛が綺麗に上がっています!笑
    初回にまつげパーマのデザインについて教えていただいたので、次回は他のデザインにもチャレンジしてみたいと思います^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました!

今後もご要望やその日のまつ毛の状態に合わせた
    ご案内を致しますのでデザイン変更やお悩みなど
    その都度ご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-01-24 19:52:28.0

毎月まつげパーマで通っています。
    誰が担当してくださっても綺麗にあがるので通わせてもらっています。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

気に入ってくださり何よりです( ´ ▽ ` )
    こちらも仕上がりを見るのが毎回楽しみです!
    デザイン変更などご要望ございましたら遠慮なく
    おっしゃってくださいね♪

またお会いする日が楽しみです★
    今後ともよろしくお願い致します!

ブリエサロン

• ちょこみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:52:06.0

何回か通ってますが、今までで1番丁寧にカウンセリングしてくださり、一番満足な仕上がりでした!

ちょこみん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    リピーター様からこのような高評価をいただけて大変うれしく思っております。

まつ毛パーマは生え際の角度や瞼の形、まつ毛の状態などによりデザインが細かく変わりますので、
    今後も、お客様のご要望と、その日のまつ毛の状態を考慮したご案内ができるよう精進してまいります。

デザイン変更や目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ちょこみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 すずき

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:30.0

定期的に通うことで、なんとなく肌の調子が良くなってきたかな?
    と思っていたところ、そのように言っていただきうれしい気持ちになりました。
    継続的に通わせていただきたいな。
    と、思っています!
    来年も引き続き、よろしくお願いいたします。

【毛穴・ニキビケア・ハリツヤ】 肌質改善 ハーブピーリング 12000円⇒7500円

あきちゃん様

また、大変嬉しいお言葉励みになります。

定期的な肌メンテナンスでより実感していただけており嬉しく思います!
    毎回、あきちゃん様の変化を見るのが楽しいです♪

今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 10:52:18.0

初めてまつ毛パーマでお邪魔しました。
    綺麗にかけていただいてありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします^^

ゆー様

お仕上がり気に入っていただき何よりです♪
    今後もお目元の状態に合わせたご案内をさせていただきますので
    よろしくお願いお願いします★

来月お会いできるのを楽しみにしております!

担当 臼倉

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:58:53.0

いつも持ちが良くて(2ヶ月くらいまつ毛パーマ持続します!)すごく感謝です。綺麗かつスピーディーに施術してくださるのでありがたいです。ずっと通いわせて頂きます!

きゃしー様
    リピーター様からこのような高評価、
    当店のご案内から仕上がりまでご満足いただけているようで大変うれしく思っております。

また、ずっと通いたいといったお言葉、大変励みになります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマはご来店時のお目元の状態で施術内容が細かく変化します。
    今後もお目元の状態と、お客様の理想をくみとった最善のご案内ができるよう日々精進してまいります!
    デザイン変更やお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください♪

きゃしー様のまたのご来店、心待ちにしております。

担当 鈴木

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:09.0

光フェイシャルとまつげパーマを同じに日にやって頂きました、遅くまで本当にありがとうございました!施術してくださった方が、本当に良い方で(お名前忘れてしまってすみません…!汗)施術もやって頂いた直後に変化があって驚いたし、照れてしまうくらい褒めて下さるので、久々にとても嬉しい気持ちになりながら帰宅しました^^
    まつげパーマももちが良く、いつも思い通りに仕上げてくださるのでリピートさせていただきました。全体的にお値段も高過ぎず有り難いです。他のメニューも色々気になっているので、また是非宜しくお願いいたします!ありがとうございました。

【美肌と小顔GET】光フェイシャル6500円

みん様。
    そして、

このような小躍りしたくなるような励みになる口コミ書いていただきとっても嬉しいです!!
    みん様がとても可愛らしい方なので施術していてとても楽しかったです。

他、オイルリンパマッサージやハーブピーリングなどのメニューもオススメです。
    さらにスッキリされると思いますよ♪

またお会いできることを楽しみにしております!

小川

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:24:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させてください、!!

ほのか様。
    先日はご来店,並びにこの様な小躍りしたくなる様な口コミ,ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて,本当に嬉しく思います。
    今後もこれを励みに頑張ります!
    是非またいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪
    小川

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:44:01.0

今回3回目のリピートです。
    毎回違うスタッフさんにまつ毛パーマを施述していただいてます。もちも良く、何より希望通りのデザインに皆さん仕上げてくれて、お気に入りのサロンです。今回のスタッフさんのまつ毛の仕上がりも希望通りの仕上がりになりました。先日間違えてまつ毛をカットしてしまい、かなり毛の方が切れてしまっていたにも関わらず、丁寧なカウンセリングもして頂き、お店の雰囲気、接客も凄く良くて、是非来月もお願いしたいです。いつも有難うございます!

ゆい様

いつもご利用誠にありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです( ´ ▽ ` )

今後もまつ毛の状態に合わせたご案内、施術を心掛けてまいりますのでご要望・お悩みなどその都度ご相談ください♪

来月お会いできる日を楽しみにしております★

ブリエサロン

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:24.0

初来店です。丁寧なカウンセリングで自分に合うCカールを提案して頂きました。
    施術中もとても丁寧にして下さってるのが伝わり
    リラックス出来ました。
    仕上がりは大満足です!数日経ちましたが維持したままですし
    自分の目に合うカールでとても嬉しいです
    また今後もよろしくお願い致します!

マイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき何よりです!(^^)!
    Cカール、とってもお似合いでこちらも嬉しくなりました!!

今後も丁寧な施術とリラックス空間を提供できるよう励んでまいりますので
    よろしくお願い致します♪
    娘様にお会いできるのも楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

担当 臼倉

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 08:49:15.0

私が想像したことと同じようになりました!
    値段も高くないし良かったです!

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき何よりです(*'▽')
    またご要望などございましたら、その都度ご相談下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 臼倉

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:50:21.0

先日は、ありがとうございました。

はじめてのピーリングで少し不安でしたが
    特に反応も出ずよかったです。
    効果はまだそこまで分かりませんが、
    また施術していただければと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【ハリツヤ・毛穴・肌質改善】ハーブピーリング 12000円⇒7500円

あきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリング気に入っていただき嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスとしてご利用いただくと、より実感していただけるかと思います♪今後が楽しみですね!

これからもお悩み、ご不安などを少しでも取りのぞけるよう励んでまいりますのでよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 臼倉

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:49.0

いつも利用させて頂いてるのですがどの方も希望通りに仕上げてくれるので安心して任せられます。

ななみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    今後もご希望に沿えるよう励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

ななみ様とまたお会いできる日を楽しみにしておりますね★
    口コミありがとうございました!!

担当 臼倉

• 白石さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:34:28.0

何度行っても親切な対応をしてくれます!!

【再来】ジェルなしメンズ全身脱毛(顔、VIO込)25000円

白石様♪

今後も不安なことや要望等遠慮なくおっしゃってくださいね。
    精一杯応えさせて頂きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    小川

• ぴーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:52:00.0

とても丁寧な施術で完成も凄く綺麗でした
    またお願いします

ぴーす様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき何よりです☆
    今後もご希望に沿ったお仕上がりになるよう励んでまいりますので
    よろしくお願い致します♪
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 臼倉

ブリエサロン(Briller Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー