今回はメイクしたまま小顔矯正と巻き肩矯正をしていただきました!!短時間でもむくみがながれフェイスラインもスッキリしてお顔も小さくなり大満足です!!!
また肩もさがり開いて呼吸がしやすくなりました!
新しい機械が入ったと聞いたので久々に来てみました!
やはり頭蓋骨矯正はとても気持ちいですし、爆睡してしまいました。新機械もハリとリフトアップをとても実感しました!オイルマッサージも気持ちよく施術後もスッキリです!また定期的に通います!!よろしくお願いします!
【人気】即効性、持続性を求める方へ 頭蓋骨小顔矯正+新導入美顔器
いつもお世話になってます。
フェイスラインや横幅変わるので、とても満足です!
肩も背中も気持ちよく、いつの間にか寝ていました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
3D立体小顔頭蓋骨矯正×禅整圧オイルケア★まずはベースの60分¥11000→¥7650
頭蓋骨矯正に興味があり予約しました。頭が大きくて、気になる旨を伝えてゴリゴリ整えてもらいました。痛みはなく、気持ちよかったです。もみ返しもなくスッキリしました。輪郭がしゅっとシャープになるので鏡をみるとテンション上がります!
【モニター様特別価格】3D小顔頭蓋骨矯正60分×3回¥30000→¥19500
はじめて利用させていただきました。
前から気になっていた所なので行けてよかったです★
ピーリングと小顔矯正のセットで、肌の調子が良くなったのと、矯正も1回しただけで効果が出て、浮腫がスッキリしました♪
ありがとうございます!!
また近々行きますのでよろしくお願いします!
【人気NO2】ストレスフリーの韓国美肌ハーブピーリング+小顔矯正(80分)11500
毎回 接客でも施術でも癒されます。 ありがとうございます(#^.^#)
メニューにお悩みの方はこちらでご予約を♪カウンセリング込み(メンズも可)
1回でフェイシャルラインが全く違って驚きました!終えてからファンデを付けた際、普段より艶感が増してご機嫌でお出かけする事が出来ました!また次回もよろしくお願いします
頭皮マッサージをとても丁寧にして頂き、神経もとても緩み、顔のパーツもスッキリしてリフトアップしました!次回も予約したいと思います。
小顔矯正がしてみたくて、口コミがよく、頭蓋骨を触るというのに惹かれ初めて伺いました。
施術後、鏡を見ると想像以上で、鼻筋が通って、ぺったんこだったおでこに丸みが出て、左右差やえらの張りが軽減され、頬骨が内に入り、目が開くようになりました。鎖骨や肩もすっきりしてびっくりです。施術中も左右差やえらの張る原因などを教えていただけました。お得なクーポンも教えていただけて、定期的に伺いたいと思います。
1回の施術で結構変化があって驚きました。
また、お願いしたいと思います。
【人気NO1】頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイル禅整圧オイルケア+美顔機コース¥9800
初めて伺わせていただきました。
半分施術後に鏡で見せてもらって、顔の大きさが変わっててビックリしました。
施術も大変素晴らしかったですが、お店の雰囲気全て含めて本当に最高で大満足でしかなかったです。
次回予約もさせて頂いたので次回も楽しみです♪
紹介で伺いました。施術後、頭が小さくなり顔もスッキリして本当にびっくりしました!
あまりの気持ち良さに眠りかけてイビキをかきそうになりました。かいていたかも。。。
担当者の方の技術が高いおかげです。
初めて伺いました。丁寧な施術をありがとうございます。顔とフェイスラインがすっきりしました。またお願いしたいです。
初めて伺わせていただきました。その場で瞬時に顔の大きさが変わって(小さくなってシュッとなって)本当に最高で大満足でしかなかったです^^施術がもう大変素晴らしかったです^^また絶対伺わせていただきたいです^^ご縁をくださってありがとうございました :)
先日はありがとうございました。顔はもちろん、首やデコルテ周りまでスッキリして、顔もキュッと引き締まって小さくなったのでとても嬉しいです!痛みもなく、気持ち良かったです。次回はまた2週間後に伺うのですが、今からとても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
初めて伺わせていただきました。こんなに早く効果が現れるなんてびっくりです!鏡を見た時に明らかに顔が一回り小さくなっていて驚きました。大変丁寧に施術してくださり、終わったあとは上半身がすっきりとしているのを感じました。施術から2日経ちましたが、肩周りが細くなったような気がします。本当にありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。
頭蓋骨矯正に興味があり口コミが良かったので初めて伺いました。
頭蓋骨矯正は痛気持ちいい力加減で、オイルは気持ち良すぎて寝てしまいました。
施術後は口元が引き上がった実感があり、元々平らなおでこや絶壁頭が若干丸くなってるのが触って分かりました!
施術前後の写真を見せてもらい、横幅がシュッと狭くなっておりびっくりしました!
また定期的にお願いしたいと思います。
毛穴も顔も小さくなり、ハリも肌艶も良くなり大変満足しました。
定期的に通います。
友達の紹介で利用させていただきました。
初めての頭蓋骨矯正で緊張しましたが、雰囲気も良くてゆっくりでしました!
1回目で効果が感じられました。また行きたいです!
とても丁寧な接客に、施術まで念入りにしていただきました。
完全個室なので居心地もよく過ごしやすかったです。
初めて利用させて頂きましたが、すごく気持ちよくリラックスできました!なにより1度の施術で効果がわかり、感動しました!また来月もお願いしたいと思っています。
3ヶ月に1度くらいのペースで利用させてもらっています。
最初に比べると顔の大きさ違うのが分かります。
家族で私だけ顔がシュッとしてます。
私の場合、顔の幅がとにかく変わるので毎回嬉しいです。
フェイシャルエステに行かない分、ここで顔のメンテもしてもらってます。
結婚式の前撮り前に、疲れをリセットして体やお肌を整えていただけたらと思い伺いました。
痛気持ち良いくらいの力加減で、頭皮のマッサージやかおのマッサージが気持ち良く、ピーリングもお肌にピリピリとした刺激もなく、疲れも取れました。
ビフォアフターの写真を撮ってもらいあまりの差にビックリしました。また伺います。
友達の紹介で来店しました!
ビフォーアフターを写真で見せて頂いたのですが、一回の施術で顔の幅や頬の位置?が目に見えて変わっていて感動しました!また結構痛いかなと思っていたのですが痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです!また行かせて頂きます!
初めて小顔矯正行きましたが、丁寧な接客と技術ですごく満足しました!顔のむくみやえらのハリ、首のコリも一回で楽になった気がします!
金額的に毎月が厳しいですが、通ってみようかなと思いました!
施術後の写真を見せてもらうと頬骨の位置が変わっていて、顔の横幅が小さくなっていたので驚きました!顔のむくみや頭、肩の凝りもとれてとてもスッキリしました。また次回もお願いしたいです。
結婚式に向けて小顔矯正をしたく、色々サロンを探していたところこちらを見つけて伺いました。
丁寧に説明していただき、雰囲気も良くリラックスして
施術をうけれました。
頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、終わったあととてもスッキリしました。
オプションでクレイパックもしてもらいましたが、良かったです。
ありがとうございました!またお願いしたいです^^
《予約専用》カウンセリング+60分から90分の施術メニュー
1回の施術でも目に見えて効果が分かりとても感動しました!また次回もよろしくお願いします^^
施術前は、左右の目の高さに若干ズレがありましたが、施術後は高さが揃っていたことが1番驚きました。
全体的にもスッキリして、おでこの形も綺麗になりました。
リフレッシュがしっかりできました!
やっと予約が取れたので嬉しかったです。
ルシール(Lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー