3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アン シェリル プロデュースド バイ アバンス(An che'ril produced by AVANCE)   >

アン シェリル バイ アヴァンス

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2  201
  • 南海『なかもず』30秒!御堂筋『なかもず』3番出口すぐぐローソンがあるビルの2階

JASMINEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

こちらのサロンは初めて伺ったのですが、技術・接客・施術チェアやサロンのインテリアも含めとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、私に似合う様にきちんと提案もして下さったので好感が持てました。
    カラーエクステのカーキとアッシュを混ぜて付けて頂いたのですが、今まで付けていた黒のエクステよりもナチュラルで、顔馴染みが良く、カラーエクステにして大正解でした。
    付けてから10日程経ちましたが、ほぼ取れたりバラついたりもなく綺麗に付いています。
    気に入って通っていたサロンの施術者が通いにくい他店へ移動になってしまったり、いいなと思って通い始めたサロンは3回目以降めっちゃ高い値段設定だったり、接客は良くても技術に満足できなかったり…でしたが、しばらくこちらでお世話になりたいと思っています。
    唯一、残念なのが駐車場が無いことでしょうか。
    近くのコインパーキングと提携などして、サービスチケットなど頂けるのであればかなり有難いです。

【オシャレ度UP☆フルカラーエクステ】140本 ¥6,000+tax

An che'ril  by AVANCE . 【アン シェリル バイ アヴァンス】からの返信コメント

JASMINE様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回モチやバラつきも無かったようで安心致しました。
    カラーエクステも気に入って頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでしたので次回もよろしければ
    他のお色味などもたくさんあるのでぜひお試しください!

駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後もご満足頂けるよう最善を尽くしますので、よろしくお願い致します。

次回もJASMINE様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

武藤

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてちゃんとしたアイブロウスタイリングに行ったのですが、次の日からのメイクがすごい楽になってびっくりしました!!!

眉毛の印象って、大切だなぁと実感しました。

担当してくださった方が、とても丁寧で嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

定期的に通っていきたいと思います!

【男性もOK】Wax脱毛アイブロウスタイリング1回 ¥4,000tax

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

二度目の来店です。
    アイブロウチケットの延長もしたいただき、
    店についてからも消毒、検温があり、
    安心して施術を受けることができました。
    以前は平行眉でお願いしましたが、
    今回はアーチ型にしました。
    とっても綺麗で気に入ってます!
    毎回寝てしまうので、
    また実際に眉メイクしているところを見て
    メイク法も教えていただきたいです!

【アイブロウチケットお持ちの方】美眉アイブロウスタイリング¥4000+tax

かな様

先日はアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました!(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます♪

コロナの時期でご来店が不安なお客様もおられたかと思いますのでできる限りの対応はさせて頂いております☆
    安心して頂けて良かったです!!

今回アーチ形に変更させて頂きましたがアーチ型のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回ご来店の際、メイクの仕方なども見て頂けたらと思います!!

かな様の次回ご来店を楽しみにお待ち致しております!(^^♪

小嶋

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/5

いつも綺麗な仕上がりに大満足で帰っております。
    毎回美的な目新しいものにすごく満たされています。

女でいることの幸福感が十分に感じられる私の美に欠かせないお店です。

これからも気ままな客ですがよろしくおねがいします!

【再来仮予約無の方】パリジェンヌラッシュリフト¥6000tax

ちか様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    大満足と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

わたしもちか様とお話でき
    いつも癒されております(*^_^*)

こちらこそこれからもお手伝いさせてください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております◎

雪岡

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

【最高級】アクアセーブル140本 ¥4,500tax《アイシャンプー付》

かおり様

口コミの投稿もありがとうごさいます♪

今回Dカールでさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また気になる事などございましたらなんでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

武藤

• コリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

コロナ対策もしてくださり安心できました。ありがとうございました

【最高級】アクアセーブル100本 ¥3,500tax《アイシャンプー付》

コリ様

口コミの投稿もありがとうごさいます♪

これからも安心して通って頂けるように
    ウイルス対策もしっかりさせて頂きますね!

武藤

• えりちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

マツエクしてから数日経ちますが他店の所より
    抜ける事なく持ちが良く嬉しいです!
    接客も丁寧で親切でした!
    また行かせていただきます。
    車で行くので駐車場がないのだけ
    残念です。。

【人気No.1】ごくふわフラットラッシュ120本 ¥5,000tax《アイシャンプー付》

えりちん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

持ちがいいとのことで安心しました^_^
    Dカールでお付けしましたがばらつきなども大丈夫でしょうか??
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 風薫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

今まで行った中でも1番いい!
    まつ毛のもちもよく値段もとてもお手頃なので行きやすい!
    転居していえが少し遠くなるけどまた来たい!
    とても気に入りました。

【再来仮予約無の方】アクアセーブル100本→¥5000tax

風薫様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます!

パーフェクトラッシュをミックスしてお付けしているので
    モチがいいと仰って頂けて安心致しました(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

雪岡

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

カウンセリングもちゃんとしていただき、ボリュームが出てよかったです。

最高級セーブル(上)140本+(下)40本まで ¥6.500+tax

わかな様
    口コミのご投稿もありがとうございます★

いつも付け放題でボリュームが出るようにしているとの事でしたので、
    よりボリューム感が出やすいようにデザインやメニュー提案をさせていただきました(*^_^*)

ボリューム感気に入って頂けたようで嬉しいです♪

パーフェクトラッシュでモチも更に良くなるように装着させていただいてますので様子をみてみて下さい(*^_^*)♪

わかな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。☆

アンシェリル 梅本

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

ファファのソファーベットで気持ち良かったです。完全個室で
    雰囲気も良かったです。説明も分かりやすく、いい感じに仕上げていただきました。

【人気No.1】話題沸騰!ごくふわフラットラッシュ120本 ¥5,000tax

えこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後ご様子いかがでしょうか?

長さ、形など変えたい部分ございましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/5

まつ毛パーマと、
    アイブロウをしていただきました。
    まつ毛パーマも満足いく仕上がりに
    してもらい、眉毛も綺麗に整えて
    もらいとても嬉しかったです。
    最後に、メイクの仕方も丁寧に教えてもらい
    メイクするのが、より楽しみになりました!
    また、次もお願いしたいです。

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

あかね様はお顔立ちもまつ毛も長くてきれいなので
    メイクや眉毛の描き方を変えるだけでより美人になるので
    色々試してメイク楽しんでくださいね(*^_^*)

また色々お話できるの楽しみにしております♪

西村

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/21

2回目の来店です。
    担当のスタッフさんは違うのですがマツエクの持ちが2回ともとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でドリンクのサービスもあり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    2回ともマツエクの持ちが良かったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もぜひよろしくお願い致します♪

次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

武藤

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/21

仕上がりが綺麗でした。またよろしくお願いします。

【人気No.1】話題沸騰!ごくふわフラットラッシュ100本 ¥4,500tax

かおちゃん様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回デザインCカールを使わせていただきました、自まつげが上がり気味ということでしたが、
    カール感で気になるところなどはございませんでしょうか??

また気になるところなどございましたら、次回お伝えくださいませ(*^_^*)

またかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

小嶋

• seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に接して頂いたので居心地良かったです!

se様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や居心地も良かったと言っていただき、とても嬉しいです♪

またアイブロウの事で何かご不明な点がございましたら
    なんでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

武藤

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/15

綺麗につけて頂けてありがとうございます。

【人気No.1】話題沸騰!ごくふわフラットラッシュ140本 ¥5,500tax

ひめ様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュの柔らかい毛質でお付けさせて頂きましたが、
    装着後の違和感など重さは解消されましたでしょうか?

また次回お聞かせいただけると嬉しいです(*^_^*)/

またのご来店をお待ちいたしております☆

小嶋

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/15

丁寧な対応で安心して過ごす事が出来ました、またお願いしたいと思います、その時は宜しくお願い致します。

のんちゃん様

先日はまつ毛エクステのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

方向性が時々気になるということでしたが、

今回カールを一つ上げさせていただいてお付けさせて頂きました、
    持続性や、方向性など、いかがでしょうか?

カールをあげておりますので、モチ具合なども変わってくると思いますので
    気になる点などございましたら次回ご来店の際お聞かせいただければと思います(*^_^*)

こちらこそよろしくお願い致します!!
    また次回もご来店をお待ち致しております☆

小嶋

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

カウンセリングをとても優しく丁寧にしてくださいました。今の毛の状態に合わせて提案してくださり、お任せしてよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

凛様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回毛質をフラットラッシュに変更させていただいたきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さがしっかりそろってくるとモチもボリュームも
    もっと安定してくるかと思いますので美容液も頑張ってあげてください♪

またのご来店お待ち致しております☆彡

雪岡

• かなさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

親切に説明してくれて、丁寧に施術してくれました。
    お店の雰囲気も良くのんびりできてウトウトしつつ、穏やかな時間を過ごせました。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

フラットラッシュでお付けしましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    目尻が取れやすいとおっしゃっていたのでしっかりめにつけているのと、
    縦と横の幅が出るように黒目の上はカールがしっかりかかっているものをお付けして
    目尻の方も少し流れるようにつけさせて頂きました。
    またカールや長さなどご変更ございましたら一緒にご相談させて頂きますね(*^^*)

近藤

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

当日予約で初めて行かせていただきました。
    部屋も一つ一つ区切られていて、接客も丁寧で、説明もすごくわかりやすくきちんとしてくれましたので、安心してお任せする事ができました。
    また、宜しくお願いします。

【最高級】アクアセーブル140本 4,500円tax

しおり様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    ご安心頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

カール感や左右で長さを変えてみましたので
    次回ご感想、ご相談是非お聞かせいただければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

雪岡

• 里穂さん(女性/20代後半/主婦)

久々のまつエクで
    自分の予定に合った所にして
    アヴァンスさんに予約しました!
    お店の雰囲気も良く
    担当してくれた
    お姉さんの説明も分かりやすく
    安心してお願いする事ができました!
    仕上がりも良く久々のまつエクで
    アヴァンスさんにして
    良かったと思いました(^^)
    次回もよろしくお願いします!

里穂様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    お店の雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

今回はお久しぶりのマツエクということで
    変えたいところや気になるところなどでてくるかと思います♪
    次回ぜひデザインのご感想などもお聞かせください◎

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ち致しております!!

雪岡

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

仕上がりはとても満足です!
    初めてのマツエクで緊張していたのですが、
    お店の方ととても話しやすかったです!!
    細かく丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです!!!
    お店の雰囲気も良く、ベットもとても、ふかふかで、
    気持ちよかったです!!!

Yui様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はフラットラッシュでお付けしたのでまつげへの負担は少ないですが、
    自まつ毛が所々切れてしまっているところがあったので
    擦ったりなどしないように意識してみてください(*^^*)

初めてのエクステになるので慣れない部分もあるかと思いますが
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

近藤

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

処理の仕方を詳しく教えて頂きました!!
    凄く分かりやすいし眉毛も綺麗に整えてくれたので凄くメイクしやすいです!!

みかん様

先日はアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回できるだけ左右が揃うよう整えさせて頂きました!
    メイクがしやすくなったということなのですが、とても嬉しいです!!

また気になってくる部分など今後出てくると思うのでお聞かせいただければと思います☆

次回のご来店もお待ち致しております♪

• ququさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/1

お店がお家から近いということもあって
    アン シェリルさんにまつエクをお願いしました。
    綺麗な担当スタッフさんが、丁寧にわかりやすく説明してくださり
    安心して施術してもらうことができました。
    これからも続けてお願いしょうと思います!

よろしくお願い致します(^o^)

ququ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも遠くまで通われてたとのことでご来店頂けて嬉しいです☆

今回フラットラッシュの柔らかい毛質でお付けさせていただきましたが、
    いかがでしょうか?
    また次回エクステの持ち具合などお聞かせくださいませ♪

次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

小嶋

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

要望通り仕上げてくださり満足です。
    まつ毛美容液も欠かさずまつ育頑張りたいと思います。
    ありがとうございました(;_;)

【最新まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト  ¥4,500tax

A様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回目尻の自まつげが切れてしまっており、仕上がりも目尻にボリュームが出にくい状態でしたが、美容液を塗っていただいたり、コーティング剤でまつ毛を保護してあげると
    綺麗に伸びると思いますので是非まつ育頑張ってください(*^_^*)☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

アンシェリル 梅本

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

とても丁寧な説明から始まり、仕上がりのイメージまでしっかりと教えて頂き安心してお願い出来ました。
    仕上がりも大満足です。

トマト様

口コミの投稿もありがとうございます♪(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回毛質をフラットラッシュに変更させていただいたので
    次回本数140本でもご案内できるかと思います◎
    よろしければご相談ください!(^^)!

またのご来店お待ち致しております☆彡

雪岡

• まよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

紹介ではじめて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はフワフワした感じで可愛くて落ち着きました。ベッドがリクライニングチェアで体への負担が全くなかったです。仕上がり、料金などもすべて大満足です。また来月もよろしくお願いします。

【最新メガボリューム】最高のモチの良さ! perfect lash100束 ¥5,500tax

まよちん様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりなども
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

次回もまよちん様のご来店心よりお待ち致しております☆

武藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

素敵な仕上がりでした。
    接客や説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりなど気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

武藤

• あられっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

眉毛サロンを初めて利用したのですが、
    自分に合った眉毛を提案してくれたりメイクの仕方など
    教えて下さりとても分かりやすかったです!
    また、定期的に利用したいと思ってます!

【学割U24】男性も利用OK♪Wax脱毛アイブロウスタイリング1回  ¥3,500tax

あられっぴー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

アイブロウスタイリング気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    1ヶ月ペースで通っていただくのがオススメになってます♪

またなにか気になる事などございましたら
    なんでもご相談ください(^^)

武藤

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

店内もオシャレで居心地良く、施術もとても丁寧にしていただけました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    ありがとうございました(^ ^)

ちゃい様

口コミの投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    自まつ毛の状態もキレイだったので
    これからもぜひ続けて頂ければと思います☆

武藤

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当さんが丁寧にゆっくり説明してくれたので、安心して受ける事ができました。
    仕上がりはとてもキレイに広がって良かったです。まだ1回目なのでクセ付ける為に数回通ってみようと思います。

ぶー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマ喜んで頂けてよかったです(*^_^*)
    目安としては1ヶ月~1ヶ月半のご来店がおススメです♪
    またご不明な点等ございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

武藤

アン シェリル プロデュースド バイ アバンス(An che'ril produced by AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー