2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 長野県塩尻市広丘吉田1046-4
  • 塩尻北ICから車で1分/松本駅から車で20分
  • aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 09:04:58.0

リラックスできた

aa様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、嬉しい限りでございます。
    当店の脱毛は、ヘッドマッサージやお顔のパックまで含まれますので、月に一度の贅沢とご来店くださる方も多いです(^^)
    aa様にとってもリラックスできる居心地のいい空間になっていれば幸いです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

VIVA広丘店 清田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:46:13.0

いつもその時々の体の悩みに寄り添って、丁寧に施術してくださいます。毎回、施術後は体が軽くなっているのを実感できるので、本当に信頼しています。無理なく通える雰囲気で、リラックスできる空間なのも嬉しいです。これからもお世話になります!

《LINE登録者限定》毛穴洗浄×サーマフェイシャル(首肩/背中/ヘッド付)70分

mi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

またお身体辛くならないうちにご来店いただければと思います。
    またmi様にお会いできること楽しみにしております!
    VIVA広丘店春原

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:09:12.0

身体の状態を見ながら、
    的確なアドバイスしてくださり
    全身スッキリしました!
    むくみがひどいので、温める意識をしっかり持っていこうと思います。

◆口コミ割◆全身オイル60分+小顔フェイシャル30分 90分¥14850→¥5500

リっちゃん様

リっちゃん様とお話できてとても楽しかったです!

むくみがまたひどくならないうちにお身体のメンテナンスしてあげてくださいね(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

VIVA広丘店 春原

• さほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:03:33.0

全身脱毛をして頂きましたが、担当スタッフさんの説明も丁寧でお話もたくさんして下さったので楽しい時間でした。施術も、あっという間に感じました。ずっと全身脱毛をしたかったので、行ってよかったです!これから全身ツルツルになる楽しみです!

【全国最安値、効果を保証】抜けるを実感◎最新全身脱毛(顔・VIO込)¥980

さほちん様
    先日は数あるエステサロンの中からVIVA広丘店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからお肌が綺麗になるのが楽しみですね!
    1年間全力でサポートしますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    VIVA広丘店 竹野

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 00:54:57.0

いつも楽しくお喋りしてる間に施術が終わっており、目頭のまつ毛まで全体的にしっかり上げてもらえます!

【圧倒的リピート率!】上下まつ毛カール¥7200

みっきーさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎています!
    大切なイベント前にお任せいただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またお待ちしてますね!^ ^
    VIVA広丘店 竹野

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 19:59:15.0

今回もまつ毛エクステとアイシャンプーをして頂きました。シャンプーをすると持ちが良くなり、マツエクは時短メイクできるのでおすすめです。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!

【2回目以降】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ120本(オフ別)¥6600

はるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    アイシャンプーをすることで、目元の余計な油分や汚れがとれ持ちが良くなります^^
    お話もすごく楽しかったです!
    またお待ちしてますね♪
    VIVA広丘店 竹野

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 17:02:45.0

ゆったりした雰囲気で、お話ししながらフェイシャルと背中などマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。

しょーちゃん様

お身体楽になっているようでしたら嬉しいです。

これからも理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
    またお悩みなどあればお聞かせくださいね。
    しょーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    VIVA広丘店 春原

• めーぷるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 22:26:53.0

いつもどのメニューも丁寧に施術していただいて大満足です!

一人一人のお目元に合わせたオーダーメイドデザインまつ毛カール ¥5500

めーぷる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    イベントの前にいつもメンテナンスできていただきとても嬉しいです!
    最高の1日になりますように^^
    VIVA広丘店 竹野

• 湯呑みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 16:33:56.0

コルギは痛いですがかなり効果を実感できています
    お話も楽しかったです^^

《VIVA式コルギ回数券》100分or120分

湯呑み様

痛かったかと思いますが、コルギの効果を実感していただけており嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話を聞いて、楽しませていただいています!
    VIVA広丘店 春原

• えるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:23:32.0

毎月通わせていただいている脱毛でお世話になっております。
    いつも丁寧に当てていただきありがとうございます!
    段々と毛が薄くなっていることも実感しています!まだ気になる部分もあるので今後もよろしくお願いいたします。

えるも 様

いつもありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミ大変励みになります。
    効果も実感していただけているようで私も嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

VIVA 広丘店 福澤

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:01:49.0

いつも仕上がりは満足なのですが、今回はいつも以上に綺麗に上がって大満足です!!!
    途中目がとても痛くなってしまい、原因は分かりませんでしたが、終わった時には声がけして頂きありがとうございました。
    今後も通います!!

【圧倒的リピート率!】上下まつ毛カール¥7200

あおい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    途中しみてしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後目の赤みなどは大丈夫だったでしょうか?
    仕上がりとても満足していただけて良かったです^^
    またぜひお待ちしております!
    VIVA広丘店  竹野

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:58:36.0

ローズ蒸し、ハンドケア40分コースを施術していただきました。ローズの香りに包まれてとても癒されて日々の疲れが吹き飛びました。時間とお財布に余裕があればたくさん通いたいと思いました。ハーブティーをアイスとホットでいただきましたが『3杯』それぞれブレンドが変わり爽やかでスッキリとしていて凄く飲みやすかったです。ハンドケアもリラックス効果抜群で眠くなりそうでした。幸せな時間と空間をありがとうございました!

女性のあらゆる不調改善に強い味方♪本格ローズ蒸し×ハンドケア 40分¥3480

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は通常のよもぎ蒸しではなく、より女性ならではのお悩みに特化した”ローズ蒸し”をご選択いただきましたね。リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

ハンドケアにつきましても喜んでいただけたようで何よりでございます(*^^*)
    手って、自分が思っている以上に働いてくれているんですよね・・・。
    はなちゃん様の手もやはり疲労の蓄積が感じられましたので、じっくりハンドケアを入れさせていただきました♪

またお疲れの際には是非お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

VIVA広丘店

• くろさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:56:01.0

痩身エステと初回割引に興味をもって体験させて頂きました。丁寧なカウンセリング、様々な機械、技術を体験させて頂きました。部位によって痛みや気持ち良さが感じられました。1回では効果は実感しづらく、複数回通う必要があるみたいです。特典があるとはいえ、もう少し値段が安いと助かります。

《大幅減量》-5~10キロ!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり90分

くろさき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口頭でも簡単にお伝えさせていただきましたが、私たち人間の体には恒常性という働きがあり、元の状態に戻ろうとしてしまうので、一度の施術で大幅に変化を出す、減量するというのは不可能に近いです。
    そのため、何度も繰り返し施術を受けていただく必要がございます。

そして金額につきましても、ご指摘の通り決してお安いものではございません。
    しかしながら、それでも頑張ってみようと決心していただけたからこそ、ご契約くださったのだと思いますので、
    これを無駄にしないためにも、普段の食事や生活習慣も見直しながら、痩身頑張っていきましょう!!
    スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪

VIVA広丘店

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:59:10.0

いつもまつげパーマをお願いしています。丁寧にで手際良く施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございます!

根元から立ち上げ★大人気パリジェンヌリフト ¥6600→¥5500(コーティング付)

にっしー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    嬉しい口コミが励みになります!
    またお待ちしておりますね^^
    VIVA広丘店 竹野

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:11:15.0

今回初めてボディケアの方を予約させて頂きました。
    むくみやコリがひどかったのですが施術後とても体がすっきりし楽になりました。
    雰囲気も心地よくてリラックスした空間で施術を受けることができました。
    またぜひお願い致します。

はるちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マッサージなどはあまりご経験がないとのことで、むくみやコリが蓄積されていましたね(T_T)
    リラックス&デトックスしていただけるように施術いたしましたが、お体ラクになったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    ですが普段の生活でコリやむくみ、疲労などはまた蓄積してしまいます。
    ですのでまた間をあまりあけないようにご予約いただけましたら幸いです(^^)

はるちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

VIVA広丘店 清田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:31:12.0

帰省したタイミングで久しぶりに脱毛を利用させていただきました。
    とても満足のいくサービスをしていただき、普段から家の近くにあったらいいのになって思いました笑
    まだまだ回数券が残っていたことを知ったのでまた帰省のタイミングで利用させていただきます!
    次回は別のメニューも利用してみたいです!

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります。
    ぜひまた帰省のタイミングでお越しくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。
    VIVA広丘店 春原

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:25:55.0

今回も楽しくお話しながら、でも全力でセルライトやつまりを解して潰してくださって、めちゃくちゃ痛かったですがすごくスッキリしました!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

蛍様

よもぎ蒸しと痩身をセットご予約いただいたので、お身体温まりやすく、
    ほぐれやすかったです。とてもデトックスできたかなと思います♪
    VIVA広丘店 春原

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 13:03:17.0

いつも私の身体を見て状況に合わせて施術して下さるのでとっても信頼できます。
    最初ガチガチだったのですが段々ほぐれてきて変化を感じており毎度受けるのが楽しみです。
    浮腫や懲りがひどいのでこの先もお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!!

【ボディ回数券】90分ご契約中の方

ゆかり様

当初は全身ガチガチで、軽く押しただけでもかなり強い痛みがあるほどでしたよね…。
    しかしながら、そんなお身体の状態を変えていきたいと、頑張って間を空けずに通っていただいているおかげで、随分変化が出てきて、今ではしっかり圧をかけて効果的な施術ができるようになってきましたね!!
    これは本当に素晴らしい変化だと思います(*^^*)

さらにそれだけでなく、トリプルカッターなどのインナーケア商品も活用しつつ、食生活にも気を遣ってくださっているおかげで、ボディーラインにも少しずつ変化が出てきていますね!
    ゆかり様の“身体を変えたい”という気持ち、そして日々の努力の結果です!!
    私も精一杯サポートさせていただきますので、今後も引き続き一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

VIVA広丘店 清田

• かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 23:34:04.0

丁寧に施術くださり、その都度次にすることをお話くださるので安心しておまかせできました。
    月に一度の楽しみです。

かずみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心してまかせられたとのお言葉、大変嬉しく思っております(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

VIVA広丘店

• らら♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:27:48.0

すごく肩が凝っていたのですが、つま先から徐々に揉みほぐして頂き楽になりました。ありがとうございました

らら♪様

口コミもいただき、ありがとうございます。
    肩こり楽になったようで嬉しい限りです!
    またお身体のお手入れお越しくださいね♪
    お会いできること楽しみにしています。
    VIVA広丘店 春原

• かなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 06:53:15.0

自分の悩みに合わせた対応をしていただきよかったです。
    体も楽になりました。ありがとうございました。

かなかな 様

ご来店ありがとうございます!
    肩まわりかなりお辛そうでしたね。お悩みに合わせてしっかりお手入れに入ることが出来て良かったです(^^)
    またお辛い時はいつでもご来店お待ちしております。

福澤

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 14:16:36.0

とても丁寧でカチカチの肩まわりもしっかり時間をかけてほぐしていただきました。ハンドは私好みの力でやっていただけてとても気持ちが良かったです。今回初めてのスタッフさんでしたが施術への不安は全くありませんでした。
    また、お顔の毛穴洗浄もしていただきましたが、次の日肌が滑らかになっていました。たまにお顔のお手入れもしていけたらと思います。

S 様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めて担当させていただきましたが、素敵な時間を過ごせて私も嬉しいです。
    肩まわりとてもお辛そうでしたが、しっかりほぐせて良かったです(^^)
    これからも定期的にお身体のメンテナンスに入らせていただけたらと思います。
    またS様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

福澤

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:42:18.0

月一ペースでお世話になっています。
    落ち着く雰囲気での丁寧な施術をありがとうございます。いつも仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

はるちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    はるちゃん様がきちんとまつ毛のケアをしていただいているおかげでいつも可愛くしっかり仕上げられています^_^
    毎月お会いできるのを楽しみにしています!
    来月もお待ちしておりますね☆
    VIVA広丘店 竹野

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:50:58.0

回数券で通っています!
    初めてのスタッフさんでしたが、終始楽しくお話してくださり、体だけではなく心もスッキリ軽くなった感じがしました(^^)
    そして今回少し間が空いてしまったのですが、やはり7日~10日に一度のペースで来るのがいいなと、施術を受けて痛感しました(笑)
    今後ともよろしくお願いします!

蛍 様

また素敵な口コミありがとうございます(^^)
    初めて担当させていただきましたが、楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです。
    理想のお身体に近づけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

VIVA広丘店 福澤

• かかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 08:55:52.0

効果がよい

【LINE登録者】GW限定*究極小顔セット×美姿勢上半身痩身 120分 ¥10000

かか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

これからもかか様のお悩み解決していけるようにスタッフ一同頑張って参ります!
    またいつでもいらしてくださいね。お会いできること楽しみにしております。
    VIVA広丘店 春原

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 19:54:38.0

ハイパーナイフとヘッドマッサージをしてもらいました。
    首、肩の凝りが凄かったのですが、お陰様でスッキリしました。途中、爆睡しました笑。
    また、私の状態を理解してくれて、あえてトークはせずに施術してくれた心遣いに感謝です。

かなちゃん様

ボディはなんと去年の10月ぶりで、かなり久々のお手入れでしたね。
    お話を伺った感じでは、睡眠の質もかなり悪くなってきていらっしゃって、なかなか疲れが取れないような状態だったと思いますが、少しでもリラックスしていただけたのであれば何よりでございます(^^)
    お身体の為にも、なるべく間をあけずにご予約いただけたら幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

VIVA広丘店 清田

• e.m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 16:54:07.0

何回か施術してもらっています。いつも、気になるところを集中的にやっていただき毎回、満足感たっぷりの時間を過ごしています。

e.m.k様

今回、久々に担当させていただきましたが、お体以前より更に変化が出ていましたね♪
    特に気にされていた箇所を重点的にほぐして流していきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

VIVA広丘店 清田

• たぜふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 21:53:56.0

クーポンを使ってよもぎ蒸しを体験。体調に応じてブレンドしていただいたお茶もたっぷりいただきました。
    日によって朝晩の寒暖差が激しくかえって冷えを感じやすい時などオススメです。よい汗がかけました。

VIVA限定★蒸すだけじゃなくて飲める黄土よもぎ蒸し¥3850→¥2980

たぜふく様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はずっと気になっていたとおっしゃっていたよもぎ蒸しでしたがいかがだったでしょうか^_^
    気に入っていただけたらうれしいです★
    寒暖差の厳しい季節ですのでぜひまた蒸されに来てくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

VIVA広丘店 竹野

• エリザベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:27:28.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術も丁寧で脱毛効果を実感しています!かなりお手入れが楽になってきて嬉しいです!

エリザベス様

この度は口コミもいただき、ありがとうございます。
    脱毛の効果感じてきていただけているようで嬉しいです♪
    またご来店もお待ちしております。
    VIVA広丘店 春原

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 11:33:03.0

月に1~2回ほどお世話になってますが、むくみやコリが取れて癒されてます。気になるところを重点的に施術していただけるのでとても助かってます。またよろしくお願いします。

aya様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^♪
    いつもお身体お任せしていただけて楽しいお話も聞けてaya様にお会いできるのが楽しみになっています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

VIVA広丘店 竹野

ビバ 松本店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー