3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

深爪矯正・美爪育成 nailsalon N

フカヅメキョウセイ ビヅメイクセイ ネイルサロンエヌ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-27-1-303
  • 藤崎宮前駅から徒歩4分/通町筋駅から徒歩10分

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:47:02.0

長年噛みグセ・むしりグセがあって自分の爪にコンプレックスがあり、どうにか改善したい!と思って、初めてネイルサロンに足を運びました。
    施術中は何のためにこの施術をしているのかだったり、自宅に帰ってから何に気をつけて生活すればいいかなどたくさんの情報を教えていただけたので、その通りに頑張りたいと思います!
    サロン内も綺麗でスタッフさんもすごく話しやすかったです!
    自分史上最高の爪目指してがんばります(^-^)

【深爪・爪かみ癖のお客様用コース】トータル◎甘皮+ジェル☆ケア用オイル付

深爪矯正・美爪育成 nailsalon Nからの返信コメント

み様

ご来店ありがとうございました☆

噛み癖やむしり癖は爪をキレイに伸ばしていくことで段々と
    改善していけるので一緒にがんばりましょう♪( ´▽`)

ホームケアとサロンケアの違いや爪の育成に必要な知識は
    全てお伝えしていきますので!

次回また伸びた爪を見れるのを楽しみにお待ちしてます!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:00.0

知識が豊富で大変勉強になりました。爪の重要さを知り価値観が変わりました。またよろしくお願いします

【HAND】 定額制デザイン 美爪ケア付    9900円~

はな様

いろいろ説明したことが参考になったならよかったです☆

またのご来店をお待ちしてます♪

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:51:32.0

初めてフットケアをしました。
    想像以上にツルツルになって何度も触ってしまいましたw
    施術中もタメになる話を色々聞けて良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【FOOT人気No.2】フット美爪ケア+足裏角質取り☆保湿パック!

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのフットケアなので不安もあったと思いますが満足していただけたならよかったです!

定期的なお手入れでキレイな状態を保ちやすくなるのでまたご来店くださいね(^ ^)
    お待ちしてます!

• むつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:50:05.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、爪を縦長くしたくて来店しました。豊富な知識でわかりやすくどうしたらいいかを教えてくださりとても勉強になりました。爪もツヤツヤになって自己肯定感上がります!帰りに自宅でケアするのための手袋やヤスリなど購入して自宅でのケア頑張ろうと思いました!

【深爪・爪かみ癖・育成のお客様用】シンプル◎育成ケア+クリアジェル☆

むつ様

2月までにしっかり保湿とお手入れしてあげてくださいね(^ ^)

またお手入れしたくなったら是非ご来店くださいね☆
    お待ちしております♪

• 聖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:09:13.0

引越し前に利用させて頂きました。
    自身ではしていましたが、ネイルサロンに行ったのは初めてで緊張しましたが楽しくお喋りしながらやっていただき、アドバイス等もいただき、仕上がりもとても満足してます!
    また帰省した際には、利用したいと思います!

【HAND】オーダーアートSコース 美爪ケア付

聖さま

初めてのサロンに選んでいただけて嬉しかったです(^-^)
    しっかり保湿して雪の結晶ネイルを楽しんでくださいね♪

また熊本に帰って来られた際はお待ちしてますので是非お立ち寄りください☆

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:56:10.0

爪にコンプレックスがありほぼ初めてのケアとネイルでしたが施術の間様々なアドバイスをしてくださり、自分の爪に前向きに向き合うことができるきっかけになりました!
    ネイルの色味もアドバイスしてくださりすごく綺麗で爪見るたびニヤニヤが止まりません。
    できる努力続けて綺麗な爪になれるよう頑張ります。またお願いしたいです!

【FOOT】定額制デザイン 美爪ケア付        9900円~

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    しっかりお手入れすれば今よりキレイな爪になっていけますのでお伝えした内容を自宅でも意識してみてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^-^)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:57:19.0

ネイルサロンは初めてだったので緊張しましたが、とても気さくな方で楽しく過ごせました!
    仕上がりもとっても素敵で大満足です(^^)

【シンプルブライダル】シンプルジェルコース☆美爪ケア&保湿パック付

なみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

元々が美爪だったので前撮り用のネイルも本番のブライダルネイルもどちらもとっても似合われてました(^-^)

またネイルがしたくなったら是非ご来店くださいね♪
    お待ちしてます。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:17:34.0

ずっとネイルサロンに行ってみたかったのですが、噛み癖があり深爪を見せるのが恥ずかしくて行くのを躊躇していました。
    正直ドキドキしながらサロンに行ったのですが、お店の雰囲気も良く清潔感があり、なによりスタッフさんがとても話しやすかったです。ネイルのことを丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかりして頂けました。何事にも色々と続かない私ですが、長年のコンプレックス払拭のために、頑張って続けていきたいと思います。ありがとうございました。これから、よろしくお願いします。

【深爪・爪かみ癖のお客様用コース】育成甘皮ケア+ジェルネイル☆

めぐみ様

初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございました☆
    私も噛み癖をがんばって治して今の爪を手に入れたので、
    これから続けていきつつ自分でキレイな爪を保っていけるように必要な知識を全部お伝えしますね(^-^)
    希望通りのスパルタでサポートしますのでこれから一緒にがんばっていきましょう!
    よろしくお願いします♪

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:28:08.0

素敵な空間で爪に関わるたくさんのことを一から丁寧に教えていただきながら、施術を受けることができました♪仕上がりもとても綺麗で、これから先がとても楽しみになりました♪

ひなこ様

これから爪をキレイにしていける様に一緒にがんばっていきましょう♪
    よろしくお願いします(^-^)

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:34:06.0

成人式のためにネイルをしてもらいました。ネイルは初めてだったので分からないことだらけでしたが、アドバイスをくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。ネイルの前の爪や爪周辺の処理も丁寧にしていただきました。爪のお手入れの仕方まで教えてくださり勉強になりました。気さくな方で、時間があっという間に過ぎてました。本当にありがとうございます!

【HAND】自分でオフできるジェル☆ シンプルケア+選べるアート付き!¥8800~

りりり様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    初めてのネイルだったので満足いただけたのならよかったです♪

ケアやお手入れでもネイルができるタイミングがあれば是非またご来店くださいね!お待ちしてます!

• ゆーーうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:27:24.0

足の角質ケアをしてもらいました。
    足裏が柔らかくすべすべになりました~!
    しっかり保湿を頑張ります!
    またよろしくお願いします◎

【FOOT】足裏角質つるつるケア 〈足裏角質+パック+足裏マッサージ〉 7900円

ゆーーう様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

角質を取ると足が軽く柔らかくなるのでその状態が長続きする様に
    ぜひ保湿をがんばってみてください!

また硬くなってきたらご来店くださいね♪

• けぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 23:17:02.0

深爪ケアのお試しをしていただきました。
    これから頑張ります!

【深爪・爪の育成ケアのお客様】11月限定!初回お試しネイル育成ケア

けぇ様

先日はご来店ありがとうございました♪

これから一緒にがんばっていきましょう(^-^)
    次回のご来店までオイルと手袋をお願いします!

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:56:33.0

ジェルを塗る前のお手入れがとても丁寧で気持ちよかったです。もちろん仕上がりもうるうるで大満足です!日焼けした肌に馴染むカラーをおすすめしてもらったんですが、足や肌が綺麗に見えて、目に入るたびうっとり眺めちゃいます。
    担当してくださったスタッフさんが、優しくて話しやすい方だったので、リラックスして過ごすことができました。これからも定期的にお願いしようと思っています。

【FOOT】オーダージェル親指シンプル2本   ¥7000 【新規→6300円】

あすか様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけたならよかったです(^_^)
    肌の色や爪のサイズ、季節でも似合ってくる色は違うのでまた次回は他の色にチャレンジしてみてくださいね!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:01:38.0

はじめてのサロンでのネイルをしましたが、自分ではなかなか決める事ができなかったんです。でもとても親切に話を聞いてくださって、素敵なネイルをしていただきました(^^)大満足です!手入れ方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました^_^

【HAND】オーダージェルデザインアート4本まで ¥7700   【新規 →6930円】

こと様

保湿と扱い方でジェルのもちも変わってきますので是非お手入れがんばってみてくださいね(^-^)
    いろんな可愛いデザインがあるのでまたお会いしてご提案できるのを楽しみにしてますね♪

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:09:08.0

足の爪のケアをしていただきました。
    爪は何も手入れしておらず知識もなかったのですが、爪の切り方や手入れ方法なども丁寧に教えていただけてとても勉強になりました!
    表面的な綺麗さでなく本当に綺麗になりたいと思う方におすすめだと思います。
    久しぶりに美意識があがってとても嬉しかったです!
    家でも教えていただいた方法でケア頑張ります!
    またメンテナンスでお願いします!

【FOOT 】ネイルケア (爪整+甘皮ケア+くすみとりスクラブ)足浴付☆ 6000円

りー様

先日はありがとうございました☆
    初めての甘皮のお手入れとの事だったので満足して頂けたならよかったです(^-^)

元々きれいな爪をされてるのでお伝えした切り方とお手入れで十分きれいになると思いますが、季節の変わり目とか気になったタイミングでまたご来店くださいね!

またのご来店おまちしてます♪

• 海パパさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 19:25:42.0

僕は爪に約20年ほどコンプレックスを持っていて
    初めて勇気を出して足を運べたお店でした。
    人に手を見せる事すら嫌だった自分の悩みを親身に受け止めて頂き、今後の課題やお手入れの仕方などを実践的に教えて頂き次回の予約までさせて頂いて帰りました!
    同じ男性で、同じ悩みを持たれている方は必ずいらっしゃるかと思いますが、まず、こちらに足を運んでみて下さい。
    僕もこれから通います、頑張ってコンプレックスを改善して
    堂々と人に見せられる手を目指します!
    それから、担当スタッフさんはとにかく気さくな方で
    『自分の悩みって悩みじゃなくね?』ぐらいの感覚に陥るようなぐらいメンタル激強な方で、人生相談も兼ねて施術して頂けます(笑)

【深爪・爪かみぐせのお客様用メニュー】甘皮ケア+ジェルネイル☆オイル付

海パパ様

悩みが改善していくと爪だけでなく気持ちも明るく前向きになる方が多いのでこれから一緒に人前に自信を持って出せる手にしていきましょう♪
    そして私でよければネイルしながらいつでも相談聞きますよ☆
    ポジティブ変換には自信があるので笑

またお待ちしてます( ´▽`)

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 16:04:08.0

二枚爪の悩みを解決していただきました。
    清潔で丁寧な施術と、専門的なケアを教えていただき、自分の手やネイルを大切にしたいなとますます思いました。
    深爪の娘も本人の気持ちが決まったら、いつかお願いできればなと思います。

【新規】ハンド美爪ワンカラージェル       6000円→5000円

かめ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    二枚爪の悩みがご来店いただけた事で少しでも解消できたならよかったです♪

元々とってもキレイな爪をされてるのでお話したポイントを意識していただければちょっとずつでも二枚爪になりにくくなると思いますので是非お手入れがんばってくださいね!

そして娘さんのお手入れもできる日が来るのを楽しみにしてますね☆

• のんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:14:34.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんのお話が上手なのと、落ち着いた雰囲気の個室だったのでとてもリラックスして施術をして頂きました。

その人に合う色味や爪のデザイン、ケアの方法等を丁寧に教えて下さいますし、自分の理想の素敵なネイルにして頂けるので、初めてのお店にここを選んで本当に良かったなと思っています(*^^*)

今後も自分のご褒美として通いたいと思います♪

【深爪・爪かみぐせのお客様専用コース】ジェル付コース2回目以降来店

のんすけ様

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのお店とのことでいろいろ一気に説明してしまいましたが満足して頂けたなら安心しました( ´ ▽ ` )

元々の爪もキレイですがもっともっと理想に近づける様に
    これからもお手伝いさせてください♪
    また次回もお待ちしてますねー!

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 23:16:39.0

初めてのジェルネイルでとても緊張していましたが
    お話が面白く  ネイルケアについても詳しく教えていただいたのでとても勉強になりました!

ハンドジェル&フットジェル    12500円

えみ様

初めてのネイルサロンに選んで頂けて嬉しいです(^-^)

お手入れも続けたら今よりもっとキレイになるので
    ぜひぜひやってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

ネイルサロン Nの口コミ一覧/ホットペッパービューティー