Laniの施術はフェイシャルもボディも効果抜群で定期的に通っています。雰囲気も良くリラックスできて、楽しくお話したりぐっすり寝てみたり心地よく過ごしています。
今回ララピールを受けてみての感想です。施術中は気持ち良く、クマやシミまで薄くなり、なぜかリフトアップ効果まであってびっくりしています。娘に「すっぴんなのにハイライト塗ったみたいにツヤツヤなんだけど!」と驚かれました。担当スタッフさんのお話だと2回目以降がさらに効果的なようなので本当に楽しみです。迷ってる方は受けたほうがいいですよ~!ただしもう後戻りできないほどの効果があります!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ララピールの嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけたご様子でこちらも嬉しいです◎
1度でもトーンアップしたつやつやのお肌になりましたね!
早速回数券もご検討いただきありがとうございます^_^
ララピールは肌の内側から育てるピーリングになりますので、
回数を重ねることで、アンチエイジングや肌質改善に繋がります!
次回もswe5様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
仕事の疲れと寒さで身体がガチコチでしたが、施術後はとてもスッキリしました。最近、通勤時に歩くようにして少し体重が減ってきたので、こちらの施術でもっともっと減らしていけるように頑張ります。
3回のレモンボトルのあとのララピール。より一層フェイラインがスッキリしました。ララピールは久しぶりになってしまったので、頬や顎の下のざらつきが気になっていましたが、施術後はツヤツヤのスベスベで大満足な仕上がりです。軽い気持ちで始めたララピールですが、今ではやらずにはいられないです。
ヘッドスパ2回目でした。ドライヘッドスパですが、これまでのどのヘッドスパよりも頭皮がすごくスッキリして、頭の凝りがしっかりとほぐれます。ヘッドスパ後は顔が引き締まり、首から上が軽くなるので、とても気に入っています。ぜひまたお願いしたいと思います。
レモンボトル3回で大満足。あごまわりスッキリ引き締まりました。効果を実感しています。さらにハイパーナイフはデコルテまで丁寧にやってもらえるので、肩と首のこりまでほぐれます。最高の組み合わせです。
モチモチになったお顔触るのが楽しいです!これからどれくらい持続できるようになるから楽しみです。
【新導入韓国最新美容◎最強小顔】レモンボトルハイパーナイフフェイシャル
レモンボトルの3回目。回数を重ねる度に効果を感じます。施術後に鏡を見たときにビックリするほどフェイスラインがスッキリしていました。ビフォーアフターの写真を見ても一目瞭然で、とても満足度が高い施術です。
レモンボトルの2回目。初回以上の効果を感じます。フェイスラインがかなりスッキリして、時間がたってもその効果が継続しています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
『レモンボトル』の口コミをありがとうございます!
レモンボトルの効果を実感していただけて嬉しいです。
ビフォーアフターのお写真でも変化が分かりますよね!
フェイスラインがスッキリしていると、見た目も気分も良くなりますよね。
3回目もご予約いただいておりますので次回も楽しみにお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてピーリングというものをしたのですが
とても丁寧に施術してくださいました。
実際効果も感じているのでまた伺いたいと思います。
【人気の韓国肌管理◎うるツヤ女優肌!】ララピール70分15,000→
yn1113様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのララピールでの施術を受けられたとのことですが、施術後にはざらつきが解消され、肌のトーンがアップしていたのがとても良かったです♪
スキンケアについても徐々に見直しを進められているとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております。
お買い上げいただいた最新作のローションも、ぜひご活用いただければ幸いです。
次回は「レモンボトル」のご予約をいただいておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
やっぱりハンドマッサージが最高です!続けて効果が出るのを楽しみしています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
『レモンボトル』を受けていただきありがとうございます。
コースには、mochi様のお好きなハンドマッサージもあり^_^
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
『レモンボトル』は回数を重ねて施術が重要となります。
スッキリしたフェイスラインを目指せる最新美容となりますので、続けての施術をおすすめしております♪
またリラックスと癒しのひとときをお届けできるよう、
これからも努めてまいります。
ぜひ次回も楽しみにお越しくださいね!
いつもお世話になってます!
今回でレモンボトル3回目でした!
ララピールは月1回お願いしているのですが、やはり年齢的に顔全体のタルミ脂肪でスマホのインカメで見る酷い二重顎が気になっていてどうにかしたいと思っていました。
以前、他サロンでレモンボトルを受けた事がありますが、ここまで結果が出たのは初めてで驚きました!もっと早く出逢いたかったです^_^
ハイパーナイフもデコルテまでしっかりやっていただき、パックも大好きなヒト幹が入っているとのことで、色も白くなりました。
スタッフさんおすすめのララピールとレモンボトルで月2回のフェイシャルしたら最高ですね!また次も予約しましたので
よろしくお願いします!
【新導入!韓国最新美容◎最強小顔】レモンボトルハイパーナイフフェイシャル
おちょこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
『レモンボトル』を3回目受けていただき、さらに効果が実感できたとのこと大変嬉しく思います。
お顔のタルミや二重顎が気になっていたとのことで、顎下、顎周りを集中してレモンボトルを導入させていただきましたが、お写真でも見て分かる位にシャープになりましたね!
ハイパーナイフやヒト幹パックも気に入っていただき嬉しいです!
おすすめのララピールとレモンボトルの月2回のフェイシャルはとても効果的です^_^是非お試しくださいね♪
今後とも、おちょこ様の美と健康をサポートできるよう、
心を込めて施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
何年も前から定期的に通っています。
ハイパーナイフ+メディセルの組み合わせが良く、何しろさすがの神の手の担当スタッフさん、痩身効果が長く続きます。
肌がもちもちして、弾力も復活。
お部屋には良い香りが漂って、身体も温まって、あまりの気持ちよさに寝てしまうことも。
また近いうちにお願いします!
パイン様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご愛顧いただき本当に嬉しいです。
ハイパーナイフとメディセルの組み合わせが痩身できて凝りも取れてリラックス感もありますので、パイン様におすすめです♪
施術後のお肌のもちもち感や弾力も感じていただきとても嬉しいです。
お部屋の香りやリラックスできる環境も大切にしていますので、その点を評価していただけるのはとても嬉しいです。
次回もパイン様のご来店を心よりお待ちしております!
どんなお悩みでもお気軽にご相談くださいね。
「レモンボトル」を初めて体験しました。一回だけだとあまり効果を感じないかもと言われましたが、ビフォーアフターを見比べると、フェイスラインがスッキリしていました。加齢でほっぺたのお肉が垂れて、フェイスラインのもたつきが気になっていました。あと数回施術を受けて、シャープなフェイスラインを目指したいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
レモンボトルのご体験ありがとうございます!
「レモンボトル」の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
フェイスラインがスッキリしたとのこと、加齢に伴うお悩みが少しでも解消されたなら何よりです。
最初の3回は週1回ペースで施術を重ねることで、さらに理想的なフェイスラインに近づけると思いますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね。
次回の施術もお待ちしておりますね!
いつも丁寧に施術をしていただき、お肌がツヤツヤでハリが出ます。不自然ではないのもすごくいいです。
さらに、リラックス効果も抜群で、LANIに行くととても癒されて疲れも取れます。岩盤浴マットもとても心地よいです。
これからも通い続けます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます。
お肌のツヤやハリを実感していただけて嬉しいです。
また、リラックス効果やハイパーラドンマットの心地よさについてもお褒めいただき、嬉しいです!
これからも皆様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のswe5様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
継続的にララピールをしたところ、ずっと気になっていた頬の赤みが消えて、顔のたるみがなくなり、夕方にも肌の白さと艶を保てるようになってきました。朝、ファウンデーションしなくてもよいくらい整ってくれて、ファウンデーションをし忘れることもあります。そして心地良すぎてつい眠ってしまうことも。これからも続けたいと思います。
【人気の韓国肌管理◎うるツヤ女優肌!】ララピール【全顔~頭】70分15,000
ともえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ララピールの効果が実感できているとのことで、とても嬉しいです。
頬の赤みが消え、肌のたるみも改善されたとのこと、まさに理想的な結果ですね。
朝のファンデーションが不要になるなんて、本当に嬉しい変化ですね。
これからも引き続き、心地よいケアを楽しんでいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも大変お世話になっております。
肋骨はがし+ララピールでお願いしました。
肋骨はがしすごいですね!痛みは伴いますが、後ですごく軽くなりましたし、1回でも結構スッキリしました~。きちんと回数重ねて、サイズダウンしたいです!
ララピールは本当いいですね~。トーンアップしますね!
また、伺います!よろしくお願いします(*^^*)
【徹底毛穴×ララピール】ハイドラケア×人気の韓国肌管理◎ララピール22,800
チョビ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
肋骨はがしの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。痛みは伴いますが、その分スッキリ感を体感いただけたことが何よりです。
ぜひ、続けていくことでさらに良い結果を目指しましょう!
ララピールも気に入っていただき嬉しいです。
お肌のトーンアップは、見た目だけでなく気分も明るくしてくれますよね。
チョビ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
技術はもちろんですが、使用しているジェルやクリームが凄くいい匂いで癒されます。
セールスや勧誘もないのでおすすめです。
施術は相談すると的確にアドバイスをしてくれます。
アンナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
使用しているジェルやクリームの香りに癒されていただけて嬉しいです。
リラックスできる空間を提供することを心がけていますので、その点に満足していただけたことは非常に励みになります。
また、アドバイスの件もお褒めいただきありがとうございます。
お客様一人一人に合わせた施術を心がけていますので、何でも気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
もう何年もお世話になっています。マジックハンドそのもので、どんなに疲れていても浮腫んでいても、施術後は数日すっきり感と痩身効果が続きます。
実は今より予約が取りにくくなるのが気になるので、お気に入りの秘密にしておきたいサロンですが、やっぱりおすすめなので投稿しました。
また予約しますね。いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
パイン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
長年ご愛顧いただいき大変嬉しく思います。
施術の効果をご実感していただけているようで何よりです。
こちらこそパイン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
次回のご予約もお待ちしておりますね。
ララピールはすでに何度も施術したいただいていますが、どんどん水分含有量が上がっているようで、毎回驚いています。
毎回楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき、とても安心できる場所です。
みけ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ララピールの施術を何度も受けていただき、効果を実感していただけているとのことで、とても嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけているとのこと、これからも安心してお越しいただけるよう、心を込めて施術を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
1ヶ月ぶりだったのですが、顔が凝ってるのか硬くなって気になってたのが解決できました。いつもありがとうございます。
【徹底たるみ改善】生ヒト幹50%+エクソソーム導入フェイシャル90分33,000→
mochi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
1ヶ月ぶりでしたが、お顔の凝りや硬さが解消できて良かったです!
リラックスもしていただけたようで嬉しいです。
次回もmochi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
仕事のストレスで最近お腹周りが気になるようになりました。ハイパーナイフ+メディセルでしっかり施術していただき、とてもスッキリしました。思ったより早く薄着の季節がやってきたので、定期的に通ってスッキリボディを目指したいと思います。
おんまゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
お腹周りが気になるとのことで、ハイパーナイフ+メディセルでスッキリしていただけたのを聞いてとても嬉しいです。
薄着の季節に向けて、定期的な施術が効果的です!
またしっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも身体のすみずみまでほぐしていただき、痩身まで叶えてくださり感謝です。アラフィフでもとても効果があります。私の癒しの場所です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
痩身の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
これからもリラックスできる癒しの場所として、お手伝いできればと思います。
次回もまたお越しいただけるのを心よりお待ちしておりますね。
いつも勉強熱心な担当スタッフさんに感謝します。
主にハイパーナイフとメディセル、ララピールをお願いしていますが、おしゃべりも楽しくて、毎回幸せな時間を過ごしています。ハイパーナイフはラドンマットでしっかり汗をかいて、温泉に入ったあとのように、肌もツヤがでています。
娘達にもエステから帰るとピカピカだねと言われています。
まちゃ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
ハイパーナイフ、メディセル、ララピールをご利用いただき、心身ともにリフレッシュしていただけているとのこと、何よりです!
これからもご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
超音波での治療でお腹が柔らかくなりました。夏までにお腹がフラットになることを目標にがんばります!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
早速口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は最先端超音波を気にされていたお腹にさせていただきました。柔らかくなりましたね!
夏までにお腹がフラットになる様に頑張ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ブライダルコースを計6回施術いただきました。
施術前と比較し、背中や肩周りがとてもスッキリし、気になっていた二の腕もほっそりしました。
挙式の予定に向け、身体の状態を確認しながらカスタマイズして施術いただき、とても効果があったと感じています。
挙式当日も自信を持ってドレスを着ることができました。
こちらのエステに通って本当に良かったです!
【二の腕×背中×お顔】ブライダル1dayコース150分46,200→28,600
あだ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
人生の大切な思い出の一日のお手伝いを任せていただき、感謝しております♪
お背中、肩周り、気にされていた二の腕も引き締まりましたね!
当日は自信を持ってドレスを着られたとのこと、本当におめでとうございます♪
今後もあだ様のキレイをサポートできるよう努めて参りますので、また是非お待ちしておりますね!
毛穴ケアができるお店を探していて、はじめて伺いました。丁寧に毛穴洗浄やハイパーナイフ、デコルテ周りも含めてマッサージしていただき、肌がやわらかくなり、ワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました。
【5月限定◎口コミ割】毛穴洗浄ハイドラ×ハイパーナイフフェイシャル22,000
sss様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ハイドラ毛穴ケア、ハイパーナイフ、マッサージでの肌の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術後はくすみも取れて、ツヤツヤのワントーン明るいお肌になりましたね。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
sss様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
初めてのララピールでした。終わった後は肌がふわふわになっていて、帰宅後のお風呂でも水分が保持されていたので嬉しかったです。ゆったりとリラックスするためにまた伺います。
ぷち様
初めてのララピールの施術で肌のふわふわ感を実感していただけたとの事で何よりです!
お風呂での水分保持も素晴らしいですね♪
次回もリラックス出来る様に施術させていただきますね!
何かご要望やご質問があればお気軽にお知らせくださいね。
ララピールを大事な推しのライブ前にしていただいています。回数を重ねると、肌の水分含有量が上がっていくのが見た目でわかります。
施術も丁寧で無駄がなく、いつもリラックスして安心できる空間です。
みけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
ララピールで肌の水分含有量が増しているのをご体感いただき、とても嬉しいです。
当サロンは施術の丁寧さやリラックスできる空間も大切にしているので、その点を評価していただけて光栄です!
今後とも、大事な推しのライブ前のサポートをさせていただければ嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
毎月施術を受けると体に溜まった淀みが改善される感じがします。
リラックスできて体調も良くなって、しかも痩身効果がある。最高のエステです。
swe5様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
毎月の施術で体の淀みが改善され、リラックスできることや体調が良くなることを実感していただけてとても嬉しいです。
これからも、swe5様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
年度始めで仕事が忙しく、身も心もボロボロでした。施術していただき、身体がスッキリしたのはもちろんのこと、心も軽くなりました。これから薄着の季節がやってくるので、恥ずかしくない身体になれるように定期的に通いたいです。
おんまゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中でのご来店、本当に感謝いたします。
お身体がスッキリし、心も軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
薄着の季節に向けて、定期的に通っていただけること、
心からお待ちしております。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー