4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. クローバー(Clover)   >

エステサロン Clover

エステサロン クローバー

• 東京都江東区大島6―10―2 広野ビル303
  • 大島駅徒歩1分

クローバー(Clover)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

結婚式前にと思って予約しました。
    フェイスラインがスッキリして、肌の色も明るくなりました!
    気持ち良くて寝てしまうくらいの力加減で、雰囲気もゆったりとしてたので良かったです。

【美白/小顔/リフトアップ】フェイシャルマッサージ80分¥12000→¥5500

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

たまたま、時間が空いたので大島付近でエステがないかなーと思っていた所で見つけて伺いました。
    お店も駅近だし、バス停も近くて行きやすかったです。
    何よりスタッフさんがとても気さくな方で、沢山お話してリラックスした時間を過ごせました。
    下腹の引き締めをしたくて伺った結果、まさかの一回でマイナス4センチにはビックリしました!
    いくら腹筋をしても下腹のお肉が取れなくて諦めかけてたんですが、これからも継続します!
    お店の中の小物も可愛らしくて、また癒されに伺います!

【お腹引締め効果◎】痩身マッサージ(超音波+ハンド)60分 ¥10000→¥5000

エステサロン Cloverからの返信コメント

数あるお店の中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    私も楽しく過ごさせて頂きました!
    マイナス4センチ私もとても嬉しかったです!
    また、すぐのご予約頂きましてとても嬉しい限りです!
    楽しみにお待ちしております!
    暑いので気をつけてお越しくださいね!

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

とても明るい方で雰囲気もよかったです。長時間の予約をしたのに退屈しないようにとたくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お話しして終わるとくびれもでき、スッキリしてました。びっくりしました。フェイシャルも終わると顔が明るくなってました!また時間があればまた行きたいです。

全身漢方経絡リンパマッサージ+痩身マッサージ100分 ¥18000→¥10000

エステサロン Cloverからの返信コメント

この度は、数あるお店の中、当店に御来店頂きましてありがとうございます。
    とても明るい方で私の方が楽しく過ごさせて頂きました。
    お身体もスッキリされて嬉しいかぎりです。
    娘様もご紹介して頂きありがとうございます。
    可愛らしい娘様でお話沢山させて頂きました!
    お時間ございましら、是非ご来店お待ちしております。

• 幸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回は初めてなので、フェイシャルを試してみました。フェイスラインがスッキリして、肌のくすみもなくなりました。気になっていたほうれい線も薄くなった気がします。ちから加減も私好みでした!
    親しみやすい接客と丁寧な施術に大満足です!
    定期的に通わせてもらいます。ありがとうございます!また、宜しくお願いします!

【美白/リフトアップ/しわケア】フェイシャルマッサージ90分¥12000→¥5500

エステサロン Cloverからの返信コメント

先日は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございます。
    お顔スッキリされましたね(^-^)
    私も嬉しいです!
    定期的に通われる事でほうれい線が薄くなっていきますので、またのご来店お待ちしております。
    最近、暑くなってまいりましたので、お身体気をつけてください。

• りりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めて来店しました。
    痩身と韓方経絡のコースをお願いしたのですが、とても親身になって頂き終始強さなど気遣ってくれて丁寧に施術してもらいました。
    体も軽くなり、何とウエストは-3.5センチ減ってました!
    くびれが出来にくい体質なのでとってもビックリしました!
    近いうちにまた行きたいです。

エステサロン Cloverからの返信コメント

先日は数あるお店の中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ウェストが細いにもかかわらず、かなりの細さになったのを私もビックリ驚きました!
    効果が出てとても嬉しいです(^-^)
    また、是非お待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用しましたが、スタッフの方の応対がとても感じ良く安心して受ける事ができました。マッサージの時に使用したオイルにもこだわっていて香りもよく癒されました。マッサージ後は、気になっていた肩こり、脚のむくみもなくなり、ウエストもすっきり!!全身が軽くなった感じがしました。また通いたいと思います!ありがとうございました。

エステサロン Cloverからの返信コメント

先日は、数あるお店の中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    身体スッキリされて、良かったです!
    ウェスト周りもスッキリしましたよね(^-^)
    私もとても嬉しいです。
    また、お身体が辛くなったら是非お待ちしております。
    梅雨が明け暑くなってきてますので、お身体気をつけてくださいね!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてこちらにお世話になりました。
    年齢を重ねてきて、顔の細かなシワやたるみが気になり、自分ではケアしきれないため、時々エステに行く私ですが、大手のサロンに行くのは苦手な為、こじんまりなお店を探し、今回はクローバーさんへ。

サロンは、アットホームなあたたかい雰囲気。
    初めての場所なので少し緊張してましたが、施術前に丁寧にヒアリングや説明を頂き、安心感がありました。
    施術は、クレンジング洗顔から始まり、ピーリング効果のあるパックなど2種類のパック。
    その後は、ハンドと機械を使ったマッサージ。
    とても気持ちよく、リラックス出来てしっかり眠ってしまいました(´-`).。oO
    施術が終わり、鏡を見たら…
    頬の位置がめっちゃ上がってて、かなりのリフトアップ!
    お肌はぷるぷるで、肌色がワントーン上がった気がしました。
    目尻のシワも少しスッキリ!
    翌日嬉しかったのは、化粧ノリが良かった事です(^ ^)
    久しぶりに満足のフェイシャルエステで、穴場を見つけちゃった感。
    担当スタッフさん、臨機応変にご対応頂き、ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします♪

エステサロン Cloverからの返信コメント

先日は、数ある中当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術が終わり鏡を見て一緒に喜んで頂いた事とても覚えております!
    私も、凄く嬉しかったです♪
    とてもお美しい方で、これからも美を意識していって欲しいてです!
    また、次の日のお化粧ノリが良くなってて、嬉しいです!
    また、お時間がある時に是非お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

大島にオープンしたのを見て行って来ました!!
    フェイシャルとてもよかったです!
    肌が前より白くなりお化粧のりがすごく良くなりました♪リフトアップした感じもします!!
    また行こうと思います!

エステサロン Cloverからの返信コメント

先日は、数あるお店の中、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    美白効果、リフトアップ効果を感じて頂き嬉しい限りです。
    次回もご納得頂ける施術を受けて頂けるよう努力させて頂きます。
    何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー