5. ミナミネイル(MINAMI NAIL)   >

Minami Nail

ミナミネイル

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル801
  • 渋谷駅東口、銀座・半蔵門・副都心B3出口徒歩5分、表参道駅B2番出口徒歩10分
  • らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:57:52.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございました

【新規様限定】ハンド◇90分やり放題(オフの選択はメニュー追加予約から)

らん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。可愛いネイルができてよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

MINAMI NAIL一同

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:21.0

仕上がりとても気に入っています!
    到着遅れてしまったにもかかわらずデザインの相談にも乗っていただき、接客もとても心地よかったです。

riiiina様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しい会話でこちらもとても楽しかったです!
    可愛いネイルになりましたね。またのご利用お待ちしておりますね。
    お待ちしております。

Minami Nail
    Minami

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:04:48.0

2回目です。
    パーツの種類も多くて施術もとても丁寧で上手で、
    お話も面白いのでこれから通おうと思っています。
    また宜しくお願い致します!

【ハンド】120分やり放題(オフの選択はメニュー追加予約から)

Minami Nailからの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます!
    まだまだ新パーツも増えると思いますのでその時はまたお声かけしたいと思います(^^)
    いっつもお話盛り上がってしまいます笑
    次回もまたもりあがっちゃいましょー!
    ご連絡お待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:24:22.0

はじめてサンプルデザインから選ぶ以外でネイルをしていただきましたが、ヒアリングも丁寧で自分が求めてるイメージを表現していただいて本当に嬉しかったです!

また利用させていただきます!

ふうか様

この度は数あるネイルサロンから
    ミナミネイルにお越し頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またかわいいネイルしましょう!

IKUMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:33:06.0

いつも通っているサロンの空きが無く、初めて利用しました。
    スクエアの形にとてもこだわりがあるのですが、要望通りに仕上げて頂きました。
    担当してくれた方は明るく気さくに話してくださり、楽しく過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います!

【新規様限定】ハンド◇ワンカラー(オフの選択はメニュー追加予約から)

この度は数あるネイルサロンから
    ミナミネイルにお越し頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    くすみイエローもとても素敵でした^^

IKUMI

• おいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 06:55:07.0

いつもぼんやりしたイメージしか持っていない状態で来店しても、終わる頃には完璧に可愛く仕上げてくださるので最高です!

持ち込みでも、イメージネイルでも想像を超えて、素敵に仕上げてくださるので、手元を見る度にウキウキします。

施術中も楽しくお話出来て、でも出来上がりはすばやくて、これからもお世話になります。

【ハンド】90分やり放題(オフの選択はメニュー追加予約から)

おいち様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

HARUKA

• おのしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:02:13.0

対応もよく素敵な方でした!

ただ他の方が書いているように甘皮の処理をしっかりやろうとしすぎて指が全体的にヒリヒリしているのと、親指からは薄ら血が滲んでしまっていました。
    すぐに気づいてくれて謝罪もいただいています。
    店内あまり清潔感はありませんので細かい所まで気になる人には向かないかもしれません。

それ以外は全く問題なく可愛く仕上げてもらいました。
    担当の方とワンピースやハンターハンターの話などで盛り上がって、時間があっという間に感じました!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

【ハンド】マグネットネイル(オフの選択はメニュー追加予約から)

おのし様

この度は数あるネイルサロンの中から、ミナミネイルにお越しいただきありがとうございました。

ケアによるお痛みを負わせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    その後状態はいかがでしょうか。
    今後同じことのないよう技術の見直しや、向上も含め徹底してまいります。

店内環境につきましても、スタッフ一同衛生管理を見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

IKUMI

ミナミネイル(MINAMI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー