3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フレイア(Freya)   >

フレイアアイラッシュアンドフェイシャルトータルビューティーサロン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-3-1セジュール武庫之荘
  • 阪急武庫之荘駅・徒歩1分

先さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:40.0

初めて来店しましたが、外観からお洒落で
    お店の雰囲気がとても素敵でした!

カウンセリングもとても丁寧にしていただき
    安心して施術を受けることが出来ました。

今回は初めてのLEDエクステをつけて頂きました。
    とてと綺麗に仕上げて頂き、
    何度も鏡を見てしまうほど気に入りました♪

説明頂いた内容によると通常のマツエクより
    持ちが良くオイルクレンジングもOKなんだとか☆
    いい事ばかりでもっと早く出会いたかったです!笑

良いお店を見つけました☆
    友人にもおすすめにしたいです。

【最新技術】次世代☆LEDエクステ 120本¥7040

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalonからの返信コメント

先日は 数多くあるサロンの中で当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います♪
    その後持ちや違和感等大丈夫でしょうか?

デザインや本数ご気分に合わせていつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ♪^ ^

先様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:26.0

カウンセリングがとても丁寧で
    希望通りに仕上げていただきました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただき
    毎日メイクするのが楽になりました。

新年度におすすめ☆【オーダメイドまつ毛パーマ】束感UPコーティング付♪

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:04.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    このサロンでの眉スタイリングがはじめてでしたが、施術やメイクを解説付きで丁寧に仕上げていただきました。
    眉waxは私の肌に合わず、赤みとヒリヒリ感が残ってしまいましたが、2日程で引いたので個人的には問題なかったです。
    眉メイクは迷うことが多いので、詳しく説明して頂けてとても助かりました。

新年度におすすめ☆【美眉スタイリング】¥3300

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:51.0

仕上がりよく、非常に良かったです。
    気遣いもグッド。
    また予約したいと思います。
    ワーキングママ、がんばれ!

【4/13限定】人気まつ毛パーマ 4400円→3960円

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:18.0

希望通りに仕上げてくださり
    丁寧に教えていただきました。

ゆき様

先日は数多くあるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです^^☆
    その後バラつきや左右の状態など持ち等はご快適に過ごされいますでしょうか?
    カールの持続力やカール感はその都度まつ毛の状態も含め調整可能なので
    また気になる点やご要望などございましたらお気軽ご相談下さいませ^ ^!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:55.0

眉毛サロンに初めて行きました。
    とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

ゆら様

初めての眉毛の施術を私にお任せ下さりとても光栄です☆!
    施術はご不安や疑問点等なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    その後の眉のお手入れ等快適にお過ごし頂けていますでしょうか?^^
    また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:24.0

LEDのマツエク2回目でした。
    普通のマツエクとは抜け具合が全然違いました。
    マツエクサロンを探していたので通おうと思います。
    私の細かい質問にも答えてくださり安心してお任せできました。
    また来月もよろしくお願いします!

れいな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    LEDの持続力を気に入ってくださりとても嬉しいです♪^ ^
    また急遽子供を見ながらの施術になりバタバタしてしまい
    ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした>_<

また土曜日が中々ご対応出来ずご予約がお取りしずらくなっていた件も
    申し訳ございません( ; ; )
    子供の慣らし保育が終わりましたので今後は比較的お取り頂けるかと思いますので
    またご予約を心よりお待ちしております^^☆

• ひらみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:59.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    自分のウィークポイントも上手に仕上げて頂き、満足しました。

ひらみな様

先日は数多くあるサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです^^☆
    その後眉のお手入れやメイクなどは快適にできおりますでしょうか?
    また気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^!

ひらみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:06:38.0

こういったサロンなどにあまり慣れていなかったので、きちんとオーダー出来るか不安でしたが、カウンセリングが丁寧だったので、不安な事なども含めてきちんと伝えることができ、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も丁寧でとっても満足でした。
    最後の仕上げの眉メイクは、ポイントなどを教えてもらいながらしてもらいました。
    対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです!
    本当にありがとうございました。

骨格に合わせて印象UP眉カット♪

ふりこ様
    先日は数多くあるサロン中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご安心して施術をご利用頂けたようで大変嬉しく思います^^☆
    眉毛はお顔の中でも重要なパーツなので書き方やお手入れなど難しいですよね>_<
    少しでも快適にお手入れやメイクが出来るようにお仕上げしておりますが
    また気になる事やお手入れが難しくなりましたら是非ご利用下さいませ♪

ふりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:16:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    前回からのもちも良くて、とても綺麗です。

みほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    持ちなど快適にお過ごし頂けているようでとても嬉しいです^^☆
    まつ毛の状態やカール感など気になる事ございましたら
    その都度お伝えと調整を致しますので何でもご相談下さい^ ^◎

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:11:44.0

初めてのまつげパーマだったので丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりで大変満足しています
    とても落ち着きのある雰囲気でリラックス出来ました
    これからもお願いしようと思います!

【学割U24】デザインまつ毛パーマ¥3300

K様
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けました事とても光栄です^^!
    またリラックスしてお過ごし頂けた事仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います^^☆
    カール感で雰囲気やメイクも快適にお楽しみ頂きやすくなるので
    また試してみたい仕上がりや持ちなど気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひよこ饅頭\(^8^)/さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:21.0

丁寧に施術していただきました。
    眉毛は初めてだったのですが、その事も含めていろいろと相談に乗ってもらい対応してくださり不安な気持ちもなく綺麗に仕上げて貰えました。
    今後もアドバイス通り美眉をキープしていきたいと思います。

ひよこ饅頭\(^8^)/様

初めての眉毛施術ご不安なくご利用頂けて大変嬉しく思います^^☆
    お顔の中でも重要なパーツになるのでその分悩みと施術に勇気がいりますよね>_<
    お客様のお悩みご不安を当店で解決になればと努めておりますので
    また気になる事やお手入れが難しくなってきた際は是非ご利用下さいませ♪

ひよこ饅頭\(^8^)/様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:08:04.0

今回初めて伺いました。眉サロン迷子で色んなお店に行ったことがありますがダントツで良かったです!
    カウンセリングは悩みや理想など項目ごとに質問してくださるので答えやすかったです。また理想の眉の形を、写真と与える印象の解説つきの紙を見せながら聞いてくださるのが有難かったです。
    施術も丁寧で、濃いのが悩みとお伝えしたところ間引きもしてくださり(他店では別料金のことが多い)、眉メイクの仕方も詳しく教えてくださいました。
    トータルで1時間くらい掛けていただいて、このお値段でここまでしてもらっていいのかと逆に心配になるくらいでした。
    もちろん仕上がりも大満足で、今後通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ゆず様
    先日は数多くあるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂き凄く嬉しいです^^☆
    眉はお顔の中でも印象8割決まる重要なパーツですがなかなかお手入れやメイク方法を
    知る機会がないので皆様悩まれている方が多いです◎
    当サロンでそのお悩みを解決になる場所になるととても嬉しいです♪
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^☆

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いくえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:46.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても満足です。アドバイスもたくさんしてくださり、また利用したいと思いました。

いくえ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^☆
    その後お困りの事などございませんでしょうか?
    眉のデザインのご変更もその都度可能ですので気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

いくえ様にまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はやΣ(゜д゜lll)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:18.0

とても優しく穏やかに接してくださったので癒しの時間になりました。
    まつげパーマの形も持ちもよく、まつ毛の状態なども教えていただけたので大満足です。

【◯●バレンタインクーポン●◯】まつ毛パーマ束感UPコーティング付♪

はや様

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います^^☆
    その後カール感状態はいかがでしょうか?
    カールの持ちについて気になる事やカール感の強さ形等のご希望等ございましたら
    その都度調整致しますのでお気軽にご相談ください^ ^☆
    まつ毛の状態も環境やホルモンの関係等変化致しますのでその都度しっかり
    状態もお伝えしていきますね♪

はや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:21:30.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、物腰柔らかなご対応で、ほっと安心しました。お店の雰囲気が落ち着いた、お洒落な感じでとても良かったです。仕上がりも綺麗にカールしていて、感謝です。また、次も利用させていただきます。

【学割U24】デザインまつ毛パーマ¥3300

ひーちゃん様

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います^^☆
    ご不安の中初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても光栄です♪
    その都度調整致しますのでお気軽にご相談ください^ ^☆
    パーマの回数を重ねるごとにパーマが定着しやすくなり持ちも長くなるので
    またばらつきが気になったタイミングでお越し下さいませ◎♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:46.0

初めてまつげパーマをしたのですが
    仕上がりも全て良かったです

今までなかなか勇気がなくて出来なかったのですが
    こんなにまつ毛が上がってプラスになる事が多いなら早くしていたら良かったと思いました

私自身、かなり優柔不断でカウンセリングで話を聞いてるとすごい悩んでしまったのですが私が決めるのを待っててくれたりおすすめしてくれたのでとても良かったです

また次も訪れたいと思います

はる様

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います^^☆
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても光栄です♪
    その都度調整致しますのでお気軽にご相談ください^ ^☆
    またばらつきが気になったタイミングでお越し下さいませ◎♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:24.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいにしていただきました。
    エクステのお話もお聞きしたので、エクステも検討中です。

【1月限定クーポン】デザインまつ毛パーマ ¥3500

みほ様

その後カール感の持ちなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください^ ^☆
    エクステも最新技術LEDなどもございますので是非機会がございましたら
    お試し下さいませ♪( *´`*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:49:26.0

初めてのまつ毛パーマで利用しました!
    美容室併設のサロンさんでとても可愛い内観で
    ベッドもふわふわでリラックスして過ごせました♪
    担当スタッフさんもとても優しく接客、施術も丁寧
    安心してお任せできました(*´`)
    またお願いしたいと思いました!♪

【1月限定クーポン】デザインまつ毛パーマ ¥3500

その後カール感の持ちなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください^ ^☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シオリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:13:38.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    持ちはとてもいいように感じます!
    またお願いします(^^)

他店&自店オフ込☆大人気フラットラッシュ 160本/アイシャンプー込み

素敵口コミを頂きとても嬉しいです♪♪
    カラーの色味や長さカール感その都度ご変更可能ですので気になる事ございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆^ ^

シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:03:11.0

丁寧に仕上げていただき雰囲気も良かったです!

【学割U24】まつ毛パーマ¥3300

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:04:14.0

初めてお願いしましたが、悩みを聞いていただいてからの、私に合った施術法の提案をしていただけ、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足!
    話しやすく、施術後の質問にも丁寧にこたえていただけ、次回もお願いしたいと思いました。
    綺麗に上げていただけたので、マスカラも付けやすくなりました。

まつ毛パーマ¥3960

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:13:26.0

いつもまつげパーマで伺ってます。施術前に、希望を聞いていただき、また提案もしてもらえたりと、安心してお任せしています。お年頃で目の瞼が重たくなり、施術しにくいかと思いますが、いつもきっちり上げてもらえ満足しています。

ともこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです。
    まつ毛が上がると、まぶたも気分も上がりますよね♪
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    安心してお任せくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• #さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:29:57.0

いろいろ迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔一つせず対応してくださってとても気持ちの良い接客でした。初めてのまつげパーマで心配していましたがとても綺麗に仕上げてくださって満足です。またお願いします。

【学割U24】まつ毛パーマ¥3300

#様
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマお楽しみください^^
    お手入れの方法など何か分からないことがあれば
    いつでもご連絡下さいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:05.0

まつ毛パーマをお願いしています。細やかにお話して下さり、安心感があります。またお願いします(^^)

さんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります。何かあればいつでもご相談下さいね。

• YMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:57:15.0

仕上がりも希望通りで、綺麗にかつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
    また来月も予約します。よろしくお願いします。

【最新技術】次世代☆LEDエクステ100本¥6600

YM様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    お色やカール沢山種類がありますので
    これから一緒にデザイン楽しめたらと思います^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• まえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:20:56.0

色んなところを転々としここに落ち着きました。
    美容室の一角にマツゲのコーナーがありますが、特に気にする事なく毎回爆睡しています。
    LEDマツエクをしていたのですが、思いっきり顔を洗いたいので、今回はパーマにしました。
    要望をしっかり聞いてくれて、毎回満足の仕上がりです。

まえたん様

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    またエクステに戻したい気分の時は
    いつでもご相談下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ymmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:53:38.0

根本からしっかりとまつ毛が上がり、眼力強調されてます。目頭にカールがかかっているので強い雰囲気が和らいで可愛いです。
    丁寧に施術いただいて、薬剤の臭いや刺激も気になりませんでした。ありがとうございました。

まつ毛パーマ【メーテルデザイン】

ymmt様

ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    ケアの方法や何かお困りのことがあれば
    いつでもご連絡下さいませ(^ω^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:15:11.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。自然な仕上がりですごく気に入っています。

お試しLEDエクステ100本

よっこ様

初めてのエクステ、ご満足頂けて嬉しいです(^ω^)
    お手入れの仕方など何か気になることがあれば、いつでもご連絡下さいね。

エクステ生活楽しんでください♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:03:02.0

綺麗に仕上げていただけました♪
    【もち】グッドです!
    カラーのオレンジも、周りからも好評でした。
    また、よろしくお願いします。

【最新技術】次世代☆LEDエクステ 120本¥7040

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    オレンジエクステとてもお似合いでした♪
    好評とのことで、私も嬉しいです(^ω^)
    またカラエクの気分の時はご相談下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

フレイア(Freya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー