4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アルボ ムサシ新潟店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン ムサシニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区姥ケ山45-1 スーパーセンタームサシ新潟店1F
  • イオンモール新潟南店から徒歩10分
  • むぎもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:55:42.0

店員さんが優しく相談に乗ってくださいました。
    希望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました!

【自まつげ派の方に】まつげパーマ◎コーティング付 ¥5000

arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 ムサシ新潟店【アルボ】からの返信コメント

むぎもち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり、接客にご満足いただけまして安心致しました(o^^o)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    試してみたいデザインなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    より素敵になりますようお仕上げいたします(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております★

• ちかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:31:03.0

とても丁寧にやっていただいた印象です。帰ってきてから気づいたのですがまつ毛が一本だけ上がっていないのがあり毎日気になっています。直すのもめんどくさいのでまぁいいかといった感じです。施術の際の椅子にたくさんついていたゴミ?みたいなのが気になりました。料金は比較的安い方だと思うのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ちかこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    技術についてご満足いただけなかった事についてお詫び申し上げます。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、クレンリネスの徹底をして参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ちかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• JHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:20:45.0

最初にデザイン聞かれて、よくわからなかったのですが、今回の担当の方が私の思っていることを汲み取ってくださって、とても可愛いデザインにしていただきました!!
    まだ2回しか行ったことありませんが、スタッフの皆さんとても優しいです。
    またお願いいたします!!

JH様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    その後パーマの状態いかがでしょうか?
    今回少しデザインを変更してパーマかけさせて頂きましたが
    パッチリ感が強くなりとてもお似合いでしたね☆
    また何か気になる点ございましたお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:29:39.0

LEDフラットラッシュは施術後すぐにお風呂に入れるし、オイルクレンジングもできるのですごく良いです。
    ポロポロと取れることもなく良いです。なりたい雰囲気を伝えると、デザインや本数等もアドバイスくれ安心してお任せしています。

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7000

さく様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    LEDエクステご満足頂けたようで安心致しました!
    お風呂やクレンジング等、従来のグルーに比べ気にしなくていいのが楽ですよね(^^)
    デザインついてもご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 13:47:49.0

いつも赤道店を利用させていただいてますが、行きたい日に空いてないとムサシ店を利用させていただいてます!赤道店もそうですが、ムサシ店のスタッフさんも、どの方も丁寧に仕上げてくれるので安心して任せてます!これからもよろしくお願いします!

N様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    ムサシ店、赤道店共にお褒め頂き嬉しく思っております!
    今後も安心して通い続けて頂けるようスタッフ一同努めて参ります(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:34:21.0

初めてのマツパでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりでした。

NEW韓国発!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

ち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり、接客にご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^)
    1か月~1か月半のスパンでパーマをかけていただくと
    綺麗な状態がキープできますのでオススメです★
    チャレンジしてみたいデザインなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    素敵に可愛くお仕上げ致します(*^o^*)
    ご来店お待ちしております!

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:07:46.0

目がしみていないか何度か確認してくれました。
    気づかいもあり接客も丁寧です。
    付け方も安定していてエクステの持ちがいい!

ちこ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しいです^ ^
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:02:00.0

maco様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後パーマの状態いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

• 青木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:54.0

初めてブラックティントをやって頂きましたが、「いつもと違うね」と言ってもらえました。やって良かったです。

NEW【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

青木様

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    ティントの仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです^ ^
    何か気になる点等ありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:40:38.0

久しぶりにお店にきました。
    LEDでつけてもらい とてももちが良いです。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにかおりん様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    LEDエクステのモチも良いとの事で安心致しました★
    ご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    ご来店お待ちしております(o^^o)

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:51:55.0

いつも丁寧な施術でまつ毛も思った通りにしていただけて満足しており何年か通っています。ただ今回施術していただいたスタッフの方の爪が長すぎて目元にテープを貼ってもらう時に怖かったです。ネイルはお洒落の為に自由だと思いますが、目元を触るお仕事なので爪の長さはある程度短めがいいのではないかと思います。お店の雰囲気や接客はとても満足しています!

mk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同安全面,衛生面を徹底し
    皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:31:53.0

今回、色々な人からのオススメで初めて行かせて貰いました。   お店の中もオシャレで綺麗にまとまって良かったです☆。  とても丁寧な対応をして頂き仕上がれもとてもキレイでした!   是非、、次回も行きたいと思える場所です。  ありがとうございます!

【オフ無料】最高級抗菌マツエク・セーブル120本¥5000

ナミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちやデザイン等気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Koyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:17:51.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    スピーディで丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

Koya様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂けるよう接客、技術向上に努めて参ります!
    デザイン等、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• そうちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:04:21.0

お店の雰囲気もサービスも良かったです。
    初めてのマツパで不安だったのですが、仕上がりも想像以上の出来でした。また行きたいと思います。

そうちょ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思っております(^^)
    とても華やかになりお似合いでした☆
    今回はしっかり根本から立ち上がる仕上がりでしたが
    次回デザインのご変更などは可能ですので遠慮なくおっしゃって下さい♪
    ぜひまたご来店お待ちしております(o^^o)

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:27:13.0

今回担当してくれた方は恐らく初めて?だったと思うんですけど優しくてとても丁寧でした!
    仕上がりも良かったです。またお願いします

しも様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店もお待ちしております☆

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:57:48.0

以前は予約時間前(5分~10分)に着いても待たせられる事はありませんでしたが、ここ連続他の方と一緒になり待たせられるねが少し不満に思います。

【抜け感◎】フラットラッシュブラウンカラー 100本

セイコ様

この度は不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

また当店では待合にもご案内がありますように店内の混雑を避ける為、
    お客様にご予約の5分前のご来店をお願いしております。
    前のお客様が早く終了しましたらご予約時間の5~10分前にご来店されていた場合でも
    ご案内は可能ですが、ご予約時間ちょうどのご案内を目安としております。

皆様が気持ち良く過ごしていただけますよう
    何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

アルボムサシスタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:07:14.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に付けて頂きました。
    LEDなので、遅い時間に付けて頂きましたが、すぐにお風呂に入れるのですごくありがたいです。

さくら様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    LEDエクステは施術直後から水を気にせず濡らせるのが良いですよね(*^^*)
    オイルクレンジングもご使用頂ける皆様からご好評頂いております!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております!

• ぽっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:05:56.0

2回目でした。
    前回のブロウの形が気に入ったので再来店したのですが、前回の形をきちんと引き継いでいただいていたので話が早くすぐ施術していただけてよかったです。
    ソファがふかふかでいつも眠くなってしまいます。
    施術中の確認や声掛けも丁寧でうれしいです。

【垢抜け眉毛】ブロウワックス

ぽっぷ様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです!
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:24:59.0

おすすめしていただいたLEDをお試しして3週間ですが、持ちの良さを感じています。またお願いしたいです。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    LEDエクステのモチが良いとの事で安心致しました(*^^*)
    LEDの施術は帰宅後すぐ濡らせますし、オイルクレンジングもokですので
    ストレスなく過ごせるのでおすすめです☆
    ご希望等ありましたらおっしゃって下さい^ ^
    ご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:57:37.0

毎回お世話になっています。値段も他店に比べると良心的です。仕上がりにも毎回とても満足しています。

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けたとの事で安心しました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:25:49.0

当日に予約して、まつ毛パーマをしていただきました。自然なカールが希望と伝えたところ、今まで他店でしていただいたものよりも自分好みのカールでした。鏡を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

こと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたとの事で安心しました^ ^
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:02:00.0

久しぶりにまつげパーマしました。ビューラーであがらなくなったまつげに悩んでいたので相談してきれいにカールしていただきました。来月もまたお願いします

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

やま様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!

パーマの仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです!
    その後パーマの状態いかがでしょうか?
    今回色々ご相談をしてしっかりかけさせていただきましたが
    また何か気になる所ございましたらお声掛け下さい♪

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:42:02.0

丁寧な対応でとても良かったです

ミー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:35:33.0

とても綺麗にまつげを上げていただきました。椅子の座り心地も良く、リラックスできました。飲み物もいただけて嬉しかったです。

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナナままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:26:10.0

前のお客さんの後片付けなのか隣がガチャガチャバタバタととても騒がしかったのが少し残念でしたが今回も仕上がりは大満足です。
    また宜しくお願いします。

ナナまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様スタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:51:38.0

数年ぶりのマツエクでしたが丁寧な対応をしてくれて満足でした。

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本

みさき様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    その後エクステの持ち具合等はいかがでしょうか?
    デザインや持ち具合など気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:02:24.0

落ち着いた雰囲気で素敵でした。施術も丁寧にしてくださって満足です。

のあ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう接客、技術の向上に努めて参ります(*^^*)
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:53:57.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    数日経ちましたが変わらず綺麗を保っています!

mana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりと持ちどちらもご満足いただけた様で安心しました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mhibさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:08:21.0

初めてのまつ毛パーマ、ブロウワックスでわからないことだらけでしたが丁寧に教えて頂けて、施術も丁寧だったので安心しました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。またお願いします。

【眉毛+まつげSET】ブロウワックス+パリジェンヌ ¥10000

mhib様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    どちらも綺麗に整ってとてもお似合いでしたね^ ^
    デザインのご相談や、気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:47:30.0

いつも利用させていただいています。
    今回は付け足しで、本数を確認した後に本数増やしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で、リラックスできます。

マコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思っております(o^^o)
    本数を増やすご変更はお時間がありましたら可能ですので
    遠慮なくおっしゃって下さい!
    次回も素敵にお仕上げいたします★
    ご来店お待ちしております!

アルボ ムサシ新潟店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー