3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アン シェリル(An che'ril)   >

An che'ril【アン シェリル】

アン シェリル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2  201
  • 南海『中百舌鳥駅』北出口、御堂筋『なかもず駅』3.7番出口すぐローソンがあるビル2階

あぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 02:35:12.0

いつもありがとうございます
    とても仕上がりに満足してます
    しっかりまつ毛上がっててかつ長持ちしてます

【すっぴんマスク美人】パリジェンヌラッシュリフト上下

あぁ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります。

アンシェリルMakiko

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:13.0

とても手早く上手につけていただいて
    満足です♪
    いつもだと最後にまつ毛を整える?ために
    ぶちぶち抜かれてたのですが今回は
    そんなこともなくとても安心して受けることが
    出来ました^^
    担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったなぁと思っております。
    次回も同じ方にしていただきたいです♪

【セーブルorフラット】エクステ選べる120本(オフ込)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:57:00.0

まつ毛の状態をみて施術してくれ、パッチリと希望通りのまつ毛になりました。
    駅から近いのでアクセスも良いと思いました!
    また通おうと思いますありがとうございましたm(_ _)m

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング付♪)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:59.0

中々いいお店が無くて家の近くで探してましたがいつも通っていたところはマツエクの接着部分がグルーでダマになってまつ毛ごとマツエクがいつも抜けて凄く不快でお店をこちらに変えましたが変えて大正解でした!どこに着けてるの?って位に接着部分は滑らかで持ちも良く、施術も早くカウンセリングもしっかり行って下さって電車に乗らず通える所を探してましたが電車に乗ってまでこちらに通う事にしました。それほど行く価値があると思うので凄くオススメです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【セーブルorフラット】エクステ選べる140本(オフ込)

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:23.0

駅から近くて、雰囲気も技術もお値段もすごい良かったです!すごく満足しています!ありがとうございました!

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:17.0

久しぶりのまつパでちゃんとあたるか心配でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです。
    また利用したいです!

• 山本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:32.0

他店でギャル(?笑)にされてしまったのをこちらでやり直してもらいました。自然な仕上がりにとても満足しています。会社に行けるような状態じゃなかったので助かりました。予約が取りやすく価格も良心的なのも良かったです。

【セーブルorフラット】エクステ選べる100本(オフ込)

山本様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    又、まつ毛の事で気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

An che'ril KAYO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:21:59.0

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも希望通りにしっかりと上がっていて大満足でした^^

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて私も嬉しくおもいます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛の事で気になる事などございましたら
    なんでもお気軽にお声掛けください☆

An che'ril KAYO

• りんあこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:21.0

行事続くので久しぶりにまつパをしました。花粉症もあり何度か目を擦ってしまったりもありましたが3週間経過しましたが、綺麗に整った状態で今もカールをキープ出来ています。以前別の所でして貰った時より予想以上の持ちの良さです。店内も落ち着いた雰囲気と親切な接客で良かったです。

口コミ記入限定!パリジェンヌラッシュリフト お仕上げコーティング付

りんあこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今の季節花粉症で大変ですが、まつ毛もコーティングをつけて
    整えると更にモチも良くなるので試してみて下さい!

An che'ril KAYO

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:26.0

短い時間でばっちりまつげ上げてもらいました!天才です^_^

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?☆
    パリジェンヌの当て直し目安が4~6週ぐらいと
    なっています!又みお様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

An che'ril KAYO

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:18:04.0

初めて伺わせていただきました。
    店内は綺麗でスタッフさんの対応も丁寧です。
    仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

まな様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もずっと通って頂けるように精一杯努めさせて頂きます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:20:16.0

初めてパリジェンヌしました!
    丁寧に説明していただきありがとうございました^ ^
    仕上がりもすごく満足しています。
    またよろしくお願いします!!!

みーちゃん様

先日は沢山のアイサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)♪
    又お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿

なんでもお気軽にお声掛けください☆

次回もみーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

An che'ril KAYO

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:43.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきありがとうございました!
    美容液など、いろいろと教えていただき感謝しております。
    また宜しくお願いいたします!

ひかり様

先日は沢山のアイサロンの中から当店をご利用頂き
    又お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

なんでもお気軽にお声掛けください(^^)
    次回もひかり様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

An che'ril KAYO

• こに~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:46.0

丁寧にカウンセリングしていただけることや、気遣いのある声掛けが多く、いつも安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします!

こに~様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

次回もこに~様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    これからも当店をよろしくお願いいたします☆

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

An che'ril KAYO

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:11:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。また次回も利用したいです!

るか様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    パリジェンヌの当て直し目安が4~6週ぐらいと
    なってます(^^)次回も、るか様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

An che'ril KAYO

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:13.0

丁寧に仕上げていただきました!

あ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の事で気になる事などございましたら

An che'ril  KAYO

• Tomatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:15:13.0

店員さんの接客が丁寧で、仕上がりについても相談にのってもらえました。途中途中で、痛くないですか?など聞いてもらえたので安心できました♪

Tomato様

先日は沢山のアイサロンの中から当店をご利用頂き
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    又パーマの当て直し目安が1ヶ月前後になります!
    入浴や洗顔後などはドライヤーの冷風で軽く乾か
    してブラシでとかしてあげたりすると長持ちしやすくなる
    ので是非試してみて下さいね☆

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

An che'ril  KAYO

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:28.0

雰囲気も、対応もすごくよかったです。
    140本で予約し、まつ毛の状態を見て、提案・説明を丁寧にしてくださいました!
    まつげの負担なども考えてくださるので安心して次回からも通えるサロン様です。

【セーブルorフラット】エクステ選べる140本(オフ込)

ぴくみん様

先日は沢山のアイサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)♪
    又お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿

なんでもお気軽にお声掛けください(^^)

次回もピクミン様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

An che'ril KAYO

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:21:57.0

最初の説明から案内、メニューの提案、施術の全てでとても丁寧に対応いただきました。
    マンツーマンの落ち着ける中で施術していただいたのでこちらも安心して受けることができました。
    とても満足です!またお願いします

ユキ様

先日は沢山のアイサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます♪♪

ぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした☆
    また、入浴や洗顔後などはドライヤーの冷風で軽く乾か
    してブラシでとかしてあげたりすると長持ちしやすくなる
    ので是非試してみて下さい!

次回もユキ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

An che'ril  KAYO

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:05:32.0

2回目の利用です。

前回通り、根本からギュンと上げて頂いたのですが、今回は上がりすぎたのか?毛先までカールがかかってしまっているのか?まつ毛が瞼にあたってしまっていて、、、
    まつ毛が瞼に張り付いているように見えて、かなり不自然です( ; ; )

元々、私の目だと根本から上げると瞼にあたるかも~と言われていましたし、私自身ガッツリカールが好みですが、、、
    前回のカール感(毛先がシュッと真っ直ぐ伸びてる)はとっても好みで持ちもよかったので期待していた分、少し残念でした( ; ; )

An che'ril【アン シェリル】からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂いたのに満足頂けず申し訳ございません。ご都合合いましたらお直しもさせていただきますのでご検討下さい。また満足して頂けるよう次回ご来店頂けた際にはしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。この度は申し訳ございませんでした。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:41:04.0

いつも綺麗にしてくれます。

モチも良いです。

あいちゃん様

先日もご来店頂きまことにありがとうございます。
    口コミも投稿していただきとても嬉しく思います。
    その後のまつ毛パーマの状態いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 09:46:42.0

久しぶりに行かせていただいたのですが、雰囲気も良く、スタッフの方とも話しやすかったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【美眉】アイブロウwax1回(メンズOK)

mai様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もmai様に満足して頂ける技術、接客心がけていきます。
                 アンシェリル担当MAKIKO

• みゆふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:36.0

コスパ良いです!

みゆふぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミありがとうございます^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:17:15.0

まつパも眉毛も綺麗にしていただきました!
    まつ毛の上がり具合とか眉毛の取り方とかアドバイスしてもらいながら決めることができたのでよかったです!

【SET】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    m様が満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

アンシェリル MAKIKO

• あしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:00:20.0

パリジェンヌで予約しましたが、私の目の形に合わせて違うメニューをお勧めしてくださいました。
    施術は1時間程度で、仕上がりも綺麗で満足です。
    有難うございました!

あしゅ様

この度は、当店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    思い通りに上がったので私も嬉しかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談してください。
    アンシェリルmakiko

• ひらかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:48:55.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧に施術していただき、とてもゆったりした時間でした。
    仕上がりも満足で、また利用させていただきたいです。

ひらかわ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお声がけください。
        アンシェリルmakiko

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:41:28.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    その後の状態、気になることご要望などございましたらまたご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    アンシェリルmakiko

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:16:57.0

上がりにくいまつげだということなどいくつか要望を伝えたところその点を重点的に詐術していただき、仕上がりもすごく満足しています。またぜひ利用したいです。

みか様

先日は数あるサロンの、中当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!今後もみか様のおまつ毛の状態も見ながらご要望にお応え出来るよう精一杯施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております!
    アンシェリルmakiko

• みゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:44:01.0

雰囲気と仕上がりは良かったです!!

【セーブルorフラット】エクステ選べる100本(オフ込)

みゆう様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客の方も配慮が足らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングを改めていきたいと思います。お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!
    アンシェリルMAKIKO

• あぁさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 15:06:03.0

雰囲気もよく接客も丁寧でとても満足な仕上がりにしてくれました。料金も不満等を感じませんでした。
    また予約しようと思います。

【すっぴんマスク美人】パリジェンヌラッシュリフト上下

あぁ様

その後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    アンシェリルmakiko

アン シェリル(An che'ril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー