3. エステサロン北信越トップ   >
  5. コスメティック しおざわ   >

コスメティックシオザワ

• 長野県上田市蒼久保1476ー5
  • しなの鉄道 大屋駅・信濃国分寺駅から徒歩15分

syaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

月1以上で通わせていただいてます、他のサロンにはないプライベートな空間と心地よさで毎回リラックスさせていただいてます。
    顔深筋とデコルテのコリコリをいつもたっぷりほぐしていただいて、また次の日から仕事頑張れます、笑。

末永く定期的に訪れたい随一のサロンだと思います!

Cosmetic Shiozawa【コスメティックシオザワ】からの返信コメント

syaron様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
    先日も、口コミでも、お褒めの言葉をいただいて嬉しすぎです(´▽`*)

syaron様との、お時間は…時がゆっくり流れるような穏やかなひと時で
    私まで優雅な気持ちになります。

『癒し』…を大切に、お顔も身体も心も、ほぐれたら良いな(*^^)v
    を、モットーに頑張っていきたいと思います!

来月…また、たっぷり、ほぐしますね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

笹井かおる

• Veredaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

眉スタイリングをお願いしました。
    施術がとても丁寧で、いろいろ説明しながらしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    お話しもしやすく、エステも行きたいと思いました。

メイクのお悩みを解決!【眉スタイリング】眉ブラシ付き♪¥3300

Vereda様

先日は、ご予約・ご来店、誠にありがとうございました(´▽`*)
    お忙しいところ、口コミもいただき嬉しいです。

さらに、ご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。

お忙しい毎日と伺いましたが、またお時間を作って、おでかけくださいませ!!

笹井かおる

• ま いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

仕事で嫌なことが続いたので自分へのご褒美のつもりで初めて行きました。お店の中の雰囲気も素敵で、スタッフの方とも話しやすく、終わった後まで顔がいい匂いしました笑
    また行きたいと思いました!ありがとうございました

《毛穴ケア×ニキビケア》皮脂吸着パック20分+バランシングマッサージ30分

まい様

ご自分へのご褒美に、当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミ・・・とっても嬉しいです(#^.^#)

仕事のストレス…ためこまないように、心もリフレッシュしていただけるよう
    頑張りますよ~~(;´∀`)

これから、ますます綺麗になるお年頃…楽しみです(*^_^*)
    お肌のことで分からない事があったら聞いてくださいね。

また、お時間を作って是非おでかけくださいませ!!

笹井かおる

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

いつも担当スタッフさんの優しい話し方と笑顔に癒されています。今までカネボウ化粧品を使ったことなかったのですが自分の肌に合うので気に入っています。
    またエステお願い致します(*^^*)

のんちゃんサマ(´▽`*)

いつも、ありがとうございます(*^_^*)
    私も、のんちゃんサマの、ほんわかとした雰囲気に癒されております。

素敵な口コミもいただき、本当に嬉しい(;´∀`)

お肌も、ますます、良い感じ~~になっていくのを感じております。
    その若々しさを、保ちつつ、5年後、10年後のお肌を楽しみに
    お手入れしたり、そのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしてますね(*^_^*)

笹井かおる

• ayanochiwawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

有難うございました。
    とてもとても癒されました。お顔もマッサージよかったです。
    普段は忙しく、時間との勝負なのでとても優雅なひとときを
    過ごせました。スタッフの方のお人柄もよく、また定期的に
    お目に掛かってお肌も心も癒されたいと思います。その際は
    よろしくお願いします。
    有難うございました。

《ほうれい線・たるみにアプローチ》顔深筋マッサージ&ヘッドスパ★40分

ayanochiwawa様

こちらこそ(#^.^#)ありがとうございました!!
    お忙しい日々とのこと…自分へのご褒美、いたわり(´▽`*)
    必要ですね!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)

さらに、ご満足いただけるように、頑張っていきたいと思います。

また、お時間をつくって、是非おでかけくださいませ!!

笹井かおる

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

顔の凝りが酷かったので利用しました。スタッフの方が明るく優しくて、リラックスしながら施術を受けられました。
    肌の詳しい情報やメイクのコツも教えていただき参考になりました!私は油脂肌だと思っていましたが、実は乾燥していたことを知ってびっくりしました。
    頭がスッキリ!軽くなって、とても良かったです(^^)
    また利用したいなと思いました♪

【人気No.1】顔深筋マッサージ&ヘッドスパ&デコルテ50分たるみ・ゆがみ撃退

なるみ様

嬉しい口コミ…ありがとうございます(*^_^*)
    なんだかスッキリ(*^^)v…リラックスできた(´▽`*)…と、
    言っていただけるのが、とても嬉しく、糧になります。

共通の知人もいたりして、ご縁を感じました~(#^.^#)

これから、ますます、どんどん綺麗になっていく、お年頃、楽しみですね・・・
    また、ちょっと疲れたら、お顔ほぐしにおでかけくださいませ!!

笹井かおる

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

普段はほとんどすっぴんでお化粧初心者だったのですが、眉毛スタイリングに加えアイシャドウの塗り方やチークの入れ方等、様々な事を丁寧に教えて下さり非常に参考になりました。
    本日使用して頂いたファンデとパウダー, 口紅はどちらのものでしょうか?時間が経っても崩れず、口紅のお色も素敵で感激しております。
    また帰省した時にぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

メイクのお悩みを解決!【眉スタイリング】眉ペンシル付き♪¥2860

ゆゆ様

とても素敵な口コミ…嬉しいです(#^.^#)ありがとうございます!!

すっぴんでも、キレイですから、メイクをしたらもっと綺麗に仕上がりましたね~(;´∀`)

使用したファンデーション、簡単・きれい・お肌にも良い・・・ので好評です。
    リサージ カラーメインテナイザー C オークルC  (ごめんなさい(-_-;)もう一段階明るめの色だったかも?)
     オークルB かもしれません
    口紅は、トワニー ララブーケシリーズの ルージュグロッシー ベージュBE-01 か?
     ピンクPK-04 だったと思います。
    しっかり覚えておらず、ごめんなさい!!

また、帰省された際には、お出かけ下さいませ。お肌にピタリのお色、選びますね。

ご来店、心よりお待ちしております(*^^)v

笹井かおる

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

誕生月の半額クーポンが届いたので、ハンドマッサージのメニューを予約させていただきました。
    伺うのは2度目だったので、スムーズに行くことができました。とてもいい香りのクリームで始終リラックスできました。また都合をつけて、伺いたいと思います。

のんのん様

続いての、ご来店…嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

また、よろしければ、顔深筋マッサージ
    お顔も頭も心もスッキリすると思いますので、是非お試しくださいませ。

笹井かおる

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

眉毛を整えていただき、かなり印象が変わりました。メイクもして頂き、気持ちよく過ごせました。後日、顔のマッサージも受けさせていただきたいです。

あい様

嬉しい口コミを、ありがとうございます(*^_^*)

綺麗な方なので、どんな眉でも…印象・雰囲気を変えて
    メイクを楽しめると思いますよ~(´▽`*)

次回、顔深筋マッサージをお試しいただけるとのこと!!
    とっても、嬉しいです(*^^)v

お顔も頭も目も…心もスッキリします!!
    お会いできるのを楽しみに(#^.^#)

笹井かおる

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初めてサロンを利用しましたが丁寧に対応してくださって敏感肌の私でも安心して施術を受けることが出来ました。毛穴ケアと眉毛スタイリングをお願いしましたが肌診断やフルメイクまでしてくださりとっても充実した時間になりました!次はマッサージをお願いしたいです!

メイクのお悩みを解決!【眉スタイリング】アイブロウパレット付き♪¥3850

saya様

素敵な口コミ…ありがとうございます!(^^)!

可愛らしく眉もメイクも仕上がり、私もうっとり(´▽`*)
    色々な、眉の形を、またレッスンして、違った雰囲気も楽しんでくださいね!!

フェイシャルをご利用いただけるとのこと・・・
    嬉しく、楽しみにお待ちしております。

お肌が敏感だと、使用する化粧品にも気を使ってしまいますね(;´∀`)
    少しでも、お肌が丈夫になれるよう、お手伝い出来たらいいな…
    と、思います。

笹井かおる

• ハイオクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

「きちんとしたフェイシャルマッサージをうけたいな」と思い、お伺いしました。
    リラックスできて気持ちも癒され、肌も明るくなり感謝です。
    月1ペースでお世話になろうと考えています。
    オススメ!!

【顔深筋マッサージ&ヘッドスパ】+オイルジェルパック50分2月限定¥5300→

ハイオク様

とても嬉しくなる口コミと、お褒めの言葉・・・
    本当にありがとうございます(´▽`*)

他店とは違う、表情筋をほぐすフェイシャル…
    頭部も首回りもほぐれて、すっきりした気分になれると思います。

続けてご来店いただける(*^^)v…とのこと
    お顔の透明感もハリ感も増し増しになります。
    効果を実感していただけるように心を込めて施術させていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

笹井かおる

• ミツキチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

なんとなくやっていた眉メイクを一度ちゃんと見ていただきたいと思い初めて伺いました。
    分かりやすく丁寧な施術で、自分に似合う形の眉に仕上げていただきました。またフルメイクもしてくださり気分が上がりました!
    メイク中のお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    今度は他のメニューで伺いたいと思います!

ミツキチ様

こちらこそ楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました(#^.^#)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^_^*)

眉でお顔の印象が変わって、色々な雰囲気も描けると
    ますます楽しめますね!!

他のメニューで、またご利用いただけるとのこと(*^^)v
    嬉しいです!(^^)!

次回お会いできるのを楽しみに・・・

笹井かおる

• サッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

店内のインテリアも落ち着ける雰囲気で、センスもよくゆったりとした時間が過ごせました。担当スタッフさんの話し方もとても柔らかい感じで、リラックスできました。
    自分にどんな事が必要か分かりやすく説明をして頂き、その日からしっかりケアをしています。

【人気No.1】顔深筋マッサージ&ヘッドスパ★デコルテ付50分¥5500→¥4400

サッチー様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(´▽`*)

とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^_^*)

身体を動かす事の良い効果…こちらも納得してしまいました。
    できることから、今後のために!(^^)!頑張りたいですね!!

また、お時間を作って、おでかけくださいませ!!

笹井かおる

• RHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

眉毛の形に自信が無く利用しました。丁寧に教えて下さり、勉強になりました。次回はマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RH様

ご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    とても気さくな、お人柄で楽しいひと時でした。
    眉は…難しいです(笑)
    うまくいかなくなったら、またご相談くださいね!!

マッサージで、次回…ご利用いただけるとのこと(*^^)v
    お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

笹井かおる

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

市内で眉サロンを探していてたどりつき、予約させていただきました。カーナビの住所設定ですぐに分かりました。
    眉メイクがうまくできず悩んでいたのですが、丁寧に教えていただき、とても有意義な時間でした。
    マスクだからと手抜きがちでしたが、お肌の為にもう少しメイクの時間をとろうと思いました。
    違うメニューでまた利用したいと思いました。

のんのん様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました(#^.^#)
    嬉しい口コミもいただき、頑張る活力になります(*^^)v

ご来店いただいたのをきっかけに是非、マスク生活ならではの
    マスクメイクを楽しんで下さいませ!!

お肌にも良いし、気分も上がり、良い事ずくめだと思います。

また、他のメニューでご利用いただけるとの事!(^^)!

笹井かおる

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

とても分かりやすい説明で、自分の眉の形も綺麗に整えていただきました。これからも利用したいと思います。

かに様

ご予約、ご来店ありがとうございました(´▽`*)
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです(#^.^#)

その後、良い感じ~に描けていますでしょうか?
    また、分からない事があったら、お出かけ下さいませ。

笹井かおる

• きらきら星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/5

雰囲気:
    アクトスの近くにあります。母娘でお世話になりました。古き良き昔ながらのお化粧品屋さんですが、扉を開けると美しいドライフラワーが出迎えてくれてセンスの良さが窺い知れます。明るく静かな雰囲気。隠れ家的でゆっくりできます。
    技術仕上がり:
    顔筋マッサージはむくみ、眼精疲労やパソコン仕事多い人に大変おすすめ!目がぱっちりスッキリ。バキボキ系ではないので気持ちよくて爆睡してしまいました。素晴らしい技術だと思います。眉毛の描き方や、マスクを意識したメイク方法、洗顔の泡立て方を詳しくレクチャー。化粧デビューしたばかりの社会人さんにもお勧めしたいです。施術終わってすぐより、1日経ってみると肌がもちもち、鼻の毛穴もきれいで驚き。
    スタッフさん:
    お話ししやすく優しく丁寧です(^ ^)
    その他:
    カネボウの化粧品が一通りあり、リサージュやtwanyなどの高級ラインが置いてあります。ドラッグストアで試せないものも数々あり。カネボウ愛用者にはたまらないお店です。

きらきら星様

素晴らしい口コミをいただき、感激しております(;´∀`)
    寄せていただいた内容をみるだけでも感激なのです!!…が、それ以上に

何十年も前、小さかった、きらきら星様に再会できた事…本当に涙ものなのです☆
    ホットペッパービューティに掲載させていただいて良かった!!と思える出会い、出来事だと感じてます。

お仕事柄、また子育て中は知らず知らずうちに、肩、首が凝り固まり体にもお肌にも良くないですね!!
    リフレッシュや癒しのひと時を持つことで、明日からの活力に繋がったら嬉しいです。

これまで、きちんとお手入れされてきた、きらきら星様のお肌、さすがお母様ゆずりですね(*^^)v
    ここから、5年後、10年後も今の美しいお肌をキープできるように、お手伝いさせていただけたら幸いです。

また是非、お母様もご一緒におでかけくださいませ!!

次回、お会いできるのを楽しみに

笹井かおる

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつもしている眉毛のメイクに自信がなかったので、利用させていただきました。顔の形や髪の毛の色などを見て、合う形や色を教えてもらい、本当に助かりました!今までの悩みが嘘のように綺麗な眉毛に整えて下さって、メイクに関する質問にも丁寧に答えて頂いてすごく楽しい時間でした。
    必ずまた利用したいと思います。ありがとうございました!

メイクのお悩みを解決!【眉スタイリング】メイク直し…ミスト付き♪¥2750

yu.様

たいへん嬉しい口コミをいただき…(*´▽`*)
    また、仕上がりにも、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^)v

お肌、お髪、、、羨ましいものをお持ちで(^^♪
    これからも、大事に保ってくださいね!!

笹井かおる

• 先輩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

施術も接客も癒されました。むくみもスッキリして良かったです。

《速攻小顔》顔深筋マッサージ&ヘッドスパ★40分¥4400→¥3300

先輩サマ(*^^)v

ご予約、ご来店ありがとうございました(´▽`*)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

私も楽しくお喋りさせていただきました。
    また、お顔の筋肉をほぐしてスッキリ、リフレッシュにおでかけくださいませ!!

笹井かおる

• bloomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

自分の肌状態を知りたいと思い、伺いました。マスクの上からでも肌質を言い当てて下さったり、施術中も体質の悩みを丁寧にアドバイスして下さりとても勉強になりました!明るくチャーミングな方で安心してお願いすることができました。マッサージの後にはマスクに合ったメイクもして下さり、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

《毛穴ケア×小顔》毛穴汚れ角栓オフして顔深筋マッサージデコルテラインまで

bloom様

先日は、ご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、心温まる口コミ、とっても嬉しいです(´▽`*)

真面目なお人柄で、ナチュラルな美しさがあふれていて、
    私にとっても素敵な癒しの時間でした。

また是非お出かけ下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*´▽`*)

笹井かおる

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

お店の雰囲気も良く、エステもマッサージなど丁寧でプラス担当スタッフさんとの会話でとても癒されてリフレッシュできました

あけみん様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回…あけみん様とのお喋りに癒されております(´▽`*)

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回また、お会いできるのを楽しみに(*^^)v

笹井かおる

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めて行きましたが
    とても丁寧に対応してくださり
    美容についての知識などたくさん教えて貰って
    とても勉強になりました!
    フェイシャルの他に眉毛も気になるので
    次は眉毛のメニューでお願いしたいなとおもいました

さやか様

とても嬉しい口コミ(´▽`*)ありがとうございます!

お顔も、お肌も美しいからこそ…これからも維持していってくださいませ!!(*^_^*)
    次回、眉のスタイリングクーポン、ご利用いただけますように(*^^*)

笹井かおる

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

HPで見つけてからずっと気になっていたのですが、やっと利用できました。眉毛の書き方以外にもお化粧について色々教えてくださいました。お店に着くと、駐車場の案内に外まで出てきてくださり、接客にも大満足です。マスク生活の中、目元の印象はとても大事だと思うので、アイメイク等にお悩みがある方がいらっしゃいましたら、是非利用してみてください!私もまた利用したいです。

ゆき様

ホームページで見つけていただいて、ご来店いただけたこと(´▽`*)
    感謝いたします!!

さらに嬉しい~~(*^^)v口コミをありがとうございます!

次回は…眉、メイクの雰囲気を変えたりしても楽しいですね(^-^;
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    是非おでかけくださいませ!!

笹井かおる

• あゆぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

マッサージもちょうど良い弱さで本当に気持ちよかったです。しっかりクレンジングと保湿でお肌ふわふわでワントーン明るくなってウキウキ気分で帰れました。近ごろお疲れ気味だったのですがとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

コスメサンプル付き♪《速攻小顔》顔深筋マッサージ★30分¥3800

あゆぼん様

嬉しい口コミを、ありがとうございます(#^^#)

また…「そろそろ、お手入れを(*´▽`*)しようかな?」…という気持ちを持った時に
    当店をご利用いただき、光栄です。

あゆぼんさんくらい、リアクションをいただけると
    本当に嬉しく感じます。ありがとうございました(*^_^*)

また、是非お出かけ下さいませ。
    心より、ご来店お待ちしております。

笹井かおる

• シュナさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/3

ずっと気になっていたお店にやっと行く事ができました。
    「はじめまして」でしたが、前からの知り合いだったような気にさせてくれる、とても柔らかい雰囲気の方で、ゆったり癒された時間を過ごさせていただきました。
    密かにお肌や眉メイクでお悩みの方にぜひ行っていただきたいお店です。

シュナ様

なんて嬉しい口コミを(*^_^*)…ありがとうございます!

ご来店いただき、商品も気に入っていただけて本当にうれしいです(´▽`*)
    …に加えて、私のうっかりミスまで(-_-;)
                大変失礼いたしました(;´Д`)

爽やかな雰囲気のシュナ様…
    こちらも初めてお会いしたような感じがしない…楽しい、ひと時でした。

また是非、日々の疲れのリフレッシュにおでかけくださいませ!!

笹井かおる

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めての施術でしたが、とても気持ち良くワントーン明るくなり来て良かったと思いました。とても親しみやすいので、リラックスできます

【人気No.2】《毛穴ケア×小顔》頑固な毛穴汚れ角栓Off顔深筋マッサージ¥4400

はる様

ご予約、ご来店ありがとうございました(#^^#)
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    評点も今後の課題として取り組んで参りたいと思います。

笹井かおる

• 綾さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

丁寧なカウンセリングのあと、気持ちの良いマッサージをしていただき大変満足できました!
    力加減も丁度よかったです。
    お店の中は、お花がたくさんでとても癒されました。
    また行きたい!!と思えるサロンでした。

綾様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも(*^_^*)感激です。

幸せオーラが満載(´▽`)
    ますますキレイに磨きがかかると思われます(´▽`*)

お喋りも楽しいひと時でした。
    是非またお出かけ下さいませ。

笹井かおる

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

店内の内装が落ち着く感じでとても好きです!
    フェイシャルのエステが心地よくて眠くなってしまいます。

忙しい方限定《毛穴汚れ撃退MENU》頑固な毛穴汚れ角栓・古い角質オフ!!¥1100

ゆな様

素敵な、口コミありがとうございます!
    また、続けてご来店いただき、クレイソープも気に入っていただけて^^♪嬉しい(*^_^*)

施術中、ウトウト(-。-)y-゜゜゜してくださいませ!!
    身体の疲れもとれて、お肌にも良いですね!!

また、お出かけ下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

笹井かおる

• こむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

眉メイクが上手くいかないので伺いました。
    綺麗に形を整えて頂き、書き方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    またメイクのことで分からないことがあったら伺いたいと思います。

こむこ様

ご来店ありがとうございました(´▽`*)
    貴重なご意見、口コミをいただき嬉しいです!!
    なかなか楽しい、ひと時でしたね(*^_^*)

それぞれ、なりたい雰囲気、イメージは違うものなんだ!!…と実感
    これからも、一人ひとりの、なりたいイメージに寄り添って頑張ります!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
              笹井かおる

• マリモさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2020/8/9

とても丁寧・親切に施術してもらいました。また定期的に伺いたいです。

マリモ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(´▽`*)
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります!!

日々のお仕事疲れ、暑さ疲れに・・・癒しのひと時となれたら幸いです。

お肌の調子が良いと気分もイイ(*^^)v…と実感していただけるように頑張ります!
    また、リフレッシュにおでかけくださいませ!!

笹井かおる

コスメティック しおざわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー