3. エステサロン東北トップ   >

コツバンキョウセイ ワカマツセイタイイン タイハククイン

• 宮城県仙台市太白区富沢西2-7-11 フレスポ富沢
  • 富沢駅から徒歩18分
    4.1

マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:00:30.0

いつも定期的に楽トレと矯正などお世話になってます!
    仕事終わりにやってもらっているので、残業とか道路の混み具合で遅れてしまう時もいつも臨機応変に対応していただき、本当に感謝です。慢性的な肩コリで前はひどいときは頭痛や手のしびれなどありましたが、おかげさまで最近はそういうこともないです。楽トレでインナーマッスルも鍛えられます。
    相談すると的確なアドバイスもいただけるし楽しくおしゃべりさせてもらってます。

マミ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の良い変化を感じていただきとても嬉しいです!
    マミ様は定期的に通っていただいていますので良い変化が出てくれていると思います。

私もマミ様といつも楽しいお話ができて大変嬉しいです!

今後もお身体の良い状態を継続できるよう、また更に良くなっていくようお手伝いさせていただきたいので引き続きよろしくお願いいたします!

• ぷにママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:55:44.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    利用後、早速効果を感じることができました!
    これからも定期的に通い、一刻も早く骨盤を正しい位置で固定できればと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ぷにママ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

ぷにママ様には当院の骨盤矯正を受けていただき、効果も実感していただけてとっても良かったです!
    産後の矯正はこの先のお身体の状態が変わるとても大切な矯正ですので、今後も継続していただきお身体を良い状態にしていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:59:03.0

腰の違和感からシビレが出てきて歩く際にも痛みがありましたが、施術をしていただき帰る際には痛みが半減、2、3日後には痛みが消え、お陰様で元気に仕事出来ています。
    マッサージの施術では揉み返しが多い私ですが、先生の施術では全くありませんでした。丁寧な対応、施術、ありがとうございました。
    シフトで中々予定がたたず直ぐには通院出来ないと思いますが、また宜しくお願い致します。

《平日5名様限定》 肩こり徹底コース or 腰痛徹底コース 5500→3980

プリン様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

腰の違和感、シビレが消え元気に仕事ができていること大変嬉しく思います。
    今後もプリン様に合った施術を提案させていただき、より良い身体の状態にしていけるようにサポートさせていただきます。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:37:12.0

産後の骨盤矯正を探してたところ、近所で評判が良く気になったので太白区にある若松整骨院太白区院に行きました。
    3ヶ月の娘を連れて行っても、保育士さんがいてくださるので安心して預けて施術を受けることができます。
    腰痛に悩んでいましたが改善され、スタッフの皆さんの対応も良く非常に満足です。
    産後ダイエットのサポートもしてくれるので、産後の体型に悩んでる方も行ってみてはいかがでしょうか、本当にオススメです。

【リピート率No.1】肩こり改善・腰痛改善

さや様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    産後はお身体の不調だけでなく体型の戻り方にも悩みを抱えられる方が多くいらっしゃいます。
    不調だけでなく産後特有のお悩みにも寄り添って対応させていただきます!
    今後もお身体でお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:18.0

1年くらい前から骨盤矯正でお世話になっていますが、良い姿勢をキープすることが少しずつできるようになってきてます。
    姿勢から来る体の凝りも毎回取ってもらい、その度体が軽くなります。
    もう少し続けて体の変化を待ってみようと思います。

【頭痛・首こりでお悩みの方】☆頭痛・首こり改善コース 5500→3980

おやま様
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    身体に負担のかかりにくいいい姿勢をキープ出来るようになってきたことスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も矯正と楽トレを掛け合わせた施術でより良い状態を定着させられるようお身体診させていただきます!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:03.0

太白区にある若松整骨院さんに産後の骨盤矯正希望で予約しました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術後は体が軽くなります。
    保育士さんもいらっしゃるので赤ちゃんを預けながら施術を受けられるのがとてもありがたいです。
    スタッフの方も話しやすく、産後のリラックスタイムとして良い時間を過ごさせていただいています。

ちー様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。また口コミを投稿していただきありがとうございます。

お身体が軽くなり大変良かったです!
    お身体のことはもちろんですがそれ以外のことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!
    今後もお身体に合ったメニューを提案させえていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:56:09.0

丁重に説明していただいた後に
    体をほぐしていただき
    とても楽になりました。

【足の疲れでお困りの方】足の疲れ・むくみ解消コース 5500→3980

ともちゃんさん
    先日は数ある院の中から若松整体院 太白区院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お体が楽になり大変良かったです!
    足の疲れがありましたが背中の張りもありお身体全体が張っているようでした。
    継続して施術を受けていただけるとより変化を感じていただけると思いますので次回のご来院もお待ちしております!

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:05:13.0

太白区院で骨盤矯正を受けています。慢性的な腰痛が改善されました。

さとう様
    慢性的な腰痛が改善されたことスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も体調やお身体を見させていただき状態に合わせたメニューを提案させていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ykykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:48:49.0

2年前に利用した際は、説明が長くて施術が短いイメージがありましたが、今回は施術をしっかりしていただき、丁寧に対応していただき、産後の疲れが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿の方限定 1000円OFF(1回限り)

ykyk様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。また口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    今回ykyk様の産後の疲れが楽になったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    忙しくなるとなかなかお身体を優先することが難しくなるとは思いますがお身体お大事になさってください。
    他にも何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 10:11:57.0

初めての整体院の利用でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、他スタッフさんも笑顔で対応してくださり、アットホームでとても過ごしやすい場所だと感じました。
    引き続き通わせて頂き、身体の調子が戻ればいいな と期待しております。

【産後矯正が初めての方】産後の骨盤矯正コース 7700→4400

けい様
    先日は数ある院の中から若松整体院太白区院にご来院いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    当院で初めての施術でしたので緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても良かったです!
    定期的に通って頂くことでお身体の良い状態が維持しやすくなっていきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:59:13.0

施術後は体が楽になります。
    普段の生活でも姿勢を気をつけるようになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正 若松整体院 太白区院からの返信コメント

いつも若松整体院太白区院にご来院いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    あや様には定期的に矯正を受けていただいておりますので、歪みもよくなり安定感が出てきているように感じます!
    そして普段から姿勢も意識して頂いているため効果を維持しやすくなっていると思います。
    引き続きあや様の健康のサポートができるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:47:21.0

とても丁寧に施術や説明をしていただき良かったです。腰だけではなく首周りのこりも楽になった感じがします。ありがとうございました。

な様
    この度は数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがたく思います。
    今後も、な様のお身体の状態に合わせた施術メニュのご提案をさせていただきます。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:05:18.0

右肩の痛みがあり行きましたが、痛みの根本から施術して下さり、説明もきちんとあってとても分かりやすかったです。
    帰りはすごく肩が軽くなり痛みも引きました。
    対応してくださった先生や受付の方も明るく、とても居心地の良い院でした。
    またよろしくお願い致します。

【頭痛・首こりでお悩みの方】頭痛・首こり改善コース 5500→3980

どもん様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!
    右肩の痛みや上がりにくさが改善された事大変嬉しく思います!
    今後もお身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:37:33.0

産後の骨盤の歪みや体型が気になり通い始めました。骨盤矯正やインナーマッスルを鍛える楽トレを続けて、今では体重も体型も産前に戻りました。 託児がありいつもかわいがっていただいてとても助かっています。息子もいつも楽しそうです(^^)

あゆ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

体型や体の歪みが改善されて本当に良かったです!
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:30:18.0

若松整体院太白区院で施術は大変素晴らしい経験でした!
    担当して下さった方は非常に専門的で親切な施術者で、私の体の不調に真剣に取り組んでくれました。施術の後、身体が軽くなり、痛みも軽減されました。院内は清潔で居心地が良く、スタッフもフレンドリーです。太白区にお住まいの方にはぜひおすすめしたい整体院です。

いづみ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後もいづみ様のお身体の状態に合わせた施術メニューを提案させていただきますのでお身体のお悩みはいつでもご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:22:15.0

元々猫背や巻き肩が気になっており、骨盤矯正を行っているということで若松接骨院 太白院を知りました。

骨盤矯正を何回かしていただくにつれて、以前に比べて
    姿勢が良くなっていくのを実感しました。

インナーマッスルのトレーニングも行うことで効果が継続されているように感じます。

施術だけではなく、普段の生活が重要ということで
    これからも効果が続いていけるようにしていきたいと思います。

姿勢が気になってる方は是非一度行ってみてください。

まね様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    姿勢の改善や効果の継続を実感しているというお言葉を頂き大変うれしく思います!
    今後もまね様の体調やお身体を見させていただき状態に合わせたメニューを提案させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ささかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:40:11.0

猫背や巻き肩など全体的な姿勢を改善したく、通い始めました。
    身体の状態をしっかり見て施術していただけるので、だいぶ改善してきたように感じます。
    スタッフの皆さんも気さくでとてもいい雰囲気です。

ささかま様
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    今後もささかま様のお身体の状態に合わせた施術メニューを提案させていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:35:37.0

腰痛で若松整体院太白区院にお世話になってます。骨盤矯正などの施術で腰痛の痛みもおさまってきました。体調に合わせて腰だけでなく肩、首と施術してくれるのでとてもありがたいです。まだ身体全体がガチガチなのでもう少しお世話になりたいです。

【女性人気No. 1☆肩こり腰痛の方】肩こり腰痛改善コース¥3980

ようちゃん様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    腰痛がおさまってきたというお言葉を頂き大変うれしく思います!
    今後もようちゃん様の体調やお身体を見させていただき状態に合わせたメニューを提案させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:21:56.0

骨盤矯正 若松整体院 太白区院
    接客は明るく元気なスタッフさんたちでとても好印象でした。
    週に1度2ヶ月通いましたが、特殊な器具を使ったものと手技とで半々で行う感じ。
    腰を中心にお願いしましたが、終わった後は骨盤や背筋が伸びたようになりました。
    家でできるマッサージも教えてもらえるので助かります。
    可能な限り継続していけたらと思います。

Rie様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    今後もお身体に合わせたメニューをご提案させていただきますので姿勢やお身体のことで気になる事がありましたらお気軽にいつでもご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:44:14.0

長い間、肩こり頭痛で困っていましたが、回数を重ねる毎に改善されてきています。又、姿勢も見ていただき、日々のちょっとした時に意識して過ごせるようになっています。

よっちゃん様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます!
    肩こり頭痛が改善されてきているというお言葉をいただき嬉しく思います!
    今後もお身体の状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきますので何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:10:46.0

ぎっくり腰で辛かったときに通い始め、1ヶ月半がたちました。腰痛も落ち着き、仕事や日常生活でも不便なく過ごせるようになりました。姿勢の悪さや骨盤の歪みが原因でもあると教えてもらえたので、根本的なところを治していきたいと思っています。定期的に通わせてもらっており、予約もとりやすく、LINEで時間変更も対応していただけるので大変ありがたいです。いつもありがとうございます。

なおこ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合わせてメニューの提案やホームケアのアドバイスをさせていただきます。
    他に何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:51:03.0

スタッフの方がとても素敵な方ばかりです。何度か通って姿勢も良くなってきています。店内も綺麗で、安心できます。

口コミ投稿の方限定 1000円OFF(1回限り)

りんこ様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    姿勢が良くなってきたと施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
    今後もりんこ様のお身体のお悩みを改善できるようその都度状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきます。
    何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:51:25.0

産後の骨盤矯正で行ったのですが、骨盤以外にも姿勢、ダイエット、痛みがある部分など総合的にみていただけて満足しています。施術を受けた後は正しい姿勢をとりやすくなり、日常生活でも心がけやすくなります。インナーマッスルを鍛える楽トレは、始めて10回目くらいで、パツパツだったズボンに余裕が出てきた気がします。体重も、通い始める前は全く落ちず困っていたのですが、良い感じに落ちてきました。施術中に保育士さんに子どもを預かっていただけるのも安心で、継続して通いやすいです。

あべ様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    施術後正しい姿勢がとりやすくなった、ズボンに余裕が出てきたというお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もあべ様の理想のお身体に近づけられるよう状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おのぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:51:07.0

長年、肩こりで悩まされていましたがこちらに通うようになってだいぶ軽減されてきました。
    毎回、その日の不調に合わせ施術していただけるのでとても助かります。普段の姿勢や寝相についてご指導いただき、見直すきっかけになったので良かったです。

おのぐま様
    また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    肩こりのお悩みが軽減してきたという嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もよりお身体のお悩みを改善し良い状態を維持できるよう骨格の歪みを正しく整えお身体を支えている筋肉インナーマッスルのトレーニングも引き続き行っていきます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:48:43.0

今までいろんなとこに通っていましたが
    親戚丁寧にしていただき良くなって来てます。スタッフみなさんもすごい気さくで話しやすく通いやすいです。

ゆうゆう様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後もゆうゆう様のお身体をよくしていく為施術はもちろんホームケアのアドバイスをさせていただきます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:51:44.0

肩こりや腰痛など、その日の不調に合わせた施術をしてくださいます。日常生活におけるアドバイスなども具体的に教えていただけるので、安心して相談できます。

ぱか様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みを改善できるよう骨格の歪みを整えお身体を支えている筋肉インナーマッスルのトレーニングも引き続き行っていきます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:29:25.0

産後二ヶ月で通い始めて腰痛肩こりがありましたが、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングをして良くなっています。
    姿勢が良くなりたいのもありますので、普段の生活で姿勢を意識しながら改善していきたいと思います。

くま様
    また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後も理想の姿勢に近づけられるよう骨格の歪みを正しく整え骨盤を支える筋肉インナーマッスルのトレーニングも引き続き行っていきます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:38.0

肩こりがひどかったため通い始めました。
    姿勢が良くなってきたと感じています。毎回、気になるところを確認してから施術して頂けて安心です。
    スタッフの皆さんも丁寧に接客してくださいます。

ちょこ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    施術の効果実感やありがたいお言葉をいただき嬉しく思います!
    今後もお身体がの歪みを根本的に改善していきお悩みを解消できるよう施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:25.0

いつも丁寧に話を聞いて頂いています。その日の不調に合わせてもらえるのでとても助かります。

natsu様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後もnatsu様のお身体の状態に合わせたメニューのご提案をさせていただき根本的に改善していきます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ありーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:36:42.0

骨盤の歪み、くびれの左右差が気になったので通い始めました。
    半年くらい通い続けて姿勢がとても良くなったので、通って良かったと思っています。スタッフの方もとても優しい方ばかりです。
    くびれの左右差についてはもう少し通ってみて、改善したらいいなと思っています。

ありー様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また姿勢改善コースを受けていただきありがとうございます!
    通って良かったというお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    くびれの左右差についてもしっかりと診させていただきますので気になる点、ご不明な点がありましたらなんでも仰ってください。次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

若松整体院 太白区院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー