3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケイサロン スイート(K-SALON Suite)   >

K-SALON Suite【ケイサロン スイート】

ケイサロン スイート

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩1分/JR仙台駅徒歩7分/地下鉄あおば通駅徒歩3分

meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:05.0

今回はしっかりと剥離が見られ、その後のお肌も透明感が上がりつるつるになりました^^いつもありがとうございます~

【継続が効果アップ2Bバイオ1.5g 】16500円 → 12650円 毛穴ケア/ハリツヤ肌

K-SALON Suite【ケイサロン スイート】からの返信コメント

mei様
    いつも本当にありがとうございます
    益々透明感が目立ってきてますね☆
    フェイスラインがいつも更にスッキリとしていきますね
    この季節乾燥もまだ気になりますが、
    2b biobeautyの回数を重ねてくださってるので
    以前より乾燥もきにならなくなってると思います~
    紫外線の多いこれから、またお手入れしにいらしてくださいね☆

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:16.0

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、大変居心地の良い時間を過ごせました!剥離もみられておりしっかり保湿して過ごしています(^^)今後の効果が楽しみです♪
    同サロンでも継続的に通いたいと思います!

【初めての2Bバイオ1.5g最短コース】16500円→10000円/トップブランドを体感

ち様
     早速の口コミ投稿ありがとうございました♪
     色々調べて下さった中で、当サロンを選んで下さったお話しをお聞きし
     とても光栄です。
     日頃いかに保湿が大切かもお話しさせていただきながらの初めての2b bio beauty☆
      ご満足していただき嬉しく思います。
     3回以降どんどんお肌を美しく導いていく力もついてきますので、
     是非とも続けて通われてみて下さい♪帰省の際も是非またお顔見せてくださいね^_^

[投稿日] 2024-03-04 18:05:38.0

今回も気になる部分を重点的に入れ込んでくださりありがとうございました^^前回久しぶりに2Bを入れたことによって、またお肌の調子が戻ってきたことが実感できて嬉しいです。

mei様いつもありがとうございます♪
     久々に入れると余計、2b biobeautyの凄さがわかりますよね
     お肌の調子が戻ると、
     心も軽く明るくなりますよね♪これからの季節、また埃や花粉も増えますので、
     お家での洗顔もより丁寧にしていただき
     保湿を心がけていただきたいと思います。もうすぐ春ですね!
     おでかけシーンも多くなると思いますが、艶々肌で楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2024-02-11 20:16:58.0

最近肌荒れが気になってきたので、気になる部位に集中的に塗布してもらいました。ぐんぐんとお肌に浸透されていく感じもあり、数日後の効果が楽しみです^^
    リンパマッサージは相変わらず気持ち良くていつも身体がポカポカになります!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
     今回は、気になる肌荒れ部分を中心に
     パウダーを入れ込みましたが
     1週間経ちいかがでしょうか?
     この時期、
     血流も悪く冷えたお顔やデコルテも
     リンパマッサージをして沢山毒素が排出されて
     よかったです♪
     電子レンジでできちゃうお鍋のお話もきけて
     私もその晩お鍋にしました♪
     また色々なお話し聞かせてくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:49.0

はじめてのリゼネレート、全く痛くなく安心しました。
    毎回とても丁寧に施術していただけるので贅沢な時間を過ごせます。マッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
    2日経ちましたが、お肌がいつもより柔らかくツヤがあるような気がします。
    次回はタイミングをみて2Bバイオお願いしたいと思います。肌質改善するように頑張ります。

リンパマッサージとリゼネレートであらゆるお肌の悩み対策/結果重視◎

ゆかさん早速の口コミ投稿
     初めてのリゼネレートで肌が柔らかくツヤがある
     体感をしていただけて嬉しいです。

贅沢な時間、自分を大切にする事と繋がります
     よね。リゼネレートは瞼、目の周りも直接
     入れ込みができるので、
     目元もグッと印象が変わってきます♪

2b バイオトリートメントと交互でやる事も
     とてもお肌改善に適していますので、
     また是非お悩みをじっくり聞かせていただき
     ながら続けていきましょう♪
     続けてエステを受けてくださることで
     確実にお肌のランクがアップする方々が
     沢山おります♪

[投稿日] 2023-12-16 15:36:59.0

昨年からお世話になり、あっという間に1年が経ちました。月1のペースで2Bを施術して頂き、通う前と今とでは比べ物にならないくらいお肌が改善されてとても嬉しいです!

また、あたたかい皆様のお陰で心も癒されるので、日々のストレス解消にもなっています。本当に感謝の気持ちで一杯です。

個人的に今年1年の良かった事は、K-SALONさんに継続して通えた事です(*^^*)

また来年も宜しくお願い致します!

ダメージ肌へ☆肌質改善は、2Bバイオにおまかせ☆効果のでやすいたっぷり3g☆

なぎさ様
     とっても嬉しい口コミ
     継続して通ってくださり
     お肌の改善力がアップしてますね

今年1年の良かった事はK-SALONさんに継続して通えた事です(*^^*)との
     コメント♪本当にありがたいです
     来年もなぎさ様に喜んで頂き
     益々美しくなっていただけますよう
     精一杯サポートさせていただきますね
          良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-11-12 20:47:40.0

いつも沢山のサービスをして頂きありがとうございます!!
    今回はいつもより多めに入れてもらいました。今後の効果が楽しみです^^いつも楽しくてあっという間のお時間ありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
     今回は、気になるニキビ跡、吹き出物にも、
     いつもよりしっかりと導入できました♪
     お肌の透明感、艶が更にましていってますね
     ヘッドのマッサージは、
     サービスで、少しさせていただいておりますが、
     だいぶ凝りもあるようで、
     今回も沢山デトックスしていただいたと
     思います。^_^ ♪

[投稿日] 2023-11-05 08:20:26.0

とっても癒されました(*^^*)
    しっかり入れ込んで頂いたお陰で夜にはニキビの赤みや跡が薄くなってました。
    施術後の夜はぐっすり眠ることができ、翌朝にはスッキリして目が覚めます。
    いつもありがとうございます!!

お肌はもちろん、リンパ流しをして、
     2b biobeautyを入れ込みますと、
     身体の老廃物もながれて、すっかりします。
     夜もぐっすり、朝の目覚めもよくて、
     よかったです。^_^
     年度末で、何かと忙しくなりますでしょうが、
     お仕事頑張ってくださいね♪
     なぎさ様のお肌と心が更に元気アップしますよう
     精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-10-08 21:50:46.0

今回は2bの施術をして頂きました^^
    気になるシンデレラゾーンやシミの部分を集中的に塗ってくださりありがとうございました。
    サービスのヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです^^
    次回もまたよろしくお願いします!

あらゆる肌ダメージはターンオーバー促進改善で☆2Bバイオ¥16500→¥11500

早速の口コミありがとうございます。
     月1通ってくださってるので、ツヤツヤ、
     透明感がすごいですよね、
     気になる夏のシミも今回の2b biobeautyで、
     しっかりターンオーバーされますので、
     目立たなくなってきます。
     首,デコルテも老廃物がきちんと流れるので、
     更にスッキリ☆ほっそりされますので、
     益々綺麗になっちゃいますね。
     いつも、ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-09-11 12:30:11.0

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    サービス精神も旺盛で施術中の話題も尽きなくて、本当に毎月通いたいと思えるサロンです^^
    今回受けたリゼネレートもお肌がツルツルモチモチになりトーンアップもして、夏のダメージ肌にしっかり効いているのが実感できました~!!

【東北希少リゼネレート】¥22000→¥15500☆美白効果さらにアップ培養エキス

2b biobeautyとリゼネレートを
    交互に受けてくださる事で、
    お肌にとても効果があります。
    ツルツルモチモチしてると、
    テンションも上がりますよね。
    夏のダメージ肌も回復して、
    これからの季節の乾燥肌も防げます。また素敵な笑顔を見れる事楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-02 18:28:54.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    お陰様でお肌の調子とても良いです。
    首や肩周りもスッキリしました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!

いつも,口コミありがとうございます。
     お肌がどんどん良くなってきて、
     私達スタッフも、とても嬉しいです。
     肩,首周りも2Bパウダーを入れ込むことにより、
     血流がとてもよくなります。
     ミネラルが豊富にはいり、お肌だけでなく、
     身体の流れもよくなりますよ。
     これから季節の変わり目を迎えますが、
     お肌がとても丈夫になってますので
     季節によるトラブルも減ってくるとおもいます。( ´∀`)

[投稿日] 2023-08-13 14:17:14.0

回数を重ねることによりどんどん肌が生まれ変わっていき、昔は数え切れない程あったニキビも今ではほとんど無くなりました。たまにちょこっと出現しますが治るのも早く、ターンオーバーがしっかり出来てるなと実感します!!
    家族や友人にも良かったねと言ってもらえて、本当に嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!!

なぎさ様いつもありがとうございます。
    回数を重ねる毎に、ニキビが減り
    ご家族もご友人も変化がわかる程、
    嬉しいですね。
    益々、なぎさ様のお肌が、
    元気に輝くお手伝いを
    させていただきますね。
    いつも口コミありがとうございます。
    励みになります♪

• みんみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:05:44.0

ずっと興味のあった2Bバイオをやってもらいました!
    施術終わった後の顔の赤みは凄かったけど剥離は思ったよりしなくてちょっと残念だったり…
    まだ1回目なので次回に期待です!

噂の2B★初めての2Bバイオトリートメント★たっぷり3g使用でお肌元気★アップ

みんみん様
    口コミいただき有難うございました。嬉しいです。
    2b biobeautyに、ずっとご興味を持ってくださっていたお話もお聞きできて、
    嬉しかったです。初めての2b bio.血管が拡張し、デトックスするために、顔の赤みは、どうしても
    でやすくなってしまいます。剥離は、個人差もありますが、
    お肌の中では、ミネラルが豊富に入り込み、活性化してますので、どんどん良くなってきます。
    3.4回で、ぐっと良くなる方もいます。
    みんみん様のなりたいお肌のサポート精一杯させていただきます。
    また!是非ご来店くださり一緒にピカピカ肌を作っていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-08 17:39:13.0

2Bを月1で5~6回ほど受けて来ましたが、最近目に見えて効果が出始めていて本当に感動しています!昔の写真と比べても差が一目瞭然で驚くほどでした!
    また来月来れるように頑張ろうと思える素敵なサロンさんです(*^^*)いつもありがとうございます!!

月1、きちんと通ってくださり、
    近頃の効果は、本当にすごいですよね。
    グングンよくなっていて、
    お肌の調子が整ってきましたから、更に
    効果が目に見えてきてますね。
    デトックス&再生のリズムがついてきてます。
    なぎさ様に、更に喜んでいただけるよう、
    素敵なサロン と言ってもらえますよう、私どもも、更にハッスルして参ります。笑 いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-02 21:41:30.0

今回はリゼネレートを受けました。1回の施術でお肌に透明感やツヤがでて、つるすべお肌になれて大満足です^^
    2b biobeautyと交互にするとよりお肌への効果が感じられるとのことだったので、次回はまた2b biobeautyを受けにお伺いします~!!今回も色んなお話ができて楽しかったです!!あっという間のお時間でした^^

この度は、リピートしていただき、とても嬉しかったです☆
     mei様に1回の施術で、満足していただきました事も。
     本当に艶感がでて、陶器肌のようでしたね。
      この季節は、特にバリア機能が、低下しますので、
     保湿をたっぷりしてみてください。
     夏のバカンス楽しんできてくださいね♪♪♪

[投稿日] 2023-05-10 21:11:16.0

スタッフさんがとても温厚な方で話しやすく、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました^^
    カウンセリングでは1つ1つ肌の悩みを親身に聞いてくださったりその悩みに合ったアドバイスも教えて頂いたりと、とても丁寧なご対応してくださりました。
    初めて受けた2Bは、チクチク感はあったものの施術後はトーンアップとフェイスラインあたりがリフトアップされており、即効果に驚きました!リンパマッサージもとても気持ちよかったです^^
    またお伺いします~^^

【20代×赤み/毛穴開き/ざらつき肌】2Bバイオフェイシャル¥16500→¥11500

mei様
     初のご来店と口コミありがとうございました。
      初めての2b bio即効性を感じていただき、
     とても嬉しいです。
     もともと、とてもきめが細かいお肌が、
     更にふんわりして、赤ちゃん肌のようでした。
     ニキビが出にくくなってくることも、同時に実感
     されてくると思います。リゼネレートも、
     ニキビ、ニキビ跡に効果的です。
     こちらも楽しみにしていてくださいね。
      明るいmei様にまたお会いできる事
     楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-08 17:27:46.0

しっかり入れ込んで頂いたお陰で、肌荒れしてた箇所も翌日にはすっかり枯れ、今は翌々日になりますが剥離が始まってきました!体もお肌にも水分補給をたくさんして数日後楽しみにしたいと思います!

いつも、口コミもありがとうございます♪
    これからは紫外線も気になりますが、
    毎月きちんとお手入れされてるので、トラブルも減ってくると思います。
    お水もしっかり飲んで下さり、数日後を楽しみにしてくださってとても嬉しいです。
    フェイスラインも月毎スッキリ度が増して、
    変化が益々楽しみですね。

• たかふぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:20:37.0

新メニューのヘッドスパを受けたのですが、頭だけでなく、肩周りや腰、指先まで筋肉を緩めるような施術をしてもらい、ビックリ!
    最高にリラックスできる、幸せな時間でした!
    施術後は身体全体がスッキリしたような感じで、顔はリフトアップしてました!
    私も治療家をしていますが、学ぶ点が多々ありました!
    是非またお願いしたいと思います!!!

新メニュー☆ヘッドスパで更にリフトアップ/健康髪/極上の癒しを♪

たかふぃ様いつもありがとうございます。
    新メニューヘッドスパを受けてくださり、
    嬉しかったです。ヘッドだけではなく、
    ボーンケアーと、ハンドも組み合わせ、さらに、
    効果的なメニューにしました。
    全体を緩めることによって、さらに、血流もよくなり、育毛にも効果的な結果となります。
     是非、定期的に受けてくださいね。治療家様からの感想は、何にも増して励みになりますよ。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-05 07:34:20.0

いつもありがとうございます(^^)
    初めて伺った日から1年が過ぎ、写真を見返して肌質が変わったのを改めて実感しました。ニキビが減ったのはもちろんですが、フェイスラインもスッキリしていたりトーンアップしています!もっと早くから通っていたかったなと思えるサロンさんです★
    次回もよろしくお願いいたします!!

冬乾燥に負けない!かなりお得!!2Bバイオたっぷり贅沢使用でお悩み解決¥22000

なぎささん、いつもありがとうございます。
    1年経過して、ビフォアーアフターの違いを見ていただき、変化を感じてくださりとても嬉しいです。

お顔の赤みが、グッと減り肌質も柔らかくフェイスラインもスッキリで、
     更に、美人さん度がアップしましたね。
    これからも進化しますので、お楽しみにお通いくださいね♪

[投稿日] 2023-03-08 12:32:52.0

今回は勧めて頂いたリゼネレートの施術を初めて受けまし

た。顎周りにニキビがあったのですが、翌日には腫れや赤

みも引き驚きです。また毛穴も引き締まって肌全体もツヤ

ツヤになって凄いなと思いました。当日にメイク等もOK

とのことなので予定が合わなくて2Bが出来なさそうな時に

またやってみたいなと思いました!

なぎささん
    いつも定期的に通ってくださり、
    本当にありがとうございます。
    初めてのリゼネレート、気に入っていただき嬉しいです。
     幹細胞エキスをたっぷり導入することで、
    なぎささんの気になるニキビ、ニキビ跡にも
    とても効果的です。小顔効果はもちろん、デコルテもスッキリ。
    2b biobeautyと合わせて、やる事でさらに、
    効果的になるリゼネレートです。

[投稿日] 2023-02-18 21:06:40.0

月1の癒しになってます(*^^*)

2Bを受け始めて数ヶ月ですが、どんどんお肌の調子が良く

なっているのでこれから先が楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします!

なぎささん、いつもありがとうございます♪
     定期的に通っていただき、お肌の変化も
     目に見えて、でてきてますね。

次回は、リゼネレートということで、

また、違うアプローチで、
     しっかりと、お肌に栄養をあたえて
     いきます。楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-01-28 22:07:16.0

今回もありがとうございました。

ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。

少しずつお肌が改善されているのが嬉しいです(*^^*)

来月も楽しみにしています!

冬対策☆保湿力アップは2Bバイオにおまかせ☆効果のでやすいたっぷり3g☆

定期的に通ってくださり、
     とても嬉しいです。前回より、
     赤みがとれてきて、変わってきてますね。
     仕事や日々の疲れもとりながら、
     お肌が元気になっていくエステは、
     まさしく、ご自分へのご褒美ですね。
     また、お待ちしております。
     心身ともに更に、
     お肌も元気にしていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-28 19:16:24.0

前回来店してからかなり月日が経ってしまったのですが、温かく迎えて下さりありがとうございました!
    施術直後から効果が出ていて、2Bの凄さを改めて実感しています!
    気持ちもスッキリして今年最後に良い時間を過ごせました(^^)
    また来年伺いますのでよろしくお願いいたします!

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    年内最後のお客様が、なぎさ様でした。
    2b bio beautyの効果を実感していただき
    とても嬉しいです。
    回数を重ねるほどに、お肌が活性化し、
    どんどん元気になってきます。
    今回は、むくみも取れ、お顔もスッキリされましたね。
    気分も上がり、楽しい年越し、
    そして、初売り♪も楽しんできてくださいね。
    なぎさ様が満足いくお肌になりますように、
    精一杯サポートさせていただきます。

• たかふぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:18:30.0

ブライダルエステをきっかけにエステデビューを果たしました!美容についてほとんど無知な私に、丁寧にわかりやすく、たくさんのことを教えて頂きました!
    すごく勉強になりました!
    施術直後から肌の変化がわかり、毎日チェックするのが楽しみになっていきました!
    施術内容はもちろん、スタッフ皆さんが親切で、大満足でした!お店もすごくキレイでオシャレ◎私にとってのオアシスです!
    これからも家族でお世話になりたいと思っております。

男性向け【2,30代×たるみシワ改善】2Bバイオフェイシャル¥16500→¥11200

たかふぃ様 嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式前にお二人で、
    ブライダルエステにも適している
    リゼネレートを
    受けてくださり、花嫁様は、もちろんのこと、
    新郎様まで、お肌が綺麗と
    ご友人に言われたお話は、
    本当に素晴らしいですね。
     お肌が整い艶がでてきますと、
    さらに、清潔感がでて、自信にも繋がりますよね。
    たかふぃ様が内面、外見ともに、
    さらにステージアップするサポートをさせていただきます。
     今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

• HAZUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 03:20:38.0

今回初めて利用させて頂きました。初めて利用するサロンは緊張してしまいがちですがカウセリングから施術まで丁寧に説明して頂き安心して利用が出来ました。
    今後も是非利用させて頂きたいと思いました。

【東北希少リゼネレート】22000→15000円 ☆幹細胞エキスでハリアップ艶肌に

HAZUKI様、先日はご来店、そして早速の口コミ
    投稿をしていただき、ありがとうございました。
    カウンセリング、説明等もとても熱心にきいてくださり、嬉しかったです。
    2Bのお化粧品にもご興味を持ってくださいました。
    今後とも、
    HAZUKI様のお肌のお悩みに寄り添って
    対応させていただきたく思っております。
    お肌のターンオーバーを活性化させていきましょう☆ 今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:55:00.0

先日はありがとうございましたmm
    色々なことが重なって肌が荒れていたのですが、しっかり入れ込んで頂いたのでニキビが枯れてきているのが分かります!
    少しぞつ皮がポロポロ剥けてきていて、1週間後が楽しみです!
    またよろしくお願いしますmm

【20代×赤み/毛穴開き/ざらつき肌】2Bバイオフェイシャル¥16500→¥11200

ゆりさん、口コミありがとうございます。
    定期的に通っていただき、
    2b bio beautyの良さをわかっていただいてるので、
    1週間後が楽しみになってくださってるのですね。

入れ込んでから、お肌革命が、お肌の中で、
    始まるので、1週間後が、とても良い状態になります
    ね。どんどん大人っぽさと女性らしさが増してきた
    ゆりさん。
    更に、お肌も元気にさせていきましょうね。
    今度ともよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 20:54:56.0

いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
    回数を重ねるたびに肌質が変わっていくのが嬉しいです(^-^)

夏本番☆♪かなりお得!!2Bバイオたっぷり贅沢使用でお悩み解決¥22000

Rちゃん、いつもありがとうございます。
    本当に、お肌の質が回を重ねるごとに、変わってきており、
    艶もでてきましたね。
     Rちゃんの前向きさが、お肌にも影響しているんだなぁと思っております。
    益々喜んでいただけるよう、是非これからも定期的に通ってください。
    Rちゃんの近況をお聞きするのも、とても楽しみです。

• ベニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 00:56:19.0

初めて行きました。
    清潔感のある店内、丁寧な説明と施術、全てにおいて大満足です。また行きたいと思います。

1年後の肌に差がつく2Bバイオ+リンパケア+ビタミンパック 25000円→11200円

ベニさん、この度は、2B BIO  BEAUTYを受けてくださりありがとうございました。
     全てにおいて、とても知識のあるベニさんとのカウンセリングは、
     私どもも、とても勉強になりました。
     2B BIO  BEAUTYの効果は、いかがでしたでしょうか?
     3.4回目で、お肌の改善効果を実感していただける方が、
     とても多いです。日常生活の中にも、
     お肌を元気にするポイントが沢山ありますので、
     是非 実行してみてくださいね。
     チャーミングなベニ様のお肌がますます良くなっていく
     サポートをさせていただきたいと思ってます。
     また、是非お越しください。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:01:27.0

フェイスラインの肌荒れが気になり、当日の予約で伺いました。
    いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
    ハーブをして頂いてから2日目になりますが、既にニキビと肌荒れが治まっているのが実感できております!
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いしますmm

【20代×赤み/毛穴開き/ざらつき肌】2Bバイオフェイシャル¥13200→¥11200

ゆりさん、いつもご来店ありがとうございます。
    夏の皮脂が多い時期、
    お手入れをされたことで、
    お肌が浄化しましたね。
    早速、効果を感じていただき、とても嬉しいです。
     土日は、御予約で埋まることも多いのですが、
    ポロッと、空き枠がでることもありますので、
    是非サロンボードをチェックしてみてください。
    秋になってきます。またお肌ケアー是非継続して、
    されてみてくださいね。スタッフ一同お待ちしてまーす♪

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:31:13.0

とても温かく親切丁寧に接して頂き、どうもありがとうございました。
    最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
    これからの変化が楽しみです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

特別スペシャルクーポン☆最高峰フェイシャル☆紫外線対策☆

I様、早速の口コミありがとうございます。
    そして遠方よりお越し頂き、サロンスタッフ一同、喜びと身の引き締まる思いです。
    I様に、御満足いただけますように、
    共にお肌革命頑張ってまいりますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、お会いできること、
    楽しみにしておりますね。

ケイサロン スイート(K-SALON Suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー